Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Iron Metropolitan


Iron Metropolitan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/card_image_10_0.jpg

Железный Митрополит | Iron Metropolitan
Arno Stark, настоящий возраст 39


Внешний вид
В целом особых примет не имеет, кроме того, что выглядит как весьма ухоженный мужчина средних лет. Одет с иголочки, а благодаря сыворотке экстремиса производит впечатление “пышущего здоровьем” человека - идеальная кожа, здоровый цвет лица, ровная осанка, стройное телосложение и т.п.
Единственное, что может показаться необычным и примечательным - немного отстраненный взгляд, словно Арно витает где-то в своих мыслях, даже если при этом он ведет с вами абсолютно осознанный диалог, не запинаясь и не переспрашивая.
— прическа:  черные волосы, короткая аккуратная стрижка
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: Около 185 см, немного худощавый, но крепкий мужчина.
— стиль одежды: Чаще всего деловой костюм или доспех, однако может надеть и что-то другое, более уместное в той или иной ситуации.

Сверхспособности
- Интеллект на уровне самых гениальных умов этого мира - стоит в одном ряду с Ридом Ричардсом, Хэнком Пимом, Черной Пантерой, Доктором Думом. По его собственному мнению, Тони он по интеллектуальным способностям и вовсе обошел.
- Сыворотка экстремиса. Ранее страдал от серьезного генетического заболевания, усиленного экспериментами робота 451 и собственного отца. Однако, собственноручно изменив полученный от Тони образец вируса экстремиса, смог излечить свое тело.
Теперь оно не только стало полностью функционально, но и получило ряд преимуществ:
*Арно минимально нуждается во сне,
*все регенеративные процессы в его теле усилены до невероятной степени
*обладает таким контролем над телом что способен мгновенно и без усилий достигнуть глубокой медитации.

Навыки
- Броня, аналогичная по параметрам броне Железного Человека
- Деньги и связи Старков. Арно, конечно, не может свободно распоряжаться всем, что унаследовал Тони, однако небольшой фонд имени Марии Старк принадлежит ему. Статус “брата Тони Старка” тоже может сыграть свою роль - как в нужную Арно сторону, так и совсем наоборот, в зависимости от обстоятельств.

Известные родственники
Говард и Мария Старк - родители
Тони Старк - сводный брат
Джессика Старк-Дрю - невестка
Геральд Старк-Дрю - племянник

Сторона
Убежден, что добро. На практике это такое добро, которое не просто “с кулаками” (с), а с кнутом надсмотрщика в руке.
Поначалу может помогать Мстителям, пока брат "не в кондиции", а дальше - как пойдет.

Общее описание персонажа
Арно - настоящий сын Говарда и Марии Старков. У его родителей долго не получалось зачать ребенка, и даже когда получилось - выжить ребенку было не суждено.
На свою беду Говард встретил неожиданную помощь в лице безумного робота 451, который был одержим идеей вырастить идеального пилота для космического бронекостюма “Убийца Богов”. 451 предложил вылечить ребенка, а взамен этот ребенок когда-нибудь “принесет порядок в галактику”.
Говард согласился, но за спиной робота просматривал его исследования. Он обнаружил, что в ребенка был так же вживлен генетический код, из-за которого ему не суждено было дожить даже до 40. Говард изобрел лекарство и сумел скрыть его от робота, однако это навредило ребенку, ради исцеления которого вся сделка с 451 и затевалась. Ребенок оказался не способен дышать без медицинского вмешательства. Опасаясь, что 451 узнает про обман, Старки скрыли ребенка в медицинском центре, а вместо него взяли в семью приемного сына - будущего Тони Старка.
Много лет спустя Тони нашел своего сводного брата после уничтожения 451. Получивший доступ к коду сыворотки экстремиса, Арно сумел исцелить свое тело благодаря этому вирусу. Сейчас, свободный от железной койки, призванной поддерживать его жизнь с самого рождения, он с интересом и ужасом познает столь неидеальный мир.
Характер Арно - пожалуй, самая неоднозначная его черта. Это идеалист с самыми благими целями, который хочет навести порядок в той сфере, в которой практически не имеет жизненного опыта. Моральный компас человека, который видел мир только с экранов монитора и лишь в 36 лет начал его познавать, всегда будет отличаться от общепринятого. Арно жаждет новых ощущений, постоянного движения и дыхания жизни, он одержим своими идеями по насильственному причинению благополучия всем вокруг. Однако классический подход мегаломаньяка “я знаю как надо” может легко развить из неплохого человека с добрыми намерениями настоящее чудовище - от экотеррориста до тирана.

Пробный пост

Сентябрьское солнце Нью-Йорка радушно встречало сходящего по трапу частного самолета Арно. Обычно люди предпочитают надевать темные очки в такую погоду, но Арно не любил, когда его зрение, обостренное сывороткой экстремиса, что-то искажало. Слишком много лет он видел мир через стекла - через окно в палате, через экраны монитора… Сейчас хочется видеть своими собственными глазами как можно больше.
Смерть Капитана Америки в общем-то не касалась Арно напрямую. Да и, прямо скажем, сама по себе она его совершенно не заботила. Однако вот последствия этой смерти...
Они могли быть ужасными для мира. Это был символ. Да, давно ушедший, морально устаревший, но все еще символ, символ многих поколений жителей Америки. Смерть такого человека обязательно вызовет волнения, беспорядки… Люди в массе своей такие неуправляемые, когда они подвержены стрессу - они рискуют начать вести себя как стадо и затаптывать собственных детенышей, собственное будущее. А сейчас люди были испуганы. Люди были угнетены. Люди могли делать глупости.
А еще Стивен Роджерс был другом Тони.
Это беспокоило Арно. Брат наверняка очень страдал. Черт побери, он знал Стивена гораздо дольше, чем знал собственно Арно. Брату нужна была помощь. Даже если он откажется, даже если скажет, что все в порядке - помощь точно нужна.
Последние пару лет их отношения были сдержанными. Арно занялся своей жизнью, своими проектами - помогал миру стать немного лучше. Немного совершеннее. Занимался чисткой океанского дна, стабилизацией экологической ситуации в малоразвитых отсталых странах, разрабатывал проекты этичного клонированного мяса… В мире было слишком много жестокости ко всем живым созданиям. Это надо было прекращать.
С Тони Арно переписывался, поддерживал связь, но если первые месяцы после отлета Арно они общались подолгу и ежедневно, то со временем их общение свелось к нескольким смскам раз в пару недель - Арно делился своими проектами, иногда спрашивал совета в чем-то. Иногда бывало наоборот. Сейчас у Тони появилась новая семья, жена и приемный ребенок - разумеется, он был занят. А Арно был занят своими проектами. В мире столько жестокости и несправедливости, какая уж тут семья...
Но сейчас ситуация в мире была нестабильна. Эти жуткие новости о взрыве… Кажется, там замешана жена брата… Или нет? Ситуация дурно пахла, а на фоне всего этого Тони вообще перестал отвечать на сообщения. Хуже того - он не дал вообще ни одного интервью о случившемся, что может предвещать настоящую катастрофу.
Тони нужна помощь.
Нужна.
И Арно ее предоставит, даже если Тони будет отказываться. Он заставит брата принять помощь, если потребуется.
Они же братья.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Пока что появляюсь на форуме почти каждый день, чаще буду делать это с другого аккаунта, но читать это не помешает. Посты стараюсь писать быстро. Если я вдруг пропаду - можно не стесняться пнуть в лс или в телегу-вк.

Знание комиксного канона
Читаем статьи, мееедленно читаем комиксы. История Арно прочитана примерно до 5 выпуска Tony Stark: Iron Man

Ваши планы на игру?
Причинять добро и наносить справедливость даже там, где меня не ждут, а добра и справедливости не хотят. Мешать героям качественно выполнять свою работу (случайно), а злодеям - злодействовать (намеренно, но не факт, что эффективно). Возможно, побыть пешкой в руках какого-нибудь коварного манипулятора (Мандарин и Земо, я жду вас!). Стать занозой в мягком месте у всех, и, в идеале, благодаря этому определиться-таки со стороной - стать либо антагонистом и суперзлодеем, либо нормальным человеком с починенной головой.

Как вы узнали о нас?
Секреты семьи Старков =)

Отредактировано Iron Metropolitan (07.05.2021 20:23)

+3

2

Iron Metropolitan написал(а):

По его собственному мнению, Тони он по интеллектуальным способностям и вовсе обошел.

Бебебе. =Р

Принят, можно заполнять личное звание и идти причинять добро и справедливость.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Iron Metropolitan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно