Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [29.10.2016] In the hands of the creator


[29.10.2016] In the hands of the creator

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://imgur.com/ZExByCI.gif

США, Нью-Йорк, Башня Старка / ДОМ!!1

Iron Man, All-New Spider-Man


Не успев освободиться из больницы и вернуться домой, приняться за постройку робо-пса. Ну а что - робо-пес сам себя не построет.

Отредактировано All-New Spider-Man (02.01.2023 04:14)

+2

2

Как только Старка выписали — тишина и спокойствие на этом официально закончились, причем сразу. Возвращение к нормальной жизни пришлось начинать со сбора вещей и смены обстановки.
От самой идеи переезда за время принудительного отпуска он не отказался, но когда до него дошло, что Джесс предлагала перебраться в свою квартиру всерьёз, сопротивляться оказалось уже поздновато. Вариант всё еще смущал, главным образом — не скромными квадратными метрами, а наличием соседей, которые вряд ли еще осознавали всю степень свалившегося на них счастья. Они сами тоже не осознавали всю степень счастья на новом-старом месте, потому как первый же выход Старка из дома "по делу" закончился появлением у них Бэтса. С подачи Стрэйнджа, наградившего пса способностью говорить, куда его деть, такого прекрасного и болтливого, Тони сразу придумать не сумел. Сокрушаться по этому поводу он перестал только тогда, когда стало ясно, что внеплановый питомец вполне уживается с флеркеном и никого дома не бесит, скорее наоборот.
Двумя главными минусами для него было то, что и мастерская, и работа остались в небоскребе и следом переехать не могли, потому днями приходилось возвращаться туда для разбора накопившихся неотложных вопросов и проблем, связанных с фирмой. Между делом и встречами Старк оседал в мастерской, поскольку твердо решил реализовать несколько вещей — в конце концов, пора было выбираться из задницы, что супергеройской, что чисто коммерческой, а для этого требовалось основательно покорпеть. Супергеройские-тире-магические проблемы и вовсе за время его лечебного заточения зашли так далеко, что требовали, скорее, продуманных и комплексных решений, чем действий наобум по обстоятельствам и индивидуальное пинание инфузорий в подворотнях. Думал об этом всём Старк еще в больнице, причем основательно, так что к текущему моменту уже имел четкие варианты действий и понимание, что требуется и можно пробовать делать. Со стороны это, правда, выглядело так, будто минимум обязанности Верховного забросили куда-то в сторону и не вспоминали о них. На деле это было лишь видимостью.
Встреча ООН, ожидаемо, довела инженера в очередной раз до точки кипения, потому следующий после неё день Старк из принципа выделил себе, от лица беспощадной Пятницы выгнав из него всех, кроме семьи, друзей и проекта, который хотел всё-таки добить как можно быстрее. Дрю накануне честно предупредили, что из башни выползут куда-нибудь еще либо к ночи, либо вообще под утро, так что уже в первой половине дня в Святая Святых изобретателя кипела работа.
Макет и чертежи будущего робота, сделанные со скуки в больнице, загнали в объемную проекцию и скорректировали еще в начале недели, тогда же заказали и необходимые материалы. Тони годами затачивал свои рабочие помещения под то, чтобы в их стенах можно было сотворить почти что угодно, передовые технологии сильно экономили время в производстве необходимых деталей и упрощали процесс их создания. Так что дело оставалось за малым — собрать всю эту конструкцию и заставить её работать.
Легко сказать, конечно.

+2

3

Следовало признать — при всех плюсах Башни Старка и целого пентхауса обычная жилая квартира все же казалась Герри более привычной. Он, в конце концов, жил в такой же большую часть своей жизни, пусть и в чужой для него реальности.
В том измерении квартира другой Джессики Дрю располагалась в другом районе, куда менее благоприятном, чем данный. И пока ему не рассказали, что его безумный двойник хочет его убить, он не до конца понимал того, зачем нужно было жить там, стараясь не привлекать лишнего внимания. Здесь же было намного лучше. И для Джорджии в том числе — тихо, спокойно, никаких раздражающих внешних факторов. К примеру, она в два счета может выйти погулять, а не шататься по пентхаусу или по многочисленным этажам здания, вызывая у сотрудников умиление.
Но с какой-то стороны все равно он опасался того, что в один момент Джордж перестанет хватать обычной еды и она начнет охотиться на добычу покрупнее. На соседских собак или кошек, а то и на самих соседей… И вот что тогда делать-то? Выковыривать несчастных из карманных вселенных в ее животике? Это как-то… жестоко по отношению к Джорджии.
Мистер Стрэндж как-то уже говорил о том, что флеркены легко способны добывать себе пищу, и Герри не следовало дважды объяснять — если флеркен будет голоден, то он найдет способ насытиться. Правда, пока его подруга получала достаточно разного корма, а потому он не беспокоился об этом.
Как и о том, как она будет уживаться со всеми домочадцами — Джорджия благосклонно приняла всех, а с Тони, как и ранее с мамой, пыталась подружиться. Оно и верно. Хочешь, чтобы тебя приняли, прояви к главным в доме уважение и дружелюбность. Тогда тебя будут кормить, любить, ласкать, и никто не будет гнать. Глядя на это, Герри думал о том, что флеркены очень умные и сообразительные, и все больше и больше расслаблялся день ото дня.
На то, чтобы перетащить все свои вещи в квартиру, у него не ушло много времени. В первую очередь он взял с собой самое необходимое, а уже потом наведывался в Башню, чтобы забрать то или иное. В один из таких заходов, когда он вспомнил, что забыл жесткие диски, хранящие игры, фильмы и книги, он вернулся и, когда у Пятницы он узнал, что Тони тоже здесь находится, мимолетом заглянул в мастерскую.
— Привет! — он широко улыбнулся при виде отчима и с любопытством огляделся. — Я заскочил забрать кое-что, а ты…
Его взгляд пробежался по рабочему месту:
Герри бы с удовольствием задержался здесь. Все же здесь намного интереснее. Наблюдать за тем, как Тони что-то творит, захватывающе. К тому же, компания отчима ему была приятна. Пусть он и испытывал вину перед ним за то, что не сдержал обещание, данное ему, и вновь полез в очередные авантюры не без помощи мистера Стрэнджа. Парочку раз. Или даже больше. Ну-у, зато он приобрел ценный опыт, хотя от этого менее стыдно себя чувствовать не получалось.
— Работаешь, — не спросил, но констатировал факт. — Не отвлекаю?

+2

4

— Работаю, — в тон парню отозвался Тони, окинув того беглым взглядом. За полгода мститель как-то отвык от того, что бОльшую часть времени являлся единственным обитателем всего пентхауса, так что отмахиваться не стал, хоть и мог чисто машинально. Основное внимание так-то всё равно не на гостях. — Не отвлекаешь, главное — не смахни тут ничего и под ноги смотри.
Последним Тони имел в виду высоковольтные кабеля. Они и раньше тут были для тяжелой аппаратуры, но в основном компактно распиханные по углам, а не расстелившиеся по половине зала.
Сам зал, обычно вполне прибранный, в кои-то веки посетил творческий бардак: по раздвинутым столам разложены инструменты, уже готовые детали, провода, схемы и всевозможные не поддающиеся описанию мелочи; на одном из них — самый остов будущего робота. Чуть в стороне от них жужжали металлообрабатывающие станки, возле которых уже успели скопиться обрезки и горки остаточного мусора. Для полноты картины производственного хаоса только изящной металлической стружки не хватало. Впрочем, это явно был лишь вопрос времени, причем ближайших часов.
На краешке одного из столов "сидела" голографическая Пятница, контролировавшая некоторые процессы и служившая собеседницей. Или слушательницей, потому что по итогу Старк больше говорил-рассуждал сам с собой. Иногда так было проще думать, тем более что некоторые вещи корректировались на лету.
— Помнишь, я рассказывал про робо-пса? — до Старка не сразу дошло, что вообще про эту затею он Герри мельком говорил. — Вот это оно будет, когда доделаю.

+2

5

Герри аккуратно переступил через многочисленные провода, через которые легко было споткнуться и растянуться на полу, заодно что-то поломав. Этого ему совершенно не хотелось. Усевшись на свободный стул, он положил жесткие диски на стол, а затем принялся наблюдать за тем, что делает Тони.
Все его внимание моментально поползло вверх, стоило тому сказать про робо-пса. Ну конечно! Они разговаривали о нем в больнице, когда с ним вместе визит нанесла Валерия. Значит, новый робот точно будет построен.
— Я хочу посмотреть, — тут же выдал он, уставившись во все глаза на экраны, Пятницу, провода и все прочее, что находилось в мастерской, не желая не пропускать ни секунды процесса изготовления и сборки.
Ему вспомнилось и то, что он изъявлял желание самостоятельно попробовать строить роботов, и оно никуда не исчезло.
Лучше места для того, чтобы набраться опыта и посмотреть, как это вообще делается, просто не найти. Нет, разумеется, где-то еще может и осуществляют постройку роботов, в Китае, например, но вряд ли еще какой-то инженер сможет потягаться с Тони.
Руки зачесались от желания попробовать, но он четко понимал — сначала нужно хоть знать, с чем нужно иметь дело, как это выглядит, а то пока все его познания в этой области выглядят как чистый лист.
Вероятно, это не будет так уж просто. Вероятно, что он раскатал себе губу, и одного желания ему недостаточно, и нужно будет еще учиться и учиться. И все же именно данная тема захватывала воображение, запросто вытесняя все прочее.
— Интересно, он будет красно-золотой расцветки? — неожиданно спросил он, посмотрев на Тони. — Как по мне, так цвета подходящие.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [29.10.2016] In the hands of the creator


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно