Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » All-New Spider-Man


All-New Spider-Man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище:
Совершенно Новый Человек-Паук.

2. Имя, фамилия:
Джеральд «Герри» Дрю.

3. Возраст:
16 лет | 1 год по меркам Земли 616.

4. Внешний вид:
Том Холланд.
— прическа: светлый шатен, волосы короткие, чаще взъерошены.
— цвет глаз: карие.
— рост, телосложение: 173 см., 64 кг., фигура – спортивная.
— стиль одежды: обычный, подростковый.
— особые приметы: пока никаких.

5. Известные родственники:
Джессика Дрю – родная мать.
Тони Старк – отчим.
Александра Гиллеспи-Старк – сводная сестра.
Алан Вайль – сводный дядя.
Стефан Стрэндж – прадед.
Кэрол Дэнверс – крестная.
Джонатан и Мэриэм Дрю – покойные дедушка и бабушка.

6. Биография:
Родился 6 ноября 2015 года на космической медицинской станции, располагающейся в центре черной дыры, именно тогда, когда на нее было совершенно нападение расой скруллов, чьи намерения, по обыкновению, не несли ничего хорошего. Но, впрочем, данное событие совершенно никаким образом не повлияло на новорожденного Герри, пусть и в некотором смысле послужило предзнаменованием того, какой именно будет его жизнь в будущем. Атака была успешно отбита и позабыта.
В первые несколько месяцев Джеральд провел вместе с матерью, а затем не без помощи крестной Кэрол Дэнверс был отправлен в космические ясли, так как Джессика решила, что ему находиться на Земле опасно. Некоторое время спустя у него проявились материнские способности, что он легко демонстрировал, заставляя окружающих ловить себя и выдумывать способы стащить его со стен и потолка, по которым тот резво ползал, а периодически бить биоэлектричеством, оставляя ощутимые ожоги, и манипулировать всеми при помощи паучьих феромонов в зависимости от собственного настроения. К счастью для всех он никуда не мог деться из яслей, чтобы влипнуть в приключения, а потому за его безопасность можно было не беспокоиться.
Разумеется, все пошло не так, как ожидалось. Если приключения поджидали Герри в момент его рождения, то следовало смело предполагать, что в дальнейшем они продолжат сыпаться на него столь же щедро и обильно. Всего через год с лишним его похищает из яслей Джессика Дрю из будущего и скрывается в параллельном мире.
Позже выясняется, что взрослая альтернативная версия Джеральда преследует своих двойников из разных миров и убивает, поглощает их силы и за счет этого существенно приумножает собственные, становясь сильнее и могущественнее. Зная о том, что Люди-Пауки способны контактировать друг с другом и приходить на помощь в случае необходимости, как это было при войне с Наследниками, альтернативный Герри запечатывает миры, чтобы избежать повторения подобного, и спокойно добивается своих жутких целей.
Джеральд из 616-ой вселенной должен был стать его следующей целью, но был спасен незадолго до его прихода и спрятан в мире, в котором тому не пришло бы в голову его искать.
В другой вселенной детство было относительно безоблачным, тренировки начались примерно лет в восемь – учился управляться с собственными способностями, изучал некоторые виды боевых искусств, пытался быть тем, кем ему предстояло стать в скором будущем – Человеком-Пауком. До четырнадцати лет он даже не подозревал о том, что живет не своем родном мире, а когда узнал, то, разумеется, не пришел в чистый восторг.
Все догадки о «грядущей великой судьбе» рядом не стояли с открывшейся истиной. Привычный мир был разрушен. Ушли месяцы прежде, чем он смирился.
Нельзя сказать, что там он жил тихо и обходился совершенно без приключений, но все, во что он влипал, было несущественным, не глобальным, не затрагивающим мир или хотя бы город.
Риск его обнаружения двойником возник в шестнадцать лет, после чего Джессика решила отправить его обратно во вселенную 616 в то самое время, когда он исчез, но в другое место. Герри оказался в Нью-Йорке, прямо перед дверью дома, в котором жила его мать, причем по дате ровно через день после его исчезновения из космических яслей в этой реальности.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
Семья, Мстители, Паучье семейство.

2. Навыки:
Владение боевыми искусствами, а также собственным стилем боя.
Акробатические и гимнастические навыки.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Сверхчеловеческие физические показатели – сила, скорость, выносливость, прочность, ловкость и рефлексы – скелет, мышцы и нервная система крепче, чем у обычного человека, во много раз.
Улучшенный регенеративный исцеляющий фактор и ускоренный метаболизм.
Развитый вестибулярный аппарат.
Способность прилипать к различным поверхностям.
Феромоны – имеет возможность манипулировать окружающими и играть их эмоциями, вызывать в них дикий страх и панику, или же, наоборот, соблазнять и внушать к себе симпатию.
Генерация биоэлектричества, «venom blasts» – способность выпускать и направлять через руки биоэлектрические заряды из собственного организма – в силу возраста разряды слабы, но они могут доставить неприятные ощущения, а обычных людей парализовать или убить, если приложить все силы.
Иммунитет к ядам, наркотикам, алкоголю и прочим различным химическим веществам.
Веб-шутеры – выпускают синтетическую паутину, выработка органической отсутствует.
Черный технологический стелс-костюм (в будущем).

Характер:
Герри – подросток со всеми вытекающими. Невзирая на то, что ему предстоит в будущем, и на то, как прошла основная часть его жизни. Эмоциональный, на разительные перемены реагирует бурно. В силу молодости скрывать эмоции ему сложно. Все видно на лице. Из этого он старается быть сдержанным, но не выходит. В комплекте к этому идет некоторая доля застенчивости, однако, за словом в карман никогда не лезет и не боится высказывать свое мнение. Хоть одно слово, но вставит в любой диалог. Щепотка юмора, увеличенная раз в несколько, и желание получить новые впечатления имеются в наличии, но при возможности чаще всего он старается удерживать себя от неприятностей.
Его легко разозлить, но нужно крепко постараться, чтобы спровоцировать на атаку, а после бежать и прятаться. Больше шансов на это у неприятелей его семьи. Он безоговорочно назовет своими врагами тех, кто желает причинить вред близким, и встанет на их защиту при необходимости, а если рядом с ним вершится несправедливость, то с высокой вероятностью он вмешается.
При этом он не считает себя полноценным супергероем, в приоритете пока иные цели. Познакомиться и наладить отношения с матерью из настоящего, с которой был разлучен пятнадцать лет назад. Затем устранить угрозу для своей жизни в лице своей альтернативной версии из иного измерения. Но стать героем – его мечта, к которой он стремится.
Не любит, то, когда ему лгут в попытке защитить. Герри верит в то, что сам сумеет за себя постоять, и непременно воспротивится чужому желанию спрятать его от опасности.
Он испытывает бессильное гневное раздражение по отношению к своему двойнику. Тот потерял его во времени и среди бесчисленных вариаций реальностей, но ему хочется скорее встретиться и разобраться с проблемой несмотря на то, что он все еще не до конца представляет, как ему справиться с самим собой.

Пробный пост:

Этот день окажется странным. Не войдет в историю, не будет занесен в книгу рекордов Гиннесса, но доставит впечатлений.

Два года назад Герри рассказали всю правду о нем. В историю было трудно поверить. Бывают такие, истинность которых не принять без доказательств или без веры в рассказчика. Другая вселенная, альтернативная версия его самого, заклятый враг, время и пространство… Поначалу он отказывался верить. Пока ему не показали видеозапись с нападением его взрослого двойника.
Это выбило из него весь дух, принудило последующие дни осмыслить выброшенную на него правду. Он дулся, отмалчивался, отказывался мириться с подобным положением вещей. Но многое встало на свои места. Все недомолвки, все непонятное. Герри просил уже подробных разъяснений, устав от бесконечных запретов. Было слишком много всего, на что сложно закрывать глаза.
В детстве он не понимал, за какими решетками его пытаются спрятать. Но чем старше он становился, тем сильнее возрастало недовольство. Оно, рано или поздно, дало бы о себе знать.
Герри не жалеет, что обо всем узнал. Он получил ответы, обещание, что ему не будут больше врать. Он получил заодно веский мотив для продолжения тренировок.
Но ему было обидно. Возмущение никуда не пропало. Оно появляется всегда, когда он задумывается о своей злой версии из альтернативной вселенной. У него было много времени для размышлений, но до сих пор не смирился с этим. Это несправедливо, что у него пытаются отнять жизнь. Хуже всего, что он не знает, как ему сражаться с тем, кто объективно сильнее его во много раз.
Ему еще рано для такой схватки. Потому приходится собирать вещи и готовиться уходить. Два дня назад опасность вновь возникла. Долго гадать, что это означало, не пришлось. Что делать, в случае риска, неоднократно обговаривалось, и он сделал, что было нужно. Собрал свои вещи. Одежду, мелочи, книги…

Прямо сейчас Герри идет по коридору. К двери, в которую ему нужно постучать. Собраться с духом и постучать. Он волнуется о том, как отреагирует на его появление мама. Для нее он должен быть годовалым малышом, а он взрослый. В этом мире не проходило пятнадцати лет. Прошел один день или два с его пропажи из космических яслей.
Каким будет «знакомство» с учетом этого? Как ему объяснять, как так вышло? Как ему вести себя, чтобы перед ним не захлопнули дверь?
Нужно преодолеть еще пять метров. Чувство бессилия нервирует, страшит, выматывает. Напряжение наплывает ледяной волной, когда он заносит руку. Герри спрашивает себя о том, та ли это дверь, которая ему нужна, но трясет головой и понимает, что подсознательно тянет время.
Пару секунд спустя он настойчиво и твердо стучит. И еще раз. Стук выходит громким. Переминается с ноги на ногу, удерживает сумку на плече, выдыхает и готовится к моменту икс. Он представлял, как это будет выглядеть, много раз. Но воображение не сравнится с реальностью. Этот день точно будет странным. Вызовет много вопросов, услышит столько же ответов.
Герри мог бы зайти проще и быстрее. Но так нельзя. Не так нужно начинать общение. Его должны выслушать, понять и принять. А не отвернуться и посчитать это первоапрельской шуткой.
Кстати…
Какое число сегодня?
- Здравствуйте. Здесь живет Джессика Дрю?
Герри рефлекторно удерживает дверь свободной рукой. Он опасается того, что ее закроют, не тратя время на разговор.

Ваши планы на игру?
Помогать разбираться с семейными неприятностями – их очень много, прогуливать школу – она бесполезна, когда вокруг такое творится, учиться быть героем – пора уже, выносить мозг окружающим – совсем немножко.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Скорость отписи – быстрая, иногда средняя. Частота появлений – бываю каждый день.

Как вы узнали о нас?
:3

Отредактировано All-New Spider-Man (07.12.2019 00:49)

+5

2

Принят, можно заполнять личное звание. http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ


настоящее


США, Нью-Йорк - All-New Spider-Man, Iron Man
[03.09.2016] And That's Not All

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » All-New Spider-Man