Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Avengers 2.0

Сообщений 451 страница 480 из 493

1

Дата обновления:
07.03.23, by Stark.
Принимаем героев-бомжей. Место проживания выделим в гараже. ©

Общая информация

Официальный статус: официальная организация, сотрудничающая с ООН;
Публичный статус: общеизвестны, местоположение штаба и не афишируется, и не скрывается;
Бонус всем участникам по умолчанию: Идентификационная карта Мстителей для связи.
Квинджет: на момент сентября в ремонте.

Штаб-квартира

Нынешняя: осовремененный ангар с пристройкой на окраине Манхэттена; весь список мест и даты переездов.

Место:

Время базирования там:

Причина смены базы:

ангар на окраине

С 18.01.16 по ...

возврат в имеющийся штаб

Башня Мстителей

С 29.11.15 по 18.01.16

конфискация башни

ангар на окраине

С 11.11.15 по 28.11.15

переезд в башню

Наш состав

Руководство

Команда

Другие

Captain America
[командир]

Iron Man
[На больничном
до 20 октября]

War Machine
[и.о. Старка]

Black Panther
[Co-leader]

Superior Spider-Man
[Amazing Spider-Man]

Captain Marvel
[Космическая Леди]

Scarlet Witch
[Командная Ведьма]

Quicksilver
[Исправляющийся]

Doctor Strange
[парламентер на пенсии]

Spider-Woman
[Мама-паук]

All-New Spider-Man
[Паучонок]

She-Hulk
[Авокадо]

Black Widow
[Шпион и герой]

Iron Metropolitan
[Начинающий Мстюн]

Squirrel Girl
[мститель на пол-ставки]

В запасном составе:
(персонажи или у нас были, или мы очень здесь их ждем)

Hawkeye
Lionheart
Wiccan
Weapon H
Ultimate Spider-Man
Falcon
Hercules
Thor Odinson
Vision

Infamous Iron Man
Bruce Banner
Deadpool

Игровое

Сейчас: Капитан, внезапно, нашелся живой, Старк от замотанности всё-таки свалился и почти недоступен, Джессику вернули и теперь разбираются с судами, Земо считается официально мёртвым, Кракоа попутало всем планы и непонятно, что с ним делать. Но на этом фоне удалось выбить серьёзные компромиссы с ООН по самоорганизации.
До 23.09.16: Команда на какое-то время оставалась почти без руководства — все Мстители вляпались в те или иные серьёзные проблемы, каждый по-своему. Но, как ни странно, в настоящий момент более-менее в сборе. Почти. Капитан Америка официально погиб при подрыве башни Старк Индастриз в Осаке, Япония; остальные в разной степени побитости. Для всего мира башню Старк Индастриз подорвала Джессика Дрю.
Всю команду стремится подчинить себе Ассамблея ООН, в стремлении под прямым своим руководством запрячь их работать над контролем прочих сверхлюдей, в том числе и мутантов, которые там вообще попытались объявить о независимости с Кракоа.

Командный таймлайн искать в Хронологии > Мстители.

Предыдущая тема

Теги: Сюжет,Мстители,Командная ветка,Игра,Состав

0

451

Captain Marvel, Black Panther, координацию могу взять на себя я, но уже после этих выходных (понятьпростить).
Стукнусь к вам попозже, чтоб обсудить, где нам всем удобнее сконтачиться.

+1

452

Doctor Strange написал(а):

понятьпростить

Вообще понять и простить, на выходных я точно не буду готов этим заниматься https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

Стукнусь к вам попозже, чтоб обсудить, где нам всем удобнее сконтачиться.

Йеп, жду

+1

453

/бросил Мьёльнир пока еще есть в Мидгард с надписью: <мстители, услышьте мой зов, пойдем кушать хотдоги?>/

0

454

Отмечаюсь в теме.
Так понимаю, пока Тони будет бодаться с космическими сущностями в своей командировке, вместо него буду я - и в Мстителях, и в Старк Ин. Если кому что из Мстителей по мстительским вопросам (или личным) потребуется от Старка - смело обращайтесь ко мне.

p.s. я за любой кипиш кроме голодовки.

+1

455

Медленно готов вкатываться обратно, тем более ввиду ситуации с Тони.
Не уверен, что пока готов генерировать что-то прям сюжетное, но открыт для предложений
Единственное, могу достать с полочки идеи, начало которых планировалось тут [12.10.2016] Jersey accident, но ввиду жизненных обстоятельств несколько накрылось. Если кому-то интересно - пинайте)

Отредактировано Black Panther (18.03.2023 18:43)

+1

456

Black Panther написал(а):

Единственное, могу достать с полочки идеи, начало которых планировалось тут [12.10.2016] Jersey accident, но ввиду жизненных обстоятельств несколько накрылось

Не знаю, что ты там задумывал, но первый пост был интригующий))) Могу поучаствовать, если вдруг это как-то с колдунствами связано  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif
Заодно зайду в регистратуру приема в мелкомстители

0

457

Valeria von Doom написал(а):

Не знаю, что ты там задумывал, но первый пост был интригующий))) Могу поучаствовать, если вдруг это как-то с колдунствами связано

Связано, да)
Окей, доползу до тебя завтра)

0

458

В общем родили мы идею для командной миссии.
Как некоторым уже известно, возле берегов Японии есть Остров Монстров.

Вот он

Там живут всякие Чудо-Юды и одно время они довольно часто терроризировали Японию, потом вроде поотстали, а со временем совсем поутихли и вроде как про них даже подзабыли. Из-за магоковида у них случилось обострение и они снова стали покушаться на самурайские земли. Так как проблема для страны довольно серьезная, но Осака ещё не забыта, кто-то из правительства втихую, вероятно даже через посредника в ООН, таки решает попросить Мстителей помочь с ней разобраться в режиме стелс.
Есть желающие присоединиться?)

+1

459

Captain Marvel, могу забежать как за Вэл, раз эп околомагический, так и за Арно. Арно причем может там вообще независимо от Мстителей в теории оказаться XD  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+1

460

за Вэл

Так Вэл не мститель)

за Арно

Этот пойдет. Единственное, мне нужно будет у тебя некоторые личные нюансы уточнить. Ну и вроде как лететь всем вместе надо.

0

461

Captain Marvel написал(а):

Так Вэл не мститель)

Ну всегда можно им стать! Эх, вот немного раньше у нас подростков прям на новых юных мстюх набиралось =(((

Ну и вроде как лететь всем вместе надо

Уточнить все можно) Просто с Арно я хедканоню знакомство со всякими официально-теневыми структурами, так что в теории он может и своим ходом добраться, как бы получив приглашение от другого лица. Но можете и позвать XD

0

462

Ну всегда можно им стать!

Мне совесть не позволит брать ребенка на миссию в непонятно куда  и непонятно на что))

Но можете и позвать XD

В теории мы можем кинуть клич тем кто свободен.

Ладно, подождем Дока, что он ещё скажет. И кем полетит в итоге х) А то мы бабами хотели, но Джесс услышала "Япония" и словила инсульт х)

+1

463

Ладно, подождем Дока, что он ещё скажет. И кем полетит в итоге х)

Могу кем скажете, кроме, собственно, Стрэнджа.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Роудс в целом в каждой бочке затычка, но, думаю, два ЖЧ на одном острове - эребор. Потому выбор в пользу Шалки.

Ну всегда можно им стать!

А папа знает?)

Просто с Арно я хедканоню знакомство со всякими официально-теневыми структурами, так что в теории он может и своим ходом добраться, как бы получив приглашение от другого лица. Но можете и позвать XD

Вообще хорошая идея, если к Арно обратится кто-нибудь из теневых провластных структур, кого куда сильнее, чем властей, озаботил Остров Монстров. Потому что угроза-то реальная, но власти могут считать мутантов куда большей угрозой, чем абстрактных райдзю годзилл, а в этом и кроется соль проблемы.

0

464

А папа знает?)

Папа могет и сам залететь на огонек, он формально-то в Мстителях *тыкает в заглавный пост*  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

Вообще хорошая идея, если к Арно обратится кто-нибудь из теневых провластных структур, кого куда сильнее, чем властей, озаботил Остров Монстров. Потому что угроза-то реальная, но власти могут считать мутантов куда большей угрозой, чем абстрактных райдзю годзилл, а в этом и кроется соль проблемы

Ну, тогда Арно)

0

465

Папа могет и сам залететь на огонек, он формально-то в Мстителях *тыкает в заглавный пост*

Давай без инфарктов, у нас и так двое в больнице лежат.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Ну, тогда Арно)

По рукам.)

Captain Marvel, троих хватит?

0

466

Папа могет и сам залететь на огонек, он формально-то в Мстителях *тыкает в заглавный пост*

Я ослепла или где?

Ну, тогда Арно)

Мне нужная твоя телега. В анкете актуальная?)

Давай без инфарктов

Поздно.

троих хватит?

Да, но вдруг ещё кто-то захочет. Подождём до завтра)
Если шо, с кого тема, с кого первопост?
Могу создать, но раз Арно хочет вперёд, логичнее ему быть первым. Наверное.

0

467

Всех пропускаю вперед, я за вами :D Просто пните, когда моя очередь.

0

468

Я ослепла или где?

В запасном составе, самая правая колоночка))) Infamous Iron Man
В запасном он, как я понимаю, просто потому что игрок имеет свойство пропадать, и его так и не поднимали  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Мне нужная твоя телега. В анкете актуальная?)

Да, я там еще на всякий число сообщений подправила, чтоб была видна из под скрывающего тега

Логичнее или с тебя, или с меня. Арно не так обязательно вперед, сколько отдельно, а это можно и после вашего первопоста, если вы там сразу лицо Годзилле не побежите в первом же посте набивать. Главное, чтобы моя очередь не была где-то в середине, а то будет странно XD

0

469

Infamous Iron Man

Мне уже Док подсказал, что это Дум. Я не знала прост))

Да, я там еще на всякий число сообщений подправила, чтоб была видна из под скрывающего тега

Мне было видно, всё норм. Ща напишу). Иногда хорошо быть пиболтуном)

если вы там сразу лицо Годзилле не побежите в первом же посте набивать.

Скорее она нам. У меня назойливая идея хд

Всё. Добро. Ждём до завтра и погнали потихоньку)

0

470

В общем родили мы идею для командной миссии.

Если запись ещё актуальна, я могу поучаствовать)

0

471

Black Panther написал(а):

Если запись ещё актуальна, я могу поучаствовать)

Актуальна. До вечера ждём желающих)

И котики мои, напишите сразу диапозон удобных для вас дат.
Valeria von Doom, Doctor Strange,

0

472

напишите сразу диапозон удобных для вас дат.

С 08.10 абсолютно свободен.
Если раньше - надо прикидывать, да

Отредактировано Black Panther (14.04.2023 10:23)

0

473

напишите сразу диапозон удобных для вас дат.

С 8.10 почти все свободно, кроме 9-10, 12, 17, 20-21.

Раз нас четверо, можем, немного пересмотрим эээ условия играния? В боевых моментах и при взаимодействии предлагаю переходить на совместные посты, чтоб не терять динамику.

+2

474

Doctor Strange, Black Panther, Valeria von Doom,
Надеюсь у Арно актуальный список эпизодов, не стала ждать ответа, свободную дату взяла оттуда)

[14.10.2016] Fearful expedition

Ну, и поскольку самый старший из Мстителей это Т`Чалла, с него первый пост

Не спорь

Отредактировано Captain Marvel (14.04.2023 22:03)

+1

475

Captain Marvel, да, соррян. Аткуальный почти, там только последнего эпа с Роуди пока нет. С датой все ок

+1

476

Black Panther, Valeria von Doom, Doctor Strange,
Важное уточнение.
Судя по увиденному в комиксах и прочитанному про показанных монстров, добавлю, что там на острове может жить что/кто угодно. В смысле монстры очень разнообразны, часть может быть как с других планет, так и даже из других измерений. Не знаю почему, но место им мёдом намазано, и даже бруды пришли на планету однажды сначала сюда. Так что фантазия может гулять куда угодно в любом направлении.
Желаю всем выжить.

+2

477

Captain Marvel, Doctor Strange, а кто-то будет ГМить?

+1

478

Black Panther, кто спросил, тот и гмит :D

+2

479

Captain Marvel, Doctor Strange, ну раз так, я тогда попробую подключить одну свою сюжетную задумку, раз причина происходящего не зафиксирована)
Но тогда будет вдвойне "ай" https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
делая "мвахахаха", убежал писать

Отредактировано Black Panther (16.04.2023 09:16)

+3

480

Captain Marvel, Doctor Strange, пост)

0

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно