Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Впрочем, у Стефана на кухне было много чего ещё. Не всегда съедобного, иногда вовсе небезопасного, иногда смертельно опасного для всего живого. Издержки профессии, что сказать.

© Black Panther

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » The mutant nation of Krakoa


The mutant nation of Krakoa

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

HUMANS OF THE PLANET EARTH.
WHILE YOU SLEPT, THE WORLD CHANGED.
PROFESSOR X

http://s5.uploads.ru/t/rXtbB.png

С тех пор, как о существовании мутантов узнал весь мир, прошли годы. Их ненавидели, их боялись, за ними охотились и истребляли, несмотря на все попытки одаренных жить в гармонии с людьми. Что бы они ни делали, как бы они ни старались, мечта Чарльза Ксавье всякий раз оказывалась разбитой. Потому что была ложью.
После очередного появления Феникса на Земле, к жизни вернулась часть погибших на Дженоше мутантов. Но островное государство, хоть и восстановленное, все равно напоминало его жителям о трагедии. Пришло время оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше. Так мир оказался на пороге новой эпохи — рассвета нации Кракоа.
В середине сентября Профессор Икс обратился ко всему земному шару с предложением о признании острова Кракоа суверенным государством мутантов на международном уровне. В обмен на признание он предложил удивительные дары Кракоа — цветы, из которых можно было изготовить лекарство против многих неизлечимых болезней человечества, а также увеличить продолжительность жизни на пять лет. Но нация — это не один человек. Будучи ее основателем, Чарльз Ксавье сделал многое для ее рождения, но для того, чтобы встать на ноги, ей необходима надежная опора. Единый сплоченный народ.

Все представленные персонажи проходят по упрощенному приему!
Кракоа и Люди Икс очень ждут вас!

0

2

https://funkyimg.com/i/2Zcrj.jpg

Magneto | Магнето
Эрик Леншерр


Сверхспособности: магнетизм (мутант Омега-уровня);

Статус в игре: бывший правитель Дженоши, ближайший соратник Чарльза Ксавье в создании нации мутантов на Кракоа, лидер нации.

После того, как Феникс вернул шестнадцать миллионов мутантов, погибших несколько лет назад на Дженоше, и его дочь Аню, погибшую давным-давно при пожаре, Эрик обрел новую цель в жизни. Несмотря на то, что из-за того же Феникса вскоре часть мутантов вновь вернулась в мир мертвых, оставалось немало тех, кому требовалась помощь и надежда на лучшее. Магнето вместе с Профессором Ксавье создали новый дом для мутантов, куда не будет позволено вторгаться людям. Где мутанты наконец будут чувствовать себя в безопасности. Мир оказался на пороге новой эпохи; у него теперь новые боги.

0

3

https://funkyimg.com/i/2ZmYK.jpg

Mystique | Мистик
Рейвен Даркхолм


Сверхспособности: метаморфизм, долголетие, ускоренная регенерация, устойчивость к болезням и токсинам;

Статус в игре: идеальный шпион нации Кракоа.

занята

0

4

https://funkyimg.com/i/2Zcyp.jpg

Mister Sinister | Мистер Синистер (Злыдень)
Натаниэль Эссекс


Сверхспособности: мощный исцеляющий фактор (фактически бессмертие), шейпшифтинг, сверхчеловеческие физические показатели, телепатия, телекинез, силовые щиты, блокирование чужих способностей при прикосновении, полет;

Статус в игре: ведущий генетик нации Кракоа.

Давний враг Людей Икс благодаря амнистии Ксавье не остался в стороне и присоединился к нации Кракоа. Многие годы охотясь за генами мутантов, он даже не подозревал, что работал на самом деле ради их же блага в будущем. Мистер Синистер является блестящим ученым-генетиком, и многие его знания как нельзя кстати пришлись мутантам, начинающим строить свою нацию. Теперь у него есть доступ к ДНК любого жителя Кракоа, теперь он может полностью открыто заниматься своими генетическими изысканиями. Сейчас Натаниэль на стороне мутантов, на стороне Кракоа. Но разве персонаж, носящий прозвище Мистер Синистер, может быть столь однозначен?

0

5

https://funkyimg.com/i/2Zcye.jpg

White Queen | Белая Королева
Эмма Грейс Фрост


Сверхспособности: телепатия, алмазная форма;

Статус в игре: Белая Королева, одна из основательниц торговой компании Адского Пламени [Hellfire Trading Company].

Несмотря на дурную славу, что преследовала Эмму Фрост долгое время, ради будущего мутантов она была готова на все. Обладая твердым, под стать алмазу, характером, женщина принимала сложные, но необходимые для выживания расы мутантов решения, за которые многие потом от нее отворачивались. Так было и в ситуации, когда холодное противостояние с нелюдями вылилось в полномасштабный боевой конфликт. Белая Королева знала, что если Терригеновое облако не уничтожить, Земля станет для мутантов полностью непригодной. Здесь не было мирного решения, стоял вопрос выживания одной из рас сверхлюдей. И Эмма взяла на себя ответственность, убедив Людей Икс в необходимости силового решения конфликта. Облако было уничтожено, а сама Белая Королева исчезла. Но долго в тени она не оставалась: когда пришло время, Эмма присоединилась к нации Кракоа вместе с созданной некоторое время назад торговой компанией Адского Пламени. Викторианский клуб остался в прошлом, новая эпоха требовала нового подхода.

0

6

https://funkyimg.com/i/2ZgQ1.jpg

Black King | Черный Король
Себастьян Хирам Шоу


Сверхспособности: поглощение кинетической энергии, дающее ему усиление физических параметров;

Статус в игре: Черный Король, один из основателей торговой компании Адского Пламени [Hellfire Trading Company].

Шоу и его клуб Адского Пламени в прошлом были частыми противниками Людей Икс. Однако времена меняются, и порой союз оказывается более выгодным, чем вражда. Оставив позади прошлые разногласия, Черный Король объединился с Белой Королевой, и вместе они реорганизовали клуб Адского Пламени, превратив его в торговую компанию. Себастьян всегда прекрасно разбирался в бизнесе и политических играх, что позволило ему к сорока годам стать миллиардером. Теперь он готов выйти на еще более высокий уровень, чтобы приумножить свое богатство и расширить сферу влияния. Но политические союзы всегда очень шаткие, как знать, надолго ли Черный Король задержится на стороне Кракоа?

0

7

https://funkyimg.com/i/2ZgR2.jpg

Shadowcat | Призрачная Кошка
Кэтрин Энн Прайд


Сверхспособности: фазирование;

Статус в игре: космическая путешественница.

Китти не было на Земле уже больше года. Романтика космических приключений со Стражами Галактики захватила ее с головой. Она пропустила многие важные события, произошедшие с расой мутантов, но теперь, когда начинается новая эпоха, быть может, настало время спуститься с небес на Землю? Людям Икс и нации Кракоа как никогда нужна отважная и смелая Кэтрин Прайд.

0

8

https://funkyimg.com/i/2ZgVt.jpg

Wolverine | Росомаха
Джеймс "Логан" Хоулетт


Сверхспособности: мощный исцеляющий фактор, сверхчеловеческие физические показатели, скелет из адамантия;

Статус в игре: воскрес после пришествия Феникса.

Во время последнего появления Феникса на Земле Логан был воскрешен вместе со многими другими мутантами. Но если все они по воле космической силы были перемещены на Дженошу, то с Росомахой ситуация оказалась несколько иной. Феникс, памятуя один из прошлых своих визитов, осознавал, что тот станет в итоге угрозой для него. Он очень не хотел возвращать этого мутанта к жизни, но воля молодой Джин взяла верх. Логан очнулся в своей могиле, не понимая, кто он и как здесь оказался. Вскоре Люди Икс нашли его и помогли вернуть память. Вновь живой, вновь со своими способностями он вернулся к тем, кого всегда считал своей семьей. Но теперь его семья становится куда больше, теперь мутанты объединяются для создания своей нации на острове Кракоа.

0

9

https://funkyimg.com/i/2Zh3k.jpg

Magik | Магика
Ильяна Распутина


Сверхспособности: Меч Души, телепортация, магия;

Статус в игре: защитница нации Кракоа от мистических угроз.

Когда мутанты пытались найти укрытие в Лимбо, Ильяна надеялась, что сумеет уберечь Икс-Гавань от вторжения местных обитателей. Но ее надежды в итоге не оправдались: демоническое измерение наглядно продемонстрировало, что чужакам здесь не рады. Команде и Школе для одаренных подростков пришлось все-таки вернуться обратно в Уэстчестер. С тех пор прошло чуть больше полугода, и Профессор Ксавье, вернувшись к жизни, предложил мутантам новый путь. Больше не нужно прятаться, не нужно бояться. Кракоа обещает рай для носителей гена Икс. Но даже в раю должны быть те, кто бережет покой его обитателей. Ильяна — один из таких стражей. Нация мутантов нуждается в ней как никогда раньше!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » The mutant nation of Krakoa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC