Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Впрочем, у Стефана на кухне было много чего ещё. Не всегда съедобного, иногда вовсе небезопасного, иногда смертельно опасного для всего живого. Издержки профессии, что сказать.

© Black Panther

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ororo Munroe


Ororo Munroe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище: Шторм, Гроза, Погодная ведьма;
2. Имя, фамилия: Ороро Монро;
3. Возраст: 30| 33;
4. Внешний вид: (можно свободным описанием в общих чертах,  можно картинкой, можно  по предоставленному ниже шаблону)
— прическа: белые, волнистые, ниже плеч;
— цвет глаз: голубой;
— рост, телосложение: 180 см, спортивное;
— стиль одежды: милитари, хотя не чурается платьев и традиционной африканской одежды.

Dawn Richard

— особые приметы: во время применения сил глаза светятся бело-голубым.
5. Известные родственники:
Дэвид Монро - отец (мертв)
Н'Даре Монро - мать (мертва)
Хариет Монро - бабушка со стороны отца (мертва)
Бабушка и дедушка со стороны матери (живы, имена не упоминались)
Полковник Шетани - дядя со стороны матери
Дэвид Монро Младший - двоюродный брат
Т'Чалла - бывший муж
6. Биография:
Ро родилась от союза принцессы африканского племени Н’Даре и американского журналиста Дэвида Монро. До пяти лет она жила в счастливой и любящей семье в Каире. Затем разразился очередной арабско-израильский конфликт. Во время бомбежки, дом Ороро был разрушен, родители её погибли, а сама девочка провела несколько дней под завалами. Результатом данного события стали приступы клаустрофобии. После этой трагедии, оставшись без семьи и крыши над головой, девочка долго бродяжничала, добывая пропитание мелким воровством. (1980-1988)Тогда её приметил и принял в свою воровскую «семью» Ахмед эль-Гибар, этих пор Ро с другими бездомными детьми бродяжничала и воровала уже не только для своего пропитания, а для обогащения Ахмеда.
Спустя какое-то время, место Ахмеда эль-Гибара занял Амаль Фарук. Но контролировал он своих подопечных не только с помощью убеждения и страха, а с помощью магии. Хотя именно страх являлся главенствующим мотивом для воздействия на разум детей. В это время одной из жертв Ороро стал Чарльз Ксавье, но он заметил воришку и бросился преследовать её, но девочка была быстрее, а попытавшись ментально с ней связаться и прочитать мысли, наткнулся в её сознании на Амаль Фарука, под чьей личиной скрывался Король Теней, и ввязался с ним в схватку, сначала в ментальную, потом в реальную. Ксавье смог лишить демона человеческого тела и изгнать его из нашего измерения. Однако, напуганная и запутавшаяся Ро сбежала, и в одиночку скиталась по Африканскому континенту, перебиваясь воровством и случайными заработками, скрываясь от своего бывшего вожака. В этих своих путешествиях она встретила Т'Чаллу и впервые влюбилась. Но идиллия продолжалась недолго, юноша вернулся в Ваканду, раздираемую внутренними конфликтами и внешним врагом, чтобы занять трон, а Ороро снова осталась одна. Его уход был воспринят девушкой, как предательство. Всплеск эмоций, вызванный этим расставанием, заставил её мутантские способности впервые пробудиться. Способность к полетам и переменчивый нрав, способный вызвать ураган, не способствуют скрытности, поэтому Ро подалась в пустыню, и помогала различным племенам и деревням пережить сезон засухи. Чем заслуживает славу Богини.
Тогда-то Ксавье вновь появился в жизни Ороро и снизвел с трона, объяснив истинную природу её сил. И предложил альтернативу, улететь в Америку, научиться управлять способностями и получить возможность сеять доброе и вечное не только в Африке, но по всей земле. Так она попадает в Школу для одаренных подростков Чарльча Ксавье.
Ороро не была самой прилежной ученицей. Своенравной, свободолюбивой и недоверчивой девушке тяжело давалась задача влиться в коллектив. Однако постепенно она начала доверять Людям Икс и, убеждаясь в их благих намерениях, переняла идеалы Профессора Ксавье. Это давало ей стимул к развитию своих способностей, и к обучению новому в принципе. В процессе обучения в Школе Ксавье Ороро получила как боевые навыки, так и навыки дипломата, изучила несколько языков, а так же обрела дом, семью и верных друзей.
Какое-то время была предводительницей морлоков, однако вернула эту должность Калисто, поскольку решила, что её место среди Людей Икс.
Когда Ороро потеряла способности, у неё завязался роман с Форджем. Но когда Шторм узнала, что именно он разработал оружие, лишившее её сил, она ушла от него и вернулась в Африку.
Спустя какое-то время, в течение которого Ороро успела побывать почти асгардской богиней, а так же посетить прошлое и пару других измерений, Форджу удалось вернуть Ро её силы.
Была похищена и превращена в ребенка сумасшедшим ученым. Лишенная воспоминаний Ро вернулась к воровству и по счастливой случайности встретила Гамбита, который помог ей восстановить воспоминания и вернуться к Людям Икс. Вернуть взрослую внешность ей удалось не сразу.
После Дня М Ороро сохранила свои способности, но решила, что наилучшее применение им она найдет в Африке, куда и отправилась, чтобы помочь мутантам с Африканского континента. Там она снова встречает свою первую любовь Т'Чаллу, который успел стать королем Ваканды и Черной Пантерой, и он делает ей предложение. Немного поколебавшись, Шторм соглашается стать его женой и Королевой Ваканды, однако она не бросает и Людей Икс.
Вместе с мужем она побывала и в Фантастической Четверке, замещая Рида и Сью, пытающихся восстановить свои отношения. А позже присоединилась к Мстителям, которых покинула, когда началась очередная заварушка с Фениксом, поскольку верила, что Хоуп - единственная надежда восстановить род мутантов. Это привело и к разладу в семейных отношениях, который, в последствии, завершился разводом.
Последним в череде неудачных отношений Ороро стал роман с Логаном, оборвавшийся в связи с его трагической смертью.
В настоящее время пытается быть хорошим директором Школой имени Джин Грей и лидером Людей Икс.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс
2. Навыки:
- Профессиональная воровка;
- Мастер рукопашного боя;
- Превосходный стрелок;
- Полиглот (английский, арабский, суахили, русский);
- Дипломат;
- Садовод;
- В свободное время пишет пьесы и рассказы.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
- атмокинез - управление погодными условиями (дождь, снег, ураганы, туманы и т.д., вплоть до космических бурь), электромагнитными полями (что способствует сопротивлению телепатии самого высокого уровня), преломление туманов и смогов (может стать практически не видима при определенных условиях), так же не чувствительна к перепадам температуры, жаре, холоду и ударам молний (до определенного предела, но он достоверно не известен);
- геочувствительность - может ощущать движение тектонических плит, вращение земли и определять свое местоположение;
- левитация - способность к полетам (так же может поднять одного-двух человек с помощью ветра);
- магический потенциал - является потомком жриц Атлантиды.
Может дышать под водой, расщепляя воду на кислород и водород путем электролиза.

4. Характер:
Слабости: клаустрофобия, зависимость сил от настроения.
Умение приспособиться к переменам, сильная воля и способность быстро принимать решения - то что помогало ей выжить, как в детстве, так и в суровом настоящем.
Ороро - человек, который будет искать выход из самой безвыходной ситуации и сражаться до последнего вдоха. Сильная, независимая, даже упрямая, она всегда поступает по своему. И всегда несет ответственность за принятые решения. Что не мешает ей прислушиваться к советам более мудрых и опытных товарищей.
Она довольно тяжело переживает свои ошибки, тем более те, за которые приходится расплачиваться чьей-либо жизнью. Однако, в определенных ситуациях не гнушается пойти на крайние меры. Но даже самые страшные ошибки - это тщательно взвешенные решения.
На редкость упорна в достижении своих целей, как в личных, так и в общественных вопросах. Не смотря на все жизненные перипетии, не оставляет веры в достижение мира между людьми и мутантами.
Кроме всего прочего, верный друг и заботливый старший товарищ. Она умеет находить подход к детям и взрослым.

Пробный пост: с другой ролевой

Ваши планы на игру?
Счастье всем и каждому.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас?
Тони привел

Отредактировано Storm (27.04.2020 17:22)

+5

2

Хронология

Не моё прошлое
Прошлое
Настоящее
Будущее
Планы

Отредактировано Storm (08.05.2020 19:47)

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Storm (01.06.2020 18:58)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ororo Munroe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC