Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain Marvel


Captain Marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/590/72674.jpg

Капитан Марвел | Captain Marvel
Кэрол Сьюзен Джейн Дэнверс (Кэр-Элл), 36


Внешний вид
— прическа: длинные, чуть ниже плеч, волосы цвета блонд
— цвет глаз: голубые
— рост, телосложение:180 см, спортивное
— стиль одежды: зависит от ситуации и места, но в основном что-то повседневное вроде футболок, рубашек, джинсов
— особые приметы: зачем? И так узнают
Сверхспособности
- Манипуляции с энергией: контроль, поглощение и использование энергии. Благодаря этой способности Кэрол может поглощать все известные виды энергии (кроме магической) и использовать её для усиления своих физических возможностей, высвобождать для мощных атак, создавать иные энергетические конструкции вроде лезвий, щитов, куполов. Поглощенная энергия также предоставляет ей возможность обходиться без кислорода, еды, воды, сна и комфортно чувствовать себя в неблагоприятной для жизни среде такой как, например, космос.
Если поглощённой энергии достаточно, способна ненадолго принять форму Бинари, которая в разы увеличивает её способности.
- Фотонные выстрелы: Способность «стрелять» из рук фотонными зарядами.
- Сверхчеловеческая сила: Кэрол способна без особых усилий поднимать многотонные предметы, разрушать их голыми руками.
- Сверхчеловеческая выносливость: Ей требуется гораздо больше времени, нежели обычному человеку, чтобы почувствовать усталость, даже если приходится сражаться на пике своих возможностей.
- Сверхпрочность: Тело устойчиво к любым физическим воздействиям, от неблагоприятной окружающей среды, до сверхмощных ударов. Стоит ли говорить о каких-то там пулях?
- Сверхчеловеческая ловкость и рефлексы: Выше уровня тренированного человеческого атлета.
- Регенерация: Позволяет довольно быстро справляться с ранениями и иными повреждениями организма. Делает её невосприимчивой к ядам, токсинам, большинству болезней, а также позволяет не стареть и оставаться в самом расцвете лет.
- Полёт: Летаем на сверхзвуковой, а может и быстрее. От Земли до орбиты? Да не проблема, дайте пару минут. Подраться в космосе? Не вопрос, только вдохнуть поглубже.
- Предвидение: что-то вроде «паучьего чутья», позволяющего почувствовать опасность, предугадать действия противников, почувствовать что-то ещё. Работает нестабильно и как ему захочется. Проклятый космический рандом.

Навыки
- Пилот: Первоклассный и самый лучший, между прочим. Управляется как с Земными самолетами/истребителями, так и с творениями инженерной мысли крии и ши`ар.
- Рукопашный бой: Старый добрый мордобой не только у неё в крови, но и отточен благодаря многолетней армейской подготовке и опыту. Который, как известно, не пропьёшь.
- Журналист, писатель: Книжки писала, в журнале работала. Навык есть навык.
- Научные познания: Без них не пускают летать на самолетах, да и в космосе делать нечего.

Известные родственники
Джозеф Денверс (старший) – отец (мёртв)
Мари Денверс (Мари-Элл) – мать
Стивен Денверс – брат (мёртв)
Джозеф Денверс (младший) – брат
Лори-Элл – сестра (о существовании которой Кэрол не известно)
Маркус Иммортус (сын) – мертв (даже не смейте вспоминать)

Сторона
Мстители, Альфа Флайт, Алтимейтс
Общее описание персонажа
- Родилась в семье отставного офицера ВВС США и капитана армии Крии (о чем, конечно же, даже не догадывалась) практически всю свою жизнь, считая семью совершенно обычной и среднестатистической. Если не считать довольно строгого и иногда деспотичного отца-алкоголика, всячески противившегося мечтам своей дочери стать астронавтом, да и вообще учиться. Мотивация была вполне простой – не женское это дело. Найди себе мужа и не выпендривайся.
- По достижению совершеннолетия ушла из дома, вступила в ряды ВВС США, где получила образование и построила карьеру пилота, довольно быстро проявив себя.
- Впоследствии была завербована и работала в Силах специальных операций ВВС США в качестве агента разведки, в службе безопасности НАСА, где познакомилась с капитаном Мар-Веллом, под личиной доктора Уолтера Лоусона.
- Знакомство и дружба с Мар-Веллом вылились в череду событий закончившихся не только резким падением по карьерной лестнице, вынудивших её уволиться из НАСА, но и событием, навсегда изменившим её жизнь: похищением Йон-Роггом, врагом капитана Мар-Велла, и облучением психомагнитроном, пробудившим в ней гены крии навсегда изменив её генетическую структуру. (Долгие годы считалось, что в результате воздействия психомагнитрона, Кэрол переняла генетическую структуру Мар-Велла и именно он источник её впоследствии проявившихся сил).
- После ухода из НАСА, Кэрол живёт обычной жизнью в качестве писателя и главного редактора журнала «Женщина» от Дейли Бьюгл. Именно в то время она начинает страдать раздвоением личности, связанным с пробуждением генов крии и начавшими проявляться силами. С тех пор Кэрол Денверс и Мисс Марвел действовали независимо друг от друга, при этом Кэрол не помнила о своих «перевоплощениях».
- После долгих мытарств и попыток вернуть себе контроль над разумом и телом, Кэрол примиряется со своей «второй половиной», что объединяет их в единую и неразделимую личность. В то же время начинается её супергеройская карьера, делающая её знаменитой. Как Мисс Марвел она часто помогает Человеку-Пауку, Защитникам, Мстителям.  Чуть позже была приглашена в Мстители в качестве временной замены Алой Ведьмы.
- Кэрол покидает Мстителей после того как Маркус Иммортус манипулирует ей и зачинает ребенка, который и окажется самим Маркусом. При этом её беременность развивается аномально быстро, в течение нескольких дней, о чём никто из Мстителей не выражает никакого беспокойства. Обиженная таким безразличием, Кэрол рвёт все связи с командой.
- В попытках забыть пережитый кошмар, Кэрол переезжает в Сан-Франциско, где её уже поджидает новый в виде Шельмы, которая в попытке её убить, воспользовавшись своими способностями мутанта, забирает не только все силы Мисс Марвел, но и случайно все воспоминания её личности, после чего просто сбрасывает с моста. От смерти Кэрол спасает Джессика Дрю, она же Женщина-паук. В больнице становится понятно, что Мисс Марвел потеряла не только свои способности, но и все свои воспоминания. Чтобы помочь, Джессика обращается к профессору Ксавье, которому удается по большей части восстановить поврежденную память, но не эмоциональные связи. Потеряв часть себя, Кэрол, тем ни менее, обрела лучшую подругу.
- После этих событий, Кэрол остается с Людьми-Х. В качестве их помощника и пилота участвовала с ними во многих миссиях, в том числе и в космосе. Во время одной из таких миссий была захвачена в плен расой брудов, которые, восхитившись двойной природой человека и крии, поставили над ней ряд экспериментов, приведших не только к возвращению сил, но и к образованию связи с «белой дырой» - обретению сил Бинари.
- После возвращения на Землю, Кэрол не находит там себе места и из-за отсутствия эмоциональной привязанности к прошлой жизни, и вступления Шельмы, которую та ненавидела после случившегося, в ряды Людей-Х. Она принимает решение вернуться в космос и присоединяется к Старджаммерам, с которыми остается на протяжении нескольких лет.
-  Вернувшись на Землю чтобы помочь спасти солнце, Кэрол тратит почти всю свою энергию. Вынужденная восстанавливаться, она остается у Мстителей, налаживает с ними отношения и вступает в их ряды. Тогда же у неё начинаются проблемы с собственными силами, которые она скрывает от команды, и с алкоголем, как известно, призванным растворять все проблемы (нет). Всё это в конечном итоге всплывает, выливается в конфликты с Капитаном Америкой, Железным Человеком, а заканчивается очередным уходом из Мстителей, попыткой наладить свою жизнь, борьбой с алкоголизмом и навалившейся депрессией. Борьба указывается удачной, Кэрол возвращается в команду. 
- Пережив события после изменения Вандой реальности и сохранив о них память, ставит себе целью проявить себя как истинный герой и больше не растрачивать свой потенциал понапрасну.
- Во время гражданской войны выступает за инициативу 50 штатов и остается на стороне Тони Старка.
- Принимала активное участие в войне со скрулами во время их тайного вторжения.
- После расформирования Щ.И.Т.а и образования М.О.Л.О.Т.а присоединилась к Новым Мстителям, отказавшись выступать на стороне Нормана Озборна. Официально Мисс Марвел стала Карла Софин (она же Мунстоун).
- Была убита в Гонконге с подачи Нормана Осборна, распавшись на энергетические сгустки. Благодаря вмешательству Рассказчика, обрела новую жизнь в качестве Кэтрин Донован, успешной журналистки и писательницы без суперспособностей и памяти о жизни в качестве «Мисс Марвел». Тот же Рассказчик помог Кэрол вернуться к жизни и вернуть себе свою личность.
- После войны с Людьми-Х воспользовалась предложением Капитана Америки и взяла имя Капитан Марвел, приняв его как наследие, оставленное ей Мар-Веллом.
- После совместного с Моникой Рамбо расследования об исчезновении кораблей и самолетов в океане, возвращается в Нью-Йорк, где, после продолжительной борьбы с головными болями у Кэрол обнаруживается повреждение головного мозга. Лечащий врач запрещает Кэрол летать, поскольку именно полеты провоцируют аномально быстрый рост опухоли. Мироздание (а вот и не оно) выступает против и всячески подбрасывает ей случаи, вынуждающие её использовать эту способность. Даже подсовывает старого врага – Птицу Смерти и внезапно пробудившихся Часовых крии. В конечном итоге оказывается, что всё подстроено Йон-Роггом (тем самым, благодаря которому была «разбужена» её половина крии), который решил, преобразовать Землю, а на месте Нью-Йорка разместить Халу. Для всего этого он объединился с психомагнитроном и использовал энергию, главным источником которой и был мозг Кэрол. Желая, во что бы то ни стало, помешать таким планам, Денверс улетает в космос, разрывая связь с собой как источником энергии. План Йон-Рогга проваливается, а такой полёт приводит к серьезным повреждениям мозга. Позже, благодаря регенерации, мозговые ткани восстанавливаются, но большая часть воспоминаний Кэрол снова стёрта. Восстановить часть помогают друзья и чтение досье, но эмоциональные привязанности снова утрачены. 
- Желая отвлечься от случившегося, найти себя и испытать предел своих возможностей, Кэрол принимает предложение стать представителем Мстителей в космосе, выполняя задания там.
- После возвращения на Землю и похорон близкой подруги Трейси Бёрк, уходит в небольшой отпуск и отправляется домой, в штат Мэн, где узнает от своей матери правду о своей семье и происхождении, которые предпочитает пока не разглашать.
- Всё ещё чувствуя нужду быть поближе к космосу, соглашается возглавить Альфа Флтайт, а также становится членом команды Алтимейтс. Впрочем, ни первое, ни второе, не мешает ей прийти на помощь Мстителям, когда те в ней нуждаются.

Пробный пост

Тони сказал можно не пихать

Связь с вами
Телега: @Danvers1
Об игроке
Я уже не столь быстра как раньше, но пост в неделю – полторы вполне стабильно выдаю, если меня в реале чем-нибудь не накрывает. Обычно предупреждаю о задержках. Если вам нужен пост очень срочно, потому что горит, караул, король Артур на нас напали, можно пнуть для ускорения, это работает. Играю, в принципе, всё, но как и все люблю покушать стекла и построить из себя Drama queen.
Знание комиксного канона
У меня уже глаза вытекают от этих комиксов
Я уже намного лучше понимаю, что происходит, честное слово, но мне ещё читать и читать
Ваши планы на игру?
Окончательно прийти в себя (да сколько можно издеваться над моей памятью?!), наладить старые связи, как-то смириться с тем, что я наполовину инопланетянка (или не смириться). Помочь друзьям в беде, надавать по шапке виновным, ну и защитить Землю, конечно же.
Как вы узнали о нас?
В космосе что-то ярко блестело – пригляделась, а это вы

Отредактировано Captain Marvel (24.03.2022 15:33)

+11

2

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/590/397650.jpg

с зимы 2014 - конец апреля 2015 - тусовки в космосе и прочие приключения с периодическими набегами на Землю
[18.03.2015] Everything you knew... Magneto
[02.06.2015] Войн без потерь не бывает Barkhan

по июнь 2015 - отпуск с семьей
середина июня 2015 и далее - приглашение в Альфа Флайт, создание Алтимейтс
октябрь 2015 - чиним Галактуса
[05.11.2015] Тайна зеленых человечков Spider-Woman(другой игрок)
[22.11.2015] Чертоги разума космоса  Jean Gray(другой игрок)
[18-19.01.16] Solitude? Spider-Woman, Iron Man, Captain America (другой игрок)

[20.01.2016] Самая долгая ночь Spider-Woman

[22.01.2016] Прощание с Тони Старком. Арлингтонское национальное кладбище, 12:00
август 2016 - сентябрь 2016 - миссия с Алтимейтс на краю вселенной
[02.09.2016] Прости, Тони, но твоего сына похитили.
[28.09.2016] Nothing is simple and little is true She-Hulk, Black Panther, Doctor Strange, Captain America
[30.09.2016] It's Five O'Clock Somewhere Doctor Strange
[01.10.2016] It's Shopping Time! She-Hulk
[02.10.2016] In the suite, on the news   Professor X
[03-04.10.2016] If I Were You Doctor Strange
[08.10.2016] Пушистые лапки Valeria von Doom, All-New Spider-Man, Spider-Woman

Отредактировано Captain Marvel (30.08.2022 14:29)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно