Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.2016] It's Shopping Time!


[01.10.2016] It's Shopping Time!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные – отправляются по магазинам.
https://i.ibb.co/9TqLwR5/28a8ad7d69e37eb1ceb036849ffd2c9e.jpg

Магазин Macy's на Herald Square, NY

Кэрол Дэнверс, Джен Уолтерс


В мире происходит так много всего, что порой не остается времени на друзей. Джен решает вытащить Кэрол на шопинг, заодно поделиться более личными мыслями и новостями. И никто не спасет Капитана Марвел от новой юбки!

+1

2

Противный писк звучал приглушенно, словно издалека, постепенно пробиваясь сквозь морок окутавших разум беспорядочных сновидений. Одурманенный мозг, даже когда глаза нехотя открылись, не сразу осознал, где находится, уже привычно готовясь воспринимать вокруг себя окружение космической станции или корабля, бороздящего неизменные просторы космоса. Ему потребовалось несколько секунд, прежде чем обработать визуальную картинку вокруг и, сопоставив её с памятью, заключить, что вокруг не металлическая обшивка, а вполне себе каменные стены, за которыми не бесконечный холод, а кипевшая за окном земная жизнь. Кэрол была дома и даже в собственной кровати, растянувшись на мягкой поверхности матраса звёздочкой. Яркий свет от солнца, падавший из окна прямо на лицо, вызвал приступ головной боли, а попытка приподняться окончилась провалом, потому что голова кружилась так, будто ей от души прописал щелбан какой-нибудь Халк. Мерзкий писк оказался будильником на телефоне, который силой вибрации заполз под кровать и продолжал верещать уже оттуда, не оставляя шанса выключить его и снова погрузиться в самые нежные и приятные во всей вселенной объятия одеяла.
— А ну стой, — свесившись с края кровати, Кэрол запустила под неё руку в попытках нащупать там неугомонный телефон и, наконец, выключить этот мерзкий звук, неприятно бьющий по ушам и лишь усиливавший головную боль. Какого чёрта он вообще звонил? На сегодня у неё не было никаких планов. Вроде бы. Или были?
Нащупав в пыли орущее чудо техники, Денверс уставилась на экран, обнаружив, что сработал уже далеко не первый будильник, а встать было необходимо уже как час назад. Воспоминание зачем, медленно прокралось в шумевшую из-за вчерашнего веселья голову и теперь уже отвесило, пусть и ментальный, но вполне ощутимый щелбан. Всё верно, от Халка. Только не от Беннера. Воображение тут же нарисовало зеленеющую от злости Дженнифер о встрече с которой Кэрол чуть не забыла. И, кажется, уже ужасно опаздывала. Странно, что подруга ещё не звонила. Может тоже забыла? А может они всё отменили? Вдруг она догадалась вчера позвонить Джен и перенести их рандеву? Но, увы, в сообщениях ничего не оказалось, как и в списке исходящих звонков. Как Кэрол вообще умудрилась так напиться вчера, что не помнила добрую половину вечера? Очень хотелось воскликнуть «чёртов Стрэндж!», но совесть твердила, что насильно в неё никто ничего не запихивал и нынешнее похмелье сугубо её вина. А память…пусть лучше не возвращается. Что-то подсказывало, что ей будет стыдно за своё поведение, ведь стоило ей перебрать с алкоголем, ничего хорошего никогда не случалось.
Поборов подступившее чувство тошноты, Денверс всё же дала команду своему телу отправляться в душ в попытке хоть немного привести себя в порядок и прогнать предательское желание провести день в горизонтальном положении морально разлагаясь. Вот тебе и стойкий организм крии. На тебя упал астероид? Да не проблема, встал, отряхнулся, полетел. Открытый космос? Не беда, подстроимся. Жар Солнца? Пффф. Загораем. Смертельный яд? Нейтрализуем. Ну вот что не так с алкоголем? Что ж…видимо у всех имелся свой сорт криптонита.  В её случае он был односолодовым.

Летать на больших скоростях по городу, когда даже на земле стоишь с большим трудом, было так себе идеей, так что до дома Уолтерс Кэрол предпочла добраться на такси. Во избежание лишнего внимания к собственной персоне, она укуталась в невзрачную  толстовку, натянула капюшон, да так, что больше походила на владыку ситхов (или доходягу из какого-нибудь  Нью-Йоркского гетто, но почему бы не польстить себе немного?) и нацепила солнечные очки для полноты маскировки. Видок тот ещё, зато даже таксист, пытавшийся заговорить о своей тяжелой доле, так и не догадался, что бледная и вцепившаяся в огромный стакан с кофе девушка никто иной как Капитан Марвел собственной персоной, а не гулявшая всю ночь по барам среднестатистическая женщина, хорошенько отпраздновавшая вчерашнюю пятницу. 
Пункт назначения встретил её привычным видом небольшого, но уютного дома, дорога к которому была хорошо знакома. Расплатившись с водителем, Кэрол несколько неуклюже выбралась из машины и со вселенским страданием на лице поднялась по лестнице, где дверной звонок стал финишной лентой сложного забега.
— Привет, — бросила она в едва начавшую открываться дверь и тут же юркнула внутрь, поддавшись внезапному желанию сесть на что-нибудь мягкое, а ещё лучше прилечь.
— Прежде чем ты что-то спросишь, чур я первая. У тебя есть аспирин?
В глубине души Денверс уже была готова к допросу с пристрастием, чтению лекций и прочим воспитательным мерам, успела смириться с их неизбежностью и даже была готова со всем соглашаться, кивая как китайский болванчик, а не подыскивать слова оправданий, но только после оказания первой медицинской помощи.
На убийство по соображениям гуманности надежды не было.

Отредактировано Captain Marvel (30.03.2022 17:00)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.2016] It's Shopping Time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно