Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Barkhan


Barkhan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/92D0KQn.png

Бархан | Barkhan
Зигфрид Гудериан, 36 лет


Внешний вид
- Актёр: Frank Grillo
- прическа: Короткие чёрные волосы, зачёсанные назад
- цвет глаз: Карий
- рост, телосложение: Рост 185 см, телосложение крепкое, атлетическое, рельефная мускулатура выдаёт человека, который заботится о своей фигуре.
- стиль одежды: smart casual по большей части, отдаёт предпочтение неброским цветам. Но вполне может эффектно выглядеть и в деловом костюме. На заданиях носит военную форму, ценя её практичность и удобство.
- особые приметы: Отсутстуют.
Сверхспособности
1. Управление полями вероятностей. Бархан может сознательно искажать поля вероятностей для увеличения или уменьшения вероятности того или иного события. Само собой, чтобы это произошло, должна быть возможность такого события. Способность не перманентная, то есть нуждается в «активации» со стороны Гудериана.  Например, оружие противника может заклинить или дать осечку, но никогда не подведет Бархана. Более того, эта способность превращает его в идеального стрелка, ведь каждый его выстрел – удачный.
2. Генерация электромагнитных и магнитных полей различной мощности, взаимодействие с другими электромагнитными полями, или, простыми словами, электромагнетизм.
- Управление металлами. Гудериан может управлять любыми существующими металлами, поднимать их воздух, придавать им желаемые формы. Он не может работать с органическими металлами или собирать сложные устройства.
- За счёт электрической составляющей способен дистанционно выводить из строя механизмы, намагничивать и размагничивать предметы, менять их полярность, тем самым выводить из строя кодовые замки и ключи, дезактивировать роботов, стирать данные с компьютерных дисков.
- Способен создавать защитные экраны разного радиуса вокруг себя. Создаваемые Гудерианом щиты имеют форму сферы задаваемого радиуса, по цвету – очень бледный прозрачный рыжий оттенок с пробегающими по поверхности слабыми «молниями». Так же выглядят любые визуальные проявления его способностей.
- Взаимодействуя с магнитным полем Земли может летать.
- Может приводить в движение части отдельных сложных механизмов, например, с расстояния нажать на курок пистолета.
- Способен генерировать направленные электромагнитные импульсы.
- Может видеть электромагнитные поля, создаваемые любыми источниками и живыми существами, а так же любимые устройства под напряжением.
- Способен ощущать движение заряженных частиц.
- Невосприимчив к ударам электрическим током и другими типами схожей энергии, базирующейся на движении электронов. Он просто пропускает их через себя или рассеивает.
Навыки
- Великолепный снайпер. Даже без своих сверхспособностей.
- Мастер скрытности
- Хорошо владеет рукопашным боем
- Отлично стреляет из лука
- Может в стрельбу по-македонски из пистолетов
- Идеальная физическая форма и прекрасная подготовка
- Умеет водить машину и мотоцикл, в теории знает, как управлять вертолётом
- Оказание первой помощи
Известные родственники
Вальтер Гудериан (отец, мёртв)
Амалия Гудериан (мать, мертва)
Хильда Гудериан (сестра, статус неизвестен)
Сторона
Наёмник
Общее описание персонажа
Биография:
- Зигфрид родился в небольшом городке на западном побережье США, штат Вашингтон. Он и его семья жили в частном доме на окраине. Ничего заметного в семье не было, мальчик жил с отцом, матерью и сестрой, которая была старше его на четыре года. Его отец родом из Германии, хотя сам ни разу не был на исторической родине. Однако его отец очень гордился своим наследием, а потом дал детям немецкие имена. Учился Зигфрид в обычной школе, и учился нормально. До девяти лет его мутация никак не давала о себе знать.
- День, когда Гудериан узнал, что он не такой, как остальные дети, сложно забыть. Он шёл со школы вдоль автомобильной трассы, когда налетевший порыв ветра сорвал с него кепку. Мальчик бросился за ней на дорогу, не думая о транспорте. Ехавший с большой скоростью автомобиль он заметил в последний момент. Зигфрид сильно перепугался и не мог пошевелиться. Но и не закрыл глаз, а затем выставил перед собой руку в тщетной попытке защититься. И за несколько метров до столкновения раздался удар. Капот автомобиля словно припечатало чем-то тяжелым, сама машина взлетела в воздух и, кувыркаясь, приземлилась на крышу уже позади мальчика. Серьёзно пострадали люди. А Гудериан бросился бежать. Он не мог поверить в то, что он смог сделать, надеялся, что это было чудо или случайность. Мальчишку так и не нашли, но дома он всё рассказал родителям. С того дня его жизнь превратилась в катастрофу.
- Способности мутанта плохо поддавались контролю, но не беспокоили неконтролируемыми проявлениями в спокойных условиях. И вызывали у ребенка сильное любопытство. Но не у его родителей. В итоге, его отец не выдержал и ушел, сказав, что не хочет видеть какого-то урода-мутанта и считать его своим сыном. А через несколько лет от тяжелой болезни умерла мать. Мальчик остался один на попечении сестры. Ему было всего 14 лет. Сестра не хотела терпеть младшего брата с аномалией в генах, часто не появлялась дома даже ночью. Парень много времени проводил на улицах. В 15 лет он взялся за себя и свои способности в попытке взять их под контроль. Достаточно успешно.
- В 18 лет пошёл служить по контракту и очень быстро нашёл себя именно в искусстве войны, оказавшись прекрасным стрелком и человеком того редкого сорта, что получают удовольствие от боя. Бархан – его позывной, остался с ним и после ухода из армии. Воевал в Югославии и в Афганистане, не говоря уже о тех вылазках, которые носили секретный характер. Именно на войне он открыл второй аспект своих сил, а именно – управление собственным везением. А после отправился в Ирак. Именно там он впервые встретил людей, которые предложили ему куда более комфортный вариант работы – стать наёмником. Впервые он не по возвращении продлевать контракт, а благополучно ушёл в самоволку, работая на тех, кто платит больше. Гудериан не стеснялся ни заказных убийств, ни  краж, но предпочитал боевые задания со стороны проправительственных организаций и работу телохранителя.
- В гражданской войне 2011 года не поддержал акт о регистрации и ушёл в подполье, но особенно нигде не светился. Но саму мысль о регистрации счёл для себя оскорбительной. Приход Осборна к власти и создание М.О.Л.О.Т.а окончательно подорвало его доверие к правительству.
- Когда в результате некоего катаклизма мутанты лишились своих сил, Бархан, конечно же, был шокирован произошедшим, ведь он не оказался в числе тех 198 мутантов, что сил не лишись. Он и вовсе не знал, что кто-то сохранил свои способности. С трудом, но всё же смог привыкнуть к новой жизни и ограниченным способностям. Как и к работе в ЧОПе. Всё-таки солдатом он был и без способностей. К счастью, это длилось всего два года.
- Волна страха, охватившая весь мир в 2013 году, так же не осталась незамеченной. Когда скованные страхом люди прямо на поле боя роняют авторматы и винтовки, а некоторые из них падают на землю, когда впервые в жизни сжимающие оружие руки дрожат и подводят, а сознание заполняет иррациональный ужас... Такие вещи выбивают почву из-под ног. Кажется, в тот день никто так и не вернулся к бою.
- Катастрофу, вызванную выпущенными нелюдями терригеновыми облаками, Гудериан встретил на юге Соединенных Штатов. Именно там он, как и все жители Земли, получил сообщение одного из Людей-Х, предупреждение, которое, вероятно, спасло жизнь не только ему, но и многим другим мутантам. Бархан успел сбежать из зоны поражения и держаться на расстоянии до окончания кризиса.
- Восстановить контакты с заинтересованными людьми в США удалось только после того, как Щ.И.Т. возглавил Фил Колсон, хотя Гудериан всегда относился с долей скепсиса, считая Колсона до тошноты правильным моралистом и даже лицемером.
- О Кракоа Гудериан слышал лишь весьма косвенно. Отдельный остров, ставший домом для мутантов, всё ещё не кажется ему привлекательной идеей, когда в мире есть ещё столько тех, кто готов щедро платить тем, кто способен держать оружие в руках.

Характер:
- Не подарок. Совсем, совсем не подарок.
- Не признаёт авторитетов. В принципе. Ни сила, ни власть для Гудериана не аргументы. Его уважение можно только заслужить делом. Нет, делом, а не рассказом о деле.
- Не стыдится отступать. Живой он себе нужнее, а волноваться вредно для здоровья. Нет, ни за кого не будет драться до конца.
- Только не загоняйте его в угол. За себя он как раз может драться не только до конца, но даже дальше.
- Не триггерится на оскорбления, ведь ему глубоко плевать, что думают другие. Он знает себе цену.
- Честь? Какая честь? Знает только женскую и ту, которую солдаты отдают.
- Цинизм, сарказм, ирония. И гадость может сказать. И ещё гаже пошутить.
- Эгоист, безразличен к тому, что его не касается. Но за деньги заинтересуется чем угодно.
- Отменная выдержка и терпение с оружием в руках. Без оружия – ну такое.
- Имеет собственный кодекс. Ненавидит пытки, не опустится до надругательства, презирает сексуальное насилие. Жестокость ради жестокости – это отвратительно. Если убиваете – убивайте чисто. Заставите кого-то мучиться – он вас пристрелит. Серьёзно.
- Не составляет мнение о человеке с чужих слов.
- Быстро и рисково принимает решения. Обладает отменной реакцией.
- Благодарная сволочь.
- Понторез и выпендрёжник.
- Оптимист, умеет веселиться и развлекаться. Может сделать что-то just for lulz.
- Наслаждается своей безграничной наглостью.
- По факту – антипод всяких расплодившихся линчевателей и очистителей мира. Блюёт от слов «справедливость» и «правосудие». Прямо сходу. Никто не вправе судить, чего заслуживает человек.
- Он умеет убивать, но не получает от этого никакого удовольствия. Он просто ничего не чувствует. Ему плевать кто цель – законченный преступник или невинный ребёнок. Да, от слова «невинный» его тоже тошнит. Ну просто спасение при отравлении.
- Любит людей. Вот правда, любит. Не каждого конкретно, а человечество в целом. Любит с людьми общаться, работать. Ну и когда они платят, само собой.
- Прекрасно знает, что такое милосердие.
- Ненавидит плавать.
- Неплохо готовит.

Пробный пост

Свет послеобеденного солнца весьма подло пробивался через полуприкрытые тяжелые занавеси, получая всё заслуженное осуждение за нарушенный уют и всю прелесть уединения. Но одного осуждения было категорически недостаточно, чтобы заставить солнце уняться, а встать и задвинуть занавеси желания не было. С желаниями сегодня вообще как-то туго.
Иными словами, этим погожим днём Барон Ривендер пребывал не в самом лучшем расположении духа, и даже утренняя охота не подняла ему настроения.

Лучик солнечного света играл в бокале с напитком густого бордового цвета. Хорошее вино. Дорогое. Говорят, везли из самого Кул-Тираса, но Ривендера всё ещё одолевали сомнения. То ли букет был несколько не тот, то сам напиток сладковат, то ли обманули, то ли кул-тирасский винодел схалтурил.
Помимо бокала и, собственно, бутылки, тяжелый дубовый стол украшали легкие закуски – великолепно приготовленное мясо, лучший сыр и немного фруктов.   
Всё в помещении, начиная от расшитых бледным серебром занавесок и резного стола, заканчивая этим самым с одной стороны нехитрым, а другой стороны завидным обедом, говорило о том, что барон Ривендер был нешуточно богат, хоть и никогда не использовал своё состояние в вызывающе демонстративных целях. Он был практично богат и своим состоянием пользовался, именно пользовался, а не спускал впустую. Еда была вкусна и качественна, а занавески идеально выполняли свою функцию. Ни грамма лишнего, но в том, что есть, ощущалась основательность подхода. Ведь Ривендер получил всё это не грабежами, мародерством или оказавшись единственным наследником безвременно почившей, но крайне обеспеченной двоюродной бабушки. Барон владел огромной площадью прекрасных земель, и умел грамотно распоряжаться имеемыми ресурсами. За что пользовался честно заработанным уважением своих людей и популярностью достаточной, чтобы стать важной шишкой в Стратхольме, с перспективной, даже, возможно, претензией на управление городом. Но так далеко он планы не стоил. Всему своё время.

Всему своё время.
А пока всё идёт по плану.
Ну, почти всё.

В дверь осторожно постучали. Было очевидно, что стучавший совершенно не хотел делать этого, но обстоятельства вынуждали.
— Милорд…
Тяжелая, под стать как столу, так и остальной мебели в комнате, дверь тихонько скрипнула. В тонкой щели показалось озабоченное лицо одного из слуг. И озабочен тот был явно не столько новостью, сколько необходимостью беспокоить Барона именно тогда, когда тот просил этого не делать.
Ривендер на секунду недовольно поморщился, затем вздохнул и закатил глаза, отставив бокал. Он знал, что если уж его посмели тревожить, значит на то была причина. Его люди не станут беспокоить его из-за очередного пожара на кухне или отвалившейся стены курятника.
— В чём дело?
На несколько секунд в комнате зависла тишина.
— Те паладины, о прибытии которых вас изволили предупредить вчера, они здесь.
Барона перекосило.
Последний раз такое выражение лица посещало Ривендера, когда на каком-то неоправданно роскошном светском приеме он попробовал расхваленное блюдо, суть которого состояла в маринованных в каких-то там хитрых южных травах и вине улитках. Мерзкий, скользкий слизняк по вкусу напоминал переваренный кусок шкуры, который зачем-то богато обсыпали чем-то пряным и вонючим.
«Да, очень вкусно» — Сказал он тогда, не решившись выплюнуть чертову улитку даже в рукав и, проявил всю хитрость пополам с ловкостью, чтобы отправить незабываемое лакомство под один из банкетных столиков.
И вот теперь то же самое ощущение, когда скулы категорически свело, челюсть заклинило, а избавиться уже крайне сложно. Точнее, в данном конкретном случае просто невозможно.

А всё потому, что какой-то бабке не сиделось на заднице ровно, и та доколупалась до самого Ордена Серебряной Длани, обвиняя как минимум кого-то из окружения барона, а как максимум и самого барона в связях каким-то неблагонадежным колдуном. Из-за в одной из деревень рядом со Стратхольмом стали пропадать люди. Нормальная, человеческая версия о излишне расплодившихся волках и медведях в прилегающем к деревне лесу устроила всех, всех кроме одной зазнобы. Он сам лично пристрелил за последние два дня пятерых на редкость крупных темношкурых волков. Но бабке нужен был колдун.
Отлично.   
Наколдовала пару вооруженных зануд в латных доспехах.
— Хорошо.
Ривендер встал, думая допить вино или оставить всё как есть. Чертов напиток неясного происхождения вполне его дождётся.
— Прими их. Я сейчас буду.

Накинув скорее боевой, чем выходной жилет из качественной светлой клепаной кожи и повесив на пояс короткие парные мечи в простых ножнах, барон почти минуту смотрел куда-то в стену, пытаясь придать своему лицу как-то можно более дружелюбное выражение. Получалось вполне сносно, если ему, конечно, не придется изображать искреннюю радость.

— Добро пожаловать!
Да, получилось неплохо. Совершенно обычное слегка надменное выражение лица, забранные в хвост длинные волосы, одежда скорее подходящая охотнику, чем вельможе, настоящее боевое оружие. Ривендер предстал перед гостями самим собой, стряхнув последние остатки утреннего уныния. Внимательный, с долей плохо скрываемого превосходства взгляд скользил по фигурам нарушителей спокойствия.
Паладинами оказались совсем ещё юный парень из расы людей и выглядящая не менее юной эльфийка, но поди разбери сколько этим эльфам лет. Объединяла их тяжелая броня и прямо таки материальная аура светлого благочестия. Даже немного тошно.
— У меня редко бывают подобные гости! – Тут барон не соврал. Паладинов он, к счастью, видел достаточно редко.
– Какое дело привело вас в мои края?

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Идеальная скорость отписи – где-то раз в неделю, пишу посты от 2 до 5к символов в среднем, без оформления, чистый текст, птица-тройка значения не имеет, подстроюсь под вас.
Знание комиксного канона
Комиксы читаю давно и с удовольствием, в любой момент могу восполнить недостающие знания выпусками или марвелпедией.
Ваши планы на игру?
- Встретится  со Шторм или Джин от лица армии или спецслужб США и оказаться мутантом
- По какой-нибудь причине погостить на Кракоа
- Триптих, а давай что-нибудь не поделим. Ты расскажешь мне о путешествиях во времени, а я скажу «да ну, бред какой-то».
- Хочу пересечься с Мстителями.
- Спасти Земо от казни и получить за это звездюлей. Если Стрэндж будет не против, коннечно же х)
- Лорна, я считаю, что мы должны познакомиться. 
- Тони, Страйф, с вами я тоже хочу сыграть.
- Столкнуться с Магнето. Можно даже пободаться и слиться с большим удивлением – вроде силы похожи, как так то.
- Философский разговор с Чарльзом Ксавье. О морали, о людях, о жизни. Убедите меня в чём-нибудь.
- Оказаться на одной миссии с Дэдпулом
Как вы узнали о нас?
Я давно о вас знаю =)

Отредактировано Barkhan (15.05.2021 01:36)

+6

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

https://i.imgur.com/DL4bw2r.png

>> Настоящее

[24.09.2016] Burning while
Taskmaster, Barkhan

[02.10.16] Borderline
Barkhan, Baron Zemo

>> Прошлое

...

>> Альтернатива

...


>> Законченные

[01.10.2016] Goldfinger
Ричард Леман, Зигфрид Гудериан

[10.10.2016] Invitation
Barkhan, Marvel Girl

>> Незавершенные

...

Отредактировано Barkhan (06.09.2021 23:32)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Barkhan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно