Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Игровое обсуждение и поиск 0.2

Сообщений 91 страница 112 из 112

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Тема для поиска игры и соигроков, а так же обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи.

Предыдущая тема

0

91

Valeria von Doom White Queen Doctor Strange

В виду освобождения роли Кимеры вопрос по этому эпизоду:

[14.10.2016] Fashion is my profession

Вы его будете учитывать в недоигранном виде или не будете учитывать вообще?

0

92

Iron Man, поговорили с Вэл - в неучитываемые. Потом как-нибудь обыграем идею.

И вот этот тоже можно в неучитываемые унести: [12.10.2016] Carnival of rust

0

93

Doctor Strange написал(а):

поговорили с Вэл - в неучитываемые.

Ок. Унес оба.

0

94

Никто не хочет еще эпизод? Из своих идей у меня есть этот список, но готов выслушать ваши идеи или совместно придумать что-то более подходящее персонажам. Можно настоящее, можно флешбеки.

+1

95

Professor X, как Бахран готов принять участие в эпизодах "Музей мутантов" или "Протестующие". Как Кортес в "Потерянный сын" или, может быть, "Чарующий газовый свет".

Отредактировано Barkhan (26.09.2022 01:24)

0

96

Barkhan, в сюжете с музеем, независимо от того, начнем ли мы с поиском или сразу с происшествия на открытии, нам в любом случае нужен еще один-два участника. Если найдутся желающие, можем сыграть.
Сюжет про сына я бы предпочел начать с разговора с Дженнифер, если она не будет против к тому моменту, как мы доиграем - по законам США у меня есть право вернуть ребенка себе. Вы бы могли собраться своей злодейской пати отдельно, если хотите. И почему все не на моей стороне?
Так что можем либо подождать условий для этих двух (и здесь я отвечаю во многом для того, чтобы дать другим знать - они могут присоединяться), либо сыграть один из двух оставшихся. Мне видится, что это будут более короткие отыгрыши.

+1

97

Professor X, я бы поиграл что-нибудь из списка, но пока что чешу репу, где и как можно применить мои довольно специфические навыки)

0

98

Dark Wolverine, предлагаю втроем сыграть сюжет с экспонатом для музея, сместив фокус в сторону черного рынка, чтобы Дакену было комфортнее. Я могу играть за НПС и время от времени телепатически координировать вас.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Или можно использовать психическую устойчивость Дакена в сюжете с газлайтингом, чтобы он первый пришел в себя.

Отредактировано Professor X (27.09.2022 20:02)

0

99

Professor X, Dark Wolverine, я буду рад поиграть вместе. Мне нравится идея в сюжете с газлайтингом, очнувшись, Дакен может встретить Кортеса и растормошить его. Или с музеем - думаю, тоже будет интересно!

0

100

[dice=156816-1:100:Есть что-то интересное в мотеле?]
выше 50 - да

0

101

Professor X, Barkhan, я за любой движ) Газлайтинг - это чарующий газовый свет? Звучит интересно, мне кажется, Дакен может сопротивляться такому явления в силу своей устойчивости к телепатии. А с учетом способностей Кортеса мы бы могли, например, вывести остальных из этой эйфории?
Ну, если я правильно понял идею и задумку.

Только надо бы понять... Это будет до или после нашего с Кортесом визита в Орхис.

0

102

Dark Wolverine, да, название - отсылка на фильм, от которого пошел термин "газлайтинг", где в том числе постоянно подкручивали яркость газовой лампы и убеждали, что всегда так было.
Да, примерно такая идея. Точнее, что будет примерно как с внушением от Мисс Синистер - сначала вроде получается, события прошлого в памяти меняются, все так хорошо, а потом доходит. У остальных нормального перетирания памяти тоже не будет, ведь это не намеренное и продуманное действие, им достаточно напомнить (пару раз?) правду.

Dark Wolverine, Barkhan, когда вы планируете к Орхис? Этот сюжет можно сыграть в двадцатых числах октября. Но не 26, 26 планировали делать Гала Адского Пламени (и, кажется, забыли всем об этом рассказать).
Еще нам надо решить, где и по какой причине мы были, потому что накрывать весь остров не хочется. Учитывая состав, есть смутная идея, что мы направлялись на какую-то важную встречу/переговоры с кем-то не настолько дружелюбным, чтобы у них на территории были Врата.

0

103

Dark Wolverine, Professor X давайте тогда пока исходить из сюжета газлайтинг для Дакена и Кортеса. По датам моя хронология на октябрь пока свободна. Идея со встречей мне тоже нравится. Кортес может там быть как помощник Магнето).
Я бы сыграл до визита в Орхис, наверное... Хотя там смотрите по своим хронологиям, это не так принципиально.

0

104

Professor X, Я все еще не совсем понимаю детали, но тут мне скорее надо будет почитать ваш пост с полным описанием происходящего, чтобы, так сказать, посмотреть глазами персонажа. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

Barkhan написал(а):

Я бы сыграл до визита в Орхис, наверное... Хотя там смотрите по своим хронологиям, это не так принципиально

Я бы тоже сыграл до визита в Орхис, но тут есть проблемка - визит в Орхис это же по идее 25.09, так как профессор нас с Калибаном отправлял сразу. И мы вроде как там пересекаемся с Кортесом и Лорой, которых в тот же день по счастливой случайности туда отправил Магнето

АПД: До Орхиса я бы сыграл это по вполне объективной причине - то эп технически может стать очень важен для отношений персонажей. У нас же там целый штрафбат негодяев, но которых пробу негде ставить  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Кто-нибудь кого-нибудь может бросить, подставить, использовать. Если мы сыграем газлайтинг позже по хронологии, то, вероятно, придется очень подстраиваться в Орхисе.

Отредактировано Dark Wolverine (17.10.2022 23:22)

0

105

Barkhan, да, я тоже думал о таком варианте, тем более, Магнето обещал выговаривать мне за то, что хожу без охраны и вообще беспечно себя веду. Будет логично послать Кортеса.

Dark Wolverine, на всякий случай, перескажу. Суть в том, что из-за ряда факторов (стресс, влияние возвращения Стрэнджа из Ада на всех чувствительных к астралу, в целом ситуации в астрале, возможно, тот чудесный паразит, выигранный на ярмарке) привычный барьер между разумом Чарльза и всеми остальными ослабевает. Сначала он нахватается эмоций окружающих (а на Кракоа и в мире сейчас много сильных эмоций, обращенных к нему, к тому же, единодушных), "опьянеет" от них и начнет и сам терять связь с реальностью и проецировать на окружающих радость, мечты, надежды и страхи. Я планировал, что по структуре это будет эпизод, где я пишу что-то вроде: "Как бы хорошо было, если бы на Дженоше все выжили", перехожу под конец поста к твердой уверенности, что все выжили, и персонажи рядом тоже начинают в это верить. Пока, наконец, кто-то (например, Дакен) не придет в себя и не приведет в чувства всех остальных. Но хотелось бы, чтобы хотя бы часть внушений он испытал на себе.
К сожалению, без воскрешения Стрэнджа все это не получится, нужно внешнее воздействие, чтобы запустить поломку контроля Чарльза над своими способностями. Я почему-то думал, что у вас еще запланирован какой-то другой эпизод с Орхис запланирован, забыл уже про сентябрьский. Тогда я бы предложил пока подождать. Или выбрать что-то другое.

0

106

Professor X, Dark Wolverine,
настанет день и я перестану безбожно тупить, НО НЕ СЕГОДНЯ
Так, в общем, я согласен играть и до Орхиса, и после. И так, и так можно подстроиться под следующую игру. Просто ждать когда мы доиграем Орхис можно ещё долго, а классные сюжеты Чарльза есть уже сейчас =DD

0

107

Barkhan, до Орхиса не получится в принципе никак. Он на месяц раньше, по-другому не может быть: мой эпизод с Дакеном уже сыгран, эпизод Эрика и Лоры пока в процессе, но даты известны, это конец сентября. Что, с одной стороны, делает логичным присутствие и Кортеса, и Дакена, как сработавшейся команды, а с другой - играть срабатывание вам придется постфактум.
В сюжете с музеем Кортеса не будет, а у Бархана и Дакена предыстории до эпизода нет. Правда, я буду скорее всего дольше писать посты, так как всегда жутко волнуюсь, когда пишу за НПС. Поэтому если вы не уверены, что придете в Орхисе к тому же взаимодействию, которое сыграете месяц спустя, то этот вариант может быть удобнее.

0

108

Professor X, значит играем после Орхиса. Я не думаю, что мы вдрызг разосрёмся в процессе эпизода в Орхисе, я ещё так не оборзел, чтобы найти в спине пару длинных коготков)). Нет, то есть именно настолько, но я не хочу умирать вот так xD Так что я буду сдержан с Дакеном.
Я пока про музей не говорю, только по "газовый свет", туда я Кортесом пойду. Думаю, музей и Бархана можно тоже будет обсудить.
Насчёт скорости не волнуйся - торопить точно никто не будет.

0

109

Professor X, Barkhan, Ну, поскольку Орхис мы внезапненько начали, то я бы предложил чуть-чуть подождать, чтобы там разыграться - и можно начать газлайтинг)

0

110

Свежее мясо к злодействам готово! Могу состряпать черновик сюжета, подстроиться под нужды партнёра и так далее, и тому подобное
Давайте играть!)

Отредактировано Kimura (26.10.2022 21:36)

+1

111

Давайте поиграем.

0

112

Mister Sinister, да, да, да.
Написал в ЛС.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно