Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.10.2022] Law of the Jungle


[06.10.2022] Law of the Jungle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В наших джунглях закон один: когда лев голоден, он ест!

Ночь, Нью-Йорк

Mister Negative, NPC (Doctor Strange)


В рамках The Evil Eye [магия/общий]. Когда на улицах Нью-Йорка появляется новомодный эликсир «Третий глаз», продаваемый из-под полы, новость об этом очень быстро доходит до Мистера Негатива. А новый босс города не собирается терпеть у себя под боком самодеятельности. Или ты работаешь с его благословения – или не работаешь (а заодно, возможно, уже и не дышишь). И он собирается преподать этот урок лично.

+1

2

Мастер учил, что самая лучшая магия истекает из людей.
Они собирали людей – на улицах, ночных клубах, барах, на биржах труда. Кто-то приходил к ним, прочитав странный пост в соцсетях, кто-то забредал случайно. Айко умело перебирал их, потрясывая четками с рунами над головами. Кого-то в порт, кого-то под нож. Кто-то мог пригодиться им, кто-то – мастеру.
Мастер отдал в его руки все инструменты и сказал «я жду результатов».
Коджо стискивал в руках цепи, зачарованные мастером, и думал об этих результатах. О том, что миру пора даровать прозрение. Будь его племя способно увидеть тех тварей, они могли бы выжить. Мастер говорил, что шансы малы… но они могли бы быть. А так этот шанс у них отняли.
Теперь он отомстит. Тем тварям, что погубили его семью. Тем магам, что провозгласили себя единственными властителями тайных наук, отобрав у остальных возможность хотя бы защититься. Старые шаманские песни и пляски не спасли – Коджо видел, как шаман их деревни погиб первым. Ужасной смертью, кошмарной, тошнотворной.
Вопли шамана и многих других все еще стояли в ушах по ночам. С бессонницей он уже свыкся. С новыми силами – не особо.
- Весь диван пропердел, - растягивая гласные и прищелкивая языком с ярким акцентом, заявил Айко, упав на этот же диван рядом. Длинные руки он закинул за голову, не менее длинные ноги вытянул и закинул на низкий стол. – Че по товару?
Айко был еще одним выжившим из деревни. Худощавый паренек, все тело в следах когтей и укусов, но мастер вытащил его с той стороны. Теперь они оба служили мастеру, но каждый по своей причине – если Коджо искал мести и справедливости, то Айко всего-то хотел заработать. А тяга к смешиванию всякого была у него с детства.
Сейчас она пригодилась, ведь именно Айко мастер поручил найти его собственную формулу «Истинного Зрения».
- Часть ушла, - коротко и скупо ронял слова, косясь на «товарища», - часть надо спихнуть. Вечером пойду в соседний район – там, слышал, банды не стало.
- М-м-м, слиняли?
- Не похоже. Просто исчезли.
- «Просто» ничего не исчезает, брат. Им помогли? Их…
Айко сделал движение, словно царапнул воздух пальцами. Такой простой, почти детский жест, а Коджо вздрогнул. Огромный темнокожий мужчина, способный сломать хребет взрослому человеку, а испугался такого.
- Нет, - мотнул головой, отвернувшись. – Тех тварей мастер убрал, помнишь ведь.
- Все еще считаю, что ему повезло. Помню его рожу. Хрен его знает, как оно у узкоглазых, но он явно был охеревший.
Коджо нахмурился. Да, мастер не был идеальным человеком, но отчего-то из-за этого ему верилось сильнее. Все эти герои – идеальные, умные, прекрасные, как чертовы боги, нарисованные в книжках, но толка от них не было. Не они пришли спасти его с Айко, а мастер. Обычный человек, который знал и видел чуть больше, спас их, а не все эти герои.
- Он тебе жизнь спас, пес. Имей совесть.
- Ага-а, а то он-то совесть за наш счет не поимел, - Айко звучно хмыкнул. – Какой же ты наивняк, брат. Мы тут варим какую-то наркоту, а ты все еще…
Одно движение рукой – быстрое, отточенное. Тонкая шея Айко чувствовалась в большой ладони Коджо почти что прутиком. Напряги пальцы сильнее – сломается.
- Б-брат, ты че? Я ж это, пошутил!
В глазах Айко заплескался страх. Он не был уверен, что Коджо блефует. Громила был слишком четким для таких вещей.
Коджо отшвырнул его от себя. Слабо, даже мягко, но Айко, ударившись о билку дивана, закашлялся.
- Вали варить, - коротко огрызнулся громила, отвернувшись. Непонятно, что он там смотрел на этой своей стене, ведь там даже окна не было. – Через час приду.
- Часа… не хватит, - поморщившись, Айко потер шею, но с дивана решил слинять – подальше от рук «брата». – Через три, лады? Новые цыпы должны подойти.
Молчание было ответом, ну и ладно. Айко пожал плечами и вышел из комнаты. Ему осточертели эти портовые контейнеры у черта на куличках, но Коджо говорил, что тут их никто не тронет. Производственный район, много заброшек, и вся их муравьиная возня оставалась незамеченной. Людей привозили небольшими партиями, и Айко, отсмотрев нужных, от остальных отмахивался. Что там с ними будут делать – вообще плевать.
У Коджо были цепи и его «магические трюки», у Айко – ловкость рук и умение вытягивать магическую энергию, а потом делать из нее вещи. Барон – Коджо звал его благоговейным «мастер» - говорил много всякого, но местами были дельные штуки. Например, что магическая энергия имеет кучу источников. Может как из чего-то особенного проистекать, а может из людей. И вот из людей она самая лучшая, потому что вся магия есть жизнь.
А что может быть жизненнее, чем секс?
Айко раскуривал сигару, которую «позаимствовал» у одного из привезенных. Последняя партия была ничего, и подсадить этот свежак на всякую дешевую наркоту было легко. Укуренные нарики отлично делали две вещи – не брыкались и трахались как кролики. Все, что оставалось Айко, это вытягивать эту энергию и «вливать» ее в колбы. Легко сказать, ха? На словах-то все было просто, но полюбиться с процессом приходилось почти каждый раз.
Потом начиналась настоящая магия.
Колба с этой энергией разбавлялась чем-то приземленным. Барон вещал что-то про «у каждого своя формула», и Айко щедро всыпал песок, напоминавший о доме, сигаретный пепел, пахнущий «лещами» бухого отца, красные шелковые нити, похожие на прикосновения доброй, но слабой и трусливой матери. Он брал вещи, напоминавшие о прошлом, сдабривал своей ненавистью к миру, где все распределялось как захочется, а не по справедливости, и заставлял «это» работать.
Барон был доволен, Коджо помалкивал, денежки текли в карманы. Все довольны, когда есть бабло.
Щурясь от сигарного дыма, Айко танцующей походкой прошелся от контейнера, где заседал Коджо, к своей «подпольной дыре». Они с Бароном тут понаставили всякого на территории старой фабрики, припорошили все пылью, сделали вид, что оно все старое и заброшенное. Приходилось таскать заношенные шмотки, чтобы сойти за бездомного. Сейчас сигара все портила, но кто за ними следит? Верно – никому они нахер не упали.
- Агрессивный кусок мяса, - потерев занывшую шею, Айко фыркнул. – Кинет нас твой «мастер», как пить дать.
Можно было еще поворчать за спиной тех, кого он презирал, но с кем держался рядом, только вот работа не ждала. Микстурку, дарующую открытие третьего глаза, никто, кроме него, не сделает.

[icon]https://i.imgur.com/JqJ5pVc.jpg[/icon][nick]Kodjoe[/nick][info]Коджо


Возраст: 27
Сторона: Мордо
Сверхсилы: магические цепи, увеличенная стойкость, магическое зрение[/info]

Отредактировано Doctor Strange (04.01.2023 19:38)

+1

3

- Так ты хочешь сказать мне, что кто-то торгует в моём городе новой наркотой, а вы даже не можете найти их? – Мистер Негатив раздражённо откинулся на спинку дорогого кресла, уже понимая, что вопрос будет риторическим. Демоны были невероятно исполнительными, учитывая, что их личности были практически стёрты воздействием его силы, но увы, сказать тоже самое об их сообразительности было нельзя. Плата за лояльность. В обычных случаях Негатив мирился с этим, но иногда это выводило из себя.
Даже после его быстрой и тотальной победы над Чёрной Кошкой, даже со всеми ресурсами, которые были в её власти и перешли к нему, Нью-Йорк был чертовски большим и переполненными преступниками городом. И каждый из них с падением королевы преступного мира почувствовал свой шанс урвать кусок побольше. Шаг за шагом, район за районом Мистер Негатив наводил свой порядок железной рукой, но это требовало сил, ресурсов, времени. Особенно с учётом, что в их переполненном суперами, мутантами, пришельцами, чудиками и прочими аномалиями мире каждый день что-то переворачивало происходящее вверх тормашками.
Например, всплески магической активности или недавно появившаяся новая болезнь, в которой кто-то считал виновными мутантов, кто-то – пришельцев. Конечно, согласно древней мудрости, в каждом кризисе была своя возможность, но её надо было ещё найти, а потом «оседлать» попутный ветер, желательно не разбившись о рифы. Но что ему было делать с этим?
Мистер Негатив с раздражением посмотрел на небольшую склянку с жидкостью, которую достали его люди. Его химики были лучшими по всем видам наркоты, но даже они не смогли толком сказать, в чём секрет новой субстанции. В ней вообще не было смысла с точки зрения химии, и в тоже время она действовала. Неужели в деле действительно замешана магия? На миг он задумался о перспективе выйти на настоящего волшебника. Такое партнёрство могло бы неплохо продвинуть дела. Разумеется, только если колдунишка поймёт, кто здесь главный.
- Я правлю этим городом, и не могу выйти на парочку каких-то идиотов со склянками и абракадаброй?! – даже несмотря на практически атрофированный инстинкт самосохранения, Внутренний Демоны, присутствовавшие в комнате, попятились. Мистер Негатив поднялся на ноги. Казалось, время на мгновение замерло, как вдруг криминальный босс с криком обрушил удар на огромный роскошный стол, за которым сидел. Наследство избыточной роскоши от Чёрной Кошки не выдержало ярости китайского мафиози, и толстенная столешница с хрустом разломилась пополам.
- Найдите их. – После вспышки ярости Мистер Негатив поправил галстук и заговорил холодным, обманчиво спокойным тоном. – Мне плевать, как. Раздавайте деньги, трясите информаторов, пытайте свидетелей. Исполняйте.


И вот, два дня спустя усердные поиски дали результат. Мелкая сошка из банды Хаммерхэда узнал, кто распространяет зелье. Остальное было дело техники. Немного наведённых справок, небольшая слежка – и вот, удалось установить место. Быть может, новоявленным торговцам «Третьим глазом» и удалось бы сохранить убежище втайне, но вот завоз людей уж точно не укрылся от наблюдательных глаз. Просто нужно было задавать правильные вопросы нужным людям.
И вот, ночью, три неприметных, но вместительных микроавтобуса с тонированными окнами и выключенными фарами тихо подъехали к зданию заброшенной фабрики. Мистер Негатив, выйдя из среднего, оглядел три десятка Внутренних Демонов, поправляющих амуницию и бронежилеты.
- Заходим. И помните, эти мелкие недоноски нужны мне живыми. И мне плевать, сколько из вас сдохнет в процессе – потому что иначе вы сдохните все!
Часть бойцов была вооружена для штурма: дробовики, винтовки. Другие поспешно расчехляли ружья с резиновыми пулями и тайзеры. Пропустив первый отряд вперёд, он двинулся следом, окружённый охраной. Кажется, колдунам-алхимикам и в самом деле удалось его заинтриговать.

Отредактировано Mister Negative (30.01.2023 22:10)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.10.2022] Law of the Jungle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно