Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.10.2016] Яблочко от яблони

[05.10.2016] Яблочко от яблони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Мать может надеяться на беспрекословное послушание дочери лишь в том случае, если она неизменно служит ей примером благоразумия и образцом совершенства." А. Дюма, Граф Монте-Кристо
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/615/t185274.jpg

Утро, Кракоа. Школа Эммы Фрост.

Emma Frost, Stepford Cuckoos, Pietro Maximoff

Тройняшки узнали мамин маленький (большой) секрет: это опять Саммерс. Только другой. Секреты нужно лучше прятать. Или пораньше понять, что это - секрет.
А ты, Ртуть, слишком быстрый, пробегавший мимо...
Не подслушивай девочек. Их мысли зачастую не так чисты, и не похожи на белые лотосы на глади пруда.
Если ты можешь спрятать свои помыслы - ты либо счастливчик, либо очень силён. Потому что они слишком похожи на свою мать, хотя надеются на обратное.

Отредактировано White Queen (10.05.2023 16:52)

+1

2

-Охренеть можно!
Да, они сказали это вслух. Все вместе, синхронно. Впрочем, как и всегда. А в мыслях? 

Поток эмоций хлынул словно сель... этот поток из камней и грязи сносит не только кипенно белый образ Королевы, но и  меня, всех нас, словно плотину. Он камня на камне не оставит...Не знаю, что мне делать с этим потоком, но я не могу его остановить. Я утратила контроль над собственным сознанием.... Это похоже на то, как будто кто-то взял весь твой разум и поместил его в какой-то сосуд. Ты сидишь внутри и не можешь ничего сделать, лишь наблюдаешь сквозь прозрачные стены, как он полностью поглощает тебя, сжимаясь в размерах. Прямо приступ клаустрофобии. И я не знаю, что происходит.  Я просто чувствую, что становлюсь все меньше и меньше. Это так похоже на сон. Но это не сон!

Три пары горящих глаз смотрели не моргая. Селеста сделала шаг к окну и остановилась. Она не хотела идти, но ее словно подталкивало туда, кто-то или что-то... Ей было страшно. Но она не могла сказать это вслух.
Как это глупо, как это абсурдно, как это мерзко... 
Как ты позволила ему... ??? Девочки....
У нее задрожали руки. Она больше не смогла произнести ни слова и с трудом сглотнула.
Что за...? Они ведь могут остановить любого, а с собственными эмоциями справиться не в силах? Серьезно?
Эмма... Ты должна была защитить нас, а ты...ты просто в очередной раз раздвинула ноги перед этим...!!!!
И снова Саммерс. Снова это проклятие семьи Фрост.

Вдох-выдох, девочки. Вдох-выдох. А то так и до инфаркта недалеко.
Как было хорошо, когда мы ничего не чувствовали...даже друг к другу... Как нам паршиво сейчас, когда все вернулось...
В самом начале мы не понимали что произошло. Мы сами по собственной воле отрезали себя от мира, не слышали его радостей, скорби, всего того хаоса, бури, грязи, бурлящих страстей.
Нам вдруг вот так, по щелчку, стало все равно. Только пустота. Равнодушие. Я смотрела в глаза своих сестер и не видела там ничего, кроме своего отражения. Прямо как сейчас, в этих песчинках, лежащих словно осколки под ногами...
...и самое страшное что и мне стало все равно. Где они, что с ними, живы они или нет... Мы так привыкли к этому, что когда эта клетка рухнула, и хлынула эта волна чужих чувств, не считая своих, мы едва не сошли с ума...
Теперь мы для всех неискренние. А мы ведь просто теперь по другому не умеем. Нам некомфортно испытывать эмоции, мы не умеем выражать их открыто, не привыкли. Иначе мы уже давно бы взорвались. И мы впадаем в другую крайность - мы все время притворяемся. Мы постоянно играем какие-то роли. Мы притворяемся, что у нас все хорошо, хотя мы знаем, что это не так. Нам сложно проявлять чувства. Мы не можем плакать, потому что "это некрасиво". Мы не можем быть искренними. И это приводит к тому, что мы теряем чувство реальности. Мы живем в мире иллюзий и не замечаем этого. Мы перестаем понимать, где реальность, а где иллюзия. Мы теряем возможность отличать одно от другого. У нас осталась лишь одна ниточка туда - глубоко спрятанное, скрытое от всех воспоминание детства...
И теперь оно снова нам понадобилось...эти маленькие пять девочек снова берутся за руки, чтобы сокрушить сознание "плохого человека"... только теперь их три...
Их детство трудно назвать счастливым... да и было ли оно вообще? Может все это лишь фантазия, очередная попытка придумать, нарисовать хоть какой-то рисунок на кипенно белом листе своей памяти... Пусть оно было, пусть такое. Всё сгодится. Но теперь это уже не важно. Они выросли. И это главное. Теперь им по двадцать. Они - взрослые. Они сильные. Они умеют бороться. Но они не умеют и не хотят любить. Может быть, они и любят, но только в своих мечтах. Когда они влюбляются, то в их мечтах это по-настоящему, по-взрослому. В реальной же жизни они не способны на это.
Они замерзли. Настоящие Фрост.
А теперь вот так, просто посмотрев в окно, они снова потеряли всё?....Разбились?
Так нельзя... нужно собраться...
И уничтожить еще одного "плохого человека"...

Отредактировано Stepford Cuckoos (03.06.2023 14:30)

+3

Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.10.2016] Яблочко от яблони

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно