Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » All-New Wolverine


All-New Wolverine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/8DJZdGr/All-New-Wolverine-Stands.jpg

Росомаха | All-New Wolverine
(в прошлом Икс-23)

Лора Кинни, 20 лет


Внешний вид
— прическа: черные длинные прямые волосы
— цвет глаз: как художнику на душу пошлет зеленый
— рост, телосложение: 160 см, 50 кг, худощаво-атлетическое
— стиль одежды: "я совсем не гот" с элементами спортивно-хулиганского
— особые приметы: способна быть настолько тихой, что становится практически незаметной, в остальном - Логан на минималках

Сверхспособности
Лора - мутант во втором поколении, обладающая теми же способностями, что и ее отец, Логан. Ускоренная клеточная регенерация увеличивает ее естественные силу, скорость, ловкость, выносливость и рефлексы. Нимрод и ONE классифицировали ее уровень опасности как "серьезный".
Регенерация: ускоренный лечебный фактор, который позволяет регенерировать поврежденные или разрушенные ткани с невероятной скоростью. Она способна полностью залечивать травмы, приводящие к массивному повреждению тканей и потере крови (множественные пулевые ранения, резаные и колотые раны) в течение нескольких минут. Регенерация развита настолько сильно, что она способна как приращивать назад отрубленные конечности, так отращивать новые (тоже касается всего остального, вплоть до волос). Исцеляющий фактор зависит от психологического состояния Лоры: раны, нанесенные в бою, заживают очень быстро, а те, что были нанесены ей самой, заживают долго.
Иммунитет: благодаря регенерации, невосприимчива к земным болезням, инфекциям, радиации, ядам, химикатам и большинству лекарств. Транквилизаторы действуют на нее только в очень больших объемах.
Долголетие: ее лечебный фактор замедляет старение, поэтому Лора выглядит моложе своих лет и, в потенциале, способна сохранить молодость и через сотни лет.
Обостренные чувства: зрение, слух, нюх и осязание Лоры невероятно остры и сравнимы с чувствами некоторых животных. Она способна четко видеть на большие расстояние (даже через магические порталы), рассматривать невероятно маленькие частицы (такие как наниты), а также видеть в полной темноте. Ее слух улавливает мельчайшие звуки на огромных расстояниях, в том числе, шум крови и сердцебиение. А ее обоняние не раз помогало идти по следу цели даже спустя несколько часов. Также по запаху она способна определить превышение, скажем, холестерина или содержание наркотических веществ.
Сверхчеловеческая ловкость, стойкость, выносливость и рефлексы: способна сражаться с противником, во много раз превосходящим ее по силе, выдерживает многочисленные травмы, переломы и даже полное сожжение во время боя. Способна разрезать когтями летящую в нее пулю, вырезать глаз Халку и проскакать по Эйфелевой башне, не сбив дыхание, а продолжать бой - больше суток. Было подтверждено, что она может около трех суток выслеживать цель.
Инстинкты: сверхразвитые инстинкты работают почти как у животных, Лора способна чувствовать намерения человека по его языку тела, взгляду, тембру голоса и прочим факторам, которые считывает без концентрации.
Когти: в структуре скелета Лоры есть костяные мутации в виде двух выдвижных костяных ногтя на каждой руке и по одному на каждой ступне, которые могут выдвигаться и втягиваться по ее желанию. Когти расположены под кожей и между мышцами. Когти покрыты адамантием, который медленно отравляет ее организм, но благодаря исцеляющему фактору урон несущественный.
Телепатический отпор: Лора демонстрировала высокий уровень сопротивления манипулированиям и телепатическим атакам. Эмме Фрост пришлось долго прорываться через ее защиту для изучения и пыток, а Синистера, что временно захватил ее тело, она попросту "вышвырнула" прочь.
Метка Ада: была дана ей Мефисто после того, как он ее воскресил. Это означает, что она - один из потенциальных Лордов Ада (о чем сама не знает).
Юни-сила: Лора отмечена как один из потенциальных носителей силы Капитана Вселенной и уже дважды становилась его носителем.
Режим берсерка: активируется из-за особого вещества под названием "триггер". Был разработан для уничтожения особых целей, которые Лора не убила бы даже по прямому приказу. "Триггер", распыленный на жертву, отмечает ее запахом, а Лора, услышав этот запах, впадает в неистовство и не успокаивается, пока не убивает цель. Остановить это можно только смыв запах с цели (или пока он не выветрится).

Навыки
Профессиональная убийца, шпионка, диверсантка: Лора была обучена как живое оружие. Она обучена с первого взгляда просчитывать методы убийства всех, кто находится в одном с ней помещении, скрываться, шпионить, устраивать диверсии и производить тайные миссии различной степени сложности. Умеет пользоваться огнестрельным и холодным оружием, взрывчатыми веществами.
Эксперт-следопыт: из-за своего обострения обоняние опасный следопыт, помнит множество различных запахов.
Мастер боевых искусств: мастер рукопашного боя, обучена многочисленным техникам боевых искусств с оружием и без оружия.
Мастер акробатики: превосходит по уровню подготовки спортсменов олимпийского класса, способна на многочисленные сложные маневры и трюки.
Полиглот: свободно говорит на английском, французском, русском и японском языках, разбирается в диалектах арабских языков. По ее словам, она изучала языки тех стран, где убивала.
Высокий интеллект: способна быстро обрабатывать несколько информационных потоков (например, оценку угроз) и реагировать на меняющиеся тактические ситуации, а также определять точные коэффициенты в различных ситуациях. Кроме того, у Лоры фотографическая память.

Известные родственники
Джеймс Хоулетт — отец, Акихиро (Дакен) — единокровный брат
Сара Кинни — мать (погибла), Дебора Кинни - тетя (сестра матери), Меган Кинни - двоюродная сестра
Габриэлла "Гэбби" Кинни — клон/сестра
Масса клонов и родни со стороны отца разной степени смерти/жизни.

Сторона
Люди Икс

Общее описание персонажа
- после завершения конфликта Мстителей против Людей Икс, в котором встала на сторону мутантов, осталась в Академии Мстителей и получила статус «Мстителя третьей категории»;
- была похищена из Академии с несколькими другими членами Академии, а также Академии Британии злодеем Аркадой для участия в «Мире Убийств». Продержалась там до последнего целый месяц, была спасена прибывшими Людьми Икс и Мстителями;
- из-за пережитого испытывала сильные проблемы с памятью, неизвестным образом оказалась в Майами, где подверглась нападению Очистителей. Снова спасена Людьми Икс, но юной командой. Постепенно ее память немного возвращается;
- присоединяется к молодым Людям Икс, помогает в уничтожении Очистителей;
- отправляется вместе с молодыми Людьми и Стражами Галактики на спасение юной Джин Грей от суда Ши’Ар;
- узнав о смерти Логана, временно покидает команду Людей Икс, пытаясь примириться с утратой. Отправляется в путешествие, где встречает Чинука – умирающего героя, знавшего Росомаху. Поняв, что испытывает не злость, а гордость, покрасила две пряди в желтый и синий цвета;
- не успев толком вернуться к Людям Икс, была похищена участниками программы «Оружие Икс». Испытуемые искали мутантов с исцеляющим фактором, чтобы те помогли им избавиться от «генетических бомб», заложенных в их организмах. Похитители угрожали Лоре, Дакену, Саблезубому, Леди Смертельный Удар и Мистике «контролирующими словами», с которыми они не могли быть свободны от контроля. Для освобождения им приходится объединиться и отправиться на поиски тела Логана. Все заканчивается предательством Мистики, преследовавшей свои цели;
- сумев вернуться из «ядра вселенных», возвращается к Людям Икс и решает занять место Росомахи, переработав один из его старых костюмов;
- получив странное сообщение, отправилась в Париж, где столкнулась со своим клоном. Расследование привело ее к «Алхимакс Дженетикс», которые создали ее клонов и воспитывали их как телохранителей дипмиссий. Трое сбежало, но Лора быстро их нашла благодаря младшей, Габби. После разборок с «Алхимакс Дженетикс», смерти одного клона и ухода другой, Лора забрала Габби в квартиру Логана в Бронксе;
- помогает Людям Икс, но пока не спешит переселяться на Кракоа, считая, что ей, бывшей убийце, пока еще нет места среди счастливой нации мутантов;

психологический профиль

Я клон. Моя жизнь ничего не стоит ©
Лорой давно и прочно владеет проблема поиска своей души. Беласко говорил, что ее душа "пахнет наукой" и не может считаться настоящей. Одержимый Логан пытался заставить ее отдать душу и стать генералом его армии демонов, а Мефисто говорил, что ее душа "по праву принадлежит Аду". Лора очень долгое время задавалась вопросами: does this unit have a soul? есть ли у нее душа, имеет ли она право на жизнь, стоит ли ее жизнь хоть чего-то. С течением времени и после многих путешествий "в поисках себя" Лора пришла к нескольким выводам: ее жизнь стоит того, чтобы сражаться за других, у нее есть душа, потому что она способна любить и заботиться, и да, она имеет право на жизнь. А еще - право на свободу воли и выбора, из-за чего у нее напряженные отношения со всеми, кто пытается ее манипулировать или влиять на ее решения (Эмму Фрост она вроде как простила за попытки манипуляции, с Изяществом разорвала отношения, а Мистик еще получит свое; остальным повезло меньше - Лора их убила).

Помогать людям. Звучит... неплохо ©
После осознания себя как личности, достойной жизни под солнцем, у Лоры проявилось обостренное чувство справедливости. Как ребенок, что вырос в неволе, как оружие, которое использовали, она чутко и остро относится к проблемам тех, кем манипулируют, кого используют. Особенно это касается детей и куртизанок.

Ты же знаешь - я не сильна в словах. Во всем остальном - тоже ©
Наверстать упущенное в социализации за пару лет - невероятно сложно, но у Лоры с ее высокой адаптацией кое-как получается. Она научилась шутить (не всегда - удачно, все-таки гены ей от достались от Логана), улыбаться, сочувствовать, понимать чужую боль и даже осознавать свои собственные чувства. С последним бывают проблемы, из-за чего она порой себя продолжает резать, но старается сдерживаться.

Столько боли, злобы, ярости. Но в отличие от Логана, ты это контролируешь ©
Привыкнув все держать в себе, Лоре невероятно сложно открыться. Но сдерживать свою ярость ей привычно, из-за чего даже в разгар битвы она сохраняет предельное хладнокровие, что и отличает ее от родственников-мужчин. Лора не прекращает анализировать, думать и оценивать риски, продумывая наперед сразу несколько ходов. А еще Лора не убивает. Она против убийств и "грязной работы", как было в Силе Икс. Она об этом говорит и ее противники могут даже увериться, что их не убьют. Но она лучше других знает, что порой смерть - неизбежность. Своя или чужая, неважно. Порой убить необходимо.

Прошу, не бросай меня. Ты - единственный, кто остался из моей... семьи ©
Вопреки мнению, что Лора одиночка, она довольно привязчива. Семья и друзья для нее почти одно и тоже, а любое "неверное" действие кого-то из них воспринимается со все еще подростковым максимализмом. Ей сложно простить тех, кто ее использовал, а если это был друг (как Изящество, например), то она готова навсегда разорвать любые отношения.
Ее связь с Логаном, Дакеном и Габби особенно сильна.

Он обещал, что всегда будет рядом. ВСЕГДА. А потом умер. Он врал мне! ©
Логан был для нее кумиром, но затем он наломал дров и столько раз ее подвел, обманул или "указал неверный путь", что не счесть. Лора была зла на Логана, но после очередного путешествия и встречи с его друзьями наконец поняла, что не злится, а грустит и гордится тем, что является дочерью Росомахи.

Пробный пост
Spider-Woman написал(а):

Лора была в числе тех, кто слышал телепатическое обращение Чарльза Ксавьера, но пока не присоединилась к Кракоа. Расскажи подробнее, почему.

Лора открыла глаза.
Ксавьер был прав: мир изменился.
Из соседней комнаты прибежала Габби, запрыгнула к ней на кровать:
- Ты слышала?!
- Да, - короткий ответ, сброшенное с ног одеяло. У них все еще нет домашних тапочек. Непонятно, нужны ли они. Во всех домах обычно есть. Но в доме Хоулеттов вряд ли приживутся.
- А что, мы можем переехать? Прямо сегодня? Мне собирать вещи?
Лора повернула голову, чтобы наблюдать за прыгающей по кровати Габби. Она уже не была ребенком, как не была наивной. В ней осталось то, что вытравили в Лоре – невинность, которая рано или поздно будет уничтожена этим миром. Неважно, будет это на Кракоа или в Нью-Йорке, ведь везде одни и те же люди. Мутанты они или нет.
- Нет, - помедлив, ответила. – Мы останемся здесь.
- Но почему? Разве мы не мутанты?
Подбирать слова – не ее конек. Объяснять тонкие материи – не ее стезя. Никто из ее семьи не способен хорошо объяснить свои чувства, свои мысли, если они не касаются ярости и убийств. Лора не могла понять, что чувствует по поводу обращения Ксавьера. Но она могла оценить риски.
Логан отправил ее в школу, думая, что там она будет счастлива. В безопасности. Другие мутанты осуждали ее за то, что она была выращена оружием, что была клоном, что могла убить без промедлений. Ее боялись, осуждали, пытались манипулировать, контролировать, использовать. Она ушла в Академию Мстителей, где ей дали возможность делать свои выборы, не склоняя ни на чью из сторон. Где не осуждали за ее прошлое и то, кто она есть. Но и там ее использовали, ведь она была оружием.
В чем-то Кимура была права: она оружие. Ничего большего в ней не видят.
Лора знала, что это не совсем правда. Но даже сейчас она Росомаха не потому, что у нее когти или исцеляющий фактор. Не потому, что у нее глаза Логана. Она Росомаха потому, что Людям Икс нужно воплощение чистой ярости, способное напугать до смерти.
Когти под кожей зачесались от желания их выпустить.
Лора сдержалась.
Подошла к окну, отодвинула штору. Вид из квартиры Логана был отвратителен и прекрасен одновременно. Кажется, она начинала понимать, почему он жил здесь, а не там.
- Мы – другие, Габби, - с трудом выбирая слова, начала. – Нам предлагают рай. Но мы рождены не для жизни в утопии. У нас есть враги, которые ждут своего часа. Есть те, кто хочет нас использовать.
- Но Люди Икс могут помочь, - Габби подошла к ней и обняла, вынуждая положить руку ей на голову. – Ты ведь им помогаешь, почему они не помогут тебе?
Лора помедлила. Почему нет? Она знала – помогут. Но также знала, что не попросит помощи.
- Я боюсь… их ранить, - тихо сказала, погладив сестру. – Сначала я должна убедиться, что мной никто не сможет управлять. Что больше нет тех, кто хочет восстановить «Оружие Икс» и сделать других… клонов меня или отца. Уничтожу весь «триггер». Когда я стану безопасной, когда не останется никого, кто может использовать меня… нас, тогда мы поедем на Кракоа.
- Звучит как «никогда», - надув щеки, Габби тяжело вздохнула.
Лора перевела взгляд в окно.
Бесконечные пожарные лестницы, развешанное белье, гул сирен вдалеке.
«Никогда» ее устраивало.
Ведь это значило, что она проживет очень долго.
Достаточно долго, чтобы вырезать всех, кто может причинить боль ее семье.

Связь с вами
см. Стрэндж
Об игроке
Пара постов в неделю, могу реже, могу чаще. Пишу в третьем лице единственном числе, с тройкой и без - подстраиваюсь под партнера(ов). Люблю лезть в сюжетные игры, имею слабость к эпизодам со стеклом, рефлексией и глубинной психологией.
Знание комиксного канона
Только перечитала все комиксы с Лорой, в процессе чтения House of X/Power of X, хаотично и избирательно читаю разные арки.
Ваши планы на игру?
Стать полноценной Росомахой и одной из Людей Икс, помочь нации Кракоа встать на ноги, а расе мутантов наконец обрести что-то вроде покоя. Если надо, влезть в инициативу по возрождению Силы Икс, которая вполне может стать "необходимым злом". Разобраться с вопросом своей души (и ее наличия), найти новых друзей и стать хорошей сестрой. Хочется много взаимодействия с Людьми Икс, очередных путешествий в поисках себя, приключений во все тяжкие и очередные лаборатории с клонами.
Как вы узнали о нас?
Места надо знать.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/28625.gif

Отредактировано All-New Wolverine (01.09.2021 10:57)

+3

2

All-New Wolverine, доброго утра!

All-New Wolverine написал(а):

Тему?)

На выбор одна из трех. Если вдруг появится на фоне этого какая-то своя идея для поста - пиши)
1) Лора теперь не одна - у нее появилась младшая сестра-клон. Каково это для нее?
2) Лора была в числе тех, кто слышал телепатическое обращение Чарльза Ксавьера, но пока не присоединилась к Кракоа. Расскажи подробнее, почему.
3) Как повлияла на Лору смерть Росомахи?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, не обязательно писать пост конкретно за Лору, можно добавить за любого другого персонажа)

0

3

All-New Wolverine, принята, велкам! Заполняй личное звание :3

0

4

[09.02.16] Bottle Shooting

[22.09.16] Gun In My Hand

Отредактировано All-New Wolverine (08.09.2021 22:01)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » All-New Wolverine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно