Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [14.02.2016] We Will Kill Them All


[14.02.2016] We Will Kill Them All

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Heady tonic, holding life and death in the palm of one's hand.
https://i.imgur.com/4B0G6Y6.jpg

штат Луизиана

Kimura, All-New Wolverine


После встречи с Гамбитом Лора возвращается назад, привычно запутывая следы. Но от Кимуры не так-то просто скрыться... особенно если у нее заказ от старых врагов Логана, которых не останавливает его смерть. Только вот никто не ждет, что дочь Логана может оказаться хуже папы... ну, никто, кроме Кимуры.

Отредактировано All-New Wolverine (27.10.2022 18:20)

+2

2

Иногда (чаще, чем можно было бы себе представить) Кимуре казалось, что мир населен не то фанатами, не то дегенератами – ничем иным упорное желание всякого рода тайных организаций, ратующих не то за власть на планете, не то за мир во всем мире, заполучить в свои руки ДНК Джеймса мать его Хоулетта она объяснить не могла. Равно как не могла понять желания оных идти трудным путем, когда хватило бы пинты пива и годных сисек, чтобы эту самую ДНК заполучить в лучшем виде: в мире хватает небрезгливых цыпочек, думающих о будущем, уж за щекой-то нашлось бы кому принести.

Вот только не надо морализаторства и прочей малоубедительной патетики, вся эта антимутантская истерия не стоит и выеденного яйца. Мир уже проходил через подобное сперва с суфражистками, затем с темнокожими, заполировал представителями всевозможных меньшинств и закусил напоследок веселыми ребятами с яркими трусами поверх лосин.

- И какого хрена они в вас так вцепились, м, лапушка? – Кимура свойски похлопала Икс-23 по заднице, так удобно разместившейся на плече, та ожидаемо не ответила. Кимура не расстроилась, лишь философски пожала свободным плечом – не все способны адекватно воспринимать реальность со сломанной шеей. – В конце концов, вы не единственные регенераторы на этой долбанной планете, но нееееет, нас не устраивает условный Джон Смит из канзасских степей, нам подавай распиаренный и раскрученный бренд «Хоулетт и дети»! А ведь давно могли насосать кровушки с твоего братца… и ещё чего пободрее.

Теплая тяжесть на плече оставалась безмолвной, было даже как-то жалко её отдавать в руки идиотам, которые понятия не имеют, с кем решили связаться. Икс бесподобно пахла кровью, потом и сожженным адреналином – бодрящий коктейль ароматов, основной которому служил застаревший, застывший под кожей страх, вплавившийся в кости похлеще самого адамантия. Кимура с удовольствием вскрыла бы её ещё разок, чтобы этот запах стал ещё гуще, смешавшись с болью и яростью, но это нарушило бы условия сделки, за которую ей до сих пор не заплатили.

Красная Правая Рука (от пафосного названия сводило скулы и хотелось некуртуазно блевать) уже ждала её прибытия. Кимура придерживалась профессиональной этики и не особо интересовалась тем, на кой черт им понадобилась Икс-23 – ах да, Лора Кинни, теперь у лапушки было имя, совсем как у настоящей девочки! Важнее было то, что Красная Правая Рука не так давно нарушила условия сделки с Фасилити и опрометчиво решила, что достаточно надежно замела следы, а Фасилити не любит, когда кто-то нарушает условия.

Репутация – вещь тонкая, её надо поддерживать, особенно в мире, где любая проявленная слабость влечет за собой убытки в миллиарды долларов.

- Ты не торопилась, - с упреком сказал Хрен-пойми-широ, чью фамилию Кимура даже не пыталась запомнить. Не любила она тратить силы на бессмысленные занятия, а в её возрасте уже поздновато менять привычки.

- А вы не расстелили красную дорожку, да и фанфаров с лепестками роз я тоже не наблюдаю, - скучающе парировала наемница, даже не пытаясь сделать вид, что ей хоть сколько-нибудь жаль. – Так мы будем и дальше обмениваться бессмысленными фактами, или мой счёт всё-таки пополнится означенным количеством нолей?

По телу Икс прошла едва заметная, но более чем ощутимая судорога, предвестник скорой регенерации – умопомрачительное ощущение, от которого сладко сосало под ложечкой, а пальцы зудели от желания занять их чем-то… кем-то весьма определенным. Но в гостях нужно быть леди, не так ли? А леди отличает сдержанность.

- Сперва товар, - недобро прищурился представитель Руки, жестом приглашая Кимуру в камеру.

Не сказать, чтобы она была впечатлена: белоснежный кафель, запах антисептика, бронебойное стекло и прочие атрибуты подпольной лаборатории, специализирующейся на разделке мутантов, были привычны Кимуре до оскомины. Ничего сверх уже увиденного, даже как-то скучно для такой широко известной в узких кругах организации, история которой занимает несколько сотен лет.

Где же таинственное святилище с жертвенным камнем, пентаграмма или на худой конец сверхсовременное оборудование прямиком из передовых японских лабораторий? А уж фиксаторы из очередной вариации сверхтвердого-сверхпрочного-сверхбесполезного в случае лапушки сплава и вовсе вызывало острый приступ досады и разочарования. Тем не менее Кимура сгрузила свою добычу на это монструозное подобие кушетки и отступила, позволив местным эскулапам засуетиться вокруг, фиксируя Лору.

Икс выглядела спящей – спокойная, безмятежная, неподвижная… Идеальная. Вот только за кажущейся неподвижностью скрывалась бешенная работа клеток, штопающих повреждения со скоростью, недоступной простому человеку. О, Кимура знала как минимум десяток способов убить Лору Кинни наверняка, и ни один из них не был способен сделать это окончательно. Ну разве она не прелесть?!

- Довольны? Дальше разбирайтесь сами.

Конечно, Кимура напи… исказила истинную картину происходящего в угоду собственным планам. О том, насколько коварным может быть наемный работник, Правая Красная Рука узнала только лишившись всего личного состава в южном крыле, где была установлена система наблюдения – узнала, но осознать не успела, потому что Кимура успела к самому началу шоу.

- Вот ты где, моя сладенькая! – хмыкнула она, закинув ноги на приборную панель. Лопнула под пальцами оставленная одним из охранников пачка с чипсами, под телом незадачливого оператора медленно собиралась лужа крови. – Покажи, чему ты научилась, пока меня не было рядом.

Экран мерцал и дрожал, за дверью слышались отдаленные крики и пальба, на экране металась гибкая тень, в которой осталось очень мало от человека и очень, очень много от чистой животной ярости загнанного в угол хищника.

Кимуре никогда не надоест наблюдать за этим.

Отредактировано Kimura (27.10.2022 21:42)

+1

3

В этой идее не было ничего хорошего.
Лора думала эту мысль уже не впервой. Может, не стоило ей отправляться в «духовный поиск» из-за смерти отца? Сначала – в Новом Орлеане, когда на них с Реми напала и Гильдия Убийц, и наемники Оружия Икс. Затем – когда она… нет, даже не увидела, а почуяла Кимуру. Все в ней в тот момент сжалось в маленький пульсирующий комок.
Инстинкт «бей или беги» в этом конкретном случае говорил бежать. Нет, даже не так.
БЕЖАТЬ.
Она изо всех сил пыталась, но Кимура умела ее выслеживать. Если она была лучшей ищейкой после своего отца, то Кимура была той, что умела выслеживать ищеек. Пугающая способность.
Столкнувшись, Лора почти смирилась с тем, что опять проиграла. Опять придется выцарапывать себя из лап Фасилити, снова – сбегать, оставив за спиной огонь и пепел. Этого могло и не случиться, но надежда всегда умирает последней. А Росомахе везло – ее спасала регенерация.
Потому, очнувшись, она не стала открывать глаза сразу. Сначала надо было понять, что происходит вокруг. В каком она месте, положении, состоянии. Пусть тело покрывало кровь и грязь, раны уже затянулись, а кости срослись. Даже трещина в черепе из-за серьезного сотрясения исчезла, как и само сотрясение.
Вокруг пахло людьми. Запах Кимуры тоже присутствовал, в отличие от нее самой. Немезида свалила в неизвестном направлении… нет, не так далеко и не так давно – Кинни чуяла ее где-то в пределах полумили.
Странно, что пахло не лабораторией. Кожа, сталь, фиксаторы из сплавов… но ничего такого, что обычно применяли в Фасилити. Они знали, с чем имели дело, но даже при таком раскладе постоянно улучшали, а здесь… Лора почти захотела открыть глаза и посмотреть, к кому на стол угодила.
Неужели Кимура в кои-то веки притащила ее не в Фасилити?
Это было бы смешно, умей она смеяться. С этим все еще выходило плохо.
- Сколько еще она будет без сознания? – недовольный голос, перешедший на японский, точно также говорил и с Кимурой. – Разбудите ее.
- Мы уже ввели адреналин, Шичиро -сан, - покладисто ответил кто-то сбоку. – Скоро она должна прийти в себя.
Адреналин. Лора уже чувствовала бурление крови, но пока держала себя в руках. Надо понять, сколько их, где стоят, кто главный. Говорят на японском, акцент какой-то из центральных префектур. Ученые из правительства? Крупной корпорации? Что им понадобилось от нее? Очередные фармацевты с идеей сделать из нее философский камень? Враги мутантов?
- Накаи, - пробасил кто-то еще, - надо возвращаться. Мы задержались здесь.
Звук голоса расходился по помещению медленно. Голос сильного человека. Объем легких позволял заключить, что он в три раза больше Лоры. Значит, физически сильнее. Она сразу пометила его как цель, которую легче измотать, чем победить одним ударом.
- Сначала проверим, что она – та, кого мы искали, - раздраженно ответил тот, кого все считали главным. – Шавка гайдзинов могла нас обмануть.
Накаи Шичиро. Она не знала никого с таким именем. Фотографическая память ни разу еще не подводила.
- Зря ссоришься с гайдзинами, пока мы на их территории.
- Гайдзины ссорятся с Рукой постоянно. Мне плевать. Лучше поди и разберись с той шавкой.
- Ее босс…
- Заткнись, Хабу. Или ты разберешься с той сукой, или я разберусь с тобой.
«Хабу» прорычал ругательство и куда-то ушел. Топ, топ, топ – тяжелые шаги. Похоже, она не ошиблась в расчетах.
Значит, самого сильного отправили разобраться с «шавкой». Они так Кимуру называют? Значит, они не ладят.
А еще по ее душу пришла Рука. Та самая, из Японии. Маги-ниндзя, с которыми очень давно поссорился отец.
- Щенок Логана, - удар по щеке. – Просыпайся.
«Зря ты это».
Сникт!
Резкий рывок – сдерживающие пластины с надсадным скрипом хрустнули. Никто никогда не задумывался о ее силе, считая слабой, хрупкой. Забывая, что ее сделали сильной. Воспитали быть таковой. Заменить отца, стать лучше.
Челюсть Шичиро лежала на полу еще до того, как он понял, что умер. Когти пронзили его мозг в мгновение ока. Пятеро людей в лабораторных белых комбезах тоже не поняли, насколько все плохо, и умерли быстро.
Лора не собиралась с ними няньчиться. Да, она обещала не убивать, но не клеймила себя этим обещанием. Порой убить просто необходимо. Жизненно. Не для себя – для других.
- Как ты собрался разбираться с кем-то, - остановившись на мгновение, Лора смахнула с руки ошметки кожи и кровь, - если с тобой уже разобрались?
Она остановилась, прислушиваясь. Вырезать всех или уйти? Скорее да, чем нет. Рука пойдет за ней по пятам, эти твари ничем не лучше Кимуры, но куда наглее и их больше. Они могут напасть на Школу, где слишком много беспомощных детей, чем способных взрослых. Даже среди взрослых. Эту проблему она должна решить здесь и сейчас. После потери такого числа сторонников Рука еще трижды подумает, соваться ли им к Кинни.
Хабу сможет разобраться с Кимурой или нет? Скорее нет, чем да. С ее неуязвимостью сложно даже мутантам, а тут обычно «самурай». Может, он имеет пару козырей, но в подкорке Лоры настолько сильно сидело убеждение в бессмертии ее главного ужаса жизни, что ставки против она не делала.
Только стиснула зубы, повернув голову в сторону звука.
Десять человек. Тяжелое обмундирование – жилеты, каски. Автоматы? Да, у них есть оружие – запах оружейного масла и пороха. Слышался стрекот электричества – у кого-то из них шокеры, надо иметь в виду.
Сникт.
Она убрала когти, подняла голову вверх. Заметила видеокамеру – на нее попала кровь. Кто-то наблюдает? Неважно. Главное то, что наверху были трубы.
Следующие действия были так быстры, что едва уловимы. Сначала – разломать один из стульев, взять ножку, срезать ее основание под острым углом. Затем – взять один из трупов, подтащить к стене, прислонить к ней повыше. Воткнуть ножку под ключицу – так, чтобы тело висело. Вбив ножку поглубже в стену, Лора зацепилась за одежду, подтащила себя и вспорхнула к крыше, обхватывая трубы.
Теперь она в выигрышной позиции.

+1

4

Кимура едва не щурилась от удовольствия, наблюдая за жестокой расправой Икс-23 с её недальновидными противниками. В отличие от Райса и покойного ныне Харкинса она не разделяла уверенности в том, что идеальное оружие должно быть исполнительным и бесстрастным. Право слово, с такими умозаключениями им обоим было место в «Старк Индастриз» в его лучшие времена, но уж никак не в Фасилити!
Нет, идеальное оружие – это не клинок и даже не пистолет, который умеет только бить по прямой, идеальное оружие – это натасканный на убийство бойцовский пес, который в нужный момент исполнится такой ярости, что не остановится ни перед чем, пока не доберется до своей жертвы, и в своей жажде крови использует не только руки и ноги, но и самое опасное орудие убийства – свои мозги.
Что ж, лапушка только подтверждала её правоту, и за это Кимура сейчас любила её едва ли не больше, чем в те моменты, когда Икс возвращалась на базу, с ног до головы залитая кровью своих жертв. До идеала ей не хватало всего ничего – признать наконец, что она принадлежит Кимуре, и смириться с этим.
Впрочем, Кимура подозревала, что когда это произойдет, то она почувствует… разочарование? Пожалуй, именно его. Как хорошо, что за все эти годы подобная идея так яростно отвергалась упрямой девчонкой!
Дверь за спиной скрипнула, тяжелые шаги замерли на миг, словно идущий запнулся. Кимура повернулась вместе с креслом, оттолкнувшись ногами от приборной панели и совершенно беззастенчиво облизывая пальцы.
- Ты… chikushou!!! – взревел и ранее не особо дружелюбный подручный Шичиро (если, конечно, это было его настоящим именем), на ходу вынимая из ножен свой меч. До хваленого хладнокровия истинного самурая ему было далеко, и пафосное разрубание Кимуры на две половинки одним слитным движением ему вряд ли удалось бы. Она только глумливо осклабилась и увернулась от удара: отказываться от дармового развлечения было бы крайне невежливо.
- Yare-yare, nan to iu akuda! Karera wa anata ni totte taisetsudeshita ka?– с насмешкой протянула она, заставив своего противника взбеситься окончательно. Это истинно японское высокомерие, из-за которого многие его соотечественники полагали гайдзинов неспособными разговаривать на языке настоящих людей, сейчас играло против него. Впрочем, стоило признать, что её противник был не так уж безнадежен – он определенно попортил бы не только нервы, но и шкуру любому, кто не был Кимурой.
Не его вина, что лезвие клинка жалобно хрустнуло под её пальцами, и уж точно не его просчет в том, что её пальцы легко пробили его грудную клетку, обхватив судорожно сокращающееся сердце, неспособное вырваться из этой хватки. Главная ошибка её противника заключалась в том, что он нарушил первое правило Фасилити – «Никогда не переходи дорогу Кимуре».
- Было бы забавно сожрать твое сердце прямо у тебя на глазах, - почти ласково пропела Кимура, наслаждаясь болью и ужасом, стынущими в чужих глазах. – Знаешь, как в этих индейских заморочках – мол, в сердце хранится доблесть и всё такое, но сказать начистоту… не хочу заразиться твоей тупостью. Скажу это на твоем языке, чтобы до тебя дошло. Omae wa ikite mezamerudarou, kono rokudenashi, don'yoku wa basse rareru koto o shujin ni tsugerudarou. Jikai shisetsu wa 1 kyoten genteide wa arimasen.
Она разжала пальцы, и японец упал как подкошенный. Если не умрет от болевого шока – останется единственным выжившим… или подвернется под острый коготок лапушки, отправившись к праотцам досрочно. По большому счету Кимуре было наплевать, выживет он или нет, вырезанная до последнего сотрудника база и записи с камер станут достаточно красноречивым свидетельством того, что не стоит пытаться обмануть деловых партнеров, если не хочешь нажить лишних проблем. Но где-то внутри теплилось сытое довольство от одного только факта того, что тот, кто наверняка считал её тупой гайдзинской шавкой, не стоящей внимания, сейчас отчаянно хватает воздух посиневшими губами, и каждый вздох причиняет ему невероятную боль, потому что осколки ребер впиваются в его мышцы. Даже если он выживет, его мир уже никогда не станет прежним.
Быстрый взгляд на мониторы заставил Кимуру досадливо поморщиться. Был ли в том умысел Икс или это случилось по вине самой Руки, но некоторые камеры были забрызганы кровью, а часть – выведена из строя, так что никакого живого шоу, никаких кровавых подробностей и никаких оваций здесь больше не предвиделось. Чтобы продолжить наслаждаться зрелищем, нужно было занять места в первом ряду.
- Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать!

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [14.02.2016] We Will Kill Them All


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно