Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Orchis


Orchis

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/81866.png

Что мы знаем на текущий момент
» После 17 сентября в даркнете кто-то размещает необычные заказы на генетический материал мутантов. Среди них есть как достаточно известные имена, так и те, которые никак не назовешь популярными. Заказчик неизвестен, а напротив некоторых красуется статус - выполнен. Разведывать эти странные события отправляется самая удачливая из мутантов - Домино, которая, к слову, тоже была в списке.
» Первое столкновение с неизвестной ранее организацией происходит 24 сентября в Перу. Символика организации представляет из себя неопознанный цветок с шестью лепестками. В лаборатории на базе в джунглях проводились эксперименты по выведению растения-паразита, способного подавлять волю мутанта и программировать его на простейшие действия. Последняя партия готового вещества была отправлена в логистическую компанию «Кларксон и сыновья». Ей принадлежит существенная часть складов вблизи Нового Орлеана.
» 25 сентября члены Освободительного Фронта Мутантов нападают на здание суда в Нью-Йорке. В ходе дальнейшего расследования мутанты и Мстители приходят к пониманию, что этот инцидент напрямую связан с миссией в Перу. Мутанты, напавшие на здание суда, были заражены растением-паразитом.
» В этот же день две команды мутантов параллельно и отдельно друг от друга отправляются в одно и то же место - лабораторию Алкемакс Генетикс. Одни по следу клонов Лоры Кинни, вторые в поисках невышедшей на связь Домино. [?] Какие зацепки будут найдены в процессе
» 28 сентября команда Людей Икс под прикрытием отправляется в Токио, чтобы по просьбе Серебряного Самурая выяснить, что происходит с мутантами, которых вербует организация «Рассвет». В ходе расследования выясняется, что их уже достаточно давно отправляют куда-то в Перу. Теперь цепочка из трех событий складывается в одно целое. Похоже, что у мутантов появился новый враг на мировой арене.
» Название организации пока все еще неизвестно. [?] Здесь я отталкиваюсь пока от того, что у нас наиграно на текущий момент. Если из Перу, или из Японии, или откуда-нибудь еще игроки достанут название, этот пункт изменится.

Что такое Орхис
» Это организация, включающая в себя выходцев из S.H.I.E.L.D., S.T.R.I.K.E., S.W.O.R.D., A.R.M.O.R., A.I.M., Alpha Flight, а также H.A.M.M.E.R. и HYDRA. Руководителем, основателем и директором является доктор Киллиан Дево.
» Организация появилась в 2013 году, когда наблюдения показали резкий рост количества случаев активации Гена Икс.
» Цель организации — не допустить вымирания человечества и доминирования популяции представителей вида homo superior.
» Ключевые фигуры:
● Директор: доктор Киллиан Дево (63 года, S.T.R.I.K.E.)
● Доктор Алия Грегор (32 года, A.I.M., [?] ее работа по изучению популяции мутантов стала основой для создания Орхис)
● Карима Шапандар (28 лет, Омега Страж)

+8

31

Dark Wolverine, у меня на этот счёт была такая идея. Если коротко, то Дакен может стать перед выбором: Калибан или Домино, и там уже час Калибан подтолкнет Дакена в сторону Домино. Кроме того, по другую стороне будут не только обычные солдаты-нпс, но ещё и Карима Шапандер со всеми своими способностями. И третье обстоятельство, а доктора Грегор и Каримы может быть внезапный путь отхода, на который Дакен просто не будет рассчитывать. Всего этого должно хватить, чтобы полностью обосновать потерю Калибана. А если и этого мало, все это может произойти ровно в момент встречи двух дуэтов, что также отвлечет Дакена и остальных.

0

32

Professor X написал(а):

Это должен был быть сюрприз, но я планировал дать цветок для телепортации именно Дакену. Возможно, это как-то поможет, особенно если вы разделитесь

Хорошо, спасибо. Я учту этот момент.

All-New Wolverine написал(а):

Ты учитывай, что если ты меня бросишь в заварушке, то наших милых семейных посиделок в октябре может не быть :\

Я тут только про Калибана говорил. Ты - #этодругое)
Да и как я понял из обсуждений выше - все кроме Калибана планируются к возвращению в целости и сохранности.

All-New Wolverine написал(а):

Можно спустить на нас с братом армию клонов, после которых в ход пойдет козырь с "триггером"

Мне идея нравится. Если никто не возражает - я согласен) Могу сломать тебе нос, как в Черной Вдове, чтобы "отключить нюх"  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Caliban написал(а):

Калибан подтолкнет Дакена в сторону Домино

При именно таком выборе Дакен однозначно спасет Калибана по многим соображениям. В частности потому, что боевой задачи спасать Домино не стояло, а сострадание к ее состоянию ему чуждо. Как Калибан это изменит без прямого майнд-контроля я, честно говоря, представляю себе слабо.
А вот вариант с Каримой и внезапным путем отхода звучит достаточно неплохо. Если смешать это, скажем, с замесом с Лорой и ее клонами под действием триггера, то Дакен действительно будет сильно занят. И про Калибана даже не вспомнит  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif
Простите, что я такой душный

+1

33

Учитывая уход Калибана, что делаем дальше? Продолжаем сюжет в текущем составе без него и Каримы (оставляя возможность в будущем продолжить линию с Каримой)? Даем Дакену поводить Калибана как НПС-спутника до какого-то момента (а дальше плен и все как планировалось)? Делаем вид, что ничего не было?

Отредактировано Professor X (06.04.2022 21:03)

+1

34

Professor X, я бы предложила пойти по намеченному пути и довести Калибана как нпс до плена.

+2

35

Professor X, вы, профессор, меня немного опередили, потому что я как раз уже думал с кем бы обговорить и куда по этому поводу написать, но не успел дойти)
Я поддержу любое решение. В том числе готов и просто подождать игрока какое-то осмысливаемое время.
Но предупрежу, что брать Калибана как полноценного нпс я бы не очень хотел - я просто очень плохо знаю канон персонажа и морлоков в принципе. Не помню ничего, кроме мультика 90-х, а возможность свободно читать комиксы может пропасть сейчас в любой момент по личным обстоятельствам =(
Могу поводить его какими-нибудь очень общими описаниями и максимально быстро разделиться в рамках эпизода. Ну или могу попробовать в описания поподробнее, если меня кто-нибудь более сведущий в морлоках почитает и укажет на косяки  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/54863.gif

+2

36

Общая картина выглядит (пока, лично для меня) довольно хорошо, чтобы ее не забрасывать из-за ухода одного игрока. Даже без Каримы мы вполне можем играть по намеченному пути, тем более, что по итогу все равно подразумевалось, что обе команды встретятся (т.е. братику не придется играть одному с:).

Professor X, Dark Wolverine, может, вы совместными усилиями поводите его в своем эпизоде, а затем, когда дойдет дело до "слияния оперативных команд", Дакен "промотает время" до встречи со мной и Кортезом?

Так-то я могу подыграть Калибана - читала про него и с ним комиксы, в общем и целом понимаю характер и мотивацию, но не смогу на 100% достоверно сыграть. Хотя, на мой взгляд, в сложившихся условиях и этого должно хватить %)

Отредактировано All-New Wolverine (06.04.2022 23:14)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Orchis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно