Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Orchis

Orchis

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/81866.png

Что мы знаем на текущий момент
» После 17 сентября в даркнете кто-то размещает необычные заказы на генетический материал мутантов. Среди них есть как достаточно известные имена, так и те, которые никак не назовешь популярными. Заказчик неизвестен, а напротив некоторых красуется статус - выполнен. Разведывать эти странные события отправляется самая удачливая из мутантов - Домино, которая, к слову, тоже была в списке.
В списке:
Нина Турман (Домино) - выполнено
Пётр Распутин (Колосс) - выполнено
Курт Вагнер (Ночной Змей) - ожидает выполнения
По мере сюжетной надобности и личных пожеланий список мутантов может дополняться.
» Первое столкновение с неизвестной ранее организацией происходит 24 сентября в Перу. Символика организации представляет из себя неопознанный цветок с шестью лепестками. В лаборатории на базе в джунглях проводились эксперименты по выведению растения-паразита, способного подавлять волю мутанта и программировать его на простейшие действия. В ходе совместной вылазки мутантов и Доктора Стрэнджа на базу все данные об исследованиях были дистанционно скопированы Сейдж, а затем уничтожены. Последняя партия готового вещества была отправлена в логистическую компанию «Кларксон и сыновья». Ей принадлежит существенная часть складов вблизи Нового Орлеана.
» 25 сентября члены Освободительного Фронта Мутантов нападают на здание суда в Нью-Йорке. Фореарм и Драгонесс были убиты, Самурай арестован, а Строб объявлена в розыск. В ходе дальнейшего расследования мутанты и Мстители приходят к пониманию, что этот инцидент напрямую связан с миссией в Перу. Мутанты, напавшие на здание суда, были заражены растением-паразитом.
[доступ к этой информации есть у Орхис] В Орхис предполагали, что мутанты заберут кого-то из нападавших на Кракоа, поэтому впоследствии вопрос о пропаже Самурая, Вайлдсайда и Строб был замят. По их плану мутанты из ОФМ должны были быть троянским конем, который принесет паразита на остров. Но в Орхис не знали, что благодаря вылазке в Перу у Кракоа была на руках вся информация, чтобы найти способ обезвреживания паразита и не допустить диверсии.
» В этот же день две команды мутантов параллельно и отдельно друг от друга отправляются в одно и то же место - лабораторию Алкемакс Генетикс. Одни по следу клонов Лоры Кинни, вторые в поисках невышедшей на связь Домино. [?] Какие зацепки будут найдены в процессе
» 28 сентября команда Людей Икс под прикрытием отправляется в Токио, чтобы по просьбе Серебряного Самурая выяснить, что происходит с мутантами, которых вербует организация «Рассвет». В ходе расследования выясняется, что их уже достаточно давно отправляют куда-то в Перу. Теперь цепочка из трех событий складывается в одно целое. Похоже, что у мутантов появился новый враг на мировой арене.
» Дело о нападении Освободительного Фронта Мутантов берет на себя ФБР.
[доступ к этой информации есть у Оружия Плюс, ФБР и Орхис] К телам убитых там Фореарма и Драгонесс, находящихся в морге, проявляют интерес Оружие Плюс и Орхис. Последние, пользуясь связами в бюро, 30 сентября забирают тела до того, как это успевает сделать Оружие.
new » С самого начала дело Джессики Дрю-Старк вызывает у Орхис интерес, и они всеми силами пытаются вмешаться в ход событий. 9 октября Синтия Россини под видом одного из помощников прокурора Роберта Каперса присутствует вместе с ним на встрече с Джессикой. Однако оказать существенное влияние на ход дела у них не получилось, и они оставили в конечном итоге эту затею.
new » 7 октября Орхис похищает Эмму Фрост и заменяет ее высококачественным клоном, почти не отличимым от оригинала.
new » 10-11 октября Страйф находит базу Орхис, где удерживают Эмму, и отправляется на штурм в одиночку. В ходе этой вылазки Орхис безвозвратно теряет базу, а Эмма возвращается домой на Кракоа. Но никто даже не подозревает, что Алмазная Королева теперь представляет из себя троянского коня с сюрпризом в виде модифицированного Вируса Наследия.
new » 17 октября в финале мутантского праздника Гала Адского Пламени внутри Эммы Фрост срабатывает тайм-бомба, и она умирает, выпустив вирус на свободу. Пока мутанты вынуждены решать проблему заражения Вирусом Наследия, а многие попали в карантин, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса и заражения большего числа мутантов, Орхис делает то, ради чего было задумано это представление. Они атакуют Кракоанский центр по сбору урожая, находящийся на Дикой Земле, а также один из производственных комплексов Фармацевтической компании Ксавье. И в ходе этой вылазки получают образцы цветов и лекарств, которые мутанты поставляют странам, заключившим торговую сделку с Кракоа.
» Название организации пока все еще неизвестно. [?] Здесь я отталкиваюсь пока от того, что у нас наиграно на текущий момент. Если из Перу, или из Японии, или откуда-нибудь еще игроки достанут название, этот пункт изменится.

Что такое Орхис
» Это организация, включающая в себя выходцев из S.H.I.E.L.D., S.T.R.I.K.E., S.W.O.R.D., A.R.M.O.R., A.I.M., Alpha Flight, а также H.A.M.M.E.R. и HYDRA. Руководителем, основателем и директором является доктор Киллиан Дево.
» Организация появилась в 2013 году, когда наблюдения показали резкий рост количества случаев активации Гена Икс.
» В марте 2015 года Орхис приобретает проект «Инициатива Наследия».
» Цель организации — не допустить вымирания человечества и доминирования популяции представителей вида homo superior.
» Ключевые фигуры:
● Директор: доктор Киллиан Дево (63 года, S.T.R.I.K.E.)
● Доктор Алия Грегор (32 года, A.I.M., [?] ее работа по изучению популяции мутантов стала основой для создания Орхис)
● Карима Шапандар (28 лет, Омега Страж)

new » Проект «Инициатива Наследия»
● Лидия Нэнс (59 лет, глава проекта)
● Эдвин Мартинес (40 лет, ведущий ученый-генетик, один из руководителей проекта)
● Саймон Мартинес (25 лет, руководитель отдела полевых испытаний)
● Синтия Россини aka Топаз (28 лет, мутант, телохранитель Саймона)
● Десмонд Таркетон aka Прототип (29 лет, мутант, телохранитель Саймона)

Последнее обновление: 11.04.24

Отредактировано Marvel Girl (11.04.2024 17:08)

+8

61

Doctor Strange написал(а):

С одной стороны, было бы довольно интересно, устрой эти две организации закулисную войну.

Вы будете смеяться, но таки у нас есть Weapon Plus: World War IV, где отряд Оружия Плюс нападает на танкер Орхис)
В общем, после небольшого пробега по комиксам у меня сложилось мнение, что на самом деле так и есть: Орхис - отдельно, Оружие Плюс - отдельно. Другой вопрос, что в комиксах поднимали тему Оружия II, IV, V и VI (и якобы зреет ещё некое страшно-ужасное Оружие XXX, но нам его не показывают), а вот Оружие X то ли в заморозке, то ли реально ушло в Орхис (и в целом мутантская тема как-то отложена вбок). Но сам факт самостоятельности Оружия Плюс от Орхиса неоспорим.

+1

62

Я тут еще интересного откопал.
На стороне Орхиса выступает Маргали Зардос (или Сардос). Это та самая, которая самопровозглашенная верховная волшебница Земли.
И что у Орхиса есть тюрьмы аж в астральном плане.
Кажется, они решили реабилитироваться в моих глазах как главная угроза для мутантов.
Пока не знаю, для чего эта информация, но пусть полежит, вдруг привяжем к каким событиям/идеям/магоковидлу.

Отредактировано Chaos Bringer (21.05.2023 16:01)

0

63

Chaos Bringer написал(а):

Это та самая, которая самопровозглашенная верховная волшебница Земли.

Она знает, как управлять артефактами Верховного и самопровозглашенная Верховная Волшебница Извилистого Пути (особое магическое измерение). Но не Земли. Очередь из кандидатов в ВВ и без нее длинная.

А так Маргали - могущественная ведьма, которая может помериться силами с сильнейшими магами и телепатами Земли. Именно она когда-то создала иллюзию Ада и затащила туда душу Курта, за которым пошли Люди Икс со Стрэнджем. И она же - приемная мать Курта, воспитавшая его как своего сына. В целом, раньше она была в условно-нейтральной позиции, но, видимо, сюжетная необходимость обратить ее ко злу назрела.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+2

64

Но не Земли.

Окай, тут просто она числится именно как Земли.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

В целом, раньше она была в условно-нейтральной позиции, но, видимо, сюжетная необходимость обратить ее ко злу назрела.

Я даже не знаю, хочу ли, чтобы она дозрела до этого у нас или пока пусть отдохнет в стопочке запасных планов.

А в каком статусе у нас находится Грейдон Крид?

0

65

Я даже не знаю, хочу ли, чтобы она дозрела до этого у нас или пока пусть отдохнет в стопочке запасных планов.

А какой запасной план ты хочешь? Просто если ты хочешь ее вводить, то мне надо прикинуть и объединить это с другими планами по магветке. Пока что есть и возможность, и пространство, чтоб развернуться, т.к. и магоковид, в сущности, только-только разворачивается, и основные игроки показываются. Если "когда-нибудь попозже", то тут я могу уже наложить вето, ведь новый мощный игрок в этом безобразии может сломать общую картину, и сильно.

А в каком статусе у нас находится Грейдон Крид?

Мертв, если верить вики.

0

66

А какой запасной план ты хочешь?

Пока не знаю, прикидываю варианты для реализации Орхиса как действительно серьезного врага, а для подобного нужны мощные ресурсы и не менее мощные союзники. Маргали на стороне Орхиса, пусть даже как условный союзник, могла бы неплохо попить кровушки, но я не представляю, как и для чего ее вводить на форуме вотпрямщас. Позже, особенно если бы у нас появилась Мэджик, было бы интересно. Опять же, был бы у нас Курт — можно было бы к чему-то ее интерес прицепить. Например, почему магоковид не сильно трогает мутантов.
Короче пока лучше в долгий ящик убрать, наверное.

Мертв, если верить вики.

Хм. В новых комиксах он очень даже живой и творит любимую дичь против мутантов и бати в особенности. Надо будет глянуть, как и где его оживили.

Мне еще очень импонирует идея использования мутантов против мутантов. Люди Икс ведь создавались тоже для этого, бгг. Например, помимо Топаз у нас есть Иуда Путешественник. Предлагаю его использовать в будущем как НПС в его каноничном качестве связного Орхиса и проводящего сделки с разными организациями.

0

67

но я не представляю, как и для чего ее вводить на форуме вотпрямщас.

Я тоже не имел в виду "прямо сейчас". Если до конца игрового октября - окей, не вопрос. Если уже в ноябре, то будет куда сложнее ввести и ее, и ее вотчину, т.к. глобально все-таки магоковид всем задает и тон, и правила. Маргали, даже при всем своем могуществе, не сможет игнорировать изменившиеся правила новой магии Земли, и из-за этого могут претерпеть изменения и с самой идеей астральной тюрьмы.

Например, помимо Топаз у нас есть Иуда Путешественник. Предлагаю его использовать в будущем как НПС в его каноничном качестве связного Орхиса и проводящего сделки с разными организациями.

Бггг, двойник врага Кэрол, мило По-хорошему, надо бы присмотреть с пяток таких активных агентов организации, которые могут принимать участие в тех или иных событиях (эпизодах).

+1

68

И сюда постучусь с вопросом чёкак?
В глобальные рассуждения сейчас не вдаюсь, хотела бы понять от чего можно отталкиваться в плане "что нам известно" по результатам ещё и игр, которые в теме обсуждались.
Раскрыли ли мы название? Кого-то из причастных? В частности Кариму вроде собирались.
И ещё мы исходим из того, что Орхис где-то там в космосе клепает стражей? (Понятно, что мы пока этого не знаем, но все же)?

0

69

Rogue, все, что указано в шапке, актуально на текущий момент.) Стражей не клепают в космосе, потому что Молот Солнца на форуме остался в руках Тони и был им уничтожен в рамках сюжета про Феникса. Имен на данном этапе пока тоже не знаем.

Отредактировано Marvel Girl (24.02.2024 17:12)

0

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Orchis

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно