Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Worst Night Ever [магия/общий]


Worst Night Ever [магия/общий]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/6W67rbH.gif
I feel the nights stretching away
thousands long behind the days
till they reach the darkness where
all of me is ancestor.
©

Название квеста [тип]: Worst Night Ever [магия/общий]
Участники: все форсюзеры маги, им сочувствующие, возможные жертвы потустороннего, желающие покутить
Временные рамки: 31 октября - 1 ноября
Описание квеста: Ежегодно в канун Самайна, что в народе зовется Хэллоуином, грань между мирами живых и мертвых истончается. Духи с «той стороны» свободно проникают в наш мир, взаимодействуют с окружающим миром, и не все имеют добрые намерения. Бывают среди них и те, кто желает вернуться к жизни, и те, кто хочет лишать жизни, а не только прикоснуться к ней. И дурных, и хороших духов принято упокаивать особым ритуалом, который закрывает брешь между мирами до следующего Самайна.
Обычно ритуал проводится магами на пересечении лей-линий на каждом из континентов. Однако в этом году, в связи с непростой ситуацией в магической сфере, все пошло… как-то не так. Маги, что проводили эти ритуалы, оказались или заняты, или серьезно травмированы, или «вне зоны доступа». А Верховный Волшебник, который мог бы провести экстренный всемировой ритуал, не успел ознакомиться с методичкой по массовому наплыву злых духов.

Внимание, красное предупреждение! Ожидаются осадки из темных духов, злых призраков и теней предков первых поселенцев, которым очень не нравится, что вокруг них слишком много живых.

  • Подразумевается, что в ночь Хэллоуина преимущественно в Нью-Йорке будет серьезный разгул призраков, духов и нечисти, которая потеряет страх, и станет причинять всякое как простым людям, так и не очень. Это может быть событие на несколько эпизодов, в каждом из которых группы столкнутся со всяким.

  • Для ритуала потребуется минимум пятеро магов, но чем больше, тем лучше. Пятеро основных - скорее всего, двоими будут Старк и Стрэндж, понадобятся еще трое вынужденных добровольцев. Остальные будут защищать ритуальщиков, пока брешь между мирами не закроется.

  • Осадки в виде всякой паранормальной гадости в разных локальных местах не возбраняются :D

  • Важное уточнение от Тони.

Отредактировано Doctor Strange (27.05.2022 19:43)

+5

2

Думаю, что можете меня считать, если в игровом мире не случится ничего экстраординарного к тому времени.

+2

3

Ну я за любой движ, кроме голодовки. Могу позащищать в качестве дружинника магического правопорядка, а могу и помагичить, если взрослые пустят XD

+2

4

Богов принимаете? XD

+1

5

Thor Odinson написал(а):

Богов принимаете? XD

Давай, кто-то должен не только заколдовать нечисть, но и напинать ей по морде во имя всего святого. XD

0

6

/высунулся из лоу/
Я участвую. Возможно, даже отыграю какого-нибудь мага под маской https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+3

7

Вообще как я задумался, в состав магов по затыканию дырок явно должен войти Дэй. Он за мной до момента, пока Док Ад не доиграет, и скорее всего по итогу я там буду за двоих.

Т.е., с Тони и Доком есть трое. В идеале Виктора бы сюда, но с нашим Виктором это в лучшем случае заочно — либо на скамью запасных.

Ну и нужно понимать, что садиться играть это будем не прямо сейчас, перескакивать весь октябрь сразу в конец, когда еще и сентябрь нормально не закрыт, довольно рисково чисто технически. Так что тема создана наперед, прикинуть/пристреляться + иметь в виду, что впереди такое намечается.

+4

8

Поделюсь своими соображениями. Оговорюсь, что я по-прежнему не слишком хорошо понимаю магию Марвел и могу ошибаться.

В моем представлении ритуалы и прорыв духов должны быть как-то привязаны к координатам: местам силы и местам традиционного обитания людей. Поэтому обычно достаточно, чтобы маги колдовали что-то по месту жительства и никто не отправляется в полярную экспедицию и не берет билеты на лайнер, чтобы оказаться в нужный час посреди океана. Что как бы должно исключить гостей из другого мира на недавно заселенном мутантами острове. Но в то же врем Кракоа является местом наибольшей концентрации связанных с астралом не-магов Земли.
То есть я предлагаю такой вариант: сначала на Кракоа все будет тихо и мы решим, что все обошлось. Потом либо остров пересечет какую-нибудь лей-линию или другое место силы, либо концентрация привлеченных псиониками духов станет слишком велика и они массово хлынут на Кракоа.

Второй вариант: у нас есть Остров М в Бермудском Треугольнике. Канонично на нем расположены Врата Кракоа и какие-то ктулхуистские храмы и ощущается некое зловещие присутствие. Группа мутантов в поисках острых ощущений вполне могла отправиться отмечать Хеллоуин именно там и теперь их надо спасти.
Плюсы этого варианта: мы не заставим выживших на Дженоше спустя полтора месяца снова переживать некий паранормальный катаклизм.

P.S.: Мне, если честно, второй вариант нравится больше.

+3

9

Пользуясь случаем, отмечу свое наличие и желание https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/22365.gif

+1

10

Professor X написал(а):

В моем представлении ритуалы и прорыв духов должны быть как-то привязаны к координатам: местам силы и местам традиционного обитания людей. Поэтому обычно достаточно, чтобы маги колдовали что-то по месту жительства и никто не отправляется в полярную экспедицию и не берет билеты на лайнер, чтобы оказаться в нужный час посреди океана.

Да, так и есть. Места силы в Марвеле это почти всегда самые густонаселенные города/поселения, а также другие места, которые как имеют реальное воплощение (Стоунхедж), так и нет (Храм Трех). Но если речь идет именно про ритуал на Самайн, то, если верить комиксам, хватало одного ритуала пятерых магов, включая Верховного Волшебника, в Нью-Йорке.

тут занудство про оккультщину

Не совсем понял про лайнер и экспедицию.

Professor X написал(а):

Но в то же врем Кракоа является местом наибольшей концентрации связанных с астралом не-магов Земли.

А еще - нестабильных эмоционально/психологически мутантов. Эмоции, чувства и все такое тоже привлекает потустороннее.

Professor X написал(а):

Мне, если честно, второй вариант нравится больше.

Второй вариант и мне нравится больше.) Потому как в Марвеле лей-линии - нестабильны, у них нет какой-то определенной карты, как в стандартном оккультизме, и информация о них постоянно меняется. А на том острове можно будет разгуляться всем желающим. Если захочется, могу подыграть нечистью.

Отредактировано Doctor Strange (31.05.2022 16:25)

+1

11

А можно мне сюда?)
Могу что-нибудь гэговое выкинуть если будет возможность

+1

12

Я участвую однозначно, и не на один эпизод по возможности =))

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Worst Night Ever [магия/общий]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно