Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [07.10.2016] We need to talk


[07.10.2016] We need to talk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первый шаг к эффективному
сотрудничеству — взаимопонимание.

https://i.imgur.com/wE2KLsB.png

база Мстителей,
15:00 по времени Нью-Йорка

War Machine, Black Panther,
All-New Wolverine, Marvel Girl


После того, что случилось во время суда над Ричардом Гиллом и атаки «Кейбла» на Рафт, мутантам Кракоа и Мстителям было бы неплохо поговорить и обменяться информацией. Потому что ни те, ни другие не хотят повторения противостояния, которое в прошлом случилось из-за Феникса.

Отредактировано Marvel Girl (24.03.2024 02:29)

+3

2

Ничего хорошего от происходящего Джеймс не ждал в принципе. А чего хорошего ждать от большой политики?
В армии ему частенько приходилось лавировать между штабными офицерами, знавшими о положении дел лишь из отчетов, и передовыми вояками, что на своей шкуре испытали реальность творящейся каши. Между этими двумя категориями всегда была пропасть, и только умеючи можно было наладить хоть какой-то контакт – провода там протянуть, мостики соорудить, научить слушать друг друга, все дела.
Разглядывая расписание встреч на сегодня, Роудс ощущал себя этим мостостроителем, который давненько хочет уволиться. Да-да, только из армии вернулся в строй и на тебе. Но тогда кто будет всем этим заниматься? Верно – те задолбавшиеся, что еще пока в строю.
«Ладно, я просто хочу обнести их чудо-остров колючей проволокой и накрыть куполом, чтоб не генерировали проблем. Как будто без мутантов их мало».
Хуже всего то, как сочетались некоторые действия мутантов. Теракт в зале суда, убийство федерального судьи и многочисленные травмы граждан, тайное проникновение в Рафт с похищением преступника… Вишенка на торте – «мы теперь не просто остров, мы теперь государство, считайтесь с нами».
Вздох.
Выглядело паршиво.
Но мутанты вдруг решили пойти на диалог. Ладно, послушать-то у него ухи есть. Может, чего дельного скажут.
Разумеется, Джеймс не собирался делать мутантам поблажки. Те, кто придет, должен понимать, что вот это все, что произошло, снова втоптало репутацию мутантов в грязь. Да, они не могут отвечать за всех мутантов, как и страны не могут отвечать за действия отдельных своих граждан. Только вот на фоне всего творящегося придется выписать определенные правила при схожих ситуациях. Это они тоже «поговорят».
Как и про то, какого дьявола Кейбл решил, что Рафт – его поле для гольфа, в котором можно насочинять новых дырок. Может, стребовать с мутантов компенсацию? Построят Рафт-2, новый квинджет склепают, их вечно в недостатке… А что? Ломать – не строить, пусть отдуваются.
Вошел в конференц-зал, кивнул Т’Чалле. Привычка приходить заранее у них какая-то одинаковая. Осталось начать шутковать, что темнокожие мужики отжали лидерство в Мстителях у белых янки, и можно брататься на крови.
Ха-ха, не смешно.
- Будь с ними помягче, - после приветственных кивков сказал, сам со своих же слов хмыкнув. – Как я понял, опять будет сцена, где отдуваются те, кто ни в чем не виноват, за тех, кто дров наломал. Я сам уже раз сто прокрутил, как поговорить с ними вежливо.
Последнее добавил для того, чтоб Черная Пантера в очередной раз не подумал, будто он «один против всех». А то есть такая любимая игра у Мстителей – один в поле воин, и вечно они в нее играются до первой смерти.
И воскрешения, если повезет.

+2

3

Появление Кимеры в его жизни изменило если не всё, то многое. Ещё больше изменила Баст. Чего именно хотела добиться Богиня, выдав ему огромное количество воспоминаний из будущего, которое, судя по всему, уже не состоится – большой вопрос. По правде говоря, Т’Чалла давно отказался от идеи разгадать замыслы и планы богини, которые, судя по всему, простирались куда дальше жизни одного-двух поколений. Ему же следовало заниматься тем, что выпало на его долю, здесь и сейчас.
А здесь и сейчас ему снова приходится иметь дело с мутантами. События последних недель закручивались в снежный ком, и во многом от Мстителей и Людей Икс зависело, получится ли его остановить до того, как он перерастёт в лавину. Которая могла похоронить не только их, но весь мир.
Больше всего Т’Чалла сейчас желал объяснений. Освободительный фронт мутантов, порабощающий паразит, неизвестные кукловоды, Кейбл и его налёт на Рафт – всё это требовало ответов. В особенности, Т’Чалла хотел услышать от Джин, к чему привела их сделка, когда он отдал карту с указанием на местоположение Самурая в обмен на решение проблемы Кейбла.
Из подкреплений он ждал сейчас лишь Роудса. Пока Тони и Стив продолжали залечивать травмы, приходилось обходиться без них. Да и без некоторых других тоже. Тор вне доступа, Сэм всё ещё в коме, Человек-Паук – это вообще отдельная тема… и это неполный список потерь только последних пары месяцев.
– Привет, Джеймс, – поздоровался он с вошедшим Воителем. Роудс выглядел решительно, бодро и уверенно в отутюженной военной форме. На мгновение Т’Чалла представил, как Кэрол старательно гладит мундир, что почти заставило его улыбнуться. Поводов для веселья подкинул и сам Роуди.
– Я же сама душка, – мрачно хмыкнул Т’Чалла в ответ на просьбу о дипломатичности. – У меня просто плохая репутация.
По правде сказать, репутация эта была небеспричинной. Например, несмотря на некоторое доверие к Джин Грей, он лишний раз проверил свои ментальные барьеры, а заодно задумался, есть ли подобие технологии Тони по защите от телепатов у Воителя?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [07.10.2016] We need to talk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно