Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Fabian Cortez


Fabian Cortez

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ei8wQON.png

Фабиан Кортес | Fabian Cortez
Фабиан Кортес, ~ 35 лет


Внешний вид
— прическа: Ярко-рыжие волосы, сверху пострижены, на затылке отпущены и собраны в хвост.
— цвет глаз: Голубой
— рост, телосложение: 196 см, 97 кг. Телосложение атлетическое, находится в прекрасной физической форме.
— стиль одежды: Предпочитает деловой стиль, серый и черные тона, либо smart casual. В прошлом носил форму аколитов.
— особые приметы: Отсутствуют.
Сверхспособности
Кортес способен манипулировать силами других мутантов. Фабиан может увеличивать способности других мутантов вплоть до опасных уровней и даже потери мутантом контроля над этими самыми способностями, а также восстанавливать истощенных мутантов. Верхний предел сил Кортеса неизвестен, он не сталкивался даже с намёком на истощение ни доводя Псайлок до потери контроля над своими силами, ни помогая Эмме Фрост установить контакт с разумами всех людей в мире, ни исцелив и выведя тяжелораненного Санфайера на пик сил.
В тоже самое время Фабиан способен и подавлять способности других мутантов.
Его силы могут действовать как исцеление, а при желании самого Кортеса способны вызывать привыкание схожее с наркотическим.
Кортес может использовать свои силы как дистанционно, так и при контакте.
Навыки
- Прекрасная физическая форма
- Великолепный стрелок
- Мастер рукопашного боя высокого уровня
- Лидер
- Хитрая жопа
Известные родственники
Анна-Мария Кортес (сестра, мертва)
Отец и мать (судьба неизвестна)
Сторона
Кракоа
Общее описание персонажа
«Фабиан Кортес.
Фанатичный прихвостень.
Он сожжет весь чёртов мир до тла лишь бы его погладили по голове».

- Кортес родился в семье, принадлежащей к древнему знатному европейскому роду, «что склонял континенты к своим прихотям». С малых лет у него было всё, о чём только мог пожелать – деньги, связи, власть, любые ресурсы, личный самолёт на день рождения. Вот только всё это не слишком радовало юного Фабиана. Его терзало то, что лично он так ничего и не достиг.
- Его способности мутанта дали о себе знать в тринадцать лет. Но если других детей манифестация их сил приводила в ужас, Кортес пришёл в восторг. Он счёл это поводом и способом начать борьбу. Но через пять минут экспериментов над своими силами, он понял, что жизнь над ним, похоже, пошутила. Его даром была способность усиливать других мутантов.

«Знаешь, почему я ношу только человеческое имя? Никто не устроит парад в чеcть капитана Макгаффина. Я всегда буду подружкой невесты, я всегда буду в чужой тени. Тогда я решил, что мне следует найти самую большую тень».

- Жизнь богатенького мальчишки наскучила Кортесу и ради азарта он присоединился к Апстартам. Он собрал группу мутантов, которые верили в учение Магнето, и назвал их Аколитами. Он доставил Аколитов на Астероид М, присягнул на верность Магнето, но и глазом не моргнул, когда Астероид, Магнето и Аколиты оказались обречены на гибель. Все баллы за эти смерти он взял себе.
- Когда оказалось, что Магнето выжил, а вся бравада Кортеса ничего не стоила, Фабиан разозлился. Он похитил Луну Максимофф, начал гражданскую войну на Дженоше, пока его не остановил и, как тогда казалось, убил Исход.
- Кортес всплыл через несколько месяцев, когда Джозеф взял на себя контроль над Аколитами.

«И там, наверху пьедестала, я мог притворяться, что каждая победа, каждая смерть…
были моими».

- Позже, ослабленный попытками манипулировать магнитным полем Земли, Магнето проявил милосердие и дал брошенному союзниками Кортесу ещё один шанс проявить себя. Хотя бы потому, что Магнето сильно нуждался в способностях Кортеса. Фабиан, конечно же, согласился. Но долго не продержался и всё равно наделал дел, связавшись с ООН. Магнето всё надоело, и он шваркнул своего скучающего без предательств помощника об землю. Насмерть.
- Кортес был воскрешен во время кризиса Некроши с помощью Трансмод-Вируса, сражался с Дэдпулом и Лоа, убит последним.   
- Каким-то неизвестным способом был вернулся к жизни и к Апстартам. Он помог убить команду «Nasty Boys», чтобы выманить Циклопа и Людей-Х. Многоходовочка не выгорела, Кортес оказался единственным выжившим из Апстартов, и то только благодаря тому, что Люди-Х взяли его в плен и защитили. Кортеса привезли в Особняк Клуба Адского Пламени по просьбе Эммы Фрост. С помощью его сил Чёрная Королева стерла воспоминания о мутантах у всех жителей Земли. Почти всех. ONE о мутантах не забыли. Особняк атаковали Стражи. До этого времени все считали, что Кортес погиб в той бойне.

«Знаете, что хуже всего? Я мог бы это вынести.
Одиночество. Кошмары.
Я бы мог жить ядовитой маленькой посредственностью. Если бы хоть во что-то верил.
Я никогда ни во что не верил.»

Пробный пост

— А ты знал, что мигрируя в регионы нереста, форель способна преодолевать препятствия высотой до четырех метров?
Голос сидевшего на офисном стуле Риенса звучал крайне заинтересованно и даже с долей азарта. Его коллега, гордо носивший беджик с надписью «мерчендайзер» задора не разделял и вообще считал, что менеджер по работе с клиентами большую часть времени страдает какой-то ерундой и получает весьма неплохую зарплату, судя по всему, именно за изучение миграции форели. Но критиковать и наезжать на молодого выскочку опасался, поэтому ответил невнятным хмыканьем. Реакция Риенса полностью устроила, а тонкости форелевой жизни захватывали всё больше и больше.

Хотя как именно всё свелось к форели сказать уже сложно, спасибо википедии.
Потому что начиналось всё с карпа. Эти весьма крупные рыбы безмятежно плавали в аквариуме в соответствующем отделе супермаркета в количестве полутора десятков, лишь изредка стучались лобастыми мордами о стекло, пучили глаза и в целом имели репутацию исключительно спокойных тварей, совершенно не догадывающихся о своей незавидной судьбе стать чьим-то сытным ужином.

И всё-таки настроение сегодняшнего дня было задано именно карпом. Почему-то именно сегодня в уютном и чистом аквариуме нашёлся отважный духом индивид, решивший, что сам вправе выбирать свою смерть. Без предупреждения и угроз, этот уникум неведомо какими усилиями вырвался из родной среды навстречу гордой смерти воина. Да и хрен бы с ним, протерли бы и закинули обратно.

Но нет.
Чертов карп, земля ему сковородкой, приземлился на какую-то напыщенную мадам средних лет, в роскошном леопардовом платье, с ногтями, которым бы этот самый леопард искренне позавидовал, и расписанную под египетского фараона. По крайней мере, таким было первое впечатление Риенса, когда его выдернули из подсобки, где он почти успешно прятался в обнимку с кофе и шоколадкой, и заявили, что у него «клиент».

Тем временем от визга пострадавшей от карповой революции светской львицы омары в соседнем аквариуме прибились к одной стенке, а все остальные, от людей до карпов, едва не всплыли брюхом кверху. Хотя взгляды большей части свидетелей всё же были прикованы к трепыхавшейся на полу рыбине.
Наконец-то система беспощадно вытолкала к пострадавшей того, кто с точки зрения сотрудников супермаркета мог сыграть роль матадора.
И всё окончательно пошло крахом. Шутка про «подобное притягивается» не зашла от слова совсем, хотя с точки зрения Риенса трепыхались дама с карпом почти одинаково. Когда же зажатый в хрупкой женской ручке карп свистнул над загривком едва успевшего пригнуться менеджера, Риенс понял, что сейчас отхватит леща в самом что ни на есть практически буквальном смысле. От жестокой расправы менеджера спас подоспевший вовремя охранник, который перехватил руку дамы, уже вознесшую оружие возмездия для повторного удара.

В итоге после всего Риенс остался с испустившим дух мятежным карпом и ещё одной жалобой в соответствующей книге, где, по словам клиентки, он издевался над ней с помощью морского гада.
Списав инициатора происшествия и с удовольствием отправив рыбину в мусорку, Риенс отправился обратно в подсобку, допил остывший кофе и атаковал гугл на вопросы о подобном поведении карпов.
Закончилось всё миграцией форели.

— Эй, Риенс, хватит залечивать психологическую травму, там снова к тебе пришли. Замена товара.
«Пусть только это будет не какой-нибудь угорь, пожалуйста».
Покидать подсобку не хотелось, но, служба опасна и трудна, такой риск под силу только ему, надо спасать предприятие.

— Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Посты от 2 до 5к, отписываюсь в среднем раз в неделю. Заглавные буквы, чистый текст без оформления, птица-тройка безразлична. Легко иду на контакт, обо всё можно договориться, люблю курить чужие идеи.
Знание комиксного канона
С комиксами знаком неплохо, особенно с теми, что касаются персонажа. В любой момент могу восполнить все проблемы необходимыми выпусками или марвелпедией.
Ваши планы на игру?
Хочу отыграть своё прибытие на Кракоа, у нас же там всеобщая амнистия, возвращение на службу. Как именно надо подумать. Могу где-то засветиться, могу случайно встретиться, а можно найти меня целенаправленно. Так как МЕЧа и космической программы нет (ну и хорошо, что нет). Был бы не против принять участие в какой-то возне с человечеством, поисходить ядом. Хочу выполнять важные поручения, развести драму на пустом месте, пообщаться с кем-нибудь, кто помнит обо мне всякое нехорошее, двумя руками за экшон и политику.
Как вы узнали о нас?
Я вас не терял ;D

Отредактировано Fabian Cortez (27.09.2021 23:17)

+6

2

Fabian Cortez, принят, заполняй личное звание :3

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Fabian Cortez


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно