Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков


Цитаты наших игроков

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Цитатник
пытается быть еженедельным

Тема на память. Возможно, кому-то будет потом интересно вспомнить оставшиеся позади игры, а кому-то просто вкратце почитать о том, что у нас тут вообще творится.

Это не доска почета. Мы всех ценим одинаково, и сюда попасть могут любые наши игроки. Просто так (:

Пополнить фонд игровых цитат своими находками можно [в этой теме].[sign][/sign]

0

31

Черная Вдова прекрасно осознавала, что теперь выход из дома в любой из дней может быть однозначным выходом в расход.

Black Widow — The Lost Girl

А если они вдруг проявят чудеса шпионажа, то надо только добраться до Башни. Там уже как в домике, да и охрану вызвать можно.

Fate — Labor Day

Отто решает, что ему абсолютно все равно – он не будет целенаправленно калечить мирных людей, но и кидаться спасать их не станет, если Джессика Дрю решит отвлекать его ими. Ха. А это вполне было в духе злодея… он ведь и сам раньше поступал так, а Питер велся, как котенок за лазерной указкой.

Superior Spider-Man — Mercy Mirror

- Привет, Ванда, прости за неповторимый аромат жаркого, но на закуску могу предложить только мое плечо. Как поживаешь?

Doctor Strange — One Bourbon, One Scotch, One Spell

— Человек-Паук тут уже много лет проповедует всем встречным одно и то же поучение — "великая сила налагает великую ответственность", и в общем-то он прав.
– Не знаю, – сказала она в итоге, – Вспомнила кое-что, вот и… – хмурясь на местное меню, Верити вздохнула и покачала головой, – Как-то это нечестно в итоге. То есть нет силы, не будет и ответственности? И если желаешь тихой жизни, то притворяйся, друже, дурачком?

Iron Man & Verity Willis — When Darkness Falls

Сага устало зажмурилась. Это был Нью-Йорк, и он никогда не был безопасным местом, и с этим даже можно было жить, но иногда становилось слишком утомительно. Их локальный конец света почти состоялся пару дней назад, новости до сих пор об этом трещали, туристические агентства ненавязчиво предлагали маршруты куда-нибудь от Нью-Йорка подальше, и Сага считала, что они заслужили хотя бы небольшой перерыв от очередной Великой Неприятности.

Sigyn as Saga Landvik — Feathers and Fear

За плещущийся в зачарованных стенках густой янтарь пришлось тоже заплатить - Чонду не работал себе в убыток и всегда указывал на свод правил справа от барной стойки, где гласило что-то из разряда "свистеть себе в гробу будешь", "браток братка не разумеет" и неясное (полу-стертое?) дополнение про магию, которое за давностью лет уже покрылось пылью. Но самым главным правилом гласило: "свое оставьте за порогом".

Scarlet Witch — One Bourbon, One Scotch, One Spell

В мутнеющем сознании, уходящем куда-то далеко, туда, где легко, где нет боли и страха, где она может быть счастливой, новь зазвучал такой знакомый голос «non mon coeur!». Хрипящее-бурлящий свист вместо вдоха, оголенная ладонь мощной хваткой опустилась на правое предплечье Росомахи, забирая его регенерацию, память, злобу, страх и отчаяние. Tu as raison, mon amour, pas aujourd'hui!

Rogue — Ashes and claws

— Ты в порядке? — даже так в голосе слышна была тревога. Так долго всё проверяли, чтобы так бездарно попасть в засаду. На звук женского голоса она обернулась, закрывая собой клетку со Старком и стараясь, чтобы любые манипуляции, которые он собирался произвести, остались как можно дольше незаметными. И просто закрывая собой, потому что это было естественно.

Rescue — Here Comes Trouble...

Самоедство волшебник сложил в маленькую коробочку, запаял в фольгу и спрятал в самый дальний темный угол ящика стола, который запер на ключ и выбросил оный. Потому что хватит. Потому что он же все предусмотрел.
Потому что нет ему оправданий, надо просто сделать и двигаться дальше.
Интересно, а трикстеры тоже так мучаются совестью, или «везет» лишь смертным?

Doctor Strange — Sacrifice

Девушка замолчала, повернув голову в сторону окна, откуда открывался вид на цветущую Геношу. Не слишком ли важной она себя считала в жизни мутантов и Школы? Смерть ее старшей версии не так уж сильно изменила мир, даже Скотт продолжил двигаться дальше. Без нее.

Marvel Girl as Phoenix — Окей, гугл. Что делать, если прилетел Феникс?

это мой долг за прошлую неделю — 24 ваших поста,
завтра ждите цитатник за нынешнюю

+4

32

У Ванды мало магических артефактов - в конце концов она же не Стефан Стрэндж, ей просто незачем складировать у себя в квартире такое количество силы, которое в дальнейшем она не сможет должным образом защитить.

Scarlet Witch — Slice of Life

Видимо, внутренняя борьба между тем, чтобы отдаться щекочущему чувство собственной важности чувству «Мам, я в телевизоре!», и ясным желанием проверить, не взяла ли она сегодня с собой перцовый баллончик, очень ярко отразилась на ее лице, потому что последовавшее объяснение более-менее успокоили Уиллис.

Verity Willis — When Darkness Falls

— Кстати, Тони, ты же маг. Попробуй освоить что-нибудь из твоих новых фокусов. Астральная связь, ну или на худой конец карту и волшебный кристалл, спиритическую доску, что там еще в вашем арсенале есть?

Spider-Woman as Jesse Drew — The Way I Choose

— Представляю. Звонишь чего-то спросить едва знакомому человеку, который находится не в человечном месте и вообще где-то там на крыше сидит, а он сначала на судьбу жалуется, а потом оживает и занятные предложения делает

Iron Man — When Darkness Falls

Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.

Doctor Strange — Sacrifice

получилось ещё раз 24 поста

+3

33

Старое тело, дряхлое, пусть и усиленное механическими щупальцами, ни в какое сравнение не шло с молодым, сильным телом. Потому не должно быть удивительным, что он решил клонировать тело Паркера, а не себя самого. Еще, конечно, роль играет геройство… Что ни говори, а он успел прикипеть душой к этому делу, хотя раньше считал это полной глупостью.

Superior Spider-Man — Mercy Mirror

- Я очень рад, что вы такие чудесные друзья, что несмотря на все ваши разногласия в идеалогиях, ты все равно можешь обратиться к нему. Несмотря на то, что он убивает людей.

Gambit — I Don't Want to Miss a Thing

Суртур был демоном. Голод, жажда. Ему все это незнакомо. И сейчас, в этот момент, он был сильнее, чем его обладатель. И был готов также предать Малекита, не забыв, что он хотел с ним сделать. Это превращается в игру. Где один должен успеть урвать все. Разом. И оставить другого на пепелище поражения собирать камни.

Malekith the Accursed — Our Little Horror Story

Но если с этими призраками прошлого Тони еще был худо-бедно согласен мириться, то появление еще и Марианны в этом балагане оказалось уже чересчур: пленник сначала удивленно уставился на этот личный клуб бывших, поочередно переводя взгляд в основном с Мари на Ру и обратно, затем не сдержался и всё-таки расхохотался в голос.
— Да вы издеваетесь..!

Iron Man — Earth Of X

- Подожди, не пищи, тут одно говно. Мне по щиколотку, а ты измажешься до ушей. - я перехватил её под мышки и поднял до уровня своих глаз, - В такую срань, простите, экскременты, ни один уважающий себя бандит не сунется.

Nomad — The Lost Girl

Конечно, наличие одного только шлема, а не полной защиты - плохо для мотоциклиста, но Дэнни выдерживал взрыв начиненного динамитом поезда, так что вряд ли какое-нибудь ДТП ему сильно бы повредило, но, как говорится, трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь это повторить.

Iron Fist — Fire, fear and fury

Какая-то женщина с размазанной по лицу косметикой и растрепавшейся укладкой ощутимо её толкнула, призывая к конфликту, требуя схватки за мифическое ничего, и сложно было удержаться от того, чтобы ей не ответить.

Sigyn as Saga Landvik — Feathers and Fear

собрал 14 постов на этой неделе

+2

34

— А лапша отравлена или мне её на уши вешать собрались? — передразнил гостью Лис, не удержавшись.

Steelheart — Shadows

Оракул обещала им время, чтобы разобраться своими силами, но происходящее на Земле не было похоже на то, что принято называть "под контролем". Скорее на то, с чем они не могли справиться и отчаянно стремились отложить неизбежное.

Marvel Girl — Si vis pacem, para bellum

Ещё одна неизвестная переменная со своими интересами в непонятном уравнении… да и уравнении ли? Кажется, грядущая Буря с лёгкостью превращала его в неравенство.

Black Panther — Thunderstruck

А еще его тело стало прибежищем для какой-то мифической полоумной зверюги, которая в любой момент может пробудиться ото сна и сделать из меня Вискас. Ни за что, слышишь?

Spider-Woman as Jesse Drew — The Way I Choose

- Как же низко ты пал, герой мутантов, - презрительно усмехнувшись, младший Циклоп обошёл вокруг него, - твоя жизнь не будет стоить и гроша, если Феникс начнёт то, что может и хочет начать. Если ты сейчас опускаешь руки, то как ты мог ранее называть себя надеждой мутантов. Ты тот, за кем они должны идти. Тот, кто всем своим видом должен показывать значимость. Что мутанты надёжно защищены. От врагов внешних и врагов внутренних. Если ты сдался, то недостоин того костюма, что носишь. И сидел бы ты дальше в той конуре из которой вылез. Соберись хоть сейчас. И не ради себя, но ради всех тех, кого ты однажды назвал своими братьями. Ты первый Икс. Ты не можешь оказаться последним.

Cyclops — Who are you now?

набралось 20 постов за неделю

+5

35

Из плюсов, при том явных - квартира адвоката не пострадала. Супергероям и прочим спасителям своих и чужих шкур прекрасно, увы, известны цены на ремонт, которые не покрывает ни одна страховка.

Black Widow — Shadows

Слушая ответ Нат, Пантера ещё несколько раз огляделся, но Рэнд всё равно подошёл почти незамеченным. «Почти» - потому что за пару шагов он всё же услышал чьё-то приближение и развернулся, заслоняя широкими плечами Романофф – у шпионки было несколько секунд, чтобы сделать самое невинное выражение лица - или любое другое, какое больше подойдёт её легенде для посторонних.

Black Panther — Fire, fear and fury

Фото Человека-Паука уже могут быть в сети. И многие, вероятно, уже задаются вопросом о том, что же дружелюбный сосед потерял в Гонконге. Отто выдыхает, успокаивает себя, напоминает, что он всегда может отмазаться фразой «не ваше дело».

Superior Spider-Man — Mercy Mirror

Уничтожить жизнь Логана, который посмел дать ему отпор - да, избитый ход, но надо же с чего-то начинать. К тому же грех (хех) не опробовать силы Халка, Росомахи и аццкого сотоны в одном флаконе на Людях-Икс.

Weapon H — Raining Down Hellfire

Но сам Штормкастер Вали в нем всё же не признал, поскольку знакомым тот казался не очевидно. Узнаваемой оказалась его сила, мигом заглушившая гораздо более старые собственные же хвосты, к которым он и прислушивался, торча здесь.
Джейн-Фостер-Номер-Два, Юг-эдишн?

Agamemnon — Thunderstruck

тут было 13 постов

+5

36

Странно, что ты до сих пор здесь и совершенно не боишься, мальчишка. И знаешь, мне совершенно нечего предложить тебе кроме мучительной смерти. Но, я открыт к диалогу, может, ты сможешь убедить меня в том, что я совершенно неправ по отношению к бывшим союзникам.

Malekith the Accursed — Our Little Horror Story

Оправдываться Романова не любила, особенно за сухую практичность и непреклонность фактов: ЩИТ был не настолько могущественен, да и ЩИТ не должен был заниматься просто несчастными случаями и мелким хаосом. Для этого были копы, 911, любезные мальчишки-соседи в красно-синем трико, но не ЩИТ.

Black Widow — Fire, fear and fury

— Мутанты… Мутанты — это люди, дорогой. Весь мир с самых древних веков был населен хомо супериорами, у каждого свои способности: у кого-то лучше, у кого-то хуже. Ты ведь знаешь, что такое ген Икс, в вашей вселенной есть такое? Так вот, иногда случались мутации, и он отсутствовал у конкретного индивида. Наступал подростковый период, но манифестации не происходило. Ученые давно пытаются выяснить причину такой аномалии, но не могут. Нельзя заранее понять, будет ли у конкретной пары супериоров нормальный ребенок или мутант. Это очень страшно узнать в пятнадцать лет, что ты… бракованный.

Marvel Girl as Bethany Cabe — Earth Of X

7 постов, тоже неплохо

+1

37

— И в этой ситуации она явно не аргумент... — Старк снова звонко приложил ладонь к лицу, чувствуя себя идиотом, запутавшимся в привычках и собственном инструментарии, внезапно разложенном по неправильным местам. Так что дальше на Кейб смотрели уже сквозь пальцы металлической перчатки.

Iron Man — Earth Of X

По мнению безымянного Человек-Паук был совсем не тем персонажем, кто стал бы похищать чужое добро. Разве что это было очень злое добро, грозящее всему человечеству или по меньшей мере какому-нибудь району Нью-Йорка. Но плащ?

Noname — Follow the green rabbit

Темпераментная Гроза, без сомнений, добровольно пожертвовала собой, заключив сделку с сомнительными перспективами, всё, как всегда, во имя всеобщего блага. Т’Чалла тоже был готов сделать много чего во имя того же, в том числе даже такую глупость, вот только мириться с подобным выбором любимой женщины он не собирался. Собственно, подобное противоречие у них как-то уже возникало в милой компании Собирателя Костей по ту сторону границы между жизнью и смертью. В этот раз он надеялся, что до экспедиций в посмертие не дойдёт, хотя зная буйный нрав извечных сил, подобных Буре, надежда была призрачной.

Black Panther — Raining Down Hellfire

– Кто я такая, чтобы запрещать вам использовать меня в качестве подопытного кролика?

Saga Landvik — Incident in a Ghost Land

— Да мля, давай ты не будешь опять ронять на меня своих женщин?!
Тони, не оборачиваясь, молча продемонстрировал бывшему приятелю металлический кулак.

Iron Man — Earth Of X

В любом случае, клинический идиотизм Нью-йоркских членов Гидры, очередное присутствие Фейт в нужном месте в нужное время снова сэкономило несколько миллионов долларов самой неэкономной организации.

Fate — autocorrect for life

Только он переоделся в чистое, только сел в уютное кресло и начал листать каналы, как наткнулся на репортаж о Халке в какой-то глуши.
Справедливости ради, это был репортаж на каком-то богом забытом кабельном, теперь, когда нападения на города происходят тут и там, это уже перестало всех так волновать и за внимание зрителей приходится бороться. А тут крушили даже не Нью-Йорк, так что вряд ли кто-то был впечатлен.

Wiccan — Raining Down Hellfire

Интересно, что опаснее — диалог двух интриганов или открытая драка между ними?

Agamemnon — Our Little Horror Story

на этой неделе я прочитал 24 крепких таких поста

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков