Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.08.2015] Twisted Games


[24.08.2015] Twisted Games

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромные массы незнакомых друг с другом людей способны к успешному сотрудничеству, если их объединяет миф.
https://i.ibb.co/hsfYkL3/0tumblr-p3khqn-HAQI1twubjno1-1280.jpg

«Бонхамс», Лондон, Великобритания

Арно Старк, Ричард Леман


Неожиданная встреча двух схожих умов на закрытом аукционе может привести к чему-то неожиданному. Например, дружбе.

[nick]Richard Leman[/nick][status]black horse[/status][icon]https://i.ibb.co/N300NJH/0tumblr-o2z2sqz-KVU1rifm8so1-500.jpg[/icon][info]Ричард Леман


Возраст: ~40
Сторона: Гидра
Сверхсилы: восставать из пепла, манипулировать убеждениями, промывать мозги, шатать мировой порядок[/info]

Отредактировано Doctor Strange (21.07.2021 23:51)

0

2

Конечно такой известный и без преувеличения старинный аукционный дом как “Бонхамс” имел собственные здания для проведения масштабных мероприятий, приема гостей из самых верхов общества.
Однако мероприятие, которое должно было состояться сегодня, не было ни зарегистрировано в какой-либо программе, ни зафиксировано в официальных бухгалтерских отчетах. Возможно, где-то отдельно, в секретном месте, лежала какая-нибудь черная тетрадь, с аккуратными записями, которые велись вручную. Тетрадь для таких мероприятий, как сегодняшнее.
Официально это была закрытая вечеринка в ресторане русской кухни, принадлежавшем фактически одному из олигархов, а на бумагах - потомку русских мигрантов, переехавших в Англию после Революции 1917 года из России.
- Gospodin Stark, dobriy vecher, - девушка-хостесс в скромном строгом костюме поприветствовала Арно на входе, и проводила его в большой зал, оборудованный специально для сегодняшнего мероприятия. Она идеально говорила на двух языках, но из уважения к гостям, весь диалог шел на английском. Тем не менее, для придания какого-то национального колорита первое обращение к только пришедшим было на русском.
Помещение было лишено кича, свойственного перегибам в стиле а-ля рюс. Лепнина в старом лондонском здании была не тронута, интерьер был скромным, деловым, форма сотрудников - официальная. Никаких косовороток и цыганских юбок. Лишь некоторые отдельные предметы интерьера, лацканы пиджаков, выкроенные из русских платков, и длинные косы у персонала женского пола выдавали принадлежность заведения к какому-то определенному виду национальной кухни.
Девушка, которая представилась Ольгой, отвела Арно за столик к человеку, который и пригласил его на это мероприятие - к Анджею, бизнесмену, который обладал относительным влиянием в теневых кулуарных структурах, так что его фамилию следовало держать в тайне.
На сцене уже стояла стойка для ведущего аукциона, который сейчас готовился к своему скорому выходу и чуть поодаль обсуждал последние детали с организаторами. Лоты пока что не были выставлены. Однако, судя по выбору заведения, стилистике, отдельным репликам на славянских языках от гостей аукциона, можно было сделать вывод,  что он будет посвящен продаже контрабандных ценностей Российской Империи и Советского Союза.
Арно с интересом исследователя наблюдал за всем происходящим. Он не был раньше на аукционах, и даже это мероприятие посетил совершенно не для того, чтобы обзавестись каким-то вывезенным из России сокровищем династии Романовых или давно утерянным изделием Фаберже. Анджей пригласил его в качестве научного консультанта по покупке одного из лотов.
На столах стояла легкая закуска, а также самые лучшие и дорогие вина со всего мира. Официанты абсолютно незаметно успевали подбегать и наполнять опустевшие бокалы, каким-то немыслимым образом запоминая, кто из гостей какое именно вино предпочитал.
Анджей был еще не совсем уж глубоким стариком, ему было около шестидесяти лет. Однако, при всех его деньгах и власти, были вещи, которые купить было нельзя. Ему были доступны лучшие врачи в лучших клиниках, но рак съедал его плоть буквально заживо и с большими темпами.
Несчастный человек пустился в самые темные аферы, искал ответ в науке и магии, пытался добраться до сил связанных с космосом супергероев, но явно в этом не преуспевал. Несмотря на деньги и шаткий моральный компас, влияния Анджея не было достаточно для того, чтобы ухватить кого-то из самых гениальных лекарей или ученых этого мира и держать их достаточно цепко в своей хватке. Он был игроком совсем не того уровня.
Сейчас он сидел за своим столом с еще несколькими мужчинами - все идеально одеты, некоторые из них были даже постарше самого Анджея, но выглядели лучше. Тот приехал на инвалидной коляске, и ему прислуживали пара молодых крепких охранников, которые идеально умели делать вид, что их здесь нет. Анджей с трудом сам шевелил руками и даже говорил сбивчиво и с хрипами, постоянно откашливаясь. Куча трубок, капельниц… Пожилой мужчина выглядел весьма плачевно.
Однако, к своему удивлению, Арно заметил, что людей в подобном состоянии в этом зале было как минимум несколько человек.
“Второй Старк” начал смутно подозревать, зачем его сюда позвали. Он обладал всеми мыслимыми талантами, но не был дипломированным искусствоведом. Определить подлинность того или иного предмета искусства он бы смог, конечно, но ведь были специалисты куда более высокого класса. Что же такое могло понадобиться Анджею здесь, что ему понадобился ученый уровня Арно, и что Анджей был готов заплатить за его консультацию?
Теперь все вставало на свои места.
Россия была страной, которая издавна славилась своими ценностями, вывезенными после Революции за границу, а также - шарлатанами, выдающими себя за магов, а эти ценности - за чудодейственные артефакты, обладающие целебными свойствами.
- Добрый вечер, Арно, - хрипящим голосом сказал Анджей и тут же закашлялся, - Прошу прощения, господа. Позвольте представить вам Арно Старка, еще одно юное дарование из известной семьи, который много лет незаслуженно жил в тени своего брата. Я счел разумным пригласить его как консультанта. Когда я выкуплю один из сегодняшних лотов, я поручу именно Арно узнать, действительно ли он обладает некоей… силой. И какой именно. Из всех ученых мира мало кто может быть также компетентен, как один из Старков. Если эта вещь действительно обладает такими возможностями, как обещают слухи - я передам ее в дар Вашей организации сразу, как смогу исцелить свой недуг. Думаю, эта вещь может оказаться полезной для Вас.
Затем Анджей представил Арно других мужчин, что сидели за столом. И Арно показалось, что некоторые из них немного нахмурились, услышав его фамилию.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.08.2015] Twisted Games


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно