Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.10.2016] Проклятье мертвой воды


[03.10.2016] Проклятье мертвой воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ухватив меня за шею,
Тянет, чувствую, ко дну...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/011/005/361/large/nadiya-kovalchuk-mermay-7.jpg?1527369045

Нью-Йорк - Канада

Storm, Scarlet Witch


В Канаде на побережье Атлантического океана неспокойно - все чаще поступают сообщения о загадочных исчезновениях тех, кто решает выйти в открытое море. Пропадают корабли и лодки, а последнее исчезновение туристического лайнера и вовсе вынудило местные власти временно приостановить как рыбный промысел, так и туристические прогулки. Отчаянные рыбаки все еще пытаются отбить у моря свой доход, но почти никто из таких смельчаков не возвращается. А те, кто вернулся, говорят о странных песнях, которые зовут куда-то в туман... и если поддаться, можно не вернуться.
В результате происходящее привлекает внимание Ванды и Ороро.

+3

2

Произошедшие в последние пару дней события принесли с собой не самые приятные воспоминания, а ещё одну очень важную мысль. После пережитых потрясений их мир не будет прежним, даже не смотря на то что Огненная птица в очередной раз канула в небытие, титул Бога Грома вроде бы вернулся законному владельцу, а Старк и Доктор Стрэндж вернули в Мидгард магию. Всё перестало стремительно нестись по наклонной, но установившееся равновесие было очень хрупким, можно сказать иллюзорным. И чтобы его удержать, нужны были все возможные союзники. Даже те, с которыми могло быть сложно.
Впрочем, вероятнее всего, все “сложности” Ороро сама себе надумала. И личные взаимоотношения Погодной ведьмы с Пьетро Максимовым и правда остались личными. На худой конец, оставалась надежда, что у Ванды хватит такта не поднимать эту тему.
Монро стояла перед прилавком кондитерской, гипнотизируя взглядом пирожные и капкейки. Со стороны могло показаться, что она пришла не для того прикупить несколько в качестве гостинца, а желает их немедленной смерти под гусеницами бульдозера. Просверлив мрачным взглядом из-под белесых бровей вращающуюся стойку заставленную настоящими произведениями кондитерского искусства, Ро тряхнула волосами, отгоняя все мрачные мысли, что роились в её голове.
Она изобразила на лице улыбку и обратилась к продавщице, которая уже начала нервно коситься на негритянку. Однако, после набранного и оплаченного заказа, девушка вполне радушно попрощалась с мутанткой. И женщина отправилась в жилище Алой Ведьмы.
Конечно, Ороро осознавала, что являться без предупреждения в жилище одной из самых сильных магов Земли было бы слишком опрометчиво, а ещё не вежливо, поэтому позвонила Ванде ещё утром. Но когда женщина уже стояла у дверей квартиры, её на короткий миг всё-таки одолели сомнения. Однако, времени на колебания она себе не оставила, решительно постучавшись в жилище ведьмы.
- Я принесла дары, - Ро протянула в распахнутую дверь пару коробок с пирожными и оглядела хозяйку.
Они, кажется, не виделись с того самого дня, как сознание Алой ведьмы наконец воссоединилось с телом. Прошел всего месяц, но, по внутренним ощущениям Монро, минула целая вечность.

+2

3

Ванда вздохнула, оглядев кухню. Та выглядела чисто и опрятно, и ни одной пылинки, словно она все убрала с помощью магии в одно мановение руки. Но магия была крайне нестабильна, и она могла легко устроить погром у себя дома, так что все было сделано руками. А еще причина была в том, что она пыталась занять себя хоть чем-то, лишь бы отвлечься от дурных мыслей.
Магия. Пьетро. Стефан. Тони. Кутерьма с титулом Верховного Волшебника. Мутанты и Мстители. И вдобавок ко всему ООН как почти главная вишенка на торте.
Она нервно усмехнулась, посмотревшись в зеркало. Ей на самом деле в последнее время дел хватало. Различные магические происшествия по всему миру требовали срочного внимания, а недавний разговор со Стефаном добавил ей только еще больше хлопот. Даже предстоящий отдых в компании подруги, скорее всего, окончится тем, что она помчится в конце дня в Канаду разбираться с тем, что там приключилось.
Игнорировать слухи, идущие с тех мест, было попросту невозможно. Исчезают корабли, лодки. Не так давно целый туристический лайнер пропал со всех радаров.
Ванда вздохнула, вчитываясь в статью на сайте новостей, но, услышав звонок в дверь, тут же помчалась открывать ее.
Сколько она не видела Грозу? С того момента, кажется, как она помогла ей вернуться в ее тело… Это было не так давно, но произошло столько всего, что кажется прошло много времени. Ей даже было немного волнительно.
— Рада тебя видеть, — радостно улыбнулась ведьма, отходя чуть в сторону, чтобы пропустить ее. — Проходи, не стой в дверях.
Ванда взяла у нее из рук коробки с пирожными и с помощью магии закрыла дверь, а затем направилась к столу, на котором уже были расставлены чашки.
— Выглядит очень аппетитно. Спасибо тебе, — сказала она, открыв одну из коробок. — Чай или кофе? Сейчас мы все попробуем.
Если честно, то она даже не представляла, о чем они будут говорить, но была искренне рада встрече. Когда в последний раз было что-то подобное? Когда она просто сидела с кем-то, обсуждая какие-то мелочи? Она нахмурила лоб, пытаясь припомнить, но ничего такого не всплыло в ее памяти вот так сразу.
— Присаживайся, — предложила она и замялась, но все же сказала: — Не знаю, стоит ли спрашивать тебя об ООН и всем прочем, но, пожалуй, не стоит. Оставим политику там, где ей и место. Расскажи лучше, как твои дела.
О Пьетро… Ванда решила не спрашивать. За последние несколько недель ей так и не удалось навестить его и узнать все самой. За это ей было крайне стыдно перед ним. И, наверное, неловко было бы разговаривать о нем с Ороро.

Отредактировано Scarlet Witch (04.07.2022 02:34)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.10.2016] Проклятье мертвой воды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно