Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/43886.jpg

Black Widow | Черная Вдова
Natalia Romanoff | Наталия Романофф

Наташа Романофф, Натали Рашман, Нэнси Рашман, Лаура Мэттерс, Елена Белова, Октябрь, Нэтт, Царица, Наталья Шостакова
Наталия Альяновна Романова, 88 (30)


Внешний вид
mov: Scarlett Johansson
— прическа: часто меняет свой образ, предпочитает оставаться рыжеволосой, волосы до лопаток или короче. Редко - длиннее; собирает плетением в косы или в хвост на затылке.
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: 170 см/50 кг/атлетическое телосложение
— стиль одежды: предпочитает обыкновенную одежду, удобную, по фигуре/костюм Черной Вдовы.
— особые приметы: многочисленные шрамы, перечислять их – нет смысла, так как их слишком уж много, зато по ним можно проследить хронологию заданий Вдовы.
Сверхспособности
Сыворотка позволяет Наташе использовать пиковые возможности своего тела, то есть ловкость, силу, выносливость и обусловливает замедленное старение. Но тем не менее, данная версия сыворотки все же не является ее оригинальной версией, а потому не дает особенных сверхспособностей, кроме усиления изначальных. Таким образом физическая форма Черной Вдовы находится на максимальном уровне, возможном без мутации клеток и прочих изменений генома человека.
Сила: Она может поднять до 227 килограмм (500 фунтов);
Скорость: Наташа способна перемещаться со скоростью 51-58 км/ч и уклоняться от огня из автоматического оружия.
Ловкость: Природная ловкость Наташи была повышена до уровня превосходящего возможности золотого медалиста Олимпиады. Она легко управляет равновесием, гибкостью и ловкостью своего тела.
Реакция: Время её реакции также было улучшено до пика человеческой эффективности и возможностей, и балансирует на грани со сверхчеловеческими
Стойкость: Ткани тела Наташи были улучшены до максимума человеческого развития. Хотя её можно ранить также как и других людей, она обладает исключительной силой, стойкостью и выносливостью, позволяющими без серьезных травм переносить удары сверхлюдей и близкие взрывы.
Чувства: Все её пять чувств были улучшены, и они работают на пике человеческих возможностей.
Исцеление: Раны Наташи исцеляются в 4 — 5 раз быстрее, чем у обычного человека.
Навыки
Владеет карате, дзюдо, айкидо, саватом, боксом, ниндзюцу и различными стилями кунг-фу. Вдова в бою использует стиль с применением акробатики. Не гнушается использовать грязные приемы. Великолепно стреляет из различного оружия (способна попасть в цель диаметром окоро 10 см с растояния 4.5 км.) и имеет навыки шпионажа, полученные еще в Советское время. Имеет высокий болевой порог, чем обусловлено ее умение находиться долгое время в сознании даже при наличии огнестрельного ранения или другого подобного по своей болезненности повреждения.
Известные родственники
биологическая мать — мертва
биологический отец — мертв
Иван Безухов (приемный отец) — мертв
Юрий Безухов (приемный брат) — мертв
бывший муж – Алексей Шостакович
Сторона
ЩИТ, Мстители, светлая сторона силы
Общее описание персонажа
— Наталья Альяновна Романова родилась в Сталинграде в 1928-ом году, и ходили даже слухи, что сама она принадлежит к семье Романовых, тех самых, печально известных расстрелом всей семьи. Правда, этот факт только предстоит проверить, так как своих родителей Наташа не помнит и не может сказать наверняка, развеяв все домыслы. Неизвестные подожгли дом, в котором жила Наташа со своими родителями и мать, прежде, чем ее охватило пламя, передала маленькую Романову в руки советскому солдату Ивану, прямо через окно. Совершенно очевидно, что спасаясь от немцев, Наташа и Иван приобрели некоторую связь, почти родственную и солдат оставил девочку у себя.
— У себя, это значит - отдал в Академию Красного зала при КГБ Советского Союза, где обучали таких же девочек как она быть лучшими из лучших во всем: в шпионаже, рукопашном бое, стрельбе, метании ножей. Там Наташа впервые влюбилась в человека по имени Джеймс Барнс. Он был тренером по рукопашному бою для нее – будущей шпионки, хорошо ее обучал, оправдывая свою репутацию и слухи, которые довольно быстро распространялись в женском обществе. Да и все бы ничего, может быть, это первое чувство, так внезапно загоревшееся в груди Наташи, потухло, если бы мистер Барнс не поощрил его, дав разуму девушки пищу для иллюзий и фантазий. Роман был бурный, но непродолжительный, а однажды Барнс и вовсе исчез без следа, словно его и не было – призрак ее памяти, чей горячо любимый образ основательно укрепился в застенках сознания.
— Тогда Наташа была вынуждена выйти замуж за летчика испытателя, но брак этот был лишен чувств. Только лишь холодные обязательства жены перед мужем. Осталась в душе Наташи обида на Джеймса, ибо ей внушалось, что он просто пропал, как пропадают все, кого зовет долг перед родиной.
Но и замужество ее было недолгим, и очень скоро Алексей разбился во время испытаний ракеты. Стоит ли описывать в подробностях, как горевала его жена, ставшая вдовой? Не смотря на то, что их союз был лишен взаимных чувств, он был выгоден многим людям на «верхушках» правительства, а Романова вскоре стерпелась с присутствием Алексея подле нее и прониклась к нему трепетной заботой. А будучи человеком с сильным характером и стержнем внутри, Наташа пережила это горе.
— Наташа отличалась от других только тем, что была выбрана для испытаний сыворотки, которая сделала в свое время Стива Роджерса супер-солдатом. Но так, как сыворотка введенная Вдове была сделана всего лишь, как аналог оригинальной, Наташа не получила тех способностей, которые появились у Капитана Америки. Ее способности ограничивались лишь возрастанием до максимума всех физических возможностей организма, а постоянные обработки в академии привели к возрастанию и умственного потенциала. В настоящее время ее тело находится в превосходной физической форме.
— В ее жизни всегда были только лишь задания и ничего кроме них. По долгу службы Наташу забрасывало почти всюду, куда не глянь по карте, но особенно хорошо она запомнила свою встречу с якобы покойным мужем, Красным Гвардейцем который прикрывая отступление “вновь погиб”. Его судьба до сих Наташе не известна. Затем ее отправили уничтожить Мстителей - здесь она потерпела поражение, встретив давнего знакомого Соколиного глаза, который убедил Наташу помогать Мстителям. Однако в группе героев она была словно кость в горле, ведь всегда считала что лучше когда нет человека - нет проблемы; мстители же наоборот, убийств не одобряли. После этого Нат ушла, предпочитая работать соло.
— Слишком многое было в прошлом Натальи такого, чего не рассказывают на ночь детишкам, а потому, как водится, засекречено. Но в 2015-ом ее фигура вновь стала фигурировать на карте основных событий. Таким образом, спасая свое прошлое от посягательств некоего Плачущего льва, Вдова предала ЩИТ, которому была лояльна к моменту развития событий и ее объявили врагом чуть ли не номер один, что логично. Наташа оказалась в бегах, выполняла задания Льва, который наводил ее на одиночные цели. Все это время, как бы Наташа не делала вид, что ей безразличны глобальные решения масс, ей была не безразлична судьба ЩИТа и очень скоро она связалась с единомышленниками, убедив их поставить Марии Хил ультиматум, тем самым убирая ее с поста главы организации.
Итогом всех этих приключений становится открытое противостояние Вдовы, а также Агента 13 против Марии и ее помощницы Кэтрин. Хилл уходит с поста руководителя ЩИТа и восстанавливает доброе имя Романовой под эгидой участия ее в секретной операции.
— После этого Наташа становится исполняющим обязанности директора ЩИТа, но повышение ее длится недолго. На авианосец нападает Земо. В поисках Кобик он нехило подставляет организацию и исчезает. Вместе с Капитаном Наталья отправляется отражать нападение Гидры, которая пришла за Кобик, на базу P.E.G.A.S.U.S. но их задание с треском проваливается. Кобик сбегает. Правительство негодует и решает прикрыть лавочку под названием ЩИТ.

Пробный пост

Вот и стеклянные стены лифта в здании, где базируется SHIELD. Горделиво взирает с нашивки на плече Наташи серебристый орел – знак организации. Со вниманием и сосредоточенностью в глазах-бусинах, наблюдает мертвым взглядом за Стивом Роджерсом. Они поднимались на самый верх, в офис директора Фьюри, а Капитана было просто невозможно заткнуть. Он рассказывал Наташе, что интересного нашел в интернете, что нового он узнал, но мысли Романовой были далеко от этого места. Годы шли для нее так же медленно, как и для Стива, но печаль сковала сердце Вдовы не потому, что ей было уже восемьдесят с хвостиком, а внешность ее осталась практически не тронутой годами. Скорее потому, что человек, которому было отдано ее сердце, не обращал на нее никакого внимания, ни пристального, ни мимолетного – отчуждение это было постоянным и явным настолько, что Наташе иногда с трудом удавалось скрыть свои слезы от любопытных глаз. Она полюбила ночь, потому что только ночью она могла следить за Джеймсом без страха, что он ее обнаружит – быть может, он знал, замечал ее, но не подавал виду. Видимо, ему было наплевать даже на то, что шпионка не может справиться со своими чувствами и принять завершение их взаимоотношений.
Капитан, улыбаясь, вышел из лифта и, попрощавшись с Наташей, зашагал в другую сторону, чем удивил несказанно и немного обрадовал: терпеть его болтовню у Романовой не хватило бы терпения, так что, это даже лучше. Оставалось лишь узнать, кто станет напарником для Вдовы в этой миссии.
Фьюри не менялся – с годами, как казалось, он лишь приобретал саркастические нотки в голосе, а когда отдавал указания, хмурился больше, чем обычно. Наташа привыкла видеть его, так как видела довольно часто и кивала с уважением, когда ей удавалось встретиться с Ником. В этот раз ничего не поменялось, только в кресле за круглым столом сидел с ледяной яростью, застывшей в серых глазах, человек-призрак. 
Одно слово.
Одно имя.
Джеймс.
Вдова сбивается с темпа ходьбы, и взгляд ее впивается в равнодушное лицо Барнса. В который раз она видит в них лишь безразличие, он даже не удостаивает взглядом бывшую возлюбленную, когда та собирается с духом и останавливается напротив него, опираясь ладонями на столешницу. Фьюри стоит спиной к ним, обращенный к окну и рассматривает город, который постоянно переживает какие-то напасти. Совсем, как Баки Барнс. Наташа позволяет себе короткий взгляд в его сторону – безжизненный взгляд, полный абсолютного отчуждения от реальности. Вдова едва заметно прикусывает губу и заставляет себя отвернуться, наблюдая за Фьюри, потому что сердце ее снова защемило от тоски.
— Не буду повторять, что это задание является очень важным. Ваша цель – немецкий ученый, астрофизик, специалист в молекулярной физике и геномах человека. Он прибыл в Нью-Йорк вчера, агент Хилл вела его весь день, но ей так и не удалось подкрасться к нему достаточно близко, чтобы узнать, в чем подвох. — Поведал им Ник, все так же наблюдая за жизнью в городе, из окна на последнем этаже небоскреба.
— А в чем, собственно, проблема? Ученый, так ученый… — Наташа не совсем понимала, почему ее вызвали, точнее, почему вместе с ней был вызван Зимний солдат. Ведь судя всему, директора Фьюри интересовала именно эта его ипостась, никак не способность доставать информацию.
Фьюри замялся и обернулся, затем прошел к своему рабочему столу, быстрым движением пальцев вызывая виртуальные экраны и клавиатуру. Технологии SHIELD всегда впечатляли Наташу, но в этот раз посреди комнаты возникла трехмерная голограмма мужчины, ростом с Барнса, широкоплечий и достаточно симпатичный для ученого. Наташа усмехнулась, внезапно осознавая, что именно требуется от нее на этом задании. Фьюри умеет выбирать кандидатов. Подойдя к изображению, Наташа пыталась изучить его, находила мелкие шрамы на лице, читала мимику, застывшую в современных технологиях. Этот молодой ученый ровным счетом ничего не представлял для Наташи, но она обязана была подобраться к нему так близко, как никто не смог бы, а затем, судя по всему, привлечь к его поимке или убийству, Джеймса. Мимолетный взгляд в его сторону – гора мышц не двинулась с места, не шевельнулась и оставалась сидеть в молчании, как нахохлившаяся сова.
Вдова вернула свое внимание голограмме, изучила ее, нажала на одну из полупрозрачных кнопок на консоли и голограмма зашагала по улице, прямиком к элитной гостинице недалеко от центральной улицы города. Гостиница представляла собой заведение с множеством персонала: Наташа должна была оказаться внутри раньше, чем портье заметит, как она, в прямом смысле слова «пасет» этого ученого.
— Ну, а имя у него есть? — Поинтересовалась Романова, скрестив на груди руки.
— Было бы странно, если бы было как-то иначе. — Парировал Фьюри, и на его лице мелькнула тень улыбки. Наташа мгновенно отреагировала на нее беззвучным смешком: — Марк Йоханнес Миллер, тридцать три года. В настоящее время проводит научные работы над «частицей Бога».
Наташа многозначительно сдвинула брови к переносице: само название проекта, или что бы это ни было, не внушало ей ни грамма никакого доверия. Больше сведений, иначе ничего не выйдет.
— «Частица Бога», это антиматерия, вещество, составляющее наши с вами тела. Впрочем, если вам захочется узнать об этом больше, свяжитесь со Старком, я уверен, он не сможет отказать тебе, Наташа. — Произнес Фьюри, подозрительно быстро зыркнув в спину Зимнего солдата, но, не увидев ничего из того, что ожидал увидеть, перевел взгляд уцелевшего глаза на консоль и, щелкнув по паре кнопок, произнес, когда на экране появился контейнер с зарядом батареи и маленьким, синим кристаллом, больше похожим на искру. — Это вещество, вот такая маленькая частица этого вещества создаст сверхмощный взрыв в пять килотонн, если заряд аккумулятора в контейнере закончится, и оно соприкоснется с одним из двух магнитов. В данный момент оно находится в подвешенном состоянии, но времени остается до полуночи. Чемодан с контейнером, предположительно находится в сейфе в номере у этого ученого, а безпроводная камера, которую прикрепила к контейнеру агент Хилл, свидетельствует именно о том, что заряда осталось только на десять часов.
— И в чем подвох? — Наташа вникла в сказанные директором слова и с ужасом осознала, что взрыв будет равен взрыву ядерной бомбы, а Нью-Йорк и не только он, перестанет существовать. Америка перестанет быть той, какой все ее знали. «— Всегда есть подвох...»
— Он держит всех, включая собственного телохранителя, на расстоянии от контейнера и себя самого. — Произнес холодно Фьюри, вновь взглянув на ни разу не шелохнувшегося Зимнего солдата. Его взгляд задержался на нем чуть дольше, чем того требовала ситуация и Наташа тоже обернулась, глядя на своего напарника. В глазах мгновенно появился вопрос: «а стоит ли его отправлять вместе с ней?»
— Чтож, я знаю, как сделать так, чтобы он позволил мне подобраться к нему поближе. Со Старком однажды сработало, выйдет и с этим. — С усмешкой произнесла Наташа, потешая собственное тщеславие.
Однако неожиданно громкий и глухой удар прервал беседу, заставляя обернуться к Джеймсу. Доселе не двинувшийся с места, он словно источал гнев и…ревность? Вдова не могла в это поверить и до последнего мгновения отказывалась, ведь сама она же давно начала считать, что Баки безразличен к ней и ее отношениям с кем бы то ни было. Он даже не глядел на нее, не удостаивал приветствием, не разговаривал с ней и не прикасался, даже для рукопожатия. Сейчас она даже испугалась, ведь раньше Зимний солдат не вел себя так, он вообще никак не вел себя в последнее время. Специалисты SHIELD утверждали, что это последствия психологического воздействия на его сознание, что чувства Барнса сейчас настолько сумбурны, что все свои силы он тратит на то, чтобы вновь стать стабильным, потому и передвигается, как тень, как призрак прошлого. Кровавого прошлого. Наверное, Наташа знала, что он чувствует, но не могла понять его в полной мере. Наверное, это словно тебя разрезали, несколько лет подряд препарировали и терзали твою душу, мучили сознание, до тех пор, пока ты не сдался и не отказался от моральной борьбы за свои принципы.
И, тем не менее, что либо делать Наташа не торопилась, только лишь сделала шаг навстречу Баки и замерла, ожидая его действий или слов. Снова она заставила его вспыхнуть подобно факелу. Вот только пламя это было всепоглощающим, а Романовой всегда крупно везло, и из всех передряг она выходила едва живой. Пора бы задуматься над смыслом этих чудесных спасений.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Об игроке
Посещать буду каждый день, кроме тех моментов (весьма редких) в году, когда у меня полностью отшибает интернет - в том случае, если я, как Наташа, путешествую по тьму тараканям и страшным пердям отчизны.
Знание комиксного канона
Знакома средне. Буду вливаться по мере нахождения в игре.
Ваши планы на игру?
Развивать сюжет, участвовать во всем кипеше, кроме голодовки.
Как вы узнали о нас?
В моем приходе винить Джеймса Барнса.

Отредактировано Black Widow (14.07.2021 11:51)

+10

2

ХРОНОЛОГИЯ


13.01.2016 — Uno sabrerino MexicanoВдова и Баки уходят от погони вместе, как в старые-добрые времена.
01.09.16 — Расформирование ЩИТа.
03.09.16 Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?Атака на хранилище ЩИТа
04.09.2016 — Wisdom is where you find itСтив Роджерс всеми правдами и неправдами ищет встречи с Наташей, чтобы рассказать ему, что его и Наташи сын из параллельной реальности упал ему на голову и теперь он хочет засунуть его обратно. Обескураженная Наташа решает, что ей надо подумать.
10.09.2016 — Смерть Стива Роджерса в Осаке.
18.09.2016 — Прощание с Капитаном Америкой.
18.09.2016 — Первая попытка контакта с неопознанным объектом (сыном) проваливается из-за Джеймса Барнса, который решает, что выпить с шестнадцатилеткой - норм идея. Подсматривала за ними какое-то время, потом отвалилась на “подумать”.

[20.09.2016] Got You On My Mind

James Rogers

...дети способны испытывать сильные чувства, но не способны разбираться в них. А если даже частично и разбираются, то не умеют рассказать об этом.

[24.09.2016] Врач сказал, что мне уже можно всё

Captain America

Никогда такого не было и вот опять: Стив выжил, и у Наташи много вопросов, какой ценой.

[27.09.2016] One False Step
ЗАВЕРШЕН

James Barnes

Пора поговорить. Долгий разговор с Баки обо всем: о событиях, о Стиве, о сыне.

[02.10.2016] Smells Like Teen Spirit

James Barnes

WinterWidow adventure with Hydra. Немного кровавого пати.

Отредактировано Black Widow (18.07.2021 16:26)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно