Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [10.10.2016] Relax, take It easy!


[10.10.2016] Relax, take It easy!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ты никогда не думал, что постоянные вечеринки – это твоя попытка заполнить пустоту?
- Попытка?!.. Вчера я заполнил пять пустот!

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/586/t701412.jpg

10.10.2016, о.Бора-Бора

Doctor Strange, Storm, Gambit, All-New Wolverine, Rogue и все-все, кто захочет почилить на островах в приятной компании


Вечеринка! Что может быть круче, веселее и приятнее?! Только вечеринка на пляже! Прилетайте к нам на Бора-Бора! Здесь теплый песочек, голубая водичка, море алкоголя и душевных историй у костра. Только сегодня и только у нас вы получите заряд позитива и океан обнимашек! И, возможно, тонну компромата! =)

Отредактировано Rogue (Вчера 12:27)

+3

2

Как можно было воспринимать приглашение Ороро? Пожалуй, как дружескую весточку - никак не иначе. Шторм была близким другом креола. С неё по сути-то и начался путь Реми к Людям-Икс. И если бы не её заступничество, он бы долго там не продержался, да и не стоит забывать о том, что во время любого выпада в его адрес, Монро всегда была готова его поддержать. Давным-давно он встретил её в обличии маленькой девочки, которая пыталась убежать от явно недружелюбной сущности - Короля Теней. И лишь по возвращению в Вестчестер, где с помощью Профессора, она вернула себе и настоящий облик и память, она смогла осознать произошедшее в полной мере и дать Гамбиту свою оценку, как и рекомендацию для вступления в ряды мутантов на страже мира между мутантами и людьми - в ряды Людей Икс.
Много воды утекло с тех пор. Многое изменилось с того дня. Шторм успела несколько раз побывать во главе отряда, занималась своими личными делами, а Гамбит тем временем несколько раз успел вылететь из рядов Иксов, когда его прошлое было раскрыто, а скелетов в шкафу у него хватало сполна, как бы тщательно он не пытался забить двери гвоздями, досками, повесить надежные замки и цепи. Тайное становится явным, рано или поздно. А Лебо было что скрывать. Это отражалось не только на его дружеских отношениях с остальными, но и отношениях с Шельмой. И чем дальше, тем хлеще - Апокалипсис, превращение Гамбита в его Всадника Смерти, долгая реабилитация, болезненная при чем, после которой произошла кома у Анны, которую было невозможно разбудить, как в сказке Шарля Перро. Все-таки у них это получилось, все-таки она проснулась, но наладить отношения было непросто. Уставший Реми отступает в Икс-Фактор, его отношения с Людьми Икс прерываются, а Шельме удается с помощью браслета взять под контроль свои способности. Но это приводит к ряду других проблем, в которых Лебо считает виноватым себя. Впрочем, благо им удается решить эту проблему да и не без помощи извне... И кажется, что все уже позади, но чувство вины не покидает его, и её. И Анну гораздо больше, чем его.
Так как при всем при этом прикажете воспринимать приглашение Ороро на посещение острова посреди Тихого Океана? Реми не хотелось никуда ехать. Он надеялся, что Анна вернется и все будет как раньше, может быть, теперь даже лучше. Ведь все-таки у них получилось сделать то, что было нужно - исправить последствия его глупости и опрометчивости, даже лучше, чем он предполагал, а заодно и избавиться от того, что как оказалось всегда скрывалось в нем. И черт знает, что бы было, если бы этого не произошло. И все же, все было совсем не так, как он предполагал. Она не решалась сделать шаг навстречу ему, а за неё этого никто не сделает, даже он при всем желании.
Крутя в руках конверт с приглашением и билетом, Реми зашел в свою квартиру и направился в душ. Он пытался спокойно все обдумать, но первое, что ему лезло в голову это то, что ему там делать нечего. Да, он возможно был бы рад увидеть и Ороро и всех прочих, кого она пригласила, но смысл в этом для него, если он будет сам? Казалось, что судьба жестоко над ним посмеялась, наконец, открыв путь к мечте, по которой идти одному не получилось бы. Какой был тогда смысл в открывшейся дорожке, если они не пойдут по ней вдвоем?
Умывшись и вернувшись в гостиную, где креол плюхнулся на диван, мужчина вновь перечитал приглашение Ороро.
- Может быть, она тоже там будет? - спросил сам себя Реми, - не хотелось бы портить отдых никому, но... вряд ли я могу сделать что-то большее, чем уже натворил.
Если бы Шельма была в числе приглашенных, а причин так не думать не было, и если бы она согласилась туда отправиться, то у Гамбита был резон туда отправиться. И либо его ждало полное фиаско, которое могло сопровождаться неприятными семейными разборками, либо же это был бы джек пот, в результате которого можно было бы тогда уже насладиться и Борой Борой и встречей с друзьями.
Окинув взглядом помещение и посидев ещё на диване несколько минут, Гамбит отправился собирать свои вещи. Правда, все эти вещицы пригодились бы ему в том случае, если бы его затея удалась. Ну в конце концов, все что он бы потерял в худшем случае - это время да испорченное настроение. Впрочем, их на Анну было не жаль. Все равно надо же было как-то пытаться наладить отношения, иначе все эти старания и скитания были бы тщетны и бесполезны.
Собрав свой чемодан (а он был не велик), Гамбит стал дожидаться следующего утра, чтобы успеть на чартерный рейс.


Перелет был не близким, но Гамбита это не особо волновало. Большую часть пребывания в воздушном пространстве над океаном креол провел во сне. Не то, чтобы он спал беззаботно - скорее наоборот, он последнее время слишком уж плохо спал, возможно, из-за нервов и постоянных мыслей о произошедшем. Кусания локтей и самопожирание вряд ли кого-то доводило до добра, но так легко выйти из этого состояния было не просто. И сейчас, пребывая в самолете, который держал курс на Бора Бора, Гамбит ощутил какую-то долю расслабления - наверное, потому что знал, что шанс их встречи там велик, потому что надеялся, что все получится и уже волноваться не за чем.
Самолет начал посадку рано утром, когда солнце только-только начало появляться на линии горизонта, покрытого сплошным океаном. Спустившись с облаков, самолет начал снижать высоту, а Реми наконец увидел красоту из окошка. Остров был действительно каким-то райским уголком и Лебо откровенно говоря не понимал, почему и как Ороро могла себе позволить такую роскошь. Но действительно остров был хоть и небольшим, окруженный небольшим "кольцом" земли, он был весьма красив. Вода даже из окна было видно насколько была чистой и прозрачной. Тропический остров был чуть ли не местом, где снимали "Голубую Лагуну".
Самолет приземлился на небольшой площадке, отведенной для приземления, откуда Лебо должен был двигаться к берегу, на котором находились бунгало. И теперь Реми начал действительно нервничать, представляя что сейчас может быть. Будет ли Анна сейчас с остальными на острове? Или же она ещё не приехала? И вообще приедет ли она? Как ему себя вести, что говорить? Как начать разговор? Нет, чего он так раскис вообще? Принцу Воров не пристало так волноваться, конечно. Он умел обворожить, расположить, поддержать беседу, расслабить. Да и вообще знал, как обходится с женщиной. И все же, он волновался все равно, потому что ему было не все равно, и потому что он знал, что все случившееся произошло по его инициативе.
Одетый в легкую синюю тенниску и песочного цвета шорты и держа свой небольшой чемодан правой рукой за спиной, Реми двинулся к побережью, откуда ему следовало проехать на катере до места встречи. Он шел по тропинке, выбрав не прямой путь а через тропики, с каждым шагом одновременно приближаясь к моменту встречи и одновременно все больше нервничая.

Отредактировано Gambit (Сегодня 19:39)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [10.10.2016] Relax, take It easy!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно