Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.10.2016] Jersey accident


[12.10.2016] Jersey accident

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

There is no accidents.
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/447/979633.jpg

Джерси-сити, поздний вечер

Ms Marvel, Black Panther


Ночной Джерси-Сити может таить в себе куда больше опасностей, чем вы думаете…

Отредактировано Black Panther (06.05.2022 19:28)

+1

2

Существо было голодно.
Холод и голод – два постоянных чувства, которые преследовали его с момента, как оно, подчиняясь воле хозяев, оказалось здесь. Какое-то время оно, подчиняясь командам, понуканиям и ударам, пряталось в тёмной, сырой, холодной и странно пахнувшей берлоге, не имея возможности поохотиться, пока, наконец, сводящее с ума чувство голода не пересилило. Потом, когда вернувшиеся хозяева обнаружат его уход, будет наказание за нарушение приказа, но сначала оно найдёт, чем поживиться.
Всё в этих странных краях было странным и нелепым. Сырость. Множество звуков. Множество запахов. Они сбивали с толку и дезориентировали. Существо ловко для своих габаритов перемещалось по странным, неестественно угловатым и, кажется, полым внутри скалам. Из многих из них исходили звуки и запахи, из некоторых – бил свет. Оно остерегалось спускаться в освещённые, тоже неестественно прямые проходы между ними, по которым изредка проносились крупные, отблёскивающие в огнях звери со светящимися глазами. Свет, запахи, звуки – всего этого было слишком много для не слишком сложного ума создания, а холод ночи и вездесущий голод доводили до исступления. Пока, наконец, в ноздри не ударил знакомый запах. Кровь. Мясо. ЕДА.


Билли Малдер шёл по пустой ночной улице. Жизнь школьника определённо не удалась: кровь из расквашенного носа не унималась, левый глаз норовил закрыться, голова болела, но куда больнее было осознание собственной беспомощности перед вытряхнувшей из него все деньги шпаной. Понуро бредя домой, где его явно ждала очередная нотация от родителей на тему «а вот мы в твои годы!» Вздохнув, мальчик остановился было перед одной из припаркованных машин посмотреть в боковое зеркало – насколько велик ущерб, причинённый физиономии. Это его и спасло.
В отражении сверху мелькнула тень и что-то огромное рухнуло на машину, вминая крышу внутрь салона. Рядом клацнула пасть с огромными зубами, но ещё до этого взвыли на десятки разных голосов сигнализации всех стоящих рядом машин. Чудовище, словно вышедшее из ночных кошмаров, дико взревело, в исступлении разрывая когтями сталь. Мальчик сам не заметил, как побежал прочь, истошно крича, чем добавил звуков в эту оглушающую какофонию звуков. Он уже не видел, как существо сначала в ярости обрушилось на соседний автомобиль, потом, рыча, с неожиданным проворством забралось по стене и скрылось в ночи.

[nick]Beast[/nick][status]Hunger[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/447/63548.jpg[/icon][sign]HUNGER[/sign][info]Beast


Возраст: secret;
Сторона: secret;
Сверхсилы: secret.[/info]

Отредактировано Black Panther (10.04.2022 20:27)

+2

3

Это мог быть обычный патрульный вечер для Мисс Марвел, подобных последнее время было множество в Джерси Сити. Сегодня она забралась на одну из высоких крыш, что бы лучше улавливать звуки города под собой. Привычный шум района, наполнял пространство. Где-то совсем недалеко предлагали попробовать новинку из меню кофейни, промоутер старался обратить внимание на большие скидки, которые закончатся непременно именно сегодня, подростки играли на соседней площадке в баскетбол, гудели моторы. Всё это наполняло город жизнью. Почти ежедневно свободное время Камала тратила именно на геройское амплуа, так как последнее время, казалось, что ее присутствие необходимо. Она ведь часть Мстителей. И это придавало ей немного больше гиперответственности чем следовало. Порой приходилось даже жертвовать сном. Хотя конечно же продолжаться это будет совсем не вечно. Ещё пара тройка таких вечеров и засыпать она начнет на ходу, и тогда уже преуспеть хоть в чем то станет большой проблемой.
Вопли подростка Камала услышала где-то вдалеке, они не были похожи на шутку, не похоже даже что это было что-то обычное вроде ограбления или обыкновенных задир. По крайней мере, на своей практике, настолько отчаянных криков девочка особо раньше не слышала. Так что она не стала медлить и тут же поспешила на помощь. Чем ближе она подбиралась, тем более отчётливо она смогла различить, в городском шуме, свирепый рык неизвестного животного. Перепрыгивая с крыши на крышу, она наконец-то добежала до нужного переулка. Зрелище было действительно странным. То ли очень большая собака, то ли медведь или может ещё что-то такое, мяло под своими лапами автомобили, будто они были из картона. Мальчишка кажется уже выбился из сил, и крик ужаса перестал быть таким громким. На мгновение Камала оторопела от увиденного.Она хоть и привыкла к многому, благодаря компьютерным играм, но живьем все же все это было как то иначе. Помимо жуткой внешности, звука и в добавок пренеприятнейшего смрада, все это заставляло морщиться и чувствовать толику тревоги.
Девочка сделала глубокий вздох и сиганула с крыши, приспосабливая свои конечности, так что бы приземление вышло максимально легким.
- Хей, Мисс Марвел, спешит на помощь! Укройся где нибудь я разберусь с этой собакой!
Кинув взгляд на мальчишку, Камала перевела взгляд на чудовище, готовясь присечь любой его маневр. Сейчас было явно не до игра, а потому было необходимо сосредоточиться. Сперва стоило привлечь внимание зверя. По крайней мере, девочка надеялась на то, что с помощью своих сил, вполне сможет справиться с существом.
- Привет..., песик..., хочешь поиграть? или может ты голодный?
Пока  Камала пыталась уловить настроение животного, с пасти которого показательно капала слюна, она аккуратным неторопливым движением подхватила ближайший мусорный контейнер, норовясь поймать зверюгу прям в него. Хотя идея может была и не супер удачная, но трогать существо своими руками как то не особо пока хотелось. Вдруг бешеное. Не дожидаясь пока зверюга упрыгает, Камала все же исполнила свой план. Пришлось поднапрячься, применяя свои силы, она накинула контейнер на существо, часть мусора рассыпалась по асфальту. Для надежности девочка прижала контейнер сверху сперва большой ладонью, а затем и вовсе забралась сверху. Погром знатный. Но зато все во имя безопасности жителей..
Только вот что делать дальше. Может вызвать службу отлова животных? Или здесь нужен кто то посерьезнее?

Отредактировано Ms. Marvel (20.04.2022 20:38)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.10.2016] Jersey accident


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно