Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] Too Much, Too Little


[13.10.2016] Too Much, Too Little

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неожиданность бывает двух видов. Когда вас ещё не ждут, и когда вас уже не ждут.
https://i.imgur.com/AISE43V.jpeg

13 октября 2016 / 21 августа 2023

Лора Кинни, Мигель О'Хара


Буря позади. Впереди - пустыня, бандиты, кочевники... дорога в город обещает статься затяжной. Но, может, буря что-то поменяла в отношениях Лоры и Мигеля?

+1

2

Где ты, Лора…
Бредет в темноте, под грохот смутно знакомого голоса. Выхода нет – знает это откуда-то, словно истина, выжженная на подкорке. Но она пытается уйти, убежать, скрыться от этого голоса и мрачного обещания… Под ногами горит земля.
Почему я не вижу тебя?
Голос обжигает воспоминания. Сердце бьется с бешеной силой. Пронзительный и таинственный, выворачивающий все ее естество наизнанку, голос рыщет в поисках ее и ее одной. А она… бежит? Почему это так больно? Ее ноги… горят? Да, ощущения такие, будто они горят, сжигая плоть до кости. Почему же это так знакомо? Словно она уже так… бежала.
Словно была в Аду и знает, каково это – быть там. Бежать от кого-то по Аду.
Я найду тебя, Лора… Найду чего бы мне это не стоило.

Открывает глаза. Резкое пробуждение рассеивает иллюзии кошмара, но ощущение безопасности приходит не сразу. Липкий страх все еще царапает где-то на краю сознания. Ей по-настоящему страшно, ведь в этом проклятом кошмаре она ощутила себя в отчаянии. Словно если голос ее найдет, то она…
Вдох. Выдох. Повторить.
Пытаясь утихомирить сердце, Лора фокусирует глаза на обстановке.
Тепло. Тепло чужого тела. И это тело… мужское.
Внутренняя напряженность выкрутилась на всю тысячу процентов. Она оказалась в объятиях мужчины, но почему-то из-за кошмара не могла вспомнить его имя. А он бессовестно и спокойно спал рядом с ней, приобнимая ее так, словно…
Ах да. Мигель О’Хара. Человек-Паук, «я не герой», ученый из Алкемакса. Вчера они переспали.
Неровно и осторожно выдохнув, Лора прикрыла глаза и помассировала переносицу. Что она наделала? Зачем? Одной проблемой стало… больше. Хотя нет, не одной. Теперь она создала целый каскад проблем. Теперь будут эти… слова. Разговоры. Чувства.
_Эмоции_
А она ведь так «хороша» в этом всем.
Поднимает взгляд на Мигеля. Он так невинно спит, словно ничего не произошло. И он совсем не прижимал ее к стенке, не делал своими руками всякое с ее грудью. Хотелось тыкнуть его пальцем в ребра, чтобы он поморщился и проснулся, но… Лора хмурится. Почему ей хочется его трогать? Она же это ненавидит.
Как и очень много других вполне нормальных для людей вещей.
Она немного приподнимается, и его рука, обнимавшая ее, медленно падает на диван рядом. Крепко спит. Лора смотрит на его безмятежное лицо, хмурится. Протягивает руку к его лицу. Проводит пальцем по линии губ, задерживается в уголке рта. Проводит ниже, по подбородку. Останавливается рядом с кадыком…
Это будет быстрое убийство.
Все, что ей нужно – приставить кулак к его горлу. Ровно здесь, где она держит палец. Он проснется и сразу же умрет, даже не сообразив, что его реальности больше не существует. Что он уже умер. Его тело еще будет функционировать какое-то время, выталкивая кровь наружу, но мозг умрет мгновенно, утратив всю синаптическую связь основных жизненных функций.
Быстрая смерть.
Она сжимает кулак. Ей хватит всего одного усилия.
Она ведь должна хотеть его смерти, да? Он из «Алкемакс», пусть и не признается. А что, если признается? Как она отреагирует? Убьет его в то же мгновение? Она же поклялась себе выжечь весь «Алкемакс», который никогда не останавливался. Но, похоже, ее обещание неисполнимо. Так почему бы не убить его, чтобы… что?
Отомстить за то, каким человеком он был?
Перед глазами снова встал тот белый костюм, что показывала ей Лайла. Ее слова «Темпест умерла». Каким бы человеком он ни был раньше, он достаточно за это заплатил. Ведь теперь он носит черный костюм, оплакивает свою невесту, живет в другом мире.
Все имеют право на второй шанс. А она не та, кто вправе его отбирать. Ведь ей давали этих шансов… неисчислимое количество раз.
Она попросту не имеет права убивать кого из будущего, кто хочет спасти прошлое.
Обычно эти «пришельцы из будущего» только и хотят, что уничтожить тут все как можно скорее и основательнее.
Она убирает руку от его кадыка, ведет по шее и груди. У него красивое лицо, в ее вкусе. Чем-то напоминает Саммерса… Лора на мгновение испытывает абсолютно непонятное смущение, но, как и с любыми непонятными ей эмоциями, быстро отмахивается. У него крепкое развитое тело. Сильные большие – в сравнении с ней – руки. В чем Паукам повезло, так это с комплекцией.
Наверное, зря она стала его изучать – внутри зашевелилось уже знакомое желание. Обычно она давила его, игнорировала, но здесь словно бы кто-то вытащил пару кирпичей из возведенной стены, и постоянно манил рукой «сделай это уже». Может, если бы ей не понравилось в первый раз, она бы полностью это игнорировала и дальше, но… Оказывается, ей нравится просыпаться с кем-то. Нравится это тепло, которое смывает липкий страх после кошмаров.
А у нее очень много кошмаров.
Ее рука поглаживает его грудь, спускается по животу ниже. Она приподнимается на руке выше, медленно залезает на него сверху, садясь на свою руку, что обхватывает его внизу. Наклоняется вперед и проводит языком по линии подбородка.
Ее прикосновения легкие, осторожные, словно она не хочет его разбудить. Потому она переходит к поцелуям – целует его в шею, в плечо. Рука между ними действует сама по себе, живет своей жизнью; ритмично скользит по его обнаженной коже. Под рукой все оживает и твердеет, и от этого у Лоры все внутри трепещет в предвкушении.
Черт. Она и забыла, как ей это нравится. Не в целом, а с тем, кто ей… что? Нравится?
Лора убирает руку, медленно опускается и закусывает нижнюю губу, чтобы не застонать. В тишине раннего утра это было бы крайне громко.
Плохая девочка.

[icon]https://i.imgur.com/5NnmPvn.jpg[/icon]

+1

3

Обычно ему снятся полеты по неоновым улицам Нуэва-Йорка. Эти яркие огни, чувство прилива адреналина и порывы ветра, что ласкают кожу. Виртуозные виражи аэрошоссе и прилив адреналина каждый раз, когда отпускаешь серебристую нить паутины из рук. А порой же, во снах его преследовало прошлое. То, которое не желало его отпускать. Кошмары о Темпест, что в одно мгновение сидит с ним в ресторане, а после пламя взрыва поглощает её целиком. Или же то, где смотрит на улыбающееся лицо Даны, а после держит на руках её бездыханное тело под безумный хохот Крона извращенного инопланетным паразитом... И в последние годы последнего было больше, чем первого. Разум в постоянно стрессе, в чужой для него среде. В мире красочного прошлого, где воздух был чище его родного времени. Но сегодня, в эту ночь, что-то переменилось. И снилось ему нечто... совсем иное. О днях, которые были так давно, что и трудно вспомнить, когда вспоминал о них в последний раз...

***

Первый день после длительного больничного. Какие же странные ощущения. От этого чувства облегчения, что больше не надо сидеть целыми днями дома. Сидеть и ждать, когда отец вернется домой с работы. И надеяться, что в этот день всё пройдет «нормально».
- Эй, О'Хара, неужто его гениальное сиятельство решило посетить простых смертных?
Вздох. У него даже нет настроения на ответные колкости. Ни настроения, ни смекалки. Просто хочется тишины и покоя от всего на свете, да вот жизнь бросает его из огня, да в полымя.
Может, забить и прогулять пару уроков?
Шок...
- И тебе привет, Рэдж. Смотрю с юмором у тебя всё хуже. Виртуальность тебя однажды глюкнет, вот увидишь.
- Пфф. Ниче мне не будет. – рыжий пацан с «ежом» на голове равняется с Мигелем. На нём модненький желтый пиджак, писк последней моды. Мигель, в своей красной толстовке, выглядит на его фоне не шибко... «ярко». Детки богатеев.
- Про новичков слышал? – Редж с интересом уставил на О’Хару, но у того лицо кирпичом.
- А?
- Серьезно? Ты настолько слоу?
- Я болел, Рэдж...
- Ну ясно... – красноволосый фыркает и закатывает глаза - Короче привели нам тут троих. Королевских кровей какие-то, иностранцы. Два парня, вроде. И девчуля. Ухх, такая чика, ты бы вид...
- Не интересно.
Редж чуть не поперхнулся слюной.
- Что?! Ты головой ударился, О'Хара! Да ты только глянь и...
- Не. Интересно.
- Ай, ну тебя!
Они подходят к дверям в класс, открывают, заходят внутрь. Шум, гам, бардак. Типичные старшие классы, где больший контингент это, хоть и умные, но детки богачей.
У Мигеля лицо кирпичом, на выкрики не реагирует. Полное безразличия. Отвлекается лишь на тех, кого считал здесь наиболее адекватными. Поздороваться.
Садиться за свою парту, раскладывает учебники. Лицо в ладони, локти на стол. Усталый вздох. И ведь ни черта не учил... Но да Бог с ним, разберется на лету, как всегда. Не впервые.
И вроде бы всё, остается только тихо сидеть и ждать пока прозвенит звонок и голограмма преподавателя образуется в воздухе... Только вот с момента, как он зашел в класс, его не покидало оно. Странное чувство, будто его сверлят взглядом. Крайне неуютно и... необычно.
Зена?
Он ищет её глазами, но не находит. Хотя точно, она же уехала куда-то с семьёй. Да и ощущения не те. Эти какие-то более... Более.

...

Мигель нервно разминает плечи, оглядывает весь класс исподлобья. Никто и никого кто на него бы уставился. Так, кто-то поглядывает иногда, но ничего такого особенного. Не те ощущения. Здесь будто, будто он какая-то жертва на охоте.
Да чтож такое!
А потом, он сталкивается с ним, с этим взглядом. Резко и внезапно, перед собой. Взглядом зеленых янтарных глаз...
Какого шока...

***

- Какого... шока?!
Он просыпается от странного ощущения того... насколько ему хорошо.
За окном уже светит утреннее солнце и ничего из того, что походило бы на песчаную бурю. Ни шума завивающихся порывов ветра, ни бьющихся об стены и стекла песчинкой... Только звук скрипящего под ним дивана и тяжелого дыхания.
- Лор-а-ах...
Сонливость сгоняют как ни бывало, а руки сами ищут за что бы ухватится, лишь бы была опора. Итогом он хватает её бедра. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы удержать.
Смотрит ей в глаза и видит в них её желание. Дыхание аж перехватывает.
Да она... Да она ненасытная, Господи!
- Лора... Боже...
Не таким он представлял своё пробуждение, совсем не таким... Хотя не может сказать, что против... Да и у положения снизу есть свои, не менее очевидные, плюсы.
Особенно когда так тяжело оторвать взгляд от всей красоты, коей являлась Лора и её идеальное тело.
Боже...
Он краснеет и понимает, что совсем не сможет этого скрыть. Как и понимает, что постепенно его разум снова заполняет дурман.
- И тебе... Доброе утро...

Отредактировано Spider-Man 2099 (05.06.2024 11:04)

+1

4

Момент, когда Мигель просыпается, не слышит по его сердцебиению или шевелению глаз под веками, не чует по изменению в запахе… а чувствует всем телом.
Ее словно бы обнаружили на преступлении, поймали за руку за проступок, но как наказать за такое деяние?
На мгновение у него сперло дыхание, и она приоткрывает губы, чтобы выдохнуть скопившееся в легких напряжение. Ее волосы слегка прикрывают лицо, и в утренней игре неверных теней кажется, будто она пытается прикрыться от испытующего взгляда Мигеля.
Но сама-то, сама смотрит ему в глаза.
И эти ее зеленые глаза никуда не спрятать.
Она чуть приподнимается, кладет руки на его живот. Все ее тело приходит в движение, и от того, что его руки на ее бедрах, становится одновременно и тесно, и жарко. Дыхание становится тяжелее, а сердце бьется все быстрее. Она ощущает, как все его тело реагирует, как отзывается, и от этого желание усиливается.
Лора отводит одну руку назад, выгибает спину. Словно она – всадница на буйном скакуне, а потому держится не за поводья, а за седло, разом и спереди, и сзади. Но вместо седла – его чуткая измочаленная потом кожа, отзывающаяся на ее прикосновения дрожанием и предвкушением.
Втянувшись в ритм, она забывает о времени и месте, полностью погружаясь в момент. У Мигеля попросту нет иного выбора, кроме как поддаться, ведь теперь она сверху и она все контролирует. И это оказывается… более яростным, быстрым и требовательным, нежели было вчера.
Словно ей мало. Будто всегда будет мало.
Только вот в глубине себя Лора чувствует какое-то странное… смятение. Это не просто физическое влечение, тут что-то еще. Нечто большее, чем просто «мне нравится заниматься с тобой сексом». И оно смешивается в опасный коктейль Молотова с какой-то непонятной нежностью, заботой, желанием защитить… а еще недоверием, паранойей и…
Она не знает, как назвать это чувство, и есть ли у него какое-либо название в принципе. Но по какой-то неочевидной ей причине каждое взаимодействие с ним взращивает это чувство… и пока что Лора не знает, как к этому отнестись.
Одно она знает точно – ей не хочется вновь испытать ту же боль привязанности, что была с предыдущими мужчинами в ее жизни. Когда они предпочли ей… что угодно. Других людей, другое время… другой мир.
Вспышка.
Резкое движение – она заводит руку назад и выгибается, чтобы продлить экстаз. Еще движение – и запрокидывает голову назад. Ее грудь подрагивает, а она сама словно застывает в судороге, полной сладости, от которой хочется вырваться из тюрьмы плоти и крови.
- М-м-м… - невнятно выдыхает, словно смакуя остатки ощущений, снова ставит ладони ему на живот, смотрит прищуренным довольным взглядом сытой кошки. – Доброе утро.
Затем наклоняется, подается вперед. Гладит его грудь так, будто хочет сказать ему все… все, что она чувствует. Но вместо этого слабо улыбается, дотягивается до его губ и оставляет на них быстрый поцелуй.
- Я первая в душ. Оставлю воду на тебя. А на тебе – починить машину.

[icon]https://i.imgur.com/5NnmPvn.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] Too Much, Too Little


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно