Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [22.08.2016] Хорошо котам, они не боятся темноты


[22.08.2016] Хорошо котам, они не боятся темноты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
https://i.imgur.com/OKhUP56.png

22.08.16, пригороды Багамойо, Танзания

Hellstrom, Fabian Cortez


Здравствуйте, мои до боли знакомые грабли, давненько я на вас не наступал.

Отредактировано Fabian Cortez (05.08.2022 12:57)

+3

2

Дэймон тяжело дышал, выпуская слюни, но наслаждаясь моментами покоя. Всего его тело чесалось от грязи и крови, к запаху которой Хеллстром уже успел привыкнуть. Кажется, пленители бросили его, переключившись на что-то более важное. Временами слышались какие-то звуки раций и недовольные бурчания, вперемешку со звуками перезарядки и резких звуков падения патронов.
Зачем-то они его призвали и пленили? Зачем-то им был нужен… демон? Гадкий артефакт не давал Дэймону изничтожить глупых культистов, или кем они там были. Появилось слишком много вопросов и мало ответов. Начиная с того, что древняя кукла вуду, которая давно считалась утерянной, оказалась здесь, в глуши, в лапах этих странных людей. Зачем им вообще понадобился такой мощный артефакт, способный пленить любую сущность среднего размера. Да, Дармамму такой штукой не напугать, но всё же… её потенциал поистине бесконечен. Конечно, Хеллстром был польщён тем, что его персона удостоилась такой чести, но всё же хотелось бы знать, что эти помешанные замышляют…
Впрочем, одиночество полукровки длилось недолго. Через пару минут послышались тяжёлые шаги, и в его, Дэймона, темницу под толстым слоем песка, глины и прочего, спустился перемотанный африканец, чьё лицо было практически невозможно разглядеть, но вот смрад, который шёл от него, пробивался даже сквозь царившие в темнице ароматы. Кажется, они давно тут обосновались. Всё было не случайно: время и место. Посетитель внимательно осмотрел куклу, лежавшую неподалёку от Дэймона, которую тот всеми силами хотел обезвредить, что-то довольно пробурчал, медленно подходя к Хеллстрому. Полукровка дёрнулся, предчувствуя боль, но цепи прочно сковывали его тело, а гвозди в руках и ногах прочно держали его силу под замком. Рот у Дэёмона также был связан, чтобы никакие разрушительные слова демонов не вырвались наружу. Эти культисты предусмотрели всё, чтобы продолжать доить из него кровь. Секунда и на теле появился ровный порез, и небольшая струйка багровой жидкости послушно вырвалась наружу. Африканец бережно собрал жидкость в сосуд и к своему удовольствию, пихнул Дэймона в бок. Полудемон давно перестал ощущать такие небольшие тычки. Всё, чего он ждал, когда они забудут… забудут обновить его кровь на кукле. Но в этот раз они не забыли. Африканец опустил палец в сосуд и брызнул кровью на злосчастный артефакт. Глаза куклы вспыхнули огнём, а тело сладостно впитало каждую каплю, давая понять, что дань принята.
Кажется, у сборища помешанных появился ещё один час до того, как ярость демона вырвется на свободу. Это был уже одиннадцатый час. Глаза Дэймона чуть затуманились. Это была ловушка с самого начала. Он должен был распознать, что голос, его зовущий, не может быть путеводителем. Он попался как самый обычный дурак, в ловушку, расставленную дилетантами. А теперь… не мог из неё выбраться.
Дэймон попытался дёрнуться, но все конечности отозвались болью. Кажется, ему поможет только чудо. Или… что они неверно используют его кровь. Демоническая она лишь наполовину, а значит для желаемого эффекта её надо намного больше. Так или иначе, смерть Хеллстрома им была не выгодна. Кукла всего одна, а значит, пленяет только одну цель.
Внезапно сверху раздались недовольные крики. Послышался топот множества ног, а потом всё затряслось. Если бы мог, Дэймон бы улыбнулся. Чтобы то ни было, оно было направлено против его захватчиков. Снова послышались шаги, что довольно странно, ведь время обновления ещё не пришло. Правда, на этот раз вниз спустился кто-то другой. Он не был похож на африканца. Освещение в темнице не давало полностью разглядеть незнакомца, но часть его ярко-рыжих волос, выглядывала из-под одежды, а глаза метались из стороны в сторону, словно пришедший не до конца понимал, что делает.
Если бы Дэймон мог говорить, то он бы тут же спросил, что нужно этому незваному гостю. Впрочем, всё, что он мог, так это просто наблюдать. Так или иначе, хуже уже не будет. А если незнакомец нечаянно повредит куклу Вуду, то станет только лучше.
Сверху снова послышался взрыв, и пулемётная очередь. Кажется, там была какая-то перестрелка. С одной стороны, печально, что полудемон не сможет отомстить всем, кто его пленил, но с другой стороны, шанс всё изменить стал более весомым.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [22.08.2016] Хорошо котам, они не боятся темноты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно