Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rogue


Rogue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/gTtTF1e.png

Роуг | Rogue
Анна Мари Рейвен, 30 лет


Внешний вид
Alexandra Daddario
Высокая, атлетичного телосложения. Волосы каштановые с белой прядью. Глаза зеленые. Одежду предпочитает максимально закрытую: штаны, кофты с длинным рукавом, перчатки, ибо имидж – ничто, здоровье окружающих – всё!
Сверхспособности
- Поглощение и использование жизненных сил, способностей и памяти: Роуг может поглощать силы, энергию, воспоминания, знания, таланты, личность и физические способности (сверхчеловеческие или нет) другого человека (или представителей некоторых разумных инопланетных рас) посредством физического контакта ее кожи с кожей другого человека.
- Сверхчеловеческая сила: сотню от груди жмёт. Сотню тонн точно. Возможно, больше.
- Сверхчеловеческая скорость: Ртуть не догонит, но её скорость значительно превышает возможности даже лучших кенийских бегунов.
- Сверхчеловеческая выносливость: ни тремя сутками на миссии, ни четырьмя сутками при очередном ремонте в школе для мутантов её не утомят.
- Сверхчеловеческая стойкость: ткани ее тела намного прочнее и гораздо более устойчивы к физическим повреждениям, чем ткани тела нормального человека.
- Сверхчеловеческие ловкость и рефлексы: ее ловкость, рефлексы, баланс и координация тела повышены до уровня, выходящего за пределы естественных физических пределов даже лучших спортсменов-людей.
- Полет: прямо как птичка, с места, без взлётной полосы.
Навыки
Роуг продемонстрировала акробатические навыки, которым она, очевидно, научилась у Гамбита, пока они оба восстанавливались после битвы с Варгасом. Роуг также может свободно говорить по-французски и, находясь в чужом мире, показала себя отличным фехтовальщиком, которого научил ее брат Ночной Змей. Навыки Роуг также зависят от того, кого она недавно поглотила.
Известные родственники
Оуэн (отец, возможно, умер);
Присцилла (мать, умерла);
Кэрри (тетя по материнской линии)
Рэйвен Даркхольм (неофициальная приемная мать);
Ирен Адлер (неофициальная приемная мать)
Братья и сестры:
Курт Вагнер (неофициальный приемный брат);
Грейдон Крид (неофициальный приемный брат);
Глория Брикман (неофициальная приемная сестра);
Жюстин Чейз (неофициальная приемная сестра, умерла)
Сторона
Предпочтительнее Мстители, но Люди Икс конечно.
Общее описание и история персонажа
- Детство и юность:
Анна Мари родилась в семье Присциллы и Оуэна в коммуне хиппи в округе Калдекотт, штат Миссисипи. Но воспитанием девочки занималась сестра матери - тетя Кэрри, на которую малышку оставили непутёвые родители.
В подростковом возрасте во время первого поцелуя с мальчиком по имени Коди Роббинс проявились способности Роуг, она поглотила жизненные силы парня и он впал в кому.
Травмированная этим событием Роуг легко попала под влияние Мистик и согласилась присоединиться к ней и её Братству Злых мутантов.
- Братство Злых мутантов:
В столь уголовной компании Роуг нашла себе новую семью. Мистик и Судьба стали её приёмными матерями и девушка готова была помогать им осуществлять их сомнительные планы.
В одном из них Роуг пришлось столкнуться с мисс Марвел, в результате чего Анна Мари поглотила суперспособности, воспоминания и почти целую личность мисс Марвел.
Мутантка обрела довольно полезные навыки, но и серьезные проблемы, ведь в её голове теперь с трудом уживались две личности.
- Люди Икс:
Со временем всё больше страдая от нежелаемого "дара" Роуг обратилась к Профессору Чарльзу Ксавье за телепатической помощью в урегулировании её проблемы. Но даже для такого сильного телепата, как Ксавье, случай был не из лёгких, поэтому он предложил Роуг присоединиться к Людям Икс и жить в особняке, при этом продолжая проводить телепатические сеансы.
По началу Люди Икс с неприязнью отнеслись к бывшей террористке, но со временем Роуг доказала свои надежность и пользу, да и в принципе переняла идеалы Людей Икс, свернув с тропы злодейства.
За этим следует долгий период участия Роуг в различных событиях в команде Людей Икс, во время которых она и избавляется от личности мисс Марвел, и теряет силы, и сближается с Магнето, и знакомится с Гамбитом, сразу запав на обаятельного креола.
Не смотря на очевидные проблемы из-за невозможности физического контакта пара начинает встречаться. Платоническая любовь, телепатические "встречи", "первый раз", когда оба лишены сил, расставания по расхождениям в идеологических убеждениях и восстановление отношений. На этапе, когда Гамбит стал Всадником Смерти, отношения пары прекратились на долгое время.
В ходе очередной миссии Роуг вступила в контакт с Гекатомбой – существом, пожирающим разумы, которое Роуг победила, но также поглотила души восьми миллиардов сущностей, хранившихся внутри. Из-за этого девушка впала в кому и спасти её удалось только Гамбиту и Мистик, использовав тогда ещё малышку Хоуп Саммерс – первую мутантку, родившуюся после дня М. Благодаря прикосновению к ней разум Роуг был очищен ото всего, что она поглощала ранее.
После этого Роуг вернулась уже боевой единицей Людей Икс, проживая и помогая выживать другим мутантам на острове Утопия. Однако отношения с Гамбитом они не возобновили. Роуг только научилась контролировать свои силы, но боялась, что чувства к Реми настолько сильны, что с ним она будет терять контроль, а также возможно упустит достигнутый прогресс в контроле силы.
Это привело к конфликту между парой. Гамбит прекратил все отношения с девушкой, а она даже завела недолгие отношения с Магнето.
Когда произошел раскол внутри Людей Икс и часть мутантов осталась на Утопии с Циклопом, а часть отправилась в Вестчестер восстанавливать школу Ксавьера/Джин Грей с Росомахой, Роуг выбрала сторону последнего.
После того, как овладевший силой Феникса Циклоп сошел с ума, Роуг пыталась спасти мирных жителей, оказавшихся под завалами, образовавшимися в результате атаки Циклопа. С помощью Магнето и нескольких людей, желающих помочь, Роуг спасла большинство мирных жителей. В середине спасательной операции Магнето неожиданно сделал Роуг предложение. После спасательной операции Роуг провела время с Магнето, но мягко отклонила предложение.
Похищение Красным Черепом телепатического мозга умершего Чарльза Ксавье привело к образованию единого отряда Мстителей, в который вошли в том числе мутанты, среди которых была и Роуг.
И это сотрудничество стало весьма продуктивным, привело к тому, что объединенный отряд пару раз спас вселенную, а также отнял у Красного Черепа телепатический мозг.
После этих событий Анна согласилась на участие в миссии, на которую её отправила Китти Прайд, вместе с Гамбитом. В результате чего пара воссоединилась.

Пробный пост

Роуг стояла перед зеркалом, вглядываясь в своё отражение, и задавалась вопросом – что, чёрт возьми, она здесь делает? А где здесь? Вдали от дома? Нет. В смысле – да, но это как раз её не смущало. Будучи супергероем со стажем, она бОльшую часть жизни проводила в других городах, странах, на других континентах и даже планетах.
Тогда что не так? Состав "команды"? Нет, это тоже её особенно не парило. Анна всегда умела приспособиться к окружению. То террористы, то герои. Герои: Люди Икс, Экскалибур, Мстители. Она обладала терпимостью практически к кажому живому существу на планете. За исключением разве что Ванды Максимофф, но и та, казалось, уже получила от Роуг мысленную амнистию.
Нет, совершенно очевидно, что больше всего Анну смущала её сегодняшняя "миссия".
За всю её более чем обширную практику, ни с чем подобным она ещё не сталкивалась. Что-то похожее, конечно, было в школе Ксавьера. Но там всё удавалось решить грубой силой. Здесь же требовался более деликатный подход. Сработать нужно было чисто.
Она вышла из комнаты, намеренно хлопнув дверью. Не со всей силы, естественно. Срывать дверь с петель цели не было. Хлопнула, как обычная среднестатистическая раздосадованная девушка, покидающая неприятное ей помещение. Штукатурка со стен и потолка немного осыпалась.
Не удивительно, – подумала Анна, покачав головой и лишний раз убедившись в тяжести грядущего дела. Уверенным шагом она ступила на широкую и массивную лестницу особняка, который уже не первый век существовал на этом свете, и направилась вниз в просторный холл, где уже толпились люди – её сегодняшняя команда.
"Команда", состоящая преимущественно из мужчин, недовольным взглядом смерила Роуг, остановившуюся на середине лестничного пролёта, откуда её было хорошо всем видно.
Они недовольны, - про себя отметила Анна, - И это было весьма ожидаемо. Большая победа уже то, что они стоят здесь и готовы делать то, что я скажу.
- Все вы меня знаете и знаете зачем мы здесь собрались, - максимально властным и громким тоном начала она, ведь Роуг понимала, что давать хоть малейшую слабину в этой компании нельзя. Неверные жест, слово или даже тон и эти ребята разбегутся, как крысы с тонущего корабля, сорвав дело. А справляться с этой малоприятной задачей одной она… могла бы, конечно, но даже Анна Мари Рейвен не была к такому готова.
- Не секрет, что никто из нас не хочет этого делать. Но все здесь достаточно умны и не станут отрицать, что время настало. Решить отложить это дело ещё хотя бы на день равносильно безумию, - она услышала, как несколько человек хмыкнули, но предпочла проигнорировать эту мелкую попытку мятежа, - Итак, Жерар, берёшь вот эту группу и заходите справа. Ален, ты и вот эти парни слева. Жан Люк, бери побольше людей и отправляйтесь вниз, в подвал. Всех остальных забираю я и заходим сверху. Не буду скрывать, ребята, сегодняшний день особенный. После него не все останутся такими, как раньше, но помните, что жизнь ваша точно улучшится.
- Роуг, - приятный мужской голос, прозвучавший за спиной моментально сбил с неё чрезмерную спесь и жёсткость, и Анна повернула голову и улыбнулась к подошедшему к ней сзади Гамбиту. Мужчина приобнял свою подругу за талию и продолжил свою мысль, - Тебе не кажется, что ты слишком драматизируешь? Речь всего лишь идёт об уборке особняка Гильдии Воров.
- Реми, его кажется не убирали дольше, чем на свете жила ваша "покровительница" Кандра. И вообще на чердаке крысы! В общем, драматизм здесь не лишний. Все слышали свои позиции? - снова обратилась она к толпе, стараясь не задаваться вопросом, как Гамбит вообще уговорил их слушаться её в столь нелепом вопросе, да и в принципе взяться за эту уборку, - Тогда приступайте, я присоединюсь через минутку.
Под недовольные перешёптывания расходящихся по зданию воров, она уже всем телом повернулась к возлюбленному и заключила его в объятья.
- Для тебя это правда так важно? – ухмыльнулся креол.
- Ты знаешь, я уже давно на стороне закона и для меня важно, чтобы он соблюдался. А твои люди… молодцы! Прекрасно делают своё дело и так же прекрасно избегают за него расплаты. А тут я немного поиграла в Дженнифер Уолтерс. Во имя закона восстановила справедливость, выбив для них денёк исправительных работ. И в этом, дышащем пылью, месте будет находиться приятнее, когда ты будешь приезжать сюда по делам Гильдии.
Мужчина нежно ухмыльнулся и ничего не ответил своей девушке, решив, что в их жизни, полной суровости, ответственности и лишений, можно позволить ей такой маленький каприз.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Предполагаю среднюю активность. Вероятно, без флудилки. По скорости отписи не люблю, когда отписываются неделями, поэтому сама постараюсь не заставлять никого долго ждать. Думаю, производительность 2-3 поста в неделю.
Знание комиксного канона
За своим персонажем и её супругом слежу активно (Поразительные Мстители, Люди Икс, Экскалибур, Гамбит, Роуг и Гамбит). Вычитано всё, что выпущено по настоящее время (2023 точно закрыла). В остальном сквозная прочитка комиксов с остальными людьми икс и в принципе всё. По остальным персонажам, не связанным с мутантами могу сильно плавать.
Ваши планы на игру?
Спасать мир. Чем чаще, тем лучше. Чем глобальнее, драматичнее и фееричнее, тем опять же лучше. Готова быть в составе различных супергеройских команд (осознаю ответственность за то, что игры с кучей людей требуют должной скорости отписки).
При необходимости и недостатке злодеев готова взять на себя временно и такую роль, потому что Роуг может и память потерять, и под чей-то контроль попасть. А вообще можно включить жёсткую поехавшую имбу, если, например, в ней взыграют способности и личности тех, кого она раньше поглощала и возьмут над ней верх. Не то, чтобы я считаю, что у неё есть такие силы, но кажется подобные идеи развивались уж точно в мультфильме 90х, поэтому при всеобщем желании можно это использовать.
Ещё очень люблю линейку "Эра Икс". Сама по себе шикарная идея создания вселенной внутри вселенной с тотальным внушением куче людей совершенно другой жизни. Т.е., например, в Роуг могли бы проснуться способности этой личности Легиона, и она могла бы наворотить новый мир, пока кто-то не вышел бы из-под её контроля, или она не взяла бы себя обратно в руки, и всё не вернулось бы на свои места с шикарными осадочками "другой жизни".
ОФК это идеи, если заинтересуют, на всеобщее обсуждение и какое-то глобальное игровое событие, а не я такая одна решила и втихую с кем-то отыграла.
Просто имейте ввиду, меня можно поюзать и так!
Как вы узнали о нас?
Марвел TOP RPG
Вы там так-то на 1м месте)

Отредактировано Rogue (03.02.2024 07:56)

+6

2

Игровая хронология

Завершён

В процессе

Завис

[18.07.16] Понедельник — день тяжелый

[20.07.16] I can't resist you, what good is there in trying?

[21.07.2016-27.07.2016] I don't want to miss a thing

[23.07.2016 - 27.07.2016] Affection

[28.07.16 - 30.07.16] One wrong decision

[31.07.2016-01.08.2016] Desperate Attempt

[15.08.2016] The trouble is, you think you still have time

[16.08.16] He always comes back

[20.08.2016] The bad touch

[21.09-23.09.2016] Жестокость из милосердия

[10.10.2016] Relax, take It easy!

[24.10.2016] Tough Training

[31.10.16] Trick or Treat?

Отредактировано Rogue (24.02.2024 12:45)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rogue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно