Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.2016] Оно их сожрет


[01.10.2016] Оно их сожрет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/004/681/655/large/david-rivera-the-thing-under-the-bed.jpg?1485474348

США, Сент-Джордж, штат Юта

Quicksilver, Scarlet Witch


В одном городе штата Юта в одно время резко и неожиданно стали исчезать дети. Сначала это были единичные случаи: Стейси увез ее отец в Неваду, Бобби сбежал из дому (не впервой), Алекс поругался с родителями и отсиживается у друзей... Никто не хотел верить, что это были предвестники волны исчезновений.
А потом начали находить тела.
Из четырех жертв выжил только Майкл Махони, но мальчик отказывается рассказывать, как погибли его друзья. Полиция бессильна - никаких зацепок, следов, улик и подозреваемых. Дело явно из разряда экстраординарных, и под ударом все дети этого города... и многих других.

Отредактировано Scarlet Witch (26.10.2022 10:23)

+3

2

Юта - еще один штат, который Пьетро, не задерживаясь, пересекал пару раз меньше, чем за десять минут. И хотел бы сказать, что тут есть на что посмотреть, но пришли они с Вандой сюда точно не памятники рассматривать.
- Ты знаешь... - протянул Пьетро, то и дело заглядывая в чужие окна, мимо которых они проходили, - может, детишки коллективно убежали от контрольного теста по математике? А их нашли волки нашли. Ну, или там, медведь голодный.
Дети мучительно напоминали ему о Луне, которую он не видел уже порядочно времени.
Пьетро не особенно любил детей: чужие дети вызывали в нём постоянное чувство неловкости. Он и со своей-то дочерью иногда не знал, о чём говорить и что с ней делать, а тут чьи-то незнакомые отпрыски пропали. А если бы Луна пропала, что бы он думал?
Да на край света помчался бы за ней, не думая.
На другую планету, в другую часть галактики.
Тяжко сейчас их родителям, не надо владеть телепатией, чтобы это понять.

Нужный дом - вот этот пятиэтажный, с побитыми на углу кирпичами и цинковой трубой водостока, которая пошла тёмными пятнами от дождей. Мальчик сидел дома безвылазно с того времени. Открывшая им дверь мать выглядела очень уставшей из-за тёмных кругов под глазами.
- Миссис Махони?
- Это я, - кивнула она, тревожно осматривая пару незнакомцев.
- Вы общались с мисс Хилл. Помните?
- Припоминаю, звонили из службы... эммм... по поводу Майкла, - женщина всё ещё настороженно разглядывала близнецов, и, кажется, Ванда вызывала у неё больше тревоги, чем Пьетро. Впрочем, как обычно, сила сестры чувствовалась обычными людьми на интуитивном уровне, и они совершенно не понимали, что же их так смущает в этой миниатюрной миловидной девушке.
- Мы хотим поговорить с вашим сыном, - Пьетро чуть отстранился, чтобы не нависать угрожающе над матерью мальчишки, и растянул губы в добродушной улыбке. Но женщина была слишком насторожена, слишком тревожна, ещё до того как она открыла рот, Максимофф уже знал, что услышит отказ.

- Майкл спит. Не хочу его будить, он и так сейчас путает день с ночью, и мучается кошмарами. Приходите завтра утром. - И она закрыла дверь прямо перед ними.
- И она нас не впустит, сделав вид, что дома никого нет, - резюмировал Пьетро, посмотрев на Ванду, - либо внушить ей открыть дверь, либо лезем через окно к пацану. Монетку кинем или "камень-ножницы-бумага"?
С пацаном нужно было поговорить. Очень нужно. И они это сделают в любом случае. Пьетро метнулся на улицу, пробежавшись по всем окнам третьего этажа, и вернулся к Ванде. Её поднятые вверх рывком ветра волосы ещё не успели опуститься, когда он снова оказался рядом.
- Он, вроде бы, рисует у себя за столом. И в комнате полный бардак, - сказал Пьетро. Действительно, пол комнаты был усеян одеждой, вываленной из открытых шкафов, ни одной закрытой дверцы в детской не было. Игрушки и детальки конструктора валялись кучей у стены, будто их отодвинули просто чтобы можно было пройти.
Майкл будто хотел видеть, что шкафы и коробки действительно пусты.

+2

3

Ванда весело фыркнула. Хотелось бы ей верить в простой и банальный побег детей от какой-нибудь жуткой математики, но все говорило о том, что здесь произошло что-то неприятное и связанное с магией, а вероятнее и точнее с магической эпидемией нечисти, которая лезла нынче из всех углов и щелей. Она тяжело вздохнула, понимая, что расхлебывать все это весь мир будет очень долго, и удрученно покачала головой.
— Если бы…
С Пьетро было намного веселее. С лица ведьмы не сползало довольное выражение лица, и она с интересом разглядывала улицы и лужайки перед домами, пока он заглядывал в окна и проверял, что там и как. Ведьмино зрение показало ей, что здесь что-то определенно было не в порядке, а она чувствовала себя прекрасно. Готовой горы свернуть. И дело было вовсе не в том, что она действительно могла это сделать с помощью своих сил, а в том, что рядом был ее брат, и она ощущала себя абсолютно защищенной.
А когда они добрались до нужного дома, постучались в дверь, которую им открыла женщина, то Ванда удивилась тому, как та на нее смотрела. После она самой себе напомнила, что хаос к ней вернулся, и теперь все вокруг вновь видят в ней угрозу. Даже неосознанно. Даже если она, как сейчас, одета не как Алая Ведьма, а как обычная девушка в джинсах и кофте.
Вот Пьетро вызывал больше доверия, и она дала ему возможность говорить. Впрочем, это не дало никакого результата — женщина была взволнована, обеспокоена.
Максимофф понимала, почему. Речь ведь шла об ее ребенке. Мать готова на все ради своих детей. Понятно, что она не хотела подпускать их к своему сыну.
Но что-то происходило. Что-то здесь было не так. Она воспользовалась своей магией, чтобы просканировать местность на наличие чего-то, что здесь быть не должно, и что-то нашла, но не могла сказать точно, что именно было не так.
Дверь захлопнулась прямо перед ними, а Ванда нахмурилась, посмотрев на Пьетро. Пожала плечами и вытащила из кармана монетку. За этот миг брат успел куда-то сбегать. Ее волосы взметнулись, а она даже не успела моргнуть.
Она улыбнулась. К сверхскорости давно успела привыкнуть. Порой она даже завидовала тому, что не может тоже передвигаться на огромной скорости, как делали это Пьетро и Томми.
— Вот как? Раз Майкл не спит, то нам с ним нужно поговорить. Бросаем монетку, — она подбросила ее высоко воздух. — Орел — первый вариант, решка — второй.
Монетка оказалась на тыльной стороне ее руки. Орел. Ванда вздохнула, пожала плечами и требовательно постучала в дверь.
Та распахнулась спустя секунд десять или пятнадцать.
— Я же сказала, что Майкл спит. Приходите завт… — женщина не успела договорить фразу, как Ванда использовала на ней магию.
Глаза у нее загорелись привычным алым оттенком.
— Вы пропустите нас, — сказала она уверенным тоном.
— Я пропущу вас, — монотонно проговорила миссис Махони.
— Все в порядке вещей. Когда мы уйдем, то вы не придадите значения тому, что мы вас навещали, — мило улыбнулась Ванда и обратилась уже к Пьетро. — Вот и все. Разговоришь мальчика? Мне кажется, тебя он будет меньше бояться, чем меня. А я пока попробую понять, что тут не так.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.2016] Оно их сожрет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно