Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.09.16] Gun In My Hand


[22.09.16] Gun In My Hand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подражание – обязательный этап любого взрослеющего и стремящегося человека. Секрет в том, чтобы выбрать достойных кумиров. ©
https://i.ibb.co/c2WFRVW/Screenshot-1.png

22 сентября, Кракоа

Лора Кинни, Скотт Саммерс


Когда-то у истоков первой Силы Икс был Скотт Саммерс. Суровая "левая рука" Людей Икс не знала пощады и была готова убивать всех на своем пути ради достижения целей. И Скотт, и Логан имели планы на Лору, которая на тот момент умела только выполнять приказы. Но теперь Логана нет рядом, а Кракоа стал островом-государством по воле Ксавьера. Пришла ли пора для Силы Икс? Стоит ли Лоре заменить Росомаху в Силе Икс? Стоит ли Скотту снова стать лидером теневой команды, что делает грязную работу?

Отредактировано All-New Wolverine (08.09.2021 15:40)

+1

2

Портал перебрал ее молекулы, телепортируя на остров.
Лора поежилась – неприятно. Словно в ее клетки снова лезут лабораторные крысы. Снова хотят изучить, как можно поинтереснее ее «применить».
Много открытого пространства. Много построек. Хаотичное, но с трудоулавливаемой структурой. Зелень, цветы, деревья, водоемы. Все выглядело настоящим мутантским раем. Ей махали знакомые и те, кто раньше не мог взглянуть без дрожи или опаски. Выглядели счастливыми. А если нет, то полными надежды.
Кракоа выглядела как жизнь, лишенная темной стороны. Ей, рожденной из пробирки ради боли, крови и смертей, все казалось фикцией. Мишурой. Картонным домиком, что вот-вот разрушит большой и злой дядя из фильмов ужасов.
Обычно это она как фильм ужасов. И вся ее жизнь.
Махнула рукой очередному знакомому. Прошла мимо высокого фонтана. На краю нежилось несколько парочек.
Она могла быть тут с Уорреном. А могла и не быть. Интересно, он про нее вспоминает?
Очередная «ячейка» - помещение, куда ведет лестница. Изогнутые деревья, по-осеннему желто-оранжевая листва. Странные корни, сплетенные во что-то, похожее на панель управления.
Стоп.
Почему она подумала про панель?
Лора вошла в помещение, прошла, осматриваясь. Здесь все могло быть выходом – открытые пространства, обманчиво скрытые каким-то куполом. Запахов почти не было, кроме мягкого разнотравья.
Прикоснувшись к панели, Лора подняла голову – вспыхнули экраны. Базовая система наблюдения.
Когда-то она проводила много времени за такой.
Следила за всеми в школе. Той, куда ее привел Логан.
Лора испытала небольшое чувство ностальгии, вспоминая те тихие, спокойные ночи. Изредка ее тревожили, но в остальном не трогали. Она была наедине с собой и кумиром, который… предал ее, обманул и бросил.
Как многие в ее жизни.
Новый запах. Знакомый, слишком знакомый. Она чувствовала его разным – и взрослым, и молодым. У взрослого поступь была другая – уверенная, основательная.
- Привет, Скотт, - негромко сказала, коснувшись пальцами панели. Экран погас, но она не скрывала, что наблюдала.
Все знали, что она от природы наблюдательна.
Повернувшись, девушка уставилась на Саммерса. Внимательно осмотрела с ног до головы. Надо было сказать что-то… вежливое.
- Выглядишь… здоровым, - не придумала ничего лучше. Он и правда выглядел здоровым – судя по запаху, ему не о чем было переживать. – Как дела?
Она не знала, как начать этот разговор. Тот самый, который должен был состояться у Скотта и ее отца. Который бы ее отец начал в любом случае. Но Логана нет, ведь его никогда нет рядом, когда он нужен. А она есть. Значит, ей надо… быть как он?
Ведь зачем-то он был в Людях Икс. Зачем и она здесь. Зачем-то они все друг другу нужны.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.09.16] Gun In My Hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно