Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [05.09.16] The End of Storm


[05.09.16] The End of Storm

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Is it harder to die? Or it harder to be the one who survived?
https://i.imgur.com/0M1CcpG.jpg

Ваканда, ночь

Storm, Black Panther


Ночь после неспокойного дня разорвалась новой тревогой. Сила, названная Первородной Бурей, до того несколько дней кочующая по мирам, приближалась к Земле. Расчётная точка приземления – Ваканда. Бывшая королева  вернулась в королевство совсем не так, как ожидалось.

+1

2

Непогода вихрем закручивала тяжелые тучи, пронизываемые частыми всполохами молний. В этих вспышках света мелькала женская фигурка, сжимающая руках молот и борющаяся с ветром. Тот вредничал и ускользал из рук своей погонщицы, толкал её в бок. Фигурку мотало из стороны в сторону, но она продолжала полёт.

Ороро чувствовала, как менялось отношение Первородной Бури к их миру от глухой ярости и ненависти, к некому подобию уважения. Понимание, что обитатели Мидгарда, несмотря на свой короткий жизненный цикл, а может быть благодаря ему, несмотря на кажущуюся слабость и беспомощность, демонстрируют целый спектр различных качеств, от отвратительных, до удивительных. В любое другое время, она обратила на них внимания, не больше чем на муравьёв. Бегают, копошатся, пройтись по ним ураганом, разметать искорки жизни, растереть в пыль. Но пребывание в теле смертной наложило какой-то отпечаток и на восприятие реальности Бури.
За неделю Погодная Ведьма почти привыкла к тому что её собственное сознание оказалось задвинуто куда-то на задворки. Она ещё боролась, но уже была близка к тому, чтобы слится со стихией дарующей ей силу. Древней, бессмертной, бесконечной. Вечно парить в небесах, забыть о мелочных тревогах. И все-таки, Монро гнала от себя эти мысли, почему-то такой исход казался ей неправильным, безответственным.
Они мотались по всему свету, побывали в беднейших трущобах и на элитных вечеринках, сорвали мафиозную сделку, разнесли лагерь работорговцев, пронеслись вихрем и по соседним мирам, где-то неся разрушение, где-то спасение. Буря принимала советы от своей носительницы с легкой насмешкой, и то же время, как будто проникалась чувствами к смертным, уже несколько отличными от первоначального пренебрежения.

Почему-то осознание, что их единение закончится сегодня, поразило Ро. Тело Ороро Монро опустилось на каменистый утес Белой Горы. Им не было нужды вести диалог, мысли были общими, и все-таки обе они понимали какая кому принадлежит. И сейчас Погонщица ветров поняла, что Буря прощается с ней, а в следующий миг звездное небо заволокло грозовыми облаками, тот час озарившими темные скалы яркой вспышкой, залившей, казалось бы, весь небесный свод белым пламенем. Ноги женщины подкосились от внезапно навалившейся усталости и пустоты внутри, и она с трудом устояла, опершись о каменную стену. Сердце тут же зашлось в каком-то непонятном танце, Ро несколько раз судорожно втянула прохладный воздух, попыталась сделать дыхательное упражнение, но оно не помогло привести в чувство внезапно засбоивший организм, который ещё секунду назад распирало от божественной энергии и мощи. Тряхнув волосами, и фокусируясь, Погодная ведьма пришла к единственному логическому выводу, ей нужно дотянуть до Ваканды.

Женщина, на секунду теряет сознание и проваливается в воздушную яму, но быстро очухивается, цедит сквозь зубы ругательство и продолжает полёт сквозь бурю, или, скорее, вместе с ней. Они обрушиваются на Золотой Город одновременно, шторм и бывшая королева, изгнанная из Ваканды, по её собственным меркам, вечность назад. Ороро приземляется прямо перед остолбеневшими от такой наглости Дора Милаж, охраняющими покои Т’Чаллы, делает пару шагов и падает под ноги личной страже вакандского принца.

Отредактировано Storm (11.06.2020 12:51)

+1

3

День был долгим и трудным, как романы Юджина О'Нила. Тем не менее, Т’Чалла потрудился проделать обратный путь в Ваканду. Конечно, он считал нужным всё же проконтролировать и обеспечить своим авторитетом некоторые вопросы государственного устройства, но не это было главным. Всё же в Ваканде была его основная лаборатория, где он бился над одной загадкой. Простой и сложной одновременно. Что такое Первородная Буря и как вытащить Ороро, вляпавшуюся в это. И, к сожалению, не приблизился к разгадке пока ни на шаг.
Если с Фениксом всё было ещё более-менее понятно и уже давно изучено, что, правда, всё равно не позволило разработать хоть сколь-нибудь надёжное оружие против него, то здесь… Абсолютное непонимание. Как вообще в этом нестабильном клубке энергии отличить, где заканчивается Буря и начинается ныне божественная сущность Ороро? И каким «скальпелем» возможно провести их не то что бы безболезненное, а в принципе удачное разъединение без смерти Ро и глобальной катастрофы?
Ответов не было, а значит, его ждала очередная ночь в бесплодных размышлениях и расчётах. Конечно, в этой ситуации мог бы помочь Одинсон, но он, как назло, куда-то исчез и явно не собирался появляться в ближайшее время. Оставалось лишь надеяться, что он занят ооооочень важными делами.
Гладко было на бумаге, но… организм уже привычно после потери магии подвёл, явно сигнализируя о своей дальнейшей неработоспособности. Признав поражение, Т’Чалла всё же отправился в спальню – перехватить хотя бы несколько часов сна перед новым трудовым днём. С короткой молитвой о том, чтобы завтра не свалилась на голову очередная катастрофа.
Сон был беспокойным, тёмным, с нарастающим чувством тревоги. Он рывком сел, стряхивая с себя остатки забытья. Лишь через мгновения стала ясна причина – Кимойо подал тревожный сигнал. Энергия Буря в Мидгарде, здесь, в Африке, в Кении – и приближается. Сюда. Разумеется, это была Ороро, а стало быть – можно предположить, что она борется, что она отвоевала себе хоть часть сознания.
- Приказ всем – не открывать огонь, не вступать в контакт. – Он не стал добавлять, что вся вакандская огневая мощь сейчас бесполезна, что последнее средство, позволившее бы хотя бы на равных встретить силу Бури, он утратил несколько дней назад. Если всё же Буря летит с целью уничтожать, то единственный «полукозырь», что сейчас был у королевства – это он сам. И Ороро, разумеется, которая никогда не сдавалась.
Погода словно сошла с ума, что было недалеко от истины. Тропический ливень стеной, шквальный ветер, вновь и вновь сверкающие молнии. В такие моменты отчётливо понимаешь грань между смертными и извечными силами природы. Впрочем, Т’Чалла не просто размышлял о сущности бытия – он высматривал в небесах знакомую фигуру. И, разумеется, со своим зрением первый увидел её.
- Всё назад! – приказ был отдан голосом, не терпящим возражений. Глупость. Какими бы прекрасными воительницами Доры не были, против подобной силы идти простому смертному было не умнее, чем прыгать в озеро лавы в расчёте «успею переплыть». О том, что он сам в данный момент лишь немного больше, чем простой смертный, Пантера предпочитал не думать.
- Ороро! - Под проливным дождём рухнувшая на террасу Шторм выглядела неважно. Роскошная копна белых волос волей ветра и дождя больше напоминала слипшийся колтун, заметные даже во вспышках молний тени под глазами, искусанные губы. Он подхватил её, будто пушинку, на руки, и бегом занёс внутрь, с ненастья. На выскользнувший из ослабевшей женской руки молот Пантера даже не обратил внимание.
- Ро? – Он нежно убрал с лица прядь мокрых волос и слегка коснулся таких родных черт. – Это ты?

+1

4

Влажный горячий воздух с трудом проталкивается в легкие. Разлепить глаза, затилые дождём ещё сложнее. Но сильные мужские руки мягко тормошат её, не давая окончательно провалиться в спасительное забытьё, сквозь ватную темноту и шум воды пробивается смутно знакомый голос. Голос взволнован и вопросы кажутся дурацкими, были бы силы, рассмеялась. Но вместо смеха у женщины получается только хриплый стон, зато взгляд её наконец проясняется и ей удается сфокусироваться на темнокожем мужчине, склонившемся над ней.
- Давно не виделись, Ваше Высочество, - Ороро изгибает обветренные губы в подобие улыбки. - Кажется, у нас получилось в очередной раз не дать миру развалиться? - хочется пить, будто она три дня брела по пустыне, а не три часа под проливным дождём летела, но сейчас важнее успеть сказать. - Буря миновала. А я так устала... Прости… - голос скатывается до едва различимого шепота.
Женщина протягивает руку, мазнув внезапно ослабевшими пальцами по футболке Т’Чаллы, и вновь обмякает. Она так устала от вечных сражений, невзгод, проблем. Сейчас Ро немного отдохнёт, и… Сейчас...

+1

5

Что-то не так. Что-то определённо было не так, и нет, дело было не в том, что космические сущности сотрясают мироздание. Ороро была не просто не в форме, судя по всему, её истощённый вид был лишь отражением подорванных сил и повреждений после разрушительных энергий Бури.
Всё остальное резко стало не важно. Буря, Феникс, вторжения демонов, Ши’Ар, Пентагон со своими бумажками, даже дрязги Тони и Стива, всё накопившееся за несколько дней словно куда-то исчезло из его головы, уступая место настоящей катастрофе.
- Ро, не отключайся! – он слегка тряхнул женщину, то ли требуя, то ли умоляя не закрывать глаза. Сейчас он был без своих сил, но даже это не мешало ему ощущать, как её время, её жизнь, сама Ороро утекает из его пальцев, будто вода танталова пруда.
- Только не отключайся, – прошептал он. Мозг отчаянно искал выходы, но не находил, он буквально застыл, держа её в руках. Нужно было что-то делать, мчаться в лазарет, в лабораторию, оказывать помощь, но где-то глубоко внутри он уже чувствовал, что она уходит. Отказывался верить, но…
- Ты не можешь уйти, Ро, - он чуть улыбнулся. – Как же Школа? А твои спиногрызы, а Люди Икс? Как же…«я» буквально застревает у него в глотке. Это ведь нечестно, просто нечестно, что за все эти асгардские, магические, фениксовские и прочие выкрутасы всех подряд теперь расплачивается она одна. Она – и он.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [05.09.16] The End of Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно