Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [17.04.2016] Ну совсем не отцы и дети


[17.04.2016] Ну совсем не отцы и дети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

около шести часов вечера, локальная площадка для игр, созданная Викканом

Wiccan, Scarlet Witch


Иногда, чтобы решить проблему, достаточно просто поговорить... Если подобрать правильные слова.

+5

2

Как-то так получилось, что Виккану всему приходилось учиться самому. И вроде был Доктор Стрэндж, но он был вечно по уши...в своих делах, вроде была Алая Ведьма, но, боже, их отношения - это что-то с чем-то. Билли совсем не понимал, кем ее считать. Матерью? Создательницей? В таком случае, стоит ли считать Вижена своим отцом?
Наверное, он предпочитал об этом не думать. У него были родители и искать других было, наверное, предательством, но ведь и отрицать очевидное было глупо.

Раньше Виккан работал в команде. Юные Мстители, да. Он всегда понимал, что слишком нестабилен, чтобы быть лидером, а потому легко передавал ответственность кому-то, кто к ней готов. Это не значит, что он слепо делал все то, что ему говорят, но иногда быть ведомым было просто...удобнее. Но потом все пошло по...скажем по стандартному сценарию. Виккан не удивлен, что все сложилось так. В целом, у них всех, наверное, просто поменялись интересы и каждый пошел своим путем. И так команды не стало. Кончились Юные Мстители.

И вместе с грустью это принесло в жизнь Виккана еще кое-что - понимание того, что решать надо будет самостоятельно. Теперь не было команды, не было того, кто прикроет спину. Был только он и вся тяжесть решений ложилась на его плечи.

Виккан старался не брать пирога больше, чем он может откусить. Он не был трусом, просто...не считал себя готовым.

Но Крушитель был слишком мелкой рыбкой даже для него, потому что, боже, поймать Крушителя, кажется, было традицией у всех молодых героев, тогда как ветераны делали это по выходным в перерывах на рекламу их любимых тв-шоу.

Виккан даже не старался, лениво паря в воздухе, и слушая очередную речь, думая о своем. Ладно, пусть он хоть выговориться, Виккан все равно может телепортировать его прямо в камеру.

Недооценивать своего противника - самая большая ошибка. Ее ты понимаешь, когда получаешь от Громобоя по хребту и неудачно падаешь на спину. У Крушителя, кажется, комплексы и Виккан его выбесил своим равнодушием. Мощный удар носком сапога в живот. Виккан все еще мог бы телепортироваться, но собраться с мыслями, когда трещат все кости - сложно.

Удары сыпятся со всех сторон и Билли понимает, что еще чуть-чуть и он погибнет самой нелепой смертью.

- Хватит! - мощная магическая энергия заставляет нападавших влететь в ближайшие дома. Парень поднялся на ноги, от него буквально фонило магией, он злился, ему было больно, он пугал свидетелей и случайных прохожих и, кажется, выглядел более злодейски, чем те же Крушители.

- Таким как вы, не здесь не место, таким как вы здесь не место, - Виккан на секунду прикрыл глаза, а в следующее мгновение они оказались где-то. Это был...как будто вселенная, которую не успели дорисовать. Улица Нью-Йорка, сделанная из бумаги, контуры машин, домов, но не более. И ни живой души, кроме Виккана и Крушителей.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [17.04.2016] Ну совсем не отцы и дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC