Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Требуются в сюжет


Требуются в сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Акция на востребованных персонажей — минимум тех, которых у нас практически не было на форуме, но у них есть неплохие сюжетные перспективы на развитие в игре. Акция будет обновляться по мере необходимости и появления более перспективных и интересных вариантов. Указанные здесь персонажи могут быть приняты по упрощенному шаблону.

Что придется учесть: персонажи в основном самостоятельные. Т.е. совсем за ручку их водить не будут, да и не получится в этих случаях. Что значит, что искать им цели в игре вы обязуетесь сами.

Игрокам форума: если вы считаете, что кого-то тут остро не хватает, свои варианты сюжетных ролей можно слать администрации в лс.

0

2

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/59882.jpg

Red Skull | Красный Череп
Johann Shmidt


Сверхспособности: фактическое бессмертие, стратег, гений своего времени. "Пыльца смерти". Ресурсы Гидры.

Статус в игре: инкогнито.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Война Черепа с героями и современным мировым режимом приобрела комический характер, когда в качестве своего убежища он избрал находящееся у всех перед носом место — Особняк Мстителей (его подземную часть), ранее проданный кем-то под тематический отель и команде более не принадлежащий. Тем не менее, в апреле Красный Череп тайно захватил власть в Соковии, поднимая свою ячейку Гидры и явно строя некие недружественные планы. Не факт, что дружественные для Гидры — поскольку работает он независимо от неё, обычно вместе с дочерью.

0

3

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/38459.jpg

Madame Hydra | Мадам Гидра
Elisa Sinclair


Сверхспособности: ведьма, сильная магия. Ресурсы Гидры.

Статус в игре: инкогнито.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Требуется отметить, что у нас на форуме не учитывается и ни в каком виде не было Тайной Империи — соответственно, Элис с её полной биографией в этом мире будет уже гостьей из другого измерения. Поскольку её интерес — царствование Гидры и лично Стивен, она вполне могла бы побороться за власть у "нашей" Гидры в этом. Не в последнюю очередь потому, что в будущем в игре планировалось поднимать именно мистическую ветку Гидры.

0

4

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52277.jpg

Maximus | Максимус
Maximus Boltagon


Сверхспособности: усиленная физиология за счет гена Нелюдя, безумный и гениальный ученый без тормозов.
История, где он обрел ментальные способности и прекогницию, у нас не учитывается, но вопрос подобного апгрейда обсуждаемый.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Максимус всей своей жизнью связан со своим народом и никогда не отходил от него далеко, сейчас — не исключение. Два года назад его брат, Гром, взорвал Терригеновую Бомбу, из-за чего процессу терригенезиса оказались подвержены люди в самых разных уголках планеты. Раса Нелюдей обрела свой новый расцвет, но смешавшийся с атмосферой Терриген оказался смертельно опасен для мутантов. Когда ситуация стала критической для них — мутанты ответили, сообща с Железным Человеком в апреле 2016-го уничтожив последнее Терригеновое облако. Войны чудом удалось избежать, но теперь уже Нелюди остались под угрозой вымирания. Не исключено, что Максимус не оставил бы это так просто, а как он стал бы действовать дальше — решать уже вам.

0

5

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/73591.jpg

Iron Metropolitan | Железный Митрополит
Arno Stark


Сверхспособности: своя версия Экстремиса, усовершенствованная физиология за счет него; гений.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Настоящий сын Говарда и Марии Старков. Около 36 лет Арно, как инвалид, неспособный существовать без системы жизнеобеспечения, провел взаперти и абсолютно в тени. Выбрался в мир и перестал скрываться он только после того, как его нашел Тони — а полностью от врожденных проблем со здоровьем избавился еще позже, уже сильно после того, как сводный брат решил поделиться с ним формулой Экстремиса. С тех пор, как их пути разошлись у Трои, Арно живет сам по себе, путешествуя и изучая мир, который до того видел только на картинках и с экранов. Впечатления от мира неоднозначные, мораль у человека, всю жизнь проведшего в больничной изоляции и мечтающего сделать его лучше, — тоже.
Изначально персонаж рассматривался как потенциальный ученый-антагонист — у которого небольшая история, но при этом есть и мотивация, и огромные возможности этот самый мир пошатать. В добавок персонаж настолько слабо прописан из-за краткости истории, что выстроить его вы можете сами практически целиком.

0

6

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/75279.jpg

The Unseen | Невидимый
Nicholas Fury


Сверхспособности: "Ясновидение": способность видеть различные варианты времени прошлого и настоящего, некоторые варианты будущего и даже параллельные временные потоки. В прошлом опытный боец, махинатор и руководитель.

Статус в игре: застрял в нигде.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Наблюдатели покарали Ника Фьюри за убийство Уату, фактически прокляв их собственным бременем — наблюдать, созидать и быть в курсе всего, но не иметь права вмешиваться. Последующий Арк с "Exiles" у нас не учитывается, однако там закованный в цепи Фьюри показал, что кое-как действовать вопреки запретам он всё еще способен, пусть и с перспективой нового, возможно, даже более сурового наказания. Его проклятием стали Всезнание и Невмешательство, но он всё еще остается тем самым Ником Фьюри, главным оружием которого были планы, многоходовочки и хитрость. Возможно, он сможет найти способ и причину уйти из под влияния Наблюдателей и использовать полученные знания для мира? Или лично для себя?

0

7

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/56064.jpg

Baron Mordo | Барон Мордо
Karl Mordo


Сверхспособности: магия, огромные познания в мистических и оккультных науках; тренированный боец.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: В течение нескольких месяцев в мире очень явно иссякала магия. Как человек, который обучался тем же учителем, что и Стрэйндж, Карл мог предполагать, с чем связано происходящее, но местоположение Стрэйнджа больше полугода оставалось неизвестным миру, и сделать он в любом случае ничего уже не смог. В определенный момент магия мира исчезла, вместе с ней — и магические способности абсолютно всех земных колдунов, включая Мордо. Не отразиться на нем это не могло.
Дальше всё становится совсем плохо, и героям для предотвращения непоправимых бед могли бы помочь даже колдуны-теоретики, у которых остались только их знания. Возможно, он попытался бы использовать это всё как-то для себя.
Позже, в сентябре, магию в мир вернут, но проблемы с ней не закончатся — вместе с ней и головная боль Мордо, который наверняка изначально попытался бы разобраться, что происходит и что с этим вообще теперь делать.

+1

8

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/91721.jpg

Wong | Вонг
Wong


Сверхспособности: монах, мастер-боец восточных единоборств. Некоторая расположенность к мистическим наукам и некоторые познания в них, хоть полноценным колдуном он и не является.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Стрэйндж надолго не ушел, но явно исчез без вести. Предположительно, Вонг, не дождавшись Мастера, в это время либо отправился в Тибет, либо вместе с другими магами помогал выполнять работу отсутствующего Верховного Волшебника, защищая Мидгард от нечисти. Так же он не мог не заметить исчезновение магии в мире, но, как и многие другие, не смог ни предотвратить этого, ни (скорее всего) выяснить точную причину происходящего. В конечном итоге Стрэйнджа, как Верховного Колдуна, сместили, а магия исчезла совсем, что позже привело к неутешительным последствиям. В сентябре магию вернут, но проблемы ни с ней, ни с уже двумя Верховными (недо)магами на этом не закончатся. И вряд ли Вонг постоянно будет оставаться в стороне.

+1

9

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/71990.jpg

Captain Marvel | Капитан Марвел
Carol Danvers


Сверхспособности: манипуляция энергией, усиленные физические показатели, полет.

Статус в игре: где-то бродит. Состоит в Ultimates и Alpha Flight.

Полная история персонажа.
Сюжетное: У нас учитывается история с инверсией Галактуса из Пожирателя Миров в Создателя Миров.
В настоящий момент на землю упал причиняющий добро Феникс, что с самого начала не осталось только земной проблемой из-за охоты Ши'Ар на него. Земляне отказались сдать им Джин Грей по первому требованию, позже это вылилось для Ши'Ар в потерю целой военной космической флотилии. В переговорах Кэрол и Альфа Флайт с ними не участвовали, оказавшись вдалеке от Земли [не задействовали её в виду отсутствия игрока], но полностью мимо Кэрол всё это пройти не могло. Особенно последствиями.

+3

10

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/54895.jpg

Занят

Lord of the Wind and Sky | Лорд Ветра и Неба*
Sadurang


Сверхспособности: кроваво-красный дракон, соответственно: огромные размеры, крылья, полет с их помощью, хвост. Могущественный колдун. Шейпшифтер — имеет человеческий облик, вероятно, им возможности преображения не ограничиваются. Обладает вторым Глазом Агамотто (совершенно точно тем, что отвечает за Силу). Всеязык.

Статус в игре: где-то дрыхнет.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Асгардский Дракон, нынче, предположительно, так и спящий в пещере Йотунхейма. Представляет из себя едва ли не классического дракона из сказок — гордого и жадного до сокровищ и богатства. Нередко говорит о себе в третьем лице. О прошлом зверя ничего неизвестно, кроме того, что когда-то он был учеником Дормамму.
У нас в игре дракона не будили, так что сделки с Малекитом не было, как и охоты за американским миллиардером — персонаж стартует с чистого листа. По составу героев и течению нынешних мыслей на игру, он мог бы вписаться в сюжеты, связанные как Асгардом, так и с магией — конкретных идей на Сэдуранга у нас на данный момент не было, нужно будет думать и решать сообща, в зависимости так же от ваших мыслей и пожеланий на него.

* — прозвищ у него больше одного, все скорее условные.

0

11

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/21188.jpg

Lorelei
Лорелей


Сверхспособности: божественная физиология, способности к магии и познания в ней, манипуляция чужой волей и обольщение, Всеязык.

Статус в игре: где-то бродит.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Сестра Аморы еще не светилась в игре и, вероятно, никак не участвовала в Войне Миров (или участвовала не в отраженных игрой событиях). Где она и чем занимается — на данный момент неизвестно. У Лорелей небольшая официальная история, требуемая к ознакомлению, и есть все шансы вписаться в сюжетную ветку Асгарда и Десяти Миров, а так же в весёлые божественные интриги.

Примечание: требуется предварительно утрясти некоторые технические вопросы с уже присутствующей в игре Чаровницей.

+1

12

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/45175.jpg

Jude | Джуд
Unknown


Сверхспособности: нет; подготовка шпиона и бойца.

Статус в игре: засекречена, официально мёртв; имеет своих людей в Гидре (статус неизвестен и еще не присваивался), предположительно сохранял какие-то связи или лазейки в ЩИТе, пока его еще не распустили.

Полная история персонажа.
Сюжетное: Персонаж самостоятельный, под прикрытием сейчас может идти в разных направлениях, личных или сугубо преступных, какие он вообще преследует цели — решать уже сугубо игроку. А еще иметь в виду, что ему на хвост могли Карателя повесить.
Джуд является сыном Стефана Стрэйнджа и настоящим отцом Тони Старка, предавшим ЩИТ и работавшим на Гидру. Полное (настоящее) его имя так и осталось для всех неизвестным. Все 40 лет считается убитым Амандой, однако недавно по преступным кругам прошлись слухи, что в городе мелькал некто под таким именем-псевдонимом. Возможно, это был он лично, а может, что слух пустили намеренно. Возможно, Гидра его чуть позже клонировала или воскресила каким-то неизвестным на данный момент способом. Или его просто сумели тогда как-то спасти, и он не умирал вовсе. Радикальные отличия от официальной истории в нашем случае заключаются лишь в том, что у него два сына, а сам он является потерянным ребенком Стефана, зная или не зная того.
Во-первых, у нас тут подобрался очень занятный клубок семейных драматических интриг и разбирательств по причине того, что почти вся реальная семья Железного Человека имеет какие-нибудь корни или связи с Гидрой. И в этих разборках увязла в итоге и часть самой Гидры (не наоборот). Включая в эту же семейную картину Стрэйнджа, которому сейчас затемнил разум Хтон. Во-вторых — Джуд мог бы стать одной из тех тёмных лошадок Гидры, которых тут очень не хватает.

Примечание: детали истории, с учетом поправок на форумные реалии, очень размытые, потому их требуется согласовывать. Конкретных планов на него пока нет, разве что в игре пытаются вынюхать, насколько он по тем слухам всем почудился. В остальном всё обсуждаемо.

0

13

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/63095.jpg

Grant Ward | Грант Уорд
Grant Ward


Сверхспособности: нет; подготовка шпиона и бойца.

Статус в игре: засекречена.

Полная история персонажа.
Сюжетное: арки Axiom Protocols по нашей игре не было, потому в настоящий момент Грант так же остается засланным в Гидру агентом, принявшим её идеологию со взглядами Горгона и сбившимся с пути. Персонаж с небольшой официальной историей. В текущей игре он мог бы пригодиться именно как агент Гидры под рукой Горгона. С нашей стороны есть причины, по которым он мог оказаться обоснованно вброшен в американскую или европейскую веселуху, а дальше уже идти в зависимости от направлений сюжета и пожеланий игрока. Игру потребуется согласовывать, но в остальном всё обсуждаемо.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Требуются в сюжет