Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [09.02.16] Bottle Shooting


[09.02.16] Bottle Shooting

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

De name is Gambit an' dis is my favorite place in New Orleans!
https://i.ibb.co/SsrYxd8/tumblr-n1vvnych871r4eusuo6-r2-250.gif

Новый Орлеан, 9 февраля

Реми ЛеБо, Лора Кинни


Нет ничего лучше воссоединения старых друзей, решивших устроить поминки в разгар самого безумного и яркого праздника. Лоре нужно отвлечься от мрачных мыслей о смерти Логана, а Реми всегда рад поддержать подругу. В Новом Орлеане всегда есть, чем заняться. Может, пострелять по бутылкам?

Отредактировано All-New Wolverine (08.09.2021 22:00)

+2

2

Ощущать себя не в своей тарелке - далеко не самое приятное чувство для всех. А если уже даже Белый Дьявол чувствует себя не однозначно позитивно, как это происходит в основном, то можно бить в колокола.
После случившихся событий в Нью-Йорке, которые и без того оставили весьма неприятный отпечаток на отношениях с Мстителями (мягко говоря), Гамбита и остальных мутантов, да и вообще остальных героев сотрясла ситуация с Фениксами, которые начали чинить сущий ад. Реми решил не вмешиваться в эту чехарду - их предводитель погиб. Тот, кто должен был жить и пережить их всех вместе взятых - Росомаха.
И вот сейчас, сидя за стойкой бара и попивая бурбон, Гамбит ощущал весьма двоякое ощущение. На улице шел праздник - яркий карнавал, проходящий в Новом Орлеане каждый год под названием Марди Гра. Обычно такие празднества наоборот вызывали у Гамбита прилив сил, хороший настрой и добавляли заряд энергии. Только в эти дни прощания с зимой, невольно навевало все это мысль о прощании с Логаном. И как-то совсем неуместными казались яркие маски, музыка с парадов и огромные головы шутов с разноцветными ленточками. Все это как-то не вязалось в одну кучу.
Отношения между Гамбитом и Росомахой редко были хорошими. Им тяжело было найти общий язык, хотя в некоторых моментах он все-таки был. Иначе Реми не вернулся бы к Иксам. Да и вообще насколько было возможно Лебо быть в команде Икс-мэнов - вопрос открытый. К нему все ещё относились с подозрением и недоверием. Он не искал виноватых в этом - сам понимал, что тому сам был виной отчасти. Но его попытки добиться доверия к себе редко получали нужный успех. Росомаха был всегда жестким типом и тем ещё скотиной, но по крайней мере, он всегда был честен и прямолинеен. От него никогда не стоило ждать подлости и предательства, чего не скажешь о самом Гамбите. То, что ему неоднократно давали шанс вернуться - заслуга Иксов, в частности и самого Логана. А теперь, тот, кто был освобожден от обязанности глядеть в глаза смерти, переступил через черту жизни.
А теперь? Теперь Гамбит был в Новом Орлеане, не решаясь вновь вступать в противостояние с Мстителями, которые решили бороться с мутантами. Те, кто ранее был союзниками, теперь были готовы навредить даже детям Школы. Это не вкладывалось в голову Гамбита - почему супергерои были такими же, как обычные люди, считая мутантов "чудовищами"? Слышать такое от своих товарищей было крайне неприятно. Это вызывало не то что возмущение, но даже шок, не вписывающийся ни в какие рамки нормального поступок крайне возмущал.
Реми всегда умел скрываться среди толпы людей, ведь он не выделялся прям уж открыто, как мутант, если не применял своих способностей. Он мог воздержаться от них после операции Синистера. Но пребывание среди Иксов и мутантов в целом выработало в нем какой-то непонятный феномен - он переживал за своих собратьев, тех, кто отличался от других, тех, кого считали изгоями и отбросами общества. За них болело сердце. И за них в частности долгое время сражался Логан.
Развернувшись спиной к стойке на высоком стуле, Реми поднес стакан с алкоголем к губам, сделав ещё один маленький глоток, смотря сквозь окна и дверь бара, за которыми проходил парад. От этого обозрения на душе все ещё было не по себе - возникал яркий диссонанс.
- Allez*, Реми, возьми себя в руки, - думал про себя креол.
Да, в руки ему стоило себя взять поскорее. На самом деле, он не только смотрел на двери чисто из любопытства и интереса к карнавалу, но также из-за того, что ожидал свою боевую подругу Лору. Уж кто-кто, а Кинни будет не менее расстроена и подавлена произошедшим. И если он и мог что-то сделать, то это поддержать её и отвлечь. А чтобы это сделать, ему для начала надо было самому вылазить из тоскливого и траурного болота.
Лебо ещё раз поднес стакан к устам, но тут же остановился на мгновение, вспоминая Логана. Брутальный мужик с волосатыми руками и причудливым причесоном, у которого из рук вылазили когтищи. Да, он ещё и рычал, скалился, когда злился. Сущий дикарь. Зато когда Росомаха был в настроении, то умел поддержать, с ним было хорошо проводить время. Он любил выпить и хотя его не особо назовешь социальным типом, он был крутым перцем.
- Земля тебе пухом, mon ami, - мысленно подумал Гамбит, сделав ещё один глоток и поставив стакан на стойку слева от себя.


Allez (фр.) - Давай

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [09.02.16] Bottle Shooting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно