Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Emma Frost/White Queen


Emma Frost/White Queen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipic.su/img/img7/fs/i(11)(2).1654362784.jpg

Белая Королева | White Queen
Эмма Фрост, 33 (25)


Внешний вид
Платиновая блондинка с голубыми глазами, рост выше среднего (178), одеваться предпочитает преимущественно в белое, облегающее, с откровенным декольте, открытой спиной или ногами. Стройная, с большой грудью и длинными ногами.
Сверхспособности
Телепат омега-уровня, создаёт иллюзии, астральные проекции, может телепатически вызывать у человека любые ощущения, в том числе боль. Создаёт псионический барьер.
Обмен телами.
Вторичная мутация: алмазная форма, тело становится прозрачным, почти неразрушимым кристаллом, при этом утрачиваются все прочие способности и чувства. Так же в алмазной форме значительно увеличивается вес тела и сила Эммы.
Навыки
Дипломат, преподаватель этики, обладает хорошим вкусом на красивые вещи (и мужчин).
Известные родственники
Уинстон Фрост - отец
Хейзел Фрост - мать
Адриана - сестра
Кристиан - брат
Сторона
Люди Икс, Фрост Интернейшнл
Общее описание персонажа
Эмма Грейс Фрост - четвёртый ребёнок в богатой семье Фрост. Заслужила восхищение своего отца благодаря своему пробивному характеру, и тому, то в своё время она отомстила сестре, слив еë эротические фото, и самому отцу, сфотографировав его с любовницей.
Послала отца с его деньгами к чёрту, ушла из дома, и заработала свои миллионы сама благодаря уму, упорству и способностям.
Было время, когда Эмме было нечего есть, и негде жить. Она упала почти на самое дно, работала стриптизëршей в Клубе Адского Пламени, где её обнаружили Чарльз Ксавье и Мойра МакТаггерт. Чарльз предложил Эмме вступить в Новые Люди Икс, но та отвергла предложение, и Чарльз стёр ей воспоминания об их контакте.
Однажды, устав от жестокого обращения, Эмма атаковала Себастьяна Шоу. Обнаружив у девушки недюжинные способности к телепатии, он предложил ей свою благосклонность, и сделал еë Белой Королевой, демонстративно убив двух других претенденток, и Эмма согласилась.

Столкнувшись с Людьми Икс, Эмма противостояла им, и была сильным противником, поддерживала идею Себастьяна о господстве мутантов и тайном (а затем и явном) правительстве мутантов среди людей, берёт под свою опеку группу молодых мутантов (Геллионы). Это было давней мечтой Фрост: опекать и обучать детей, она чувствовала в этом своё призвание.
Геллионы гибнут в результате неправильных решений Эммы, что ей объясняет Чарльз Ксавье, и Фрост понимает, что что Шоу управлял ею как марионеткой, и она хочет помогать детям, и может это делать в Школе для молодых дарований Чарльза.
Со временем Эмма присоединилась к Людям Икс, и осталась в Школе преподавать этику и телепатию у молодых мутантов.

Выживает во время геноцида на Геноше, получив вторичную мутацию в виде алмазной формы, которая и спасла ей жизнь. С этого момента Эмма присоединилась к Людям Икс в качестве постоянного члена группы.

Так же Эмма вывела торговую компанию Адского Пламени на новый уровень, чтобы та служила экономическим интересам Кракоа,  а так же в целом занялась финансовыми и бюрократическими делами, связанными с Людьми Икс.

Была убита: разбита на осколки алмазной пулей, выпущенной Эсме Фрост. Осколки собрал вместе Зверь, а помогла им соединиться Джин Грей, после чего Эсме сбежала, чтобы избежать наказания, но была убита во время инцидента с Ксорном.

После временного ухода Чарльза, Эмма заняла пост директора школы, , в это время находясь в отношениях с Циклопом. Постепенно она завоевала доверие студентов, хотя с некоторыми это было непросто (с Китти Прайд, например).
Потом приключилось возвращение Феникса, которое Эмма в компании ещё нескольких мутантов, постаралась пресечь. В результате Эмма впустила Феникса в своё тело, и его извлекла воскресшая Джин Грей.

Когда во время битвы на Луне, Феникс попытался сделать своим пристанищем тело Хоуп Саммерс, Эмма, Мэджик, Циклоп, Нэмор и Колосс вобрали в себя расколотую силу Феникса, став его аватарами.
Это было время войны между Людьми Икс и Мстителями. Пятеро аватаров Феникса начали создавать на Земле безопасную для мутантов среду, уничтожив Стражей, но Мстители были против. Они похитили Хоуп Саммерс, которую аватары Феникса готовили для того, чтобы девушка вобрала в себя силу всего Феникса.
По мере того, как Нэмор, Колосс и Мэджик терпели поражения в битвах, Эмма обрала в себя ещё два осколка Феникса (третий достался Циклопу), и начала терять контроль, убивая тех, кто даже ненароком причинял вред мутантам.
Наконец, Циклоп отобрал у Эммы все осколки, став Тëмным Фениксом, а Эмму Мстители заключили под стражу.

После этого у Эммы с Скоттом разладилось, а все, кого коснулась сила Феникса, так или иначе потеряли "тонкие настройки" своих суперсил. Она снова присоединилась к Новым Людям Икс, но узнала, что Джин Грей жива, и бегает где-то, и это её изрядно расстроило.
Она обвинила Тони Старка в причастности к созданию Пятëрки Феникса, а так же убедила Циклопа стать "двойным агентом" Магнето и Людей Икс.

Через некоторое время телепатические способности Эммы, повреждённые Фениксом, восстановились.

У Фрост есть три биологические дочери - Стэпфордские Кукушки Фиби, Ирма (Минди) и Селеста.

Пробный пост

[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana2021-07-29v21.1627585805.png[/icon]

Её ещё представляли как Белую Королеву Клуба, но скорее по старой памяти, и потому что новый титул не поняли бы в СМИ. Возможно, кто-то и учуял перемены, когда мисс Фрост сменила привычные белые наряды на чёрные.
Забавляли чужие мысли: "траур по Себастьяну?", "перешла на тёмную сторону?", "бренд Чёрный Бриллиант?"
Пожалуй, последнее имело больше смысла, потому что скучать по собственноручно сверженному Чёрному Королю она и не собиралась никогда. Красная ковровая дорожка освещалась блеском камер, но Эмма аккуратно отворачивала фотографов от себя ментально: достаточно было приветственного салюта из вспышек фотоаппаратов: никаких интервью, она тут не за этим.
- Мисс Фрост, рады вас лицезреть, - поприветствовал её лично лорд, чуть раскрасневшись. Он обмахнулся черной с золотом папкой, которую держал в руке, - сегодня на редкость тёплая погода, весна радует, верно?

- Нам очень нужно ваше... кураторство сегодня. Мы потеряли связь с нашим телепатом, а безопасность превыше всего.

- Прогноз сегодня благоприятный, не думаю, что предвидится буря, - ответила Фрост и на вербальную, и на мысленную фразы одним предложением, и тонко улыбнулась. Слегка прикрыла глаза и мягко кивнула; лорд секунду помолчал, а затем облегченно выдохнул.
То тут, то там появлялась ментальная "рябь", источник которой уловить пока не получалось: он ускользал, едва Эмма начинала тянуть за ведущую к нему нить. Она едва тронула уже начавший зудеть висок пальцами в тонкой чёрной перчатке, чтобы надавить на телепатические помехи посильнее, но с появлением следующего гостя вопросы отпали сами собой.
Он часто выбирал это лицо, чем-то оно ему полюбилось. А вот следы за собой заметать он умел мастерски, практически, не оставляя ментальных отпечатков: даже сейчас накинутая на зал ментальная сеть не выдавала личности своего создателя, искусно обрезаясь на подходе к нему.

- Мне было любопытно, чьих же рук дело, что я оказалась сюда приглашена. Не слишком ли грубо работаешь, Владыка? - Эмма сложила руки на груди, "закрываясь" позой от князя нефилимов, - я говорила всего лишь поцеловать руку юной леди, ты переборщил с декорациями.
Ироничная улыбка так и просилась на влажно блестящие от помады губы, и это не могло укрыться от взгляда близко стоящего человека.
Их маленький давний спор длился со времен, когда в Клубе Адского Пламени ещё царствовал Себастьян, и с годами перерос в традицию, что-то личное, доступное только им двоим. Но они так давно не встречались, что Эмма уже не вспоминала о старом знакомом.
Его нельзя было назвать другом: среди членов Клуба не было друзей в хорошем смысле этого слова. Но знакомство их было не шапочным, и, что греха таить, появление Азазеля было событием.
Проходящий мимо официант на на несколько мгновений задержался, удерживая зеркальный поднос у локтя Белой Королевы, чтобы та взяла тонконогий бокал с шампанским.
- Ладно, два - так два. У тебя есть вечер, чтобы загадать оба, дольше я ждать не собираюсь, - колючие пузырьки щипнули за губы и язык, оставляя на выдохе нежнейший ванильный аромат. Отличное игристое, пожалуй, даже в личной коллекции Эммы такого сорта нет.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
Об игроке
Играю всë абсолютно, от семейного флаффа и романтики до политики, и хоррора 21+. Люблю сюжет, сюжет - моë всё, дайте два. Птицу-тройку люблю и использую, но не умею писать сильно большие посты, в среднем от 3000 знаков пишу.
Неспешные игры вполне люблю, не тороплю соигрока: всякое в жизни бывает, реал - штука злая, особенно сейчас. Но если сильно горю эпизодом, то могу и спидпостить, обычно подстраиваюсь под соигрока)
Люблю внезапные игры с персонажами, с которыми в каноне не было пересечений, в альты тоже почти всегда готова, люблю странные пейринги и внезапные семейные узы х)
Знание комиксного канона
Мувиверс знаю, но комиксы были до них, во время, и после) не могу сказать, что знаю каждый шаг, прописанный в комиксах, но читала прилично. Плохо знаю ветку Нелюдей, и, пожалуй, основательно пропустила Иллюминатов и Четвëрку, многое из того, что было в космосе тоже не читала, ориентируюсь на Стражей Галактики. Знаю и люблю ветку Кассандры Нова (играла за неё даже).
Ваши планы на игру?
Эмма, как по мне, может очень сильно влиять на происходящее в мире. Хочу играть в Клуб Адского Пламени, хотела бы переговоры и игру с Атлантидой для взаимодействия с Нэмором.
Личная история Эммы, её драма с Циклопом, который то умер, то не умер, и вечно возвращающейся Джин Грей, по моему личному мнению, очень жестока к Фрост, которая так много сделала для Иксов, и постоянно остаётся за бортом в одиночестве.
Эмма может взаимодействовать с каждым из людей Икс, и, думаю, ей есть о чем поговорить и как поприключаться с умными мира Марвел вроде Тони Старка, Брюса Беннера и Стивена Стренджа.
Как вы узнали о нас?
Знаю о вас уже тысячу лет, но если что, то вы рекламились на моëм кроссе)

Отредактировано White Queen (04.06.2022 20:18)

+8

2

Доброго дня!
Будет необходимо внести в анкету правки и поправить неточности. По пунктам:
1. Картинку требуется убрать из форматирования по тегам, оставив просто в img. Изображение должно быть 545 пикселей в ширину и максимум 200 в высоту. У анкет сейчас единый шаблон на всех.

2.

White Queen написал(а):

Эмма Фрост, 45 (25)

Ей сейчас где-то 33-34 года.

3.

White Queen написал(а):

Клуб Адского Пламени

"Торговая Компания Адского Пламени", в наших реалиях это уже немного другая организация.

4.

White Queen написал(а):

Имеет трëх биологических дочерей - Стэпфордские Кукушки Фиби, Софи и Эсме.

Запуталась в клонодетях. Живы Фиби, Минди (она же Ирма) и Селеста. Софи и Эсме мертвы.

5. Поскольку история персонажа выписана очень поверхностно и по анкете в целом есть ошибки из-за вероятной путаницы с киноверсом, надо всё же дополнить биографическую часть. Просто чтобы мы понимали, что вы знакомы с историей персонажа, которая актуальна в нашем игровом мире.
Почитать детально про Эмму можно здесь, правда, на английском. По оглавлению на этой странице учитывается всё до Mutant Revolution включительно. Особенно важно знать арку "Avengers vs. X-Men" и связанные с Дженошей вещи, они важны для текущей игры.
Всё переводить и выписывать не нужно, но важные арки учесть своими словами вкратце, можно тезисно.

Также в этой статье есть смысл пробежаться по списку её возможностей и навыков, он гораздо шире перечисленного в анкете. Тоже есть смысл местами дополнить.

Вроде сейчас всё отловили. Ждем исправлений.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0

3

Iron Man, вроде бы, всё поправила, проверьте плз)

0

4

Принята, можно заполнять личное звание. По теме Кракоа там еще отдельно нюансов много, но с этим уже к Джин (или завтра, или скорее всего уже в понедельник).
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Emma Frost/White Queen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно