Что мы знаем на текущий момент
» После 17 сентября в даркнете кто-то размещает необычные заказы на генетический материал мутантов. Среди них есть как достаточно известные имена, так и те, которые никак не назовешь популярными. Заказчик неизвестен, а напротив некоторых красуется статус - выполнен. Разведывать эти странные события отправляется самая удачливая из мутантов - Домино, которая, к слову, тоже была в списке.
» Первое столкновение с неизвестной ранее организацией происходит 24 сентября в Перу. Символика организации представляет из себя неопознанный цветок с шестью лепестками. В лаборатории на базе в джунглях проводились эксперименты по выведению растения-паразита, способного подавлять волю мутанта и программировать его на простейшие действия. Последняя партия готового вещества была отправлена в логистическую компанию «Кларксон и сыновья». Ей принадлежит существенная часть складов вблизи Нового Орлеана.
» 25 сентября члены Освободительного Фронта Мутантов нападают на здание суда в Нью-Йорке. В ходе дальнейшего расследования мутанты и Мстители приходят к пониманию, что этот инцидент напрямую связан с миссией в Перу. Мутанты, напавшие на здание суда, были заражены растением-паразитом.
» В этот же день две команды мутантов параллельно и отдельно друг от друга отправляются в одно и то же место - лабораторию Алкемакс Генетикс. Одни по следу клонов Лоры Кинни, вторые в поисках невышедшей на связь Домино. [?] Какие зацепки будут найдены в процессе
» 28 сентября команда Людей Икс под прикрытием отправляется в Токио, чтобы по просьбе Серебряного Самурая выяснить, что происходит с мутантами, которых вербует организация «Рассвет». В ходе расследования выясняется, что их уже достаточно давно отправляют куда-то в Перу. Теперь цепочка из трех событий складывается в одно целое. Похоже, что у мутантов появился новый враг на мировой арене.
» Название организации пока все еще неизвестно. [?] Здесь я отталкиваюсь пока от того, что у нас наиграно на текущий момент. Если из Перу, или из Японии, или откуда-нибудь еще игроки достанут название, этот пункт изменится.Что такое Орхис
» Это организация, включающая в себя выходцев из S.H.I.E.L.D., S.T.R.I.K.E., S.W.O.R.D., A.R.M.O.R., A.I.M., Alpha Flight, а также H.A.M.M.E.R. и HYDRA. Руководителем, основателем и директором является доктор Киллиан Дево.
» Организация появилась в 2013 году, когда наблюдения показали резкий рост количества случаев активации Гена Икс.
» Цель организации — не допустить вымирания человечества и доминирования популяции представителей вида homo superior.
» Ключевые фигуры:
● Директор: доктор Киллиан Дево (63 года, S.T.R.I.K.E.)
● Доктор Алия Грегор (32 года, A.I.M., [?] ее работа по изучению популяции мутантов стала основой для создания Орхис)
● Карима Шапандар (28 лет, Омега Страж)
Orchis
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться110.02.2022 12:02
Поделиться3128.02.2022 00:55
Dark Wolverine, у меня на этот счёт была такая идея. Если коротко, то Дакен может стать перед выбором: Калибан или Домино, и там уже час Калибан подтолкнет Дакена в сторону Домино. Кроме того, по другую стороне будут не только обычные солдаты-нпс, но ещё и Карима Шапандер со всеми своими способностями. И третье обстоятельство, а доктора Грегор и Каримы может быть внезапный путь отхода, на который Дакен просто не будет рассчитывать. Всего этого должно хватить, чтобы полностью обосновать потерю Калибана. А если и этого мало, все это может произойти ровно в момент встречи двух дуэтов, что также отвлечет Дакена и остальных.
Поделиться3206.03.2022 12:29
Это должен был быть сюрприз, но я планировал дать цветок для телепортации именно Дакену. Возможно, это как-то поможет, особенно если вы разделитесь
Хорошо, спасибо. Я учту этот момент.
Ты учитывай, что если ты меня бросишь в заварушке, то наших милых семейных посиделок в октябре может не быть :\
Я тут только про Калибана говорил. Ты - #этодругое)
Да и как я понял из обсуждений выше - все кроме Калибана планируются к возвращению в целости и сохранности.
Можно спустить на нас с братом армию клонов, после которых в ход пойдет козырь с "триггером"
Мне идея нравится. Если никто не возражает - я согласен) Могу сломать тебе нос, как в Черной Вдове, чтобы "отключить нюх"
Калибан подтолкнет Дакена в сторону Домино
При именно таком выборе Дакен однозначно спасет Калибана по многим соображениям. В частности потому, что боевой задачи спасать Домино не стояло, а сострадание к ее состоянию ему чуждо. Как Калибан это изменит без прямого майнд-контроля я, честно говоря, представляю себе слабо.
А вот вариант с Каримой и внезапным путем отхода звучит достаточно неплохо. Если смешать это, скажем, с замесом с Лорой и ее клонами под действием триггера, то Дакен действительно будет сильно занят. И про Калибана даже не вспомнит
Простите, что я такой душный
Поделиться3306.04.2022 21:02
Учитывая уход Калибана, что делаем дальше? Продолжаем сюжет в текущем составе без него и Каримы (оставляя возможность в будущем продолжить линию с Каримой)? Даем Дакену поводить Калибана как НПС-спутника до какого-то момента (а дальше плен и все как планировалось)? Делаем вид, что ничего не было?
Отредактировано Professor X (06.04.2022 21:03)
Поделиться3406.04.2022 21:23
Professor X, я бы предложила пойти по намеченному пути и довести Калибана как нпс до плена.
Поделиться3506.04.2022 22:09
Professor X, вы, профессор, меня немного опередили, потому что я как раз уже думал с кем бы обговорить и куда по этому поводу написать, но не успел дойти)
Я поддержу любое решение. В том числе готов и просто подождать игрока какое-то осмысливаемое время.
Но предупрежу, что брать Калибана как полноценного нпс я бы не очень хотел - я просто очень плохо знаю канон персонажа и морлоков в принципе. Не помню ничего, кроме мультика 90-х, а возможность свободно читать комиксы может пропасть сейчас в любой момент по личным обстоятельствам =(
Могу поводить его какими-нибудь очень общими описаниями и максимально быстро разделиться в рамках эпизода. Ну или могу попробовать в описания поподробнее, если меня кто-нибудь более сведущий в морлоках почитает и укажет на косяки
Поделиться3606.04.2022 23:13
Общая картина выглядит (пока, лично для меня) довольно хорошо, чтобы ее не забрасывать из-за ухода одного игрока. Даже без Каримы мы вполне можем играть по намеченному пути, тем более, что по итогу все равно подразумевалось, что обе команды встретятся (т.е. братику не придется играть одному с:).
Professor X, Dark Wolverine, может, вы совместными усилиями поводите его в своем эпизоде, а затем, когда дойдет дело до "слияния оперативных команд", Дакен "промотает время" до встречи со мной и Кортезом?
Так-то я могу подыграть Калибана - читала про него и с ним комиксы, в общем и целом понимаю характер и мотивацию, но не смогу на 100% достоверно сыграть. Хотя, на мой взгляд, в сложившихся условиях и этого должно хватить %)
Отредактировано All-New Wolverine (06.04.2022 23:14)
Поделиться3724.10.2022 16:03
Товарищи, предлагаю сделать великое дело - открыть эпизод с походом на лабораторию Орхис, где держат Домино.
Уже начали забывать, что у нас 25 сентября такое было/есть, надо бы хоть галочку поставить наличием темы, да потихоньку наигрывать. Ну и как склерозная хочу уточнить, какие у нас там рельсы планы.
1. С одной стороны, идет Дакен с Калибаном, с другой - Лора с Кортезом. Встреча происходит уже где - в лабе, на территории? Чтобы Дакен не был одинок, можем на базе (и Лора, и Дакен смогут учуять друг друга на большом расстоянии).
2. Старт игры начнем со встречи обеих команд (троих персов)?
3. Нам надо учитывать что-то определенное в лабе? Можно придумать свое или брать из комиксов (не помню номера, но могу почитать и покидать в Дакена с Кортесом)?
4. Момент с "разбежались кто куда" оставляем? Т.е., скажем, на всю братию спускают клонов Лоры, Кортес сбегает, Калибана утаскивают, а Дакен с Лорой не успевают погнаться за похищенным т.к. на Дакена распыляют триггер и он дерется с сестрой.
Тему могу сделать, первопост тоже.
Поделиться3824.10.2022 16:18
All-New Wolverine, к открытию эпизода готов.
1-2. Раз сложилось так, как сложилось, может нам идти одной командой в эпизоде на троих? Типа где встретились и склеились, всё такое.
3. Тут у меня никаких запросов нет, можете прописать в лабах что душе угодно.
4. Могу быстро бегать и сильно прятаться, только дайте вернуться из эпизода живым)))
Поделиться3925.10.2022 13:51
Я предпочел бы сперва этот эпизод довести до призыва в него Кортеса.
Поделиться4025.10.2022 14:01
Magneto, так через один пост будет призыв. Сегодня постараюсь дописать. Зато ребята уже хотят двигаться дальше, но из-за нас не могли. Потому и возник вопрос необходимости создания хотя бы темы и неспешного играния того, что учитывается большой группой игроков.
Отредактировано All-New Wolverine (25.10.2022 14:01)
Поделиться4125.10.2022 14:11
All-New Wolverine, против создания темы ничего не имею.
Поделиться4225.10.2022 15:52
Magneto, All-New Wolverine, только ткните в меня палочкой, когда будет моя очередь писать =D