Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Avengers 2.0

Сообщений 331 страница 360 из 493

1

Дата обновления:
07.03.23, by Stark.
Принимаем героев-бомжей. Место проживания выделим в гараже. ©

Общая информация

Официальный статус: официальная организация, сотрудничающая с ООН;
Публичный статус: общеизвестны, местоположение штаба и не афишируется, и не скрывается;
Бонус всем участникам по умолчанию: Идентификационная карта Мстителей для связи.
Квинджет: на момент сентября в ремонте.

Штаб-квартира

Нынешняя: осовремененный ангар с пристройкой на окраине Манхэттена; весь список мест и даты переездов.

Место:

Время базирования там:

Причина смены базы:

ангар на окраине

С 18.01.16 по ...

возврат в имеющийся штаб

Башня Мстителей

С 29.11.15 по 18.01.16

конфискация башни

ангар на окраине

С 11.11.15 по 28.11.15

переезд в башню

Наш состав

Руководство

Команда

Другие

Captain America
[командир]

Iron Man
[На больничном
до 20 октября]

War Machine
[и.о. Старка]

Black Panther
[Co-leader]

Superior Spider-Man
[Amazing Spider-Man]

Captain Marvel
[Космическая Леди]

Scarlet Witch
[Командная Ведьма]

Quicksilver
[Исправляющийся]

Doctor Strange
[парламентер на пенсии]

Spider-Woman
[Мама-паук]

All-New Spider-Man
[Паучонок]

She-Hulk
[Авокадо]

Black Widow
[Шпион и герой]

Iron Metropolitan
[Начинающий Мстюн]

Squirrel Girl
[мститель на пол-ставки]

В запасном составе:
(персонажи или у нас были, или мы очень здесь их ждем)

Hawkeye
Lionheart
Wiccan
Weapon H
Ultimate Spider-Man
Falcon
Hercules
Thor Odinson
Vision

Infamous Iron Man
Bruce Banner
Deadpool

Игровое

Сейчас: Капитан, внезапно, нашелся живой, Старк от замотанности всё-таки свалился и почти недоступен, Джессику вернули и теперь разбираются с судами, Земо считается официально мёртвым, Кракоа попутало всем планы и непонятно, что с ним делать. Но на этом фоне удалось выбить серьёзные компромиссы с ООН по самоорганизации.
До 23.09.16: Команда на какое-то время оставалась почти без руководства — все Мстители вляпались в те или иные серьёзные проблемы, каждый по-своему. Но, как ни странно, в настоящий момент более-менее в сборе. Почти. Капитан Америка официально погиб при подрыве башни Старк Индастриз в Осаке, Япония; остальные в разной степени побитости. Для всего мира башню Старк Индастриз подорвала Джессика Дрю.
Всю команду стремится подчинить себе Ассамблея ООН, в стремлении под прямым своим руководством запрячь их работать над контролем прочих сверхлюдей, в том числе и мутантов, которые там вообще попытались объявить о независимости с Кракоа.

Командный таймлайн искать в Хронологии > Мстители.

Предыдущая тема

Теги: Сюжет,Мстители,Командная ветка,Игра,Состав

0

331

Black Panther написал(а):

Это был один из вариантов, я не помню, чтоб мы его утвердили хд
К слову, да, а как работает "забыл - рассказали"? Возвращаются воспоминания? Или остаётся в воспоминаниях дырка, но поверх неё наслаивается информация про "меня заставили это забыть"?

Мы на нем так в итоге и остановились!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif
Не, воспоминания уже не возвращаются. Только методом "что рассказали и во что поверил заново".

Сложно    Потом обратно всё обсуждать? хддд

Можно вариантом в одно предложение:
*Страдающий помнящий тяжело вздохнул и рассказал всем собравшимся всё с самого начала*  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

0

332

Iron Man, Black Panther, это просто comedy gold))

Потом обратно всё обсуждать? хддд

Ну, необязательно) В смысле, необязательно обсуждение по два раза отыгрывать.

Просто если Пантера притаскивает Питера на собрание, то я не понимаю, зачем тогда нужна фича с забыванием, если все всё таким макаром обратно коллективно вспомнят в тот же день. Чисто розыск скинуть?

Отредактировано Captain America (08.12.2021 18:10)

0

333

Captain America написал(а):

про Black Widow не знаю, но она там все еще в подполье, поэтому маловероятно.

Крякну на всякий, ибо не зря ж потыкали.
Могу появиться и чисто закинуть удочку по нашему с тобой вопросу относительно выхода из подпольев и возвращения в Мстюхи.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

0

334

Чисто розыск скинуть?

Отчасти да.
На деле Отто сделал это для себя, а его противостояние с остальными дальше мы не распланировали как-то настолько специфически, чтобы Мстительское палево ситуации что-то ломало. Прежние Пауки были вафлями, а я не так давно взял эту арку на себя и еще не успел что-то гармонирующе-интригующее предложить.

Скорее, такой резкий слом укрытий наоборот новые условия создает для дальнейшей игры. Особенно если учесть, что в чем дело — никто не знает, а камень у Отто еще никто не отобрал.

0

335

Iron Man написал(а):

дальше мы не распланировали как-то настолько специфически, чтобы Мстительское палево ситуации что-то ломало.

Мм, у меня скорее в другом был посыл вопроса. Если мы тут же узнали про Оттопитера обратно, то почему мы тогда не устроили его появление в розыске опять? Он же там появился с вашей с Пантерой подачи.
Или как раз потому, что Пантера притащит нам настоящего Питера, а Питер докажет, что не верблюд?

Отредактировано Captain America (08.12.2021 18:40)

0

336

Если мы тут же узнали про Оттопитера обратно, то почему мы тогда не устроили его появление в розыске опять? Он же там появился с вашей с Пантерой подачи.
Или как раз потому, что Пантера притащит нам настоящего Питера, а Питер докажет, что не верблюд?

Ну, нашедшийся Паркер да, докажет, что верблюд тут не совсем Паук.
Но вообще у всей команды есть веский повод этого не делать. Один раз Отто из розыска себя уже убрал. Т.е., лучше бы сначала как минимум разобраться, как он вообще это сделал, чтобы не сесть в лужу таким образом, что про него на сей раз точно все забудут.

Опять же, это еще в зависимости от того, дойдет ли до вас Паркер. Я пока мысли в голове перекатываю на сей счет.

0

337

Iron Metropolitan написал(а):

Тут надо спрашивать Дока, не знаю по какому там принципу у него работает автоответчик) Но вообще мы вроде обсуждали, что использование Камня происходит в тот момент, когда Вэл, Герри и Док в плену Санкторума, то есть не очень доступны.

По любому.
Автоответчик - это астральный слепок памяти/личности, который в принципе отвечает в любой момент времени. Стефан его привязал к себе на случай, если отсутствует в этой реальности. Манипуляции Камня Разума этот слепок не коснутся, как и самого Стефана, т.к. и правда - стирание события произойдет именно в момент, когда у нас там временная петля в карманной реальности Санкторума.

По Шалки отвечу попозже, надо перечитать тему еще раз.

Отредактировано Doctor Strange (08.12.2021 18:56)

0

338

Iron Man написал(а):

Но вообще у всей команды есть веский повод этого не делать. Один раз Отто из розыска себя уже убрал. Т.е., лучше бы сначала как минимум разобраться, как он вообще это сделал, чтобы не сесть в лужу таким образом, что про него на сей раз точно все забудут.

Объявлять и разбираться так-то можно параллельно, шо нам)

Но я понял, спасибо.
Тогда вот это звучит хорошо:

Если Паркер и Пантера скумекали, что устроил Отто (но тут надо прикрутить, как), то два варианта:
> Либо Пантера сразу тащит его на собрание 28ого, не слушая его отговорки про "паучьи дела" и "я сам разберусь".

если скумекают и всё такое)

0

339

Объявлять и разбираться так-то можно параллельно, шо нам)

Не совсем.
Новая объява быстрее даст понять, что кто-то что-то всё еще помнит и вообще что-то неладное уже спалили.
Смотря с какого угла это рассматривать, конечно, но мне с позиций Паука/Тони — это всё равно что открыто Октавиусу прямо там войну объявить, а не выждать момент получше.

0

340

Iron Man, горшочек, не вари:

Но я понял, спасибо.

)

+1

341

Что насчёт Паркера?

Я тут вот поразмышлял.
Наша последовательность такая
* Паркера вытаскивают из аномалии 23.09.16. Пантера его подбирает и увозит в Ваканду, пока без оповещения остальных.
* Насколько мне помнится, по договорённости до 28.09 он отлёживается у Пантеры.
* 28.09 Отто запиливает "глобальное промывание", но спасибо экранированному бункеру, Паркер и Пантера от этого успешно уклоняются.

И здесь возникает тогда вопрос. Если вдуматься, насколько сразу те, кто помнят, скумекали, что другие не помнят? Скажем так, эта ведь не та тема, с которой начинается всякий разговор)
Тогда получается интересная штука. Если Паркер и Пантера скумекали, что устроил Отто (но тут надо прикрутить, как), то два варианта:
> Либо Пантера сразу тащит его на собрание 28ого, не слушая его отговорки про "паучьи дела" и "я сам разберусь".
> Либо тогда они договариваются, что Паркер попытается решить эту проблему сам (хотя тут, конечно, вопрос, насколько Пантера ему доверится - а скорее всего, не доверится, один раз Паркера уже провели).
Вероятность 80/20, что Пантера предпочтёт первое.

Либо они не скумекали, и тогда мы можем отыграть это самое понимание в процессе самого собрания.

Либо мы вообще опускаем Паркера и из участников, и из тем собрания, но тогда тоже надо прикрутить, почему.

Я тут так прикинул.
Джессика знает про Октавиуса. Стив знает про Октавиуса. Старк 15-го расскажет Пантере про Октавиуса (это что он потом обещал пояснить насчет его безапеляционного решения кинуть Паука в розыск). Побитый СанФраном Паркер будет до победного отпираться от вмешательства других в эти свои личные проблемы. Но если оставлять комедийный вариант с "Пантера забыл, но ему всё сразу обратно рассказали" (емнип, мы всё равно ничего более вразумительного тогда вроде не придумали по стыковке происходящего), то вопрос, какого хрена Паркер вообще тут забыл, вполне может вывести на то, что еще Пантера забыл, кроме этого. Не факт, кстати, что Питер уточнит, что именно.
Но это будет звоночком, что что-то могло произойти. И причиной чисто параноидальной таки высунуться как минимум на разведку, каковой может стать эта встреча + таки объясниться, тогда уж, перед остальными, или хотя б попробовать, поскольку Паук не очень верит, что все согласятся поддерживать шарманку с песней, будто Отто еще не раскусили. И вот там-то может всплыть реальный масштаб проблем с памятью и розыском.
Ну и поскольку то, как это было провернуто, вообще неясно, у него появятся аргументы в пользу того, чтобы не выдавать своего знания личности. Тем более что на собрании явно выяснится, что про Отто знали все (если еще и Док сознается, вообще весело станет), кроме Кэрол, - просто всем, кто был в теме, было тупо не до него.

Так что я тут даже скорее за, чтобы тема с собранием его мимо не прошла.

А насчет Тони и итоговых задержек во времени уже смотрите сами. Как я уже сказал, мне будет ок, если эту сходку я пропущу, а Стив и/или Пантера завернут к нему через неделю.

+1

342

Тему, если что, тоже обновил.
Арно я тоже вписал в состав (пока не основной). Старк потом не будет этому его решению рад, конечно, и попробует отговорить, но не станет напирать на это. Арно всё-таки уже взрослый мужик и может сам за себя решать, пусть даже мира и его суровой действительности еще не во всём знает, к сожалению. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/12260.gif Тут ему скорее помогать остается, а не отговаривать.

+1

343

Iron Man написал(а):

Арно я тоже вписал в состав (пока не основной). Старк потом не будет этому его решению рад, конечно, и попробует отговорить, но не станет напирать на это

Ммм, пока предварительно я думал только о времени твоего отсутствия =)
Но тут такой разговор надо играть. Мнение Тони для Арно на самом деле важнее, чем кажется, особенно когда Тони с его точки зрения будет уже в адекватно-здоровом виде для принятия решений и рационального мышления)
В активные прям участники он и не собирается, если чо, скорее так - быть на подхвате. Но черт его знает, как там обернется.
Может, он просто будет как школьник бегать за Джен с цветами - хоть в Мстители, хоть в ООН  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+1

344

Как я вижу, линию со стертыми воспоминаниями вы собираетесь продолжить.
Во-первых, напомню, что в таком случае Чарльз сообщит Т'Чалле и автоответчику Стрэнджа о том, что кто-то воспользовался Камнем, и, возможно, это станет для вас дополнительным поводом сверить часы и воспоминания. К тому же, воздействия на разум оставляют характерные маркеры. Если не восстановить, что там было, то хотя бы сказать, где не хватает, возможно. Да, я понимаю, что сейчас вы не настроены разрешать искать что-то в вашем разуме.
Во-вторых, Камень Разума не стёр записи новостей, материалы дела против Паркера и что там было ещё, что не хранится в головах. Даже записи в личных блогах с "поверить не могу". Он мог вынудить людей их уничтожить и забыть, но на электронных носителях все ещё могут остаться следы. Да, телепат учит вас, как разоблачить телепатию.

+5

345

Professor X написал(а):

Во-вторых, Камень Разума не стёр записи новостей, материалы дела против Паркера и что там было ещё, что не хранится в головах. Даже записи в личных блогах с "поверить не могу". Он мог вынудить людей их уничтожить и забыть, но на электронных носителях все ещё могут остаться следы.

Данные о самом деле как раз тоже должны быть уничтожены вместе с данными о розыске.
Соглашусь с тем, что люди банально могут не знать о том, что некоторые удаленные цифровые данные в наше время иногда возможно восстановить. И вот этот момент уже прошел мимо и по нему можно еще что-то найти. Плюс то, о чем люди сами уже забыли.
Человеческий фактор попортил злодеям жизнь. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

0

346

Iron Man написал(а):

Данные о самом деле как раз тоже должны быть уничтожены вместе с данными о розыске.
Соглашусь с тем, что люди банально могут не знать о том, что некоторые удаленные цифровые данные в наше время иногда возможно восстановить

Простите, что вмешиваюсь, я вроде не Мститель, но просто очень интересный момент)))
Электронные данные на практике в массе своей удалить очень легко. Да, останутся следы из-за человеческого фактора, но на время создать чистенькую картинку можно.
А как это работает с кгхм... физическими данными?
Сообщения о розыске печатают в газетах многомилионного тиража, там... на пакетах с молоком (хотя там вроде сообщения о пропаже). Не знаю, жив ли там Джеймесон и как он все еще относится к Паукану, но если он все еще его не любит - он же это в каждом выпуске будет обмусоливать.
Тут встает ОЧЕНЬ много вопросов. Люди могут это уничтожить, но это будет очень странно и точно попадет на видеозаписи, в интернет и так далее. Факт того, что сотрудники Дейли Бьюгл пустили в шредер ВЕСЬ сегодняшний тираж газеты, а торговец газетами сжег свой ларек - это физически заметно и вызовет куда больше вопросов О_о

+2

347

Valeria von Doom написал(а):

Тут встает ОЧЕНЬ много вопросов. Люди могут это уничтожить, но это будет очень странно и точно попадет на видеозаписи, в интернет и так далее. Факт того, что сотрудники Дейли Бьюгл пустили в шредер ВЕСЬ сегодняшний тираж газеты, а торговец газетами сжег свой ларек - это физически заметно и вызовет куда больше вопросов О_о

Газеты и журналы всё еще только жечь. XD И тут уже возможны варианты.
Но что это попало на записи — имхо, маловероятно. Даже чисто логически это тоже относится к тому, что было приказано забыть.
На то, что уже отправили в утиль, могли забить, ибо всё равно переработают или просто уничтожат вместе с прочим мусором. Ну разве что весело может быть потом бомжам с этих пакетов с молоком, которые на фоне всеобщего забвения уже похожи скорее на пранк.
Выкинуть в мусор = в сознании горожан часто уже равняется "я всё, избавился от этого".

Кстати, что Джеймсон мог психануть на тираж под предлогом какой-то не нравящейся ему опечатки — это как раз не новость, его импульсивность не всегда поддается здравому смыслу.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif Но не факт, что сотрудники и прочие подчиненные поняли его загон верно = не факт, что заморочились.

Повторюсь, тут не было цели получить в игре прям идеальный результат. Он даже чисто технически невозможен. Помарок и их вариантов явно можно найти много.

+1

348

Iron Man написал(а):

Но что это попало на записи — имхо, маловероятно. Даже чисто логически это тоже относится к тому, что было приказано забыть.

Ну я вот не соглашусь, если честно. Ты ведь сам говорил, что приказано забыть про розыск паука и все.
Подросток, выкладывающий в инет видео "Торгаш сам сжигает свой киоск СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ржака Угар", никак про розыск Паука не думает, он просто ржет с дебила, сжигающего свой товар  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/54863.gif

Iron Man написал(а):

Ну разве что весело может быть потом бомжам с этих пакетов с молоком, которые на фоне всеобщего забвения уже похожи скорее на пранк

Ну, про бомжей я в первую очередь и подумала. А, скажем, как будет действовать человек, который в момент приказа был на работе, а когда вечером вернулся домой - у него на столе лежит вчерашняя газета с розыском? Приказ, я так понимаю, был единомоментный.

Iron Man написал(а):

Повторюсь, тут не было цели получить в игре прям идеальный результат. Помарок и их вариантов явно можно найти много.

Ну, я и смотрю, за что при случае можно зацепиться  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

349

Ну я вот не соглашусь, если честно. Ты ведь сам говорил, что приказано забыть про розыск паука и все.
Подросток, выкладывающий в инет видео "Торгаш сам сжигает свой киоск СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ржака Угар", никак про розыск Паука не думает, он просто ржет с дебила, сжигающего свой товар

Вопрос: а почему сжигание рассматривается единственным вариантом утилизации ненужного материала?  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

А, скажем, как будет действовать человек, который в момент приказа был на работе, а когда вечером вернулся домой - у него на столе лежит вчерашняя газета с розыском? Приказ, я так понимаю, был единомоментный.

Тут уже надо уточнять у Отто, кстати. %) Одномоментный или бессознательное "увидел - сделал" может быть растянуто во времени.

Ну, я и смотрю, за что при случае можно зацепиться

Дофига всего, если зарыться.)))

0

350

Ну, про бомжей я в первую очередь и подумала. А, скажем, как будет действовать человек, который в момент приказа был на работе, а когда вечером вернулся домой - у него на столе лежит вчерашняя газета с розыском? Приказ, я так понимаю, был единомоментный.

Нет, он по идее должен газету уничтожить и забыть про это.
Приказ был отдан в один момент, верно. Но за один момент люди не смогли бы его выполнить, так как на это банально физически требуется время - стереть все записи из сети, газеты, те же пакеты с молоком. Чисто по логике такой приказ должен продолжать действовать продолжительное время. Хотя бы сутки или двое... Это как гипноз.
Если я все правильно понимаю, то это уже не требует постоянного воздействия Камнем Разума. Поправьте, если я ошибаюсь))

+1

351

Подросток, выкладывающий в инет видео "Торгаш сам сжигает свой киоск СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ржака Угар", никак про розыск Паука не думает, он просто ржет с дебила, сжигающего свой товар

Ну, не-не, такого не должно быть. Приказано было уничтожить все материалы, но на этом все. Людям не отключали здравомыслие, так что торговцы не будут сжигать свои киоски и вредить себе https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+2

352

All-New Spider-Man написал(а):

Если я все правильно понимаю, то это уже не требует постоянного воздействия Камнем Разума. Поправьте, если я ошибаюсь))

Думается мне, что таки постоянный.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Или периодический контроль хоть какой-то, но нужен.

Но вообще, мне тогда надо будет поправить новость, ибо сейчас смотрю и понимаю, что это уточнение про сознательность при уничтожении мы вписать как раз забыли-таки.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/20470.gif

Думаю, на этом моменте все уже поняли, почему на ролевой редко позволяют глобальные реалити-варпы.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif Сопутствующих вопросов и проблем много вылезает.

+1

353

Iron Man, эта деталь как-то и из-под моего внимания уплыла, хотя я обо всем этом долго размышлял, и если бы не Вэл, то я бы дальше продолжал считать: "ну уничтожили все люди и уничтожили, все на этом" https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+2

354

А теперь внимание всем.
Я даже больше скажу. В таком случае, если 28-го все высунутся на собрание и вытащат этот момент, то о розыске забудут вообще все, кроме, получается, Старка, Джесс и, возможно, Стрэйнджа (они с постоянной защитой). В том числе и Паркер.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+2

355

Ну, не-не, такого не должно быть. Приказано было уничтожить все материалы, но на этом все. Людям не отключали здравомыслие, так что торговцы не будут сжигать свои киоски и вредить себе

А как они тогда могут уничтожить все данные про паука? Ну допустим, ежедневные газеты они могут уничтожить в конце дня - все, что не продалось. А еженедельники? Это же не один Дейли Бьюгл, это масса изданий. И процентах в 50 так или иначе будет мелькать новость про одного из Мстителей в розыске. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/60156.gif

Iron Man написал(а):

Думается мне, что таки постоянный.   Или периодический контроль хоть какой-то, но нужен

Но тогда получается, что Отто надо несколько раз пользоваться Камнем, а это вызывает еще больше логических дыр - потому что тогда Мстители точно все забудут, Пантера несколько раз будет забывать все рассказы Паркера... Зато, скажем, тот же Профессор почувствует не разовое, а постоянное использование Камня. А это вообще для Мстителей с точки зрения логики (ну как я это вижу) - это прям серьезное ЧП, потому что тут ситуация уже выходит за пределы "Кто-то нашел камушек и побаловался, ладно, потом найдем"  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/55537.gif

Прошу прощения еще раз, что влезла с этими вопросами, но я читала темку, что быть в курсе событий - и у меня мозг сломался  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

+1

356

А как они тогда могут уничтожить все данные про паука? Ну допустим, ежедневные газеты они могут уничтожить в конце дня - все, что не продалось. А еженедельники? Это же не один Дейли Бьюгл, это масса изданий. И процентах в 50 так или иначе будет мелькать новость про одного из Мстителей в розыске.

Не, эту новость просто удалят, никто не будет писать про то, чего никто не помнит))

Iron Man написал(а):

А теперь внимание всем.
Я даже больше скажу. В таком случае, если 28-го все высунутся на собрание и вытащат этот момент, то о розыске забудут вообще все, кроме, получается, Старка, Джесс и, возможно, Стрэйнджа (они с постоянной защитой). В том числе и Паркер.

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif
Мне кажется, это вызовет проблемы с миссией по остановке Отто и учиненного им беспредела. И для Мстителей особенно будет весело :D
Может, Отто приказал всем все забыть - это было как раз таки единомоментно, а постоянный гипноз действует только на уничтожение материалов о розыске ЧП?

Отредактировано All-New Spider-Man (09.12.2021 13:54)

0

357

А как они тогда могут уничтожить все данные про паука? Ну допустим, ежедневные газеты они могут уничтожить в конце дня - все, что не продалось. А еженедельники? Это же не один Дейли Бьюгл, это масса изданий. И процентах в 50 так или иначе будет мелькать новость про одного из Мстителей в розыске.

Изымать и отзывать тиражи могут по разным причинам. Паук для этого даже и не нужен, как объяснение сойдет любая другая подходящая придирка, даже если в иное время она показалась бы фигней.

Прошу прощения еще раз, что влезла с этими вопросами, но я читала темку, что быть в курсе событий - и у меня мозг сломался

Тут на самом деле нечему ломаться особо.
Людям загрузили в голову бессознательный приказ, который они должны исполнить в течение времени. Потом исчезает и он.
Я, правда, сам не задумывался, что он будет растянут на полдня. И спросить об этом тоже не подумал сразу. %)

0

358

Может, Отто приказал всем все забыть - это было как раз таки единомоментно, а постоянный гипноз действует только на уничтожение материалов о розыске ЧП?

Что они тогда будут делать со своими мозгами, узнав обратно о розыске ЧП? :D
Если Паркер Пантере ничего об этом не скажет, то _вроде_бы_ это еще может обойти их стороной. Но ровно до собрания.

Короче, Отто, ты сломал 28-ое число на Земле. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

0

359

Iron Man написал(а):

Если Паркер Пантере ничего об этом не скажет, то _вроде_бы_ это еще может обойти их стороной. Но ровно до собрания.

Короче, Отто, ты сломал 28-ое число на Земле.

/закрыл лицо руками/
Отто, блин... https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

Тогда, получается, надежда на Профессора, который скажет Коту, что тут дескать Камнем Разума пользуются, на Тони, Джесс и Дока, который молчит?

0

360

Но это тогда еще страннее. То есть те кто вспомнят - они вроде вспомнят, но при этом будут продолжать бессознательно уничтожать все материалы об этом. Тут логических дыр вылезет по-моему еще больше)))

/закрыл лицо руками/
Отто, блин...

Не, а что "Отто"? Тут как раз выясняется, что Отто молодец, не так уж криво все и сделал))) Почти на уровне Стефана с Фейт)))

Iron Man написал(а):

Ну, в качестве костыля мб прикрутить, что какие-то локации реально на постоянной основе защищены технически и магически от воздействия даже такой мощной телепатической волны, как Камень Разума? Дом Пантеры, например, пентхаус Тони, Замок Дума, логово Мстителей?

Отредактировано Valeria von Doom (09.12.2021 14:13)

+1

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно