Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Игровое обсуждение и поиск 0.2

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Тема для поиска игры и соигроков, а так же обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи.

Предыдущая тема

0

2

Хэй, Green Goblin, представляешь, я думал что написал тебе ещё в тот день, когда ты отписался в предыдущей теме. Оказывается я тормоз забыл отправить (или черт меня знает как я затупил), а не ты меня благополучно заигнорил. В общем, в настоящем нам точно не пересечься до конца октября минимум, да и у тебя судя по всему раньше никак, но у меня появилась идея для одного эпизода. Так что если вдруг у тебя есть желание и настрой отыграть бородатый флэшбэк своей бурной молодости (лет 10 назад, не меньше), то могу рассказать поподробнее о задумке. 😁

0

3

Мне нада игру с Тони и Джессикой. Не задавайте мне вопросов, я просто хочу.
И с Лорой :3

+1

4

Caliban, слушаю тогда
если что, можно и злодейским Гоблином поиграть

0

5

Выпала немного. Но надо же какие то эпизоды играть. Так что нахожусь в поиске чего нибудь. Надо вливаться.

+1

6

Ищу эпизод, а то не знаю чего и куда приткнуться даже пока)

0

7

В общем, я тут немного сходил с ума и захотел сыграть серию эпизодов в духе «X deaths/lives of Wolverine», а мой упорос поддержали All-New Wolverine и Fabian Cortez.
Суть идеи:
За плечами Страйфа, на момент игры на форуме, уже имеется далеко не одна прожитая жизнь, в которой он, чаще всего, противостоял Кейблу тем или иным образом. Как гласил канон комиксов: «Иногда Кейбл побеждал, иногда — Страйф». Начать мы решили с серии «X deaths of...», где Страйф будет проигравшей стороной.
ВАЖНО! Для моего персонажа события эпизода будут флешбеками, в то время как остальные участники эпизода — персонажи альтернативного таймлайна/реальности и для всех, кроме самого Страйфа, эти события учитываться не будут в реалиях форумного сюжета.

Сюжет

Страйф промахивается посылкой (контейнером с техно-органическим вирусом, который был выпущен в комиксе Cable and X-Force #1-2 в 616 реальности) и она попадает в пока неназванную реальность, где Лора Кинни является королевой Мадрипура. Ребята из Мадрипура забирают контейнер, чтобы он не достался Виктору фон Думу и тот не смог использовать его против королевы, но в какой-то момент за этим контейнером приходит его владелец, который наконец-то сообразил, куда посылка делась. Будет драка. На помощь Лоре придет Кейбл (которого возьмет Фабиан под маской). Команде предстоит остановить Страйфа, пока он не разнес все вокруг. Поскольку это эпизод про проигрыш, то финал заранее известен.

Если кто-то хочет просто подраться и развлечься, взяв какого-нибудь персонажа под маской или альтернативную версию своего героя — отзовитесь. Сразу скажу, что выбор персонажей ограничен логикой происходящего и местом действия. Спидпостить не собираемся, но и совсем затягивать с очередями на месяц не хотелось бы, нас еще ждет эпизод с «X lives of...».

+5

8

Caliban, Dark Wolverine, котятоньки, я тут должна обсудить один момент с вами, по поводу [21.09.2016] Dark ways и [21-22.09.16] Dollhouse
Ороро либо не должна знать о том, что происходит, либо меня должны будут выдернуть по какому-то крайне важному делу, потому что в противном случае я должна была бы участвовать в поисках. Узнать о проблеме и просто свалить - не в характере моего персонажа.
К [21.09-23.09.2016] Жестокость из милосердия я присоединяюсь сильно позже, если ничего не путаю. Поэтому, его как прикрытие моего бездействия использовать не могу.

0

9

Storm написал(а):

К [21.09-23.09.2016] Жестокость из милосердия я присоединяюсь сильно позже, если ничего не путаю

Хорошо)

0

10

Storm, Ну, первая идея, которая мне лезет в голову - пропавшая девочка банально может оказаться не единственной проблемой морлоков. Можно остальные как раз в ходе Dark Ways и осветить. И  как следствие - в ходе того же Dark Ways можно обыграть, что Ороро, скажем, осталась помочь с другими делами и согласилась отправить Калибана с Дакеном одних на первичное расследование, так как они хороши в поисках. И договоримся встретиться потом сразу в школе, как что-нибудь выясним. Там же мало ли что - теоретически ребенка при похищении вообще могут увезти в другой штат в лабораторию Орхиса, лол и т.д. А Калибану и Дакену в итоге "типа повезло" найти сразу  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

11

Gambit написал(а):

Хорошо)

не, ну Док может меня вызвать "срочно-срочно", но это уже не в его характере, и я буду вам тормозить игру. (=
Dark Wolverine, ну, как вариант, конечно, что Ро пошла трясти информацию с полиции и Хэнка. Тяжеловато, но если другого выхода не придумаю, то придется воспользоваться этим. И чувствовать себя сволочью, опять. =/

0

12

Storm написал(а):

Тяжеловато, но если другого выхода не придумаю

А может помочь Чарльз в этой ситуации? Все-таки это был день переговоров с Т'Чаллой. Джин, конечно, может все телепатически передать (ход разговора и вот это все), но вдруг будут нужны ее мысли и соображения на этот счет? И поэтому ей нужно было вернуться на Кракоа?

0

13

Spider-Woman, если Чарли вызовет прежде, чем сообщат о девочке, то да, если после, то пропавший ребенок важнее.

0

14

Spider-Woman написал(а):

А может помочь Чарльз в этой ситуации? Все-таки это был день переговоров с Т'Чаллой. Джин, конечно, может все телепатически передать (ход разговора и вот это все), но вдруг будут нужны ее мысли и соображения на этот счет? И поэтому ей нужно было вернуться на Кракоа?

Storm написал(а):

Spider-Woman, если Чарли вызовет прежде, чем сообщат о девочке, то да, если после, то пропавший ребенок важнее.

Логичнее, конечно, было бы предупредить Ороро заранее, чтобы у нее было время подготовиться, и не поручать ей в один день сразу столько всего. Но, учитывая уже имеющиеся события, я вижу два варианта:
1. На этот день было запланировано несколько встреч, а какие-то не срочные решения и действия должны были быть предприняты позже. Тогда Чарльз может связаться с Ороро, чтобы узнать, как все прошло, и напомнить о следующем пункте расписания.
2. Встреча с Т'Чаллой изначально планировалась на другой день, но случилось что-то, что заставило нас поторопиться. Заявление кого-то из представителей по телевизору? Досрочный (отрицательный?) ответ другой страны на наше предложение?
Может, когда я прочитаю эпизод, у меня будет больше вариантов, но пока так.

0

15

Professor X, Простите, что опять вас напрягаю. =(

+1

16

Никто не хочет еще эпизод?

0

17

Готов ворваться в какой-нибудь движ во славу Меня и какао

0

18

Я бессовестно выпал и хочу впасть обратно. Хочу эпизод какой с кем)

Пока такой список идей:
1) Тренировки в школе. Да-да, восемнадцать мне, но я еще учусь, так что все закономерно.
2) Рубрика кулинарные опыты Николаса! Станьте дегустатором блюда Волчонка, который просто ищет новое хобби!
3) Волк в беде! Или спасите Волчонка от какой-нибудь беды, мало ли, вдруг кто хочет поиграть в спасателей, а дамы в беду что-то не попадают!
4) Хэй, есть ли посетители Дженоши, когда я там воскрес, а? Может приключение какое начнем? Умирать и воскресать не обязательно, мало ли, по какой причине вы там были.
5) Может возьмете меня на вылазку какую? Сам я её как один из младших вряд ли возглавлю, но помогу.

+2

19

Everything плохо. Знаю, что много где должна, но со словами и буковками сейчас все тоскливо. Поэтому ищу живительного мелкопостового спидпоста в ау. Душа лежит к лавкрафтовщине, на примете есть задорный персонаж бабуля-медиум-шарлатанка с чучелом ворона, которого она считает своим питомцем. Но можно и какую-нибудь иную тематику, а может даже и не ау. Главное, чтобы было ок в мелкоспидпост.
https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/75821.png

+1

20

Azazel, я сейчас не слишком активен и пишу не слишком быстро, но планирую потихоньку возвращаться к нормальной скорости отписи.
Можем встретиться и обсудить твое прибытие на Кракоа.

0

21

Magneto, Почему бы и не да)

0

22

Wiccan, Speed, я бы хотел сыграть с вами. К сожалению, единственная моя идея привязана к эпизоду, который существует только в виде договоренностей и не будет начат, пока Джин и Эрик не доиграют другой эпизод. Но, может, одних договоренностей хватит, чтобы начать.
Предыстория:
Среди 16 миллионов мутантов, воскрешенных Фениксом, была и первая дочь Эрика, Аня. Она жила со своим отцом на возрожденной Дженоше до того дня, когда Феникс забрал большую часть жизней, им данных. Чтобы Эрик не сошел с ума от потери и не натворил ничего, я забрал его на Кракоа и какое-то время пытался стабилизировать его психику. Несколько дней он провел в коме и поэтому не был на Дженоше, когда пришел Мефисто (к счастью).
Что я предлагаю:
Когда Мефисто пришел за душами/в новостях сообщили о Дженоше/все успокоилось, но Магнето нигде не видно, вы могли бы попытаться его найти. И попасть в итоге на Кракоа до того, как мир узнал о нем, пока Магнето еще в коме. Подозреваю, с вашей стороны ситуация будет выглядеть не слишком хорошо. В конечном же итоге все может закончиться тем, что мы вместе починим психику Эрика, а привязанность к вам станет своеобразным якорем (правда, тут в идеале он должен хотя бы на пару постов присоединиться в конце, а для этого надо все-таки сыграть те два предваряющих эпизода).

Или мы можем договориться, что это событие было (а сам отыгрыш отложить на потом)/отказаться от идеи и сыграть что-то иное, если у вас есть идеи получше/менее сложные. Или я могу подумать еще.

0

23

Professor X, я в целом "за"!
Из того, что требует обоснования, как я вижу - зачем нам с Томми понадобилось искать Эрика. Однако это решаемо, разумеется. Я, честно, не вижу проблемы в том, чтобы отыграть такое событие до завершения двух других эпизодов, если там точно известно, чем закончится в общих чертах. Если, конечно, ни сам Эрик, ни другие вовлеченные не против.
Нужно дождаться ответа Томми, получается.
В плане идей я сейчас какой-то ноль, потому что еще не до конца соображаю по всем таймлиниям и т.п., поэтому вряд ли что-то дельное способен предложить, к сожалению, но я также предварительно не против альтернативных идей или дополнительных к предложенному эпизоду, если есть задумки. Возможно, я в процессе как раз лучше вникну и смогу и сам что-то генерировать х)

0

24

Wiccan, Эрик точно не против, я ему показывал этот текст перед публикацией.
Что касается зачем - я понимаю, что после трогательного воссоединения во время Детского Крестового Похода вы толком не контактировали (но, может, присылали открытки на праздники?). Но представьте: вы мирно живёте, никого не трогаете, и тут подряд за несколько месяцев новости сперва о терригене, потом об участии вашего деда в его уничтожении, потом о возрождении Дженоши под руководством вашего деда (и ещё до прихода Мефисто персонажи-мистики нас предупреждали, что за воскрешенных придётся платить), а потом смерти многих и его исчезновение. Родственные чувства и любопытство не проснутся?

0

25

Professor X, Wiccan, я не против.
Это получается вот щас по таймингу, да? Или раньше? Только в этом запутался

0

26

Professor X, любопытство - точно. Я думаю, что лично для себя мог бы это дело еще и приурочить к полноценному возвращению к супергеройствованию, если по датам все сойдется (все еще путаюсь немного, прости). В таком виде мне все кажется достаточно логичным, чтобы ввязаться в это дельце, тем более у нас уже есть совместный опыт поиска Ванды, т.ч. это что-то схожее)

0

27

Speed, раньше. Между 15 и 17 сентября (по Нью-Йорку, на Кракоа где-то на 17 часов раньше, так что может быть 18). 15 сентября происходит смерть большинства дженошианцев и приход Мефисто, 17 Кракоа уже официально есть, к 19 Эрик уже снова в норме.

Wiccan написал(а):

В таком виде мне все кажется достаточно логичным, чтобы ввязаться в это дельце, тем более у нас уже есть совместный опыт поиска Ванды, т.ч. это что-то схожее)

Да, я поэтому и подумал, что вы вдвоем смогли бы вспомнить, как это было, и почувствовать, где Эрик. Вам не будет мешать, если он будет ослаблен (это не точно, но я рассматриваю как меру безопасности попросить Кракоа откусить побольше энергии от Эрика, пока он нестабилен, обсудим с ним точнее)?

Еще что-то уточнить надо или придумывать название эпизода?

0

28

Professor X написал(а):

Вам не будет мешать, если он будет ослаблен (это не точно, но я рассматриваю как меру безопасности попросить Кракоа откусить побольше энергии от Эрика, пока он нестабилен, обсудим с ним точнее)?

Мне, по идее, ничто не может помешать ни узнать, что с ним что-то не так, ни после получить желаемую информацию о его местоположении и способах до него добраться.

Professor X написал(а):

Еще что-то уточнить надо или придумывать название эпизода?

Кажется, у меня больше вопросов нет)

0

29

Wiccan написал(а):

Мне, по идее, ничто не может помешать ни узнать, что с ним что-то не так, ни после получить желаемую информацию о его местоположении и способах до него добраться.

Маленькая ремарка: в связи с тем, что магия сломана с 10 сентября, трудности могут быть.

+1

30

Professor X написал(а):

15 сентября происходит смерть большинства дженошианцев и приход Мефисто,

Несу поправку - дженошианцев Феникс забрал еще 1 сентября, 15 просто Мефисто выкопался. :)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно