Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков

Цитаты наших игроков

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Цитатник
пытается быть еженедельным

Тема на память. Возможно, кому-то будет потом интересно вспомнить оставшиеся позади игры, а кому-то просто вкратце почитать о том, что у нас тут вообще творится.

Это не доска почета. Мы всех ценим одинаково, и сюда попасть могут любые наши игроки. Просто так (:

Пополнить фонд игровых цитат своими находками можно [в этой теме].[sign][/sign]

Теги: Мы,Игра,Интересное

0

151

Разговор с Чарльзом оставил неоднозначные ощущения. И выходя из портала Кракоа Шторм всё ещё была погружена в мысли о том, сколько всего требуется организовать и на какие моменты необходимо обратить внимание в первую очередь. Она настолько сильно задумалась, что не сразу почуяла изменившуюся атмосферу в особняке. И лишь спустя пару минут, почти дойдя до лифта, Ороро осознала что что-то не так. Тонкий магический шлейф, успевший стать чужеродным в этих стенах с тех пор, как Магика их покинула.

Storm — Жестокость из милосердия

Валерия опустилась на ближайший стул прямо  в доспехах. И как папе удавалось так легко говорить подобным образом со своими врагами? На этот раз демон купился. Но ведь могло и не сработать…
Девочка хотела объясниться с Вандой, но ее прервал испуганный голос Марьян:
- Что… Что здесь… происходит?

Valeria von Doom — Where the wild roses grow

Эрик очень хорошо умел подмечать это самое сокрытое между строк «ты должен». И неважно, сколько десятилетий жизни он разменял, на пресловутое «ты должен» реагировал точно так же, как в молодости, — хладнокровным протестом с нотками вызова: «А ты попробуй меня заставить». Чарльз же свою претензию и не прятал толком, она отчетливо читалась в его напряженной позе, в вытянутой шее, в чуть наклоненной вперед голове. Даже блики на голубом икс-образном визоре как будто сверкали ярче обычного.
Эрик действительно предпочел бы ничего не говорить, но… Чарльз ведь не отпустит его так просто. Никогда не отпускал.
— Что система безопасности здесь — ни к черту, — он передернул плечами и обвел остров, на который они втроем пару минут назад смотрели с восхищением и надеждой, взглядом, полным негодования. — Мы абсолютно не готовы к угрозам такого уровня.

Magneto — На свой Страйф и риск

неделя #47 — 12 постов

+3

152

Стефан приоткрыл глаза и посмотрел на вошедшую Шиклу. Человеческий облик – лоснящиеся черные волосы, миндалевидные яркие глаза того цвета, что нравится, пухлые чувственные губы, заостренные скулы, приятные формы – не делал ее менее опасной, чем ранее. А уж выражение лица, отражавшее весь спектр едва сдерживаемого гнева, намекал, что она попросту ищет козла отпущения.
Или мага.

Doctor Strange — Undertale

Была у него та часть жизни, куда он не скоро добрался бы при других обстоятельствах. Сумка, что стояла в шкафу их с Джин спальни в Летнем доме, которую Сайк не открывал больше 10 лет. Она покрылась пылью, что въелась и стала грязью, успела покататься с ним по нескольким местам его жизни, но все также оставалась нетронутой внутри вместе с тем скарбом, что она хранила. Сжав губы и шумно выдохнув, он дернул за молнию, которая на удивление легко поддалась, и чем дальше она раскрывалась, тем некомфортнее становилось.

Cyclops — Show me this life

Удивительно другое. Чарльз был не единственным, кто тревожился. Слишком уж прямо Страйф держал спину для того, кто вальяжно устроился на ступеньках, слишком уж сильно сжимал челюсть в паузах между своими рассуждениями. Слишком уж живо вникал, словно принял чужую проблему близко к сердцу. Но почему? Не успел же он прикипеть душой к народу Кракоа? Страйфа, насколько мог вспомнить Чарльз, никогда не заботила судьба мутантов как вида, только как орудия для достижения собственных целей. Даже Апокалипсиса с его дикими идеями социал-дарвинизма было бы менее странно видеть взволнованным эпидемией.

Professor X — Верминофобия

неделя #48 — 10 постов

+2

153

Всё-таки подростки - это их будущее, причём ближайшее. И какой важной бы ни была свобода выбора, раз уж Монро приняла тот новый мир, который собирался построить Профессор Икс вместе с Магнето, то её приоритетной задачей было донести до детей что Кракоа будет для них лучшим местом. И как бы ей самой хотелось в это верить… Верить в прекрасное будущее, непогрешимость решений своего учителя, в лучший мир для всех обитателей этой планеты. Она постарается.

Storm — Вклад в будущее

Валерия еле удержалась, чтобы не покивать астральной проекции, которая не была видна ее пациенту.
- Соблюдайте привычную диету. Если с ней есть сложности - обратитесь к правительству города, пускай помогут вам с поиском аналогов. Также по возможности лучше соблюдать изоляцию.
После этого, уже наплевав на то, будет ли она странно выглядеть, девочка повернулась к астральной проекции Стрэнджа, внимательно наблюдая за рисунками в воздухе.
- Хм. Не могли бы Вы показать конечности? - попросила она у “богомола”.

Valeria von Doom — Undertale

неделя #49 — 10 постов

+2

154

Джессика поерзала на подлокотнике дивана и тяжело вздохнула. Ее взгляд лихорадочно заметался от Кэрол к Чуи, от Чуи к Джорджи, от Джорджи к Гэрри, от Гэрри к Валерии, от Валерии к Шерифу, а затем вновь вернулся к Кэрол.
- Слишком много потрясений на один квадратный метр за десять минут, - недовольно буркнула она под нос, а затем продолжила уже строгим голосом. - Флеркены остаются у своих хозяев, но чтобы больше такого безобразия в виде телепортации я не видела.

Spider-Woman — Пушистые лапки

- Марьян, вы заключали с демоном контракт? - девочка постаралась говорить спокойнее, без агрессии, - Подумайте, пожалуйста. Вспомните. Это важно.
- Контракт? - переспросила Марьян, и слезы на ее глазах просохли, - Я… Я не знаю. Наверное. Он что-то говорил про то, что душа ребенка достаточно ценна и плата будет высока.
- Вы что-то подписывали? Ставили где-то отпечаток пальца? Капали кровью?

Valeria von Doom — Where the wild roses grow

Ведь у него никогда не было дома. А то место, которое он мог бы таковым назвать, утеряно.
Сложные отношения с такими простыми понятиями, как «семья», «дом», «любовь» и «друг» были явно чересчур для такого насыщенного утра, потому Стрэндж предпочел возиться с тарелкой, на которой медленно расставлял маффины. Словно оттягивал момент, когда их придется куда-то кому-то нести.
Неприятный момент все равно настанет, рано или поздно, так почему бы не отвлечься на приятную компанию?

Doctor Strange — Жестокость из милосердия

Дженоша возродилась из пепла… чтобы вновь утонуть и захлебнуться в нем. Ветер носил по улицам удушающие облака серой пыли, засыпал ей глаза и глотки, заставляя мутантов спотыкаться и падать, кашляя и утирая бегущие по запачканным щекам слезы. Лишь после того, как дождь разошелся, пепел прибило к разогретым солнцем асфальту и бетону, и меньше чем через полчаса по улицам уже бежали густые грязно-серые ручьи, кое-где сливающиеся в самые настоящие реки.

Magneto — A bell in a churchyard

Волчонок и Огурчик отлично справились со своей задачей. Все они в итоге собрались внизу. Спасенные мутанты выглядели растерянными, испуганными, а иные вовсе безутешными. Джин смотрела на них и испытывала глубочайшее сожаление. Из-за нее они переживали все эти ужасы. Стоило ли возвращение к жизни того? Не слишком ли непосильной и чрезмерной была плата за это?

Marvel Girl — Aeterna nox

неделя #50 — 10 постов

+2

155

Насчет книг из Санкторума женщина ничего не имела против. Вот тамошняя книжная полка ей очень не понравилась, а книги… Ну что книги. Теперь это им всем стоило ее бояться, а не наоборот. Джесс представила, как дом улепетывает от нее по Бликер-стрит и невольно хмыкнула.

Spider-Woman — А вас, мистер Старк, я попрошу остаться!

«Природа дала мне эти способности не для того, чтобы прокладывал подземные кабели и возводил мосты, не так ли? Так же как она дала кошкам когти не для того, чтобы заниматься художественной резьбой. Природа хочет, чтобы мы сражались и выживали. Природа делает из нас воинов».

Barkhan — Раздвигая стены

Город был маленький и достаточно свободно застроен. И тут и там были прогалы между зданиями, вокруг которых выл промозглый ветер и кружился еще редкий, но уже не таявший на земле снег.
- Погода на Аляске всегда была изменчивой, что характер у женщин, - продекламировал то ли самому себе, то ли идущему рядом сыну, - сегодня кружит пурга, завтра это все растает и на смену придет ливневый холодный дождь, который может еще через день превратить дорогу в каток. Но твой дед подготовился, надо будет лишь поменять резину. Это не займет много времени.

Cyclops — Show me this life

неделя #51 — 4 поста

+2

156

В конце концов, это только со стороны кажется, что все просто — лежать себе на койке, пить лекарства и выздоравливать, слушая врача, но это же смертельно скучно. Он за несколько дней, которые провел в Башне в первые дни, едва ли не волком выл и на стену не лез, а ведь тогда у него был выход в сеть, книги, медиа и игры. Все, чего душа пожелает, а в этой палате самое веселое — это посетители и осмотр врача…
Ужасно же.

All-New Spider-Man — Curiouser and curiouser!

Ее сердце екнуло. Рука сама потянулась, чтобы погладить его по взъерошенным волосам, но остановилась на половине пути и мягко дотронулась до его плеча.
Максимофф ничего не сказала. Осмотрелась, пожав плечами. В комнате ничего не было, но все же оставалось одно место, куда она не смотрела. Под кроватью, на краю которого сейчас сидел Пьетро. Она с сомнением наклонила голову, а после опустилась на четвереньки и одернула покрывало, чтобы то не мешало заглянуть туда.

Scarlet Witch — Оно их сожрет

Вот тут уж что точно было не впервой, сколько раз они уже с Роуди испытывали шлемы друг друга на прочность. До сих пор оба каким-то чудом живы. А он сам теперь никуда не денется в случае чего, без последствий словами уже не порасбрасываешься, так что на этот счет собеседник мог быть абсолютно спокоен. — Сразу уточню, что я не буду так уж прям совсем пристально следить за тобой, всё-таки это уже твоя личная жизнь. Но если замечу рядом с тобой таких двуличных мамзелей или тебе в чем-то потребуется моя помощь — я буду рядом.

Iron Man — Brand new... feelings

— Наверное... проще будет сказать, что я и Агамемнон — разные боги, — подумав, вздохнул Вали. Иное будет совершенно сложно объяснить так, чтобы его поняли. — Но из-за стараний отца мы были взаимосвязаны. Вернее, богом являюсь я. Агамемнон был полукровным принцем, считавшим себя несправедливо обделенным способностями, вниманием и оценкой окружающих. Он мог жить, пока я спал. Он ничего не знал обо мне и потому захотел забрать себе божескую силу у отца, а не пробудить мою. Пробуждение моей неизбежно вернуло бы волка и убило бы его, поскольку он взял у жизни больший срок, чем был ему отмерян кровно. Это в итоге и случилось. Но должен сказать, что существо из Агамемнона получилось на редкость... дурное.

God of Lies — let's try this one again

— Чтоб я знал! Понятия не имею, — отозвался Вайль. Говорил он полушутя, но по голосу, на самом деле, сейчас легко читалась вся степень озадаченности, которую он уже даже не пытался сгладить. — До прямого знакомства с вами всеми я был самым обычным руководителем воровской ячейки, выбивший себе у наркокартеля право на этот статус из жизни простого наёмника. Я не верил в это всё, но теперь на полном серьёзе пытаюсь вспомнить, слышал ли я в своих кругах, где сидят наиболее прошаренные экстрасенсы. До недавнего времени я их всех считал исключительно шарлатанами.

Steelheart — Darkness Within

неделя #52 — 13 постов

+3

Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно