Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [2014] X deaths of Stryfe


[2014] X deaths of Stryfe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поражение — это когда ты с ним смирился. А если не смирился — то это временная неудача.
https://i.imgur.com/aX4zFn4.png

Мадрипур

Chaos Bringer, X-23 (AU), Cable (AU), Dark Wolverine (AU)


Страйф собирался отправить посылку с техно-органическим вирусом по последнему адресу «своего» Кейбла, но запечатанный ящик попадает в другую реальность, где герои победили, а Лора Кинни правит Мадрипуром (спойлер! и где тоже есть Кейбл). Страйф не намерен оставлять ТО-вирус в руках ученых Мадрипура и отправляется следом за ним, собираясь убрать с дороги всех, кто рискнет встать у него на пути.

Отредактировано Chaos Bringer (16.04.2022 23:07)

+3

2

Вид на бухту Букканир открывался захватывающий.
Сингапурский залив переливался всеми цветами радуги битым стеклом в закатном солнце, закатывающейся за горизонт. Кое-где раскрывали оперение парусов прогулочные катера и туристические паромы, мирно проплывали небольшие яхты тех, кто умел лавировать не только в условно опасных местных водах. Многоярусные автомобильные развязки утопали в синтетической зелени, фильтрующей воздух беспечного и чересчур богатого Верхнего Города, плавно переходя в Лоутаун, от трущоб которого за эти двадцать лет не осталось и следа. Невысокие многоквартирные дома из быстровозводящихся модулей стали необходимым решением для зашкаливающей местной бедности когда они только начинали. Сейчас чистые улицы, освещенные как днем в ночное время суток, нельзя было назвать самыми злачными в этой части Китайского Моря.
Мадрипур жил свободами, о которых не помышляли люди Соединенных Штабов, появившихся после Мировой Войны Дума. Сумеречная зона, серое пятно на карте мира, приводящее в чистую ярость любого председателя ООН, к которой не могли прикоснуться из-за заслуг королевы, вырвавшей победу из рук злодеев вместе с другими героями. Ведь Лора как никто другой понимала – Мадрипур необходим. Можно искоренить все зло в этом мире, упечь всех злодеев за решетку, но что делать с теми, кто ходит по краю?
Что делать ей, взращенной на насилии и смертях, если не с кем бороться?
В ее крови все еще бурлила злоба, которую нельзя было успокоить. Как зуд во всем теле, что не унять никакими лекарствами. Как жажда, которую не утолить ни одним алкоголем, водой или сексом. Она так яростно и отчаянно желала настоящей войны, что вглядывалась в мирный Мадрипур в поисках хоть чего-то, что даст ей намек.
Знамение, что ее желание сбылось.
Мадрипур жил своей жизнью – бурной, яркой, пошатывающейся на лезвии над бездной. Солнце садилось на востоке. Вода сверкала воспоминаниями прошлого.
Лора коснулась аэропанели нейроинтерфейса. Звуковой канал, связь с избранным контактом. Гудок, другой.
- Гэбби?
- Лора, - пыхтение, - я занята.
Канал глушил почти все звуки. Можно было не вслушиваться, чтобы понять – она и правда занята. А вот кем, чем и где – вопрос вторичный. Но можно было догадаться, ведь Габриэлла все еще оставалось ее сестрой.
- Хотела пригласить тебя пообедать со мной.
- Я думала, - снова пыхтение, - ты в Конторе.
Самое высокое здание Мадрипура из стекла, металла и вкрапления редких сплавов, что однажды выдержали осаду Думботов. Не без потерь и замены почти половины стекол, но выдержали. Половину этажей занимали различные административные и городские службы, занимающиеся вопросами развития и поддержания уже имеющегося, другая – «отдел урегулирования» и личные апартаменты «королевы». Лора ненавидела этот титул и все обращения «Ваше Величество», но народ ее выбрал принимать решения за них. И она согласилась.
Впрочем, эти самые апартаменты она перепланировала под свой офис. Гэбби пренебрежительно звала их «конторой», ведь именно на офисную контору походила обстановка самой могущественной женщины города-государства.
Самое ценное она все равно хранила в небольшом сейфе в укромном месте.
Для тайн много мест не надо.
- Почему?
Лора улыбнулась, отворачиваясь от окна, прекрасно зная, каков будет ответ.
- Ты всегда там, - звуки чьей-то боли. – Скоро буду.
На аэропанели появился красный сигнал – вызов кого-то из бухты Букканир. Лора тут же метнула взгляд через панорамное окно в ту сторону, словно за мгновение, пока она отвлеклась, там могло произойти что-то, что скрылось от ее внимания.
Что-то невероятно масштабное и значительное.
Но бухта все также переливалась в закатном солнце, храня свои тайны не хуже сейфа.
- Прием, - коротко ответила, коснувшись панели, - Росомаха, слушаю.
- Ваше Величество, - она неслышно скрипнула зубами, но смолчала в ответ на тревожный мужской голос, - тут… в бухту прибыл танкер, поврежденный. Команда говорит, что направлялась в Сингапур, но карта маршрута была перестроена логистической компанией. Они встали на якорь, но есть… проблема.
Воды залива изображали покорность. Лора переваривала информацию, пытаясь понять, что здесь не так.
- Что за проблема?
- Мы вскрыли один из контейнеров, Ваше Величество. Там был спрятан другой контейнер и контрабанда. Но тот, что мы нашли… скажем так, он странный.
Странный.
Какое емкое описание.
Сразу все становится кристально понятным.
Я же хотела знамение.
Она бросила взгляд на пару бумажных коробочек с едой. Двадцать пятый с курицей, торжественная доставка из самого Нью-Йорка, две порции.
Похоже, им придется остыть.
- Буду через двадцать минут, - ответила, помедлив. – Оцепите территорию, никого не подпускайте. Усиленную охрану туда. Подключите тех парней из банды Громил. Будут отказываться, скажите, что или они придут ко мне, или я к ним.
- Принято, Ваше Величество.
Ужасно. Она никогда к этому не привыкнет.
Пара нажатий – повторный вызов избранного контакта.
- Гэбби.
- Лора! – пыхтение было недовольным. – Я же сказала, что…
- Оставайся в бухте. Будут через восемнадцать минут. Есть дело.
- О, никакого мне обеда? А я надеялась на бургер из той закус…
- Конец связи.
Лора провела рукой по волосам, чувствуя легкое возбуждение. И все-таки – леденящее душу спокойствие, от которого было приятно. К своим годам научилась управлять эмоциями и порывами, из-за чего многие вещи воспринимались иначе. Даже этот странный контейнер, который хотели провезти мимо официальных каналов через «серую бухту», мог дать толчок к чему-то… значимому.
Может, стоит пересмотреть свои планы.
Может, она решила слишком рано открыться Гэбби.
Смерть может подождать.
Через четырнадцать минут она уже выходила из мобильного одиночного джет-планера, через линзы маски костюма рассматривая напряженную суету в порту. Привычные нагромождения контейнеров, высокие краны для перестановки, разгрузочная техника, масса грузовых кораблей. И один с поцарапанным боком, словно дракон, на чьей спине расположен Мадрипур, решил попробовать его на вкус.
Рядом с ним было много людей. Группировка мутантов, зовущая себя Громилы, выделялась массивными размерами и нечеловеческими лицами, но для Мадрипура это было почти привычное дело. Некоторые из Громил украшали лица боевым раскрасом, из-за чего походили на демонов из театра кабуки.
- Ого, его еще моль не съела? – раздавшийся рядом голос Гэбби тот же сопроводился ее покашливанием. – Простите, Ваше Величество, что так отзываюсь о вашем наряде. Он безупречен.
- Убью, заразу, - ласково поприветствовала сестру, на что та хитро улыбнулась.
- Не почувствую.
- Ты же знаешь, что это неважно, - Лора смахнула длинные черные волосы, спутанные с серебристой сединой, с плеча. – Соберись. Надо понять, что с тем кораблем.
- Что-то до жопы серьезное, раз ты тут при всем обмундировании, - Гэбби пожала плечами, двигаясь чуть позади Лоры. – Этих фриков обязательно было звать?
Лора с укором покосилась на сестру. Ее лицо было закрыто черной технологичной маской не менее технологичного черного костюма с матовыми прожилками неона. Современность требовала новых героев, и Гэбби была ярким представителем новых борцов за всех тех, кто бороться не может.
В Мадрипуре ей было, чем заняться.
- Не знаю, - честно ответила, посмотрев на пару Громил в безрукавках. – Зато они хорошо распугали местных от порта. Теперь все знают, что сюда лучше не соваться ближайшие сутки, а лучше двое.
- Многоходовочка, - фыркнула Гэбби. – А если в контейнере протухший тунец, расплатишься им с этими победителями шоу уродцев?
- Гэбби, они такие же мутанты, как и ты.
- Буэ, вот уж нет, я хоть красивая.
- А еще несносная.
- Все претензии к твоим генам, сестренка.
Лора хмыкнула, не став продолжать бесконечный дружеский спор о неважном. Зато их перепалка скрасила подход к группе хорошо вооруженных наемников в неприметной одежде. Они хорошо выполняли свою работу по отслеживанию всего странного и опасного, так что, по большей части, именно благодаря их бдительности Мадрипур спал спокойно.
- Полковник Шай, - короткий кивок мужчине с парой шрамов на лице.
Тот мигом подобрался.
- Ваше Величество, вы даже раньше.
- Где контейнер?
- Здесь.

[icon]https://i.imgur.com/r2fx5yk.png[/icon][info]Лора Кинни


Возраст: 35;
Сторона: Мадрипур;
Сверхсилы: мощная регенерация, рефлексы, ловкость, скорость, сила, звериные нюх, слух и обоняние, полиглот, убийца-шпион экстра-класса[/info][status]Your Majesty[/status]

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [2014] X deaths of Stryfe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно