Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [20.08.2016] The bad touch


[20.08.2016] The bad touch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Быть женщиной нелегко, в основном, потому что им приходится постоянно иметь дело с мужчинами». Джозеф Конрад
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/586/t113803.png

20.08.2016, Нью-Йорке,  стрип-бар «Stripperoke»

Storm, All-New Wolverine, Rogue 


Вчера с подругами отвела душу. Сегодня не могу вспомнить куда…

Отредактировано Rogue (26.11.2021 12:26)

+1

2

Все последнее время Анна проводила у себя в комнате. У нее совсем не было сил куда-то идти, тем более что последние события с Фениксом сильно потрепали всем нервы. Вещи в квартире Гамбита она уже успела забрать, правда, не все, всего лишь какую-то часть одежды. Остальное, он сказал, сам пришлет курьером. Несколько последних бессонных ночей дались девушке особенно тяжело, что отразилось и на внешности южанки: огромные темные синяки под глазами, потухший взгляд, постоянное зевание и раздражительность бонусом. Ближе к вечеру, когда основная масса населения Школы расползлась по своим делам, Анна, натянув домашнюю пижаму изумрудного цвета, направилась на поиски еды. Сейчас к девушке лучше было не подходить, ведь все, что произошло у нее на личном фронте, слишком сильно ее надломило, слишком отдавалось в каждом вздохе. Войдя на кухню, в потемках южанка подошла к холодильнику и, открыв его, застыла в немом созерцании. Что конкретно ей съесть, девушка не предполагала. Ее организм просто требовал еды, ведь она уже вторые сутки ничего кроме воды не ела не пила. Что же, тосты с ветчиной, корнишонами, сыром, арахисовой пастой и анчоусами было вполне. Наверное. Вывалив все на кухонный островок, девушка вытащила чье-то пиво с нижней полки.
- Холодненькое. – Сделав несколько глотков, закинула в рот огурчик. Затем к пиву захотелось чипсов и пиццы, но так как заказывать доставку было не с руки, то в ход пошли горячие бутерброды с сыром из микроволновки. Включать большо свет она не стала, чтобы не привлекать внимания, вместо этого зажгла подсветку рабочей поверхности и несколько ламп над островком.
Вообще, пить на голодный желудок такая себе идея, а если вы в одно лицо выпиваете уже литр нефильтрованного, изредка закусывая чем-то отдаленно напоминающим кукурузные палочки со вкусом сыра, то сутра не обижайтесь на свой организм. Хотя если тебе уже есть двадцать пять, то с уверенностью можно сказать, что оставшуюся жизнь тебя всегда будет сопровождать по утрам адовое похмелье, смирись. А так как южанка уже разменяла 3 десяток и давно переступила порог невозврата в молодость, то и беспокоиться о завтрашнем утре не думала. Наоборот, с каждым глотком она все больше и больше понимала Логана с его неизменной жизненной позицией «сутра выпил – день свободен».
Когда хаос на кухне перешел в разряд приличной готовки, выложив по тарелкам бутерброды, нарезку из фруктов и парочку пирожаных, Анна поняла, что больше не может сдержать эмоций. Вот так, как сейчас в Школе, этой чертовой Школе для мутантов, они могли вдвоем проводить вечер за просмотром сериала! Могли обняться и просто молча лежать на диване. Или беситься с котами, играть в карты, заниматься люб… Всхлип в полутьме кухни показался девушке слишком громким. Тихо капала вода в кране, жужжали лампы в подсветке, где-то наверху шумели дети, а она стояла возле раковины сжимая в ладошке яблоко. Плечи дернулись и сделав резкий выпад вперед, Шельма швырнула яблоко куда-то в сторону, а двумя руками оперлась о раковину, и чуть подавшись вперед и наклонившись над ней, тихонько заревела.
Ей требовалось выпустить эмоции, зажимаемые все эти дни после расставания, требовалось выпустить напряжение, хотя бы немного сбавить градус, иначе голова могла просто взорваться. Ее ранили, ее разорвали на части, которые теперь уже вряд ли можно собрать в единую структуру. Переполненная чаша стала сломанной куклой, которая не подлежит восстановлению, нет больше смысла реконструировать свое сердце, оно уничтожено. Вспоминая их последние совместные секунды, когда Реми все еще смотрел на нее с любовью, пряча грусть где-то глубоко за ухмылкой вечного напыщенного повесы, а затем то, во что превратилась его любовь, во что она превратила его… Если бы только она не снимала тогда браслет, если бы вовремя следила за зарядкой, если бы не согласилась на эксперименты, высасывая всю жизненную силу из Гамбита, если бы только она могла вернуться назад и все поменять…! Так много «если бы» и от того еще печальнее. Он сказал, что ему надоело, что больше не видит смысла в этих отношениях, что это была плохая идея и много что еще, а затем у Анны все внутри оборвалось.
Нарастающая истерика не давала даже нормально дышать, поэтому девушка закашляла, давясь слезами и слюной.
- Жалкая, жалкая дура…- Все что смогла процедить сквозь слезы Анна, прежде чем включить воду в кране.

+2

3

Если честно, не смотря на всю божественную силу, подаренную Первородной бурей вместе с Штормкастером, за эту неделю Ороро чувствовала себя вымотанной как морально так и физически, больше чем за весь последний год, а то и два вместе взятые. Постоянные погодные аномалии, Асгардские разборки, Феникс, Хтон, отсутствие магии, Школа, в конце концов. Иногда ведьме казалось, что даже сейчас, когда вся магия этого мира сосредоточилась в руках Старка, и её собственная связь с волшебством Мидгарда утеряна, из неё будто тянут силы.
Вот и сейчас она лежала в кровати и смотрела в потолок, где причудливым узором изгибались тени, ощущая как тревога тугим комком пульсирует в солнечном сплетении. И даже мерное сопение Кали, вытянувшейся в ногах, не могло её унять. Сколько уже прошло? Полчаса, час? Смирившись с тщетностью своих попыток уснуть, Ро решила вернуться к своим ночным бдениям за погодными аномалиями и одним глупым спидстером. И если первые она могла почувствовать без погодных сводок, то со вторым дело обстояло сложнее. А поэтому ей нужен был кофе, много кофе.
Можно было сослаться на то что на кухню главного корпуса Погодную Ведьму привела интуиция, но на самом деле, тут просто располагалась лучшая кофемашина во всей школе. Заметив свет, лившийся из дверей кухни, женщина чуть изогнула бровь, но удивилась не слишком. Нет ничего странного в том, что кто-то из учителей или подростков, обитающих в школе, решил устроить себе ночной перекус. Однако, стоило ей приблизится к дверям, как оттуда вылетело яблоко, которое Ороро поймала чисто на инстинктах, и лишь потом расслышала всхлипывания и самоуничижительное высказывание Роуг. Зашумела вода. Она на секунду заколебалась, застыв в дверном проёме, а затем качнула головой и все-таки проскользнула внутрь.
- Анни, ты вовсе не дура, - Ро приобняла подругу за плечи. - Просто мужики - козлы, а все эти отношения чертовски сложная штука…
Меньше месяца прошло с того дня, когда Анна-Мари переехала к Гамбиту. И Ороро не стала ни о чем не спрашивать когда она вернулась в свою комнату в Школе. А могла бы, тоже мне подруга, называется… Но все-таки решила переждать. Что южанка сама расскажет что между ними произошло, когда придет время. А потом Ро сходит и по-дружески начистит Реми лицо, как и обещала, когда он забирал Анну. Но Роуг так ничего и не рассказала, и вообще почти не выходила из комнаты.
- Поплачь, выплесни эмоции, это хорошо и полезно. А потом можем сходить в Опасную комнату и там избить программу Гамбита, - она продолжала говорить первую пришедшую в голову чушь и поглаживать подругу по спине, пока та умывалась. - Или напьёмся и поедем кататься, ветер хорошо прочищает голову. Либо можем всю ночь жевать вредную пищу и смотреть ужастики. Или, если захочешь, свожу тебя в одно смешное место. Называется Стрипрок. Не помню как на него наткнулась, но хозяин этого заведения додумался совместить стрипбар и караоке.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [20.08.2016] The bad touch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно