Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.09.2016] Низвержение в Мальстрём


[25.09.2016] Низвержение в Мальстрём

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это может показаться странным, но теперь, когда мы уже очутились в самой пасти водяной бездны, я был спокойнее, чем тогда, когда мы еще только приближались к ней. Сказав себе, что надеяться не на что, я почти избавился от того страха, который так парализовал меня вначале ©
https://i.ibb.co/NyXC8RN/Screenshot-10.jpg

недалеко от Киртланда, округ Лейк, Огайо

All-New Wolverine, Dark Wolverine, Fabian Cortez, Caliban (нпс), Domino (нпс)


Продолжение [24.09.2016] Каждому — по потребностям и [25.09.2016] От каждого — по возможностям

Разными путями две группы мутантов оказываются там, где, во-первых, в последний раз видели Домино, во-вторых, располагается еще одна лаборатория Алкемакс Генетикс. Но добыча оказывается крупнее, чем они ожидают, а потери серьезнее, чем могут выдержать.

+2

2

От Коламбуса до Киртланда – два часа езды.
До столицы штата Огайо они с Фабианом добрались через Врата. При всей нелюбви к этим растительным дверям, сейчас они экономили время.
Перед этим Лора пересмотрела файлы, полученные в уже разрушенной лаборатории. Нужны были координаты или хотя бы зацепка. Ничего конкретного поначалу не было, но после появились IP адреса отправителей нескольких писем на личный e-mail начальника охраны. Два письма – совпадение, три - закономерность. По ним она вышла на небольшой город в Огайо. Отправная точка найдена.
Киртланд был типичным маленьким городом, живущим со шрамами прошлого. Религиозным фанатиком было словно медом намазано в этом затхлом городишке, потому еще с 19 века тут происходили разные потрясения. Сначала – война властей с церковью, затем – массовое убийство религиозной сектой. А потом город потихоньку вымирал, иногда подавая признаки жизни.
Они проехали запущенный яблоневый сад и заброшенную ферму. «Лучший яблочный сироп Огайо!» - отчаянно кричала им вслед выцветшая надпись. Здесь почти все были такие.
Лора остановила взятую в аренду машину у магазина N. K. Whitney. Сверилась со своим смартфоном – координаты соответствовали маске подсети, которую она вытащила из IP-адреса.
- Начнем отсюда, - мрачно оповестила она Кортеза, покосившись. Непривычно иметь напарника. – Поговори с продавцом, я обшарю местность. Узнай про постоянных и тех, кто просил пароль от вайфая.
Нужно было выяснить, кто был постоянным покупателем или посетителем. Кто подключался к местному вайфаю и отправлял сообщения. Откуда этот постоянник приезжал и как часто.
Очевидно, что это был кто-то из округи. Местный или чужак – уже не так важно. Но, найдя этого человека, можно будет узнать и координаты лаборатории, где еще осталось ее ДНК. Где все еще могут производить ее клонов… и мучить тех, кто осознал, каково это – жить.
Едва она вышла из машины, как тут же напряглась. Прежде, чем поняла, почему, потянула носом – запах. Знакомый. Такой знакомый, что немного заломило затылок. Сначала ощерилась – от недоумения, возмущения и чего-то еще.
Что он тут забыл?
Совпадение? Слишком странное. Нетипичное. Что могло понадобиться кому-то вроде него... здесь, в Огайо?
Неужели Калибан, чей запах она запомнила еще со времен старой Силы Икс, последовал за ней? Но зачем? Эрик не доверяет ей? Фабиану? Или это Ксавье, прознав об их встрече, отправил свою собственную ручную ищейку?
Лора хлопнула дверью машины. Осмотрелась чуть более насторожено, чем раньше.
Сначала надо найти Калибана. Но если искать его целенаправленно, можно испугать. Потому надо держать себя в руках.
Вдох, выдох. Лора неспешно прошла к магазину, остановилась на углу, сделав вид, что поправляет шнуровку ботинок.

Отредактировано All-New Wolverine (03.11.2022 17:35)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.09.2016] Низвержение в Мальстрём


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно