Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Впрочем, у Стефана на кухне было много чего ещё. Не всегда съедобного, иногда вовсе небезопасного, иногда смертельно опасного для всего живого. Издержки профессии, что сказать.

© Black Panther

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название форума: Marvel: All-New
Рейтинг игры: NC-17 или 18+
Администрация:
Iron Man — главный администратор
Spider-Woman — контрольный администратор
Loki — технический администратор

Администратор — Хранитель реалий мира и обоснуя. Медиатор в разногласиях, где без него не обойтись. Инженер организационно-технической части форума.

Куратор команды — Человек, которому небезразлично куда движется группа. Он инициирует обсуждение дальнейших планов и общий сюжет команды. Очень желательно, чтобы он был в курсе крутых поворотов в судьбах членов команды, а так же общих глобальных планов, чтобы иметь возможность корректировать уже утверждённые общие сюжеты с их учётом.

Игроки — Играйте сами и будьте внимательны друг к другу. Думайте о команде. Не молчите о хотелках, их могут поддержать, вывести в целую арку и помочь гармонично вписать в мир и сюжеты.

0

2

0. Политика игры на форуме

0.0 Основное правило форума: играй сам и не мешай играть другим. Реализуйте свои ролевые желания без ущерба для других игроков. Помогайте друг другу в воплощении сюжетов.
Действующие правила форума составлены для прояснения частных проявлений этого правила.


0.1. Ролевая основана на комиксной вселенной Марвел Earth-616 (Prime Earth).
Учитываются все сюжетные события до арки Secret Wars (включительно) и самое начало All-New, All-Different (всё, что издано до декабря 2015-го года). Игроки могут переносить в свою игру детали и истории из личных линеек комиксов, изданных позже, если они не противоречат уже происходящему в игре. Также, с этим должны быть согласны игроки, персонажи которых могут быть затронуты.

1. Регистрация:

1.1. Перед началом игры за персонажа необходимо пройти этап регистрации, следуя пунктам:
Регистрация профиля и выбор шаблона анкеты (полный или сокращенный);
Подача заполненной анкеты в раздел "Прием в игру" (рекомендуем перед заполнением ознакомиться с пояснениями к пунктам анкеты);
Администратор проверяет соответствие анкеты требованиям игры в течение двух дней со времени подачи;
На правки дается 3 дня в случае их необходимости;
После одобрения анкеты администрацией — заполнение личного звания.
До получения отметки о принятии в игру игрок может писать только в приемных разделах и флуде. При злоупотреблении общением администрация может убрать возможность оставлять сообщения в разделе флуда до подачи анкеты.


1.2. Имя профиля — актуальное прозвище персонажа на английском языке. Если у персонажа нет прозвища (сейчас или в принципе), в имя профиля вносится имя и фамилия (при наличии) персонажа.
При необходимости зарегистрировать профиль для обсуждения возможной роли, необходимо предупредить администрацию: зарегистрированные не по правилам профили удаляются без предупреждения.


1.3. В игру могут быть приняты авторские персонажи. Каждого неканона требуется предварительно согласовать с администрацией; также для них установлен особый ряд требований, ознакомиться с которыми можно здесь.


1.4. Персонажи других фандомов в игру не принимаются.


1.5. Игрок может зарегистрировать нескольких персонажей. Для этого от него требуется наличие игровых планов для второго и следующих героев и, главное, стабильная игровая активность.
Без веских оснований администрация не одобрит регистрацию дополнительного персонажа, если уже существующие персонажи игрока не успели закрыть хотя бы три эпизода за каждого имеющегося героя. В случае сюжетной необходимости могут быть сделаны исключения по минимальному количеству закрытых эпизодов.
Администрация освобождает дополнительных персонажей, если за них долго не ведётся никакой игры.


1.6. Если игрок берёт персонажа, который уже фигурировал в эпизодах игры (например, если персонаж был сюжетным NPC или уже отыгрывался другим игроком), то события внесённых в форумную хронологию эпизодов приравниваются к событиям официальной биографии персонажа. Однако, дальнейшая трактовка этих событий и планы остаются за текущим игроком.
Личные эпизоды ушедшего с роли игрока можно по согласованию с администрацией и задействованными игроками перевести в разряд неучитываемых.

2. Профиль:

2.1. Аватар должен отображать внешний вид персонажа. Изображение должно быть формата 180х180px.
Допускается использование внешности знаменитостей, комиксные изображения персонажа, фан-арт. Для авторских персонажей необходимо использовать реальные внешности, фан-арт к ним или собственные рисунки.
Не допускаются навязчивые и резкие анимированные изображения.


2.2. Оформление подписи остается на усмотрение игрока, но подпись запрещено перегружать большим количеством текста, а также массивной графикой. Одновременно разрешен один видеобар (максимальный размер анимированной области: 250х110 пикселей) или неограниченное количество статичных картинок при условии, что они умещаются в одну строку и не превышают высоту в 110 пикселей.


2.3. Во всех полях профиля запрещены провокационные высказывания, не вписывающаяся в рамки приличия ругань, непристойные изображения, ссылки на другие проекты. Для оформления профиля нельзя использовать изображения из аниме и манги, а так же любые изображения в этой стилистике.

3. Игра:

3.1. Посты пишутся в литературной форме от третьего или первого лица. Стандартные теговые выделения текста "птицей-тройкой" (прямая речь, мысли, чужая речь) разрешены, но не обязательны.
Помимо этого нужно учитывать, что:
В постах запрещено описывать действия чужих персонажей и чужих NPC. Запрещено без согласия игрока увечить, серьёзно травмировать или убивать его персонажа. Если в игре создаётся ситуация, затрагивающая статус, физические возможности, общественное положение других персонажей (групп, организаций), необходимо согласовать её с администрацией и затронутыми игроками.
В своих постах можно использовать в качестве NPC и описывать действия обывателей-людей, рядовых служащих полиции, каноничных спутников персонажа;
При наличии сомнений о правомерности введения NPC, лучше переспросить у администратора. Использование в качестве NPC самостоятельных персонажей Марвела (особенно, ведущих в фандоме персонажей) требует сюжетного обоснования и разрешения администрации в обязательном порядке.
Любые действия в игре могут привести к последствиям и соответствующей реакции других персонажей и/или мира;
На форуме нет строго установленного минимального объема постов, но соигрокам должно быть, от чего отталкиваться.


3.2. Игроки сами договариваются между собой об условиях игры, очередности и темпе каждого эпизода. Нельзя забывать про раздел правил 5.0 — а так же что в сюжетных эпизодах минимальную скорость отписи может устанавливать Ведущий или администратор;
Если игровой эпизод предусматривает согласованный игроками заранее финал, то все участники эпизода обязуются придерживаться сюжетных рельс;
Результат боевых столкновений между персонажами регулируется по договорённости участвующих игроков. При отсутствии согласия за помощью можно обратиться к администратору или к Кубикам Бесконечности;
Дополнительное форматирование, изображения, анимация "для атмосферы" в постах допускается только в личных эпизодах по обоюдному согласию;
Судьбу недоигранных эпизодов, влияющих на ход сюжета, решают активные/оставшиеся участники игры и/или администратор;
Администратор переносит игровые темы, неактивные более месяца, в раздел недоигранных эпизодов. По просьбе игрока или при возобновлении активности, эпизод переносится обратно.


3.3. Раздел "Вне реальности" предназначен для сюжетов в параллельных вселенных, а также игры по другим фандомам. Для игры в этом разделе нельзя регистрировать отдельный профиль. В этом разделе можно играть и за уже зарегистрированных чужих персонажей, но в общей хронологии эти эпизоды не учитываются.


3.4. Любые масштабные сюжетные идеи и предложения по развитию игры в рамках реалий мира приветствуются. Требуется лишь согласовать их с администрацией, чтобы они не пошли вразрез с уже установленными планами.
Идеи и сюжетные повороты, напрямую или косвенно затрагивающие сюжетные ветки групп, организаций или команд, требуется согласовывать с кураторами веток и/или администрацией;
Администрация и кураторы имеют право отказать в реализации задумки или отложить её до изменения обстоятельств, если она по каким-либо причинам не вписывается в реалии;
События более ранних по игровой хронологии эпизодов не должны противоречить событиям более поздних эпизодов. В условной башне Старка нельзя устроить пожар, если на следующий день персонажи мирно пьют в ней кофе.
Нельзя намеренно ломать согласованные и утверждённые сюжетные планы других игроков. В тупиковых случаях игроки сами или с помощью администратора ищут возможность развести ситуацию компромиссным образом.


3.5. Суперспособности, оснащение и возможности персонажа могут быть изменены при сюжетном обосновании перемен и согласовании с администрацией.


3.6. На добровольной основе можно использовать кубики, условия использования находятся в отведенной для них теме.

4. Поведение на форуме и отношение с АМС:

4.1. Запрещен флуд в организационных разделах.


4.2. Общение на форуме ведётся в рамках взаимоуважения и доброжелательности.
При системном несоблюдении хотя бы нейтрально-уважительного тона в общении, нервировании, смущении, подавлении других игроков в личных сообщениях или во флуде игроком, администрация может ограничить игроку возможность общения вплоть до бана. Резкость пункта правил обусловлена тем, что общение — основа форума, от него полностью зависит состояние игры.
Призывы к ненависти или вражде на почве религиозных убеждений, политических взглядов, языка, национальности, сексуальной ориентации, пола или принадлежности к какой-либо социальной группе запрещены и могут повлечь за собой немедленный бан без права на апелляцию и возвращение.
Поведение, раз за разом вызывающее конфликтные ситуации (в том числе и во флуде), не приветствуется. Администрация может закрыть от игрока флуд на некоторое время, если посчитает это полезным для общего фона общения. Данная возможность используется в случаях, пограничных с крайним.
Перенос личных разногласий в пространство общего общения недопустимо. Администратор имеет право вмешаться в спор в публичном пространстве форума с целью его пресечения. Крайне желательно, чтобы игроки выясняли личные вопросы в личной переписке, без привлечения публики.


4.3. В своих решениях администрация руководствуется действующими законами России, правилами платформы и данного форума, логикой, здравым смыслом и своими знаниями об игроках форума.
За любое нарушение правил форума администрация имеет право выносить устные предупреждения, ставить замечания или применять иные меры пресечения и предупреждения нарушений. В крайних и безнадежных случаях возможен бан.


4.4. Трактовать действующие правила и играться их формулировкой с целью получения игрового преимущества или перемены окончательного решения администрации не стоит. Скорее всего это спровоцирует конфликт и не приведёт к желаемому результату.
Если позиция администрации кажется излишне резкой, несправедливой или глупой, то платформа предоставляет большой выбор ролевых форумов с более подходящими требованиями.


4.5. Решения администрации, обозначенные как окончательные, могут быть оспорены только в личном порядке в организационной теме или в личной переписке с администратором. Перенос обсуждения во флуд может быть рассмотрен как провокация.


4.6. Игроки имеют право совещательного голоса в вопросах, касающихся организационных и административных вопросов на форуме. Решение остаётся за администратором.

5. Уход и отсутствие:

5.1. Организационная тема "Уход и отсутствие" предназначена для предупреждения соигроков и администрации об отсутствии игровой активности и/или возможности общения. Ей стоит воспользоваться, если предполагается то или иное в течение недели или более.
Поле отсутствия в профиле заполняется по желанию игрока.


5.2. Профили попадают под угрозу удаления при одном из следующих условий:
С момента регистрации профиля прошло 3 дня, но так и не была оставлена анкета;
С момента принятия в игру прошло две недели, но не было оставлено ни одного игрового поста;
С момента принятия в игру прошла неделя, но не было оставлено вообще никаких сообщений;
Отсутствие или молчание ранее активного игрока более двух недель без предупреждения;
Низкий уровень игры, намеренное и необоснованное игнорирование канона и действий других персонажей, безнадежная неграмотность текста;
Манчкинство;
Отсутствие игровой активности у активного во флуде/онлайне игрока. Этот случай администрация рассматривает в индивидуальном порядке.


5.3. При согласовании с администрацией и соблюдении договорённостей возможен индивидуальный пересмотр условий пункта 5.2. Игра в собственном ритме может быть медленнее общей, но она должна быть — и быть хотя бы стабильной.


5.4. Профили, попавшие под действие пункта 5.2, попадают в список на удаление и освобождаются через 3-5 дней. В этот промежуток времени можно в личном порядке обсудить с администрацией причины предупреждения и вывести персонажа из списка на удаление.
При повторном и далее попадании персонажа в список на удаление, администратор имеет право освободить роль без обсуждения.


5.5. В сюжетном эпизоде Ведущий или соигроки имеют право пропустить ход персонажа в случае долгого (больше недели) отсутствия отыгрывающего его игрока на форуме. В крайних случаях возможно описание действий зависшего персонажа, если не было предварительной договорённости и возможности связаться с игроком.

6. Реклама:

6.1. Реклама строго взаимная!


6.2. Пиар исключительно от гостевого ника или нашего профиля Mass Media. Не регистрируйте новые профили! В таком случае могут быть удалены и профиль, и оставленная из-под него реклама.


6.3. Партнеры не имеют ограничений по обновлению своих тем, но размещение информации, не имеющей отношения к форуму-партнёру, может послужить причиной для разрыва партнерства.

Приятной игры!

Последнее обновление правил: 01.02.20.
Администрация.



Старая редакция — неактуально с 01.02.20

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC