Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.02.2016] Drawing Card


[24.02.2016] Drawing Card

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fig. an attraction that helps bring patrons to a place of entertainment.
https://i.pinimg.com/564x/ef/61/d2/ef61d2c326e2578d5554cd0b02084f0f.jpg

стоянка передвижного цирка недалеко от Салема, Вестчестер

Ороро Монро, Дженнифер Уолтерс


Передвижные цирки - наследник прошлого Америки, что никак не отживет свое. Вас ждет немного фриков, немного циркачей, дешевые декорации и масса чересчур сладких леденцов по доллару за пригоршню. А еще много всего нелегального, от наркотиков до зоопарка, где покажут диковинных зверей по повышенному тарифу. Многим это нравится, но есть те, кто не считает мучение зверей и людей за «шоу, которое должно продолжаться».

[icon]https://i.imgur.com/jQWCUzm.jpg[/icon][nick]Jennifer Walters[/nick][status]overworried citizen[/status]

+2

2

Февральский ветер сердито трепал занавески на распахнутом окне директорского кабинета, но Ороро не ощущала холода. Уже минут двадцать она просто смотрела на сереющее небо, и спрашивала себя какого черта? Прошло чуть больше недели с тех пор, как Школа вернулась из Лимбо, а у них уже были неприятности. И по сравнению с ними то что Администрация Салема пыталась содрать с них налоги за весь период нахождения Школы в Лимбо по завышенному прайсу, как с “потенциально опасного объекта” - было лишь цветочками. По крайней мере для Монро. А вот то что Тревор и ещё пара учеников, сначала пропала на двое суток, а потом объявилась в совершенно невменяемом состоянии, встревожило её не на шутку. Мало им было неприятностей с “Жаром”, Роксоном и, кажется, Оружием Икс, хотя в последнем она не была до конца уверена.
Слава Богине, на этот раз её дорогие ученики предпочли наркотики намного прозаичнее. Всего лишь ЛСД. Богиня, она серьезно думает “всего-лишь ЛСД”? Ро потерла бровь, почти физически ощущая как падает настроение с отметки “паршиво” до “отвратительно”. Тучи на небосклоне стали куда гуще и тяжелее, готовые в любой момент разразиться снежной бурей или ещё чем похуже. Стоило развеяться, однако, в Опасную комнату Погодная ведьма не пошла. Вместо этого она свечкой взмыла в свинцовые небеса, ощущая как ветер приятно холодит кожу. Однако унять злость директриссы Школы для одаренных подростков ему было не под силу. Монро была серьёзно настроена на то, чтобы разнести чертову ярмарку на клочки.

Аттракционы появились в Салеме в преддверии Дня Святого Валентина. Яркие шатры, сладкая вата, клоуны и прочее фрик-шоу были неизменной составляющей подобных увеселений. И хотя у самой Ороро имелось несколько неприятных воспоминаний, связанных с подобными ярмарками, она решила не слишком затягивать гайки студентам, вернувшимся к более-менее нормальной жизни. Шторм прекрасно понимала, что с её стороны попытка удержать учеников в стенах Школы была бы самодурством, не более. Подросткам надо было развеяться, посмотреть на реальный мир, без демонов, мельтешащих за защитным куполом. В конце концов, на ярмарке к мутантам “с особенностями” будет гораздо меньше внимания чем в любом другом месте. Поэтому Ро только кивнула, когда Ойя заглянула, чтобы предупредить что они идут в парк аттракционов. И вот результат, трое детей, находящихся под её ответственностью оказались на больничной койке.
Погодная ведьма обрушилась на стоянку циркачей вместе с ураганным ветром. Он опрокинул какие-то декорации, выдернул несколько кольев и несколько ярко разодетых людей тут же бросились восстанавливать порядок. Ороро буквально ухватила одного из них за шкирку, и потребовала показать где располагается начальник всего этого балагана. Мужчина состроил самую испуганную гримассу, на которую был способен, и ткнул пальцем в один из вагончиков.

Ороро даже нашла в себе самообладание, чтобы постучаться, а не просто выбить дверь в обиталище местного заправилы. На пороге возник полный, на удивление хмурый мужчина с жидкими усиками, крайне неодобрительно воззрившийся на Монро.
- Чего вам, милочка? Если хотите наняться в шоу, то прослушивание будет только через два часа. Но предупреждаю сразу, меня не интересуют всякие танцовщицы или певички.
На секунду негритянка даже опешила под этим хмурым взглядом. Однако, быстро взяла себя в руки.
- Я не ищу работу. Я ищу тех идиотов, что накачали наркотиками моих учеников, - она двинулась на мужчину, вынуждая его отступить в глубь вагончика, гневно сверкая электричеством в глубине зрачков.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.02.2016] Drawing Card


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно