Фабиан Кортес | Fabian Cortez
Фабиан Кортес, ~ 35 летВнешний вид
— прическа: Ярко-рыжие волосы, сверху пострижены, на затылке отпущены и собраны в хвост.
— цвет глаз: Голубой
— рост, телосложение: 196 см, 97 кг. Телосложение атлетическое, находится в прекрасной физической форме.
— стиль одежды: Предпочитает деловой стиль, серый и черные тона, либо smart casual. В прошлом носил форму аколитов.
— особые приметы: Отсутствуют.
Сверхспособности
Кортес способен манипулировать силами других мутантов. Фабиан может увеличивать способности других мутантов вплоть до опасных уровней и даже потери мутантом контроля над этими самыми способностями, а также восстанавливать истощенных мутантов. Верхний предел сил Кортеса неизвестен, он не сталкивался даже с намёком на истощение ни доводя Псайлок до потери контроля над своими силами, ни помогая Эмме Фрост установить контакт с разумами всех людей в мире, ни исцелив и выведя тяжелораненного Санфайера на пик сил.
В тоже самое время Фабиан способен и подавлять способности других мутантов.
Его силы могут действовать как исцеление, а при желании самого Кортеса способны вызывать привыкание схожее с наркотическим.
Кортес может использовать свои силы как дистанционно, так и при контакте.
Навыки
- Прекрасная физическая форма
- Великолепный стрелок
- Мастер рукопашного боя высокого уровня
- Лидер
- Хитрая жопа
Известные родственники
Анна-Мария Кортес (сестра, мертва)
Отец и мать (судьба неизвестна)
Сторона
Кракоа
Общее описание персонажа
«Фабиан Кортес.
Фанатичный прихвостень.
Он сожжет весь чёртов мир до тла лишь бы его погладили по голове».- Кортес родился в семье, принадлежащей к древнему знатному европейскому роду, «что склонял континенты к своим прихотям». С малых лет у него было всё, о чём только мог пожелать – деньги, связи, власть, любые ресурсы, личный самолёт на день рождения. Вот только всё это не слишком радовало юного Фабиана. Его терзало то, что лично он так ничего и не достиг.
- Его способности мутанта дали о себе знать в тринадцать лет. Но если других детей манифестация их сил приводила в ужас, Кортес пришёл в восторг. Он счёл это поводом и способом начать борьбу. Но через пять минут экспериментов над своими силами, он понял, что жизнь над ним, похоже, пошутила. Его даром была способность усиливать других мутантов.«Знаешь, почему я ношу только человеческое имя? Никто не устроит парад в чеcть капитана Макгаффина. Я всегда буду подружкой невесты, я всегда буду в чужой тени. Тогда я решил, что мне следует найти самую большую тень».
- Жизнь богатенького мальчишки наскучила Кортесу и ради азарта он присоединился к Апстартам. Он собрал группу мутантов, которые верили в учение Магнето, и назвал их Аколитами. Он доставил Аколитов на Астероид М, присягнул на верность Магнето, но и глазом не моргнул, когда Астероид, Магнето и Аколиты оказались обречены на гибель. Все баллы за эти смерти он взял себе.
- Когда оказалось, что Магнето выжил, а вся бравада Кортеса ничего не стоила, Фабиан разозлился. Он похитил Луну Максимофф, начал гражданскую войну на Дженоше, пока его не остановил и, как тогда казалось, убил Исход.
- Кортес всплыл через несколько месяцев, когда Джозеф взял на себя контроль над Аколитами.«И там, наверху пьедестала, я мог притворяться, что каждая победа, каждая смерть…
были моими».- Позже, ослабленный попытками манипулировать магнитным полем Земли, Магнето проявил милосердие и дал брошенному союзниками Кортесу ещё один шанс проявить себя. Хотя бы потому, что Магнето сильно нуждался в способностях Кортеса. Фабиан, конечно же, согласился. Но долго не продержался и всё равно наделал дел, связавшись с ООН. Магнето всё надоело, и он шваркнул своего скучающего без предательств помощника об землю. Насмерть.
- Кортес был воскрешен во время кризиса Некроши с помощью Трансмод-Вируса, сражался с Дэдпулом и Лоа, убит последним.
- Каким-то неизвестным способом был вернулся к жизни и к Апстартам. Он помог убить команду «Nasty Boys», чтобы выманить Циклопа и Людей-Х. Многоходовочка не выгорела, Кортес оказался единственным выжившим из Апстартов, и то только благодаря тому, что Люди-Х взяли его в плен и защитили. Кортеса привезли в Особняк Клуба Адского Пламени по просьбе Эммы Фрост. С помощью его сил Чёрная Королева стерла воспоминания о мутантах у всех жителей Земли. Почти всех. ONE о мутантах не забыли. Особняк атаковали Стражи. До этого времени все считали, что Кортес погиб в той бойне.«Знаете, что хуже всего? Я мог бы это вынести.
Одиночество. Кошмары.
Я бы мог жить ядовитой маленькой посредственностью. Если бы хоть во что-то верил.
Я никогда ни во что не верил.»
— А ты знал, что мигрируя в регионы нереста, форель способна преодолевать препятствия высотой до четырех метров?
Голос сидевшего на офисном стуле Риенса звучал крайне заинтересованно и даже с долей азарта. Его коллега, гордо носивший беджик с надписью «мерчендайзер» задора не разделял и вообще считал, что менеджер по работе с клиентами большую часть времени страдает какой-то ерундой и получает весьма неплохую зарплату, судя по всему, именно за изучение миграции форели. Но критиковать и наезжать на молодого выскочку опасался, поэтому ответил невнятным хмыканьем. Реакция Риенса полностью устроила, а тонкости форелевой жизни захватывали всё больше и больше.Хотя как именно всё свелось к форели сказать уже сложно, спасибо википедии.
Потому что начиналось всё с карпа. Эти весьма крупные рыбы безмятежно плавали в аквариуме в соответствующем отделе супермаркета в количестве полутора десятков, лишь изредка стучались лобастыми мордами о стекло, пучили глаза и в целом имели репутацию исключительно спокойных тварей, совершенно не догадывающихся о своей незавидной судьбе стать чьим-то сытным ужином.И всё-таки настроение сегодняшнего дня было задано именно карпом. Почему-то именно сегодня в уютном и чистом аквариуме нашёлся отважный духом индивид, решивший, что сам вправе выбирать свою смерть. Без предупреждения и угроз, этот уникум неведомо какими усилиями вырвался из родной среды навстречу гордой смерти воина. Да и хрен бы с ним, протерли бы и закинули обратно.
Но нет.
Чертов карп, земля ему сковородкой, приземлился на какую-то напыщенную мадам средних лет, в роскошном леопардовом платье, с ногтями, которым бы этот самый леопард искренне позавидовал, и расписанную под египетского фараона. По крайней мере, таким было первое впечатление Риенса, когда его выдернули из подсобки, где он почти успешно прятался в обнимку с кофе и шоколадкой, и заявили, что у него «клиент».Тем временем от визга пострадавшей от карповой революции светской львицы омары в соседнем аквариуме прибились к одной стенке, а все остальные, от людей до карпов, едва не всплыли брюхом кверху. Хотя взгляды большей части свидетелей всё же были прикованы к трепыхавшейся на полу рыбине.
Наконец-то система беспощадно вытолкала к пострадавшей того, кто с точки зрения сотрудников супермаркета мог сыграть роль матадора.
И всё окончательно пошло крахом. Шутка про «подобное притягивается» не зашла от слова совсем, хотя с точки зрения Риенса трепыхались дама с карпом почти одинаково. Когда же зажатый в хрупкой женской ручке карп свистнул над загривком едва успевшего пригнуться менеджера, Риенс понял, что сейчас отхватит леща в самом что ни на есть практически буквальном смысле. От жестокой расправы менеджера спас подоспевший вовремя охранник, который перехватил руку дамы, уже вознесшую оружие возмездия для повторного удара.В итоге после всего Риенс остался с испустившим дух мятежным карпом и ещё одной жалобой в соответствующей книге, где, по словам клиентки, он издевался над ней с помощью морского гада.
Списав инициатора происшествия и с удовольствием отправив рыбину в мусорку, Риенс отправился обратно в подсобку, допил остывший кофе и атаковал гугл на вопросы о подобном поведении карпов.
Закончилось всё миграцией форели.— Эй, Риенс, хватит залечивать психологическую травму, там снова к тебе пришли. Замена товара.
«Пусть только это будет не какой-нибудь угорь, пожалуйста».
Покидать подсобку не хотелось, но, служба опасна и трудна, такой риск под силу только ему, надо спасать предприятие.— Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
Связь с вами
Об игроке
Посты от 2 до 5к, отписываюсь в среднем раз в неделю. Заглавные буквы, чистый текст без оформления, птица-тройка безразлична. Легко иду на контакт, обо всё можно договориться, люблю курить чужие идеи.
Знание комиксного канона
С комиксами знаком неплохо, особенно с теми, что касаются персонажа. В любой момент могу восполнить все проблемы необходимыми выпусками или марвелпедией.
Ваши планы на игру?
Хочу отыграть своё прибытие на Кракоа, у нас же там всеобщая амнистия, возвращение на службу. Как именно надо подумать. Могу где-то засветиться, могу случайно встретиться, а можно найти меня целенаправленно. Так как МЕЧа и космической программы нет (ну и хорошо, что нет). Был бы не против принять участие в какой-то возне с человечеством, поисходить ядом. Хочу выполнять важные поручения, развести драму на пустом месте, пообщаться с кем-нибудь, кто помнит обо мне всякое нехорошее, двумя руками за экшон и политику.
Как вы узнали о нас?
Я вас не терял ;D
Отредактировано Fabian Cortez (27.09.2021 23:17)