Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Mister Negative


Mister Negative

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/627/11749.jpg

Мистер Негатив | Mister Negative
Мартин Ли, 35-40


Внешний вид
Высокий (1,8 м.) мужчина азиатской внешности. Достаточно атлетично сложен. Тёмные волосы, карие глаза. Как правило, одет в дорогие классические костюмы.
При трансформации в Мистера Негатива кожа становится чёрной, волосы, зрачки глаз и костюм – наоборот, белыми. Его сложно спутать с кем-то другим.
Сверхспособности
Мистер Негатив может генерировать и контролировать Силу Тьмы и Силу Света, проявляя их в виде фотографического негатива черной или белой «электрической» энергии. Манипулируя ими, он способен превращаться в Мистера Негатива (трансформируется тело, а также костюм)
Мистер Негатив обладает сверхчеловеческими характеристиками неизученного предела. Он способен одним ударом отправить Человека-Паука в полёт с такой силой, что тот пробил собой два здания. Его скорости и рефлексов достаточно, чтобы справляться с Паучьим чутьём или разрезать клинком пули такого меткого стрелка, как Капюшон.
Мистер Негатив способен заряжать объекты энергией, выраженной в чёрно-белых всполохах. Как правило, он использует эту способность на оружии. Клинки и дубины это делает прочнее, при особо сильном заряде они способны вызывать ударные волны. Огнестрельное оружие и взрывчатка увеличивают мощность и поражающую способность.
Мистер Негатив способен использовать энергию Тьмы для разрушительных энергетических взрывов и ударных волн.
Мистер Негатив имеет слабоизученный потенциал к построению умбракинетических конструкций (т. е. возможность создавать из Тьмы инструменты, оружие, доспехи, конструктов).
Как Мартин Ли, он (судя по всему, подсознательно) может манипулировать Силой Света. Его касание имеет исцеляющий эффект, в частности, он вылечил Эдди Брока от рака и трансформировал остаточные клетки Венома в его организме в Анти-Венома.
Как Мистер Негатив, он активно использует Силу Тьмы для майнд-контроля, подчиняя себе также касанием. Подверженные воздействию Силы Тьмы беспрекословно подчиняются Мистеру Негативу, становятся несколько сильнее и быстрее, а также демонстрируют способность к регенерации. Чем светлее и добрее человек, подвергнутый майнд-контролю, тем ужаснее и безжалостнее он становится после воздействия. Лишь люди с очень сильной силой воли могут противостоять воздействию Мистера Негатива. Кроме того, сильные магические сущности также дают защиту от майнд-контроля. Так, Мистер Негатив прокомментировал иммунитет Капюшона к его прикосновению, что душа Капюшона «принадлежит существу еще более темному, чем он сам» (Дормамму).

Навыки
Опытный рукопашный боец, прекрасно владеет клинками, метальными ножами и огнестрельным оружием.
Знает, как минимум, английский и китайский языки.
Как Мартин Ли – когда-то известный бизнесмен и меценат с обширными связями в политических кругах.
Хорошо играет в го.
Известные родственники
Отсутствуют
Сторона
Как Мистер Негатив: банда «Внутренние Демоны».
Как Мартин Ли: благотворительный фонд F.E.A.S.T.: Food, Emergency Aid, Shelter and Training (Еда, Экстренная помощь, Жилье и Обучение).
Общее описание персонажа
Мартин Ли, был нелегальным китайским иммигрантом из провинции Фуцзянь, который пытался нелегально попасть в Америку. Корабль, на котором беженцев перевозили в ужасных условиях, потерпел крушение во время шторма возле берегов Нью-Йорка. Ли был единственным человеком из обессиленных иммигрантов, кто смог доплыть до берега и выжить. Усердно работая, Мартин Ли буквально воплотил американскую мечту в жизнь, сколотив состояние, а также став широко известным благотворителем и филантропом, основателем фонда F.E.A.S.T., который помогает людям, попавшим в беду. Такова обложка, известная широкой публике.
На самом же деле будущий Мистер Негатив вовсе не был нелегальным мигрантом – он был одним из членов банды Змееголовых, занимавшихся работорговлей. Когда корабль потерпел крушение, в отличие от обессиленных мигрантов, бандит легко доплыл до берега. После чего он украл документы и личность Мартина Ли. Казалось, он сумел выкрутиться из опасной ситуации без последствий… для того, чтобы выяснить: нью-йорская ячейка Змееголовых была уничтожена боевиками синдиката Маджия. Сам «Мартин Ли» угодил в их руки, после чего Сильвермейн доставил его для опытов подпольному химику Маджия доктору Саймону Маршаллу.
Тестируя новый наркотик D-Lite на людях, Саймон Маршалл случайно наделил сверхсилами двух будущих героев: Тайрон Джонсон (Плащ) и Тэнди Боуэн (Кинжал), а также «Мартина Ли», в котором, в отличие от Плаща и Кинжала, Сила Света и Сила Тьмы причудливо смешались, породив Мистера Негатива. Фактически, в теле одного человека (человека ли?) теперь оказались две личности: добросердечный и искренний Мартин Ли и хладнокровный злодей Мистер Негатив.
Оказавшись на свободе в результате побега Плаща и Кинжала, Мистер Негатив поклялся отомстить синдикату Маджия. Так будущий криминальный босс начал своё восхождение… как и будущий благотворитель Мартин Ли.
Мистер Негатив быстро взял под контроль остатки Змееголовых, а также банду Белых Драконов и закрепился в качестве босса Чайнатауна. Он попытался уничтожить боссов Маджия, используя биологическое оружие избирательного действия (по ДНК) «Дыхание Дьявола», но столкнулся с Человеком-Пауком. Позже он завербовал другого криминального авторитета, Молотоголового.
Свой путь наверх также проделал и Мартин Ли. Достигнув успеха (вероятно, не без помощи нелегальных средств Мистера Негатива), он основал благотворительный фонд F.E.A.S.T. Он спонсировал политиков и учёных, жертвовал деньги на благотворительность, помогал нуждающимся. В фонде F.E.A.S.T. его верной помощницей стала Мэй Паркер, а Мэтт Мёрдок несколько раз помогал подопечным Мартина, таким как Эдди Брок, начать новую жизнь, убедив суд, что те отказались от своих прошлых тёмных дел. Именно касание Мартина на самом деле вылечило Эдди от рака, а также породило из остаточных клеток Венома новое существо, Анти-Венома. К началу Гражданской Войны супергероев Мартин Ли уже был одним из известнейших и любимых граждан Нью-Йорка, человеком, доказавшим реальность «американской мечты».
Тем временем, у мистера Негатива дела шли не так радужно. Оказавшись одним из немногих, кто отказался подчиняться Капюшону, который начал устанавливать свой диктат в Нью-Йорке под покровительством «МОЛОТА» Нормана Осборна, Мистер Негатив и его «Внутренние демоны» вступили в жестокую конфронтацию с бандой суперзлодеев. Хотя преимущество в грубой силе было на стороне Капюшона, Мистер Негатив сумел тонкой игрой заручиться поддержкой Озборна, в результате чего тот приказал Капюшону не лезть в Чайнатаун, оставив тем самым за Мистером Негативом его территорию.
Иронично, что именно Эдди Брок, Анти-Веном, спасённый прикосновением Мартина Ли от рака, положил начало его разоблачению как Мистера Негатива. Анти-Веном, Человек-Паук и Дух (Юрико Ватанабэ) в результате совместных действий смогли загнать Мистера Негатива в ловушку и опознать его, после чего Дух транслировала запись на весь Манхэттен. Мистер Негатив и его люди были вынуждены отступить.


После того, как жизнь Мартина Ли была разрушена, Мистер Негатив бежал из США и осел в Шанхае. Спустя некоторое время он успешно подчинил себе практически весь подпольный мир крупнейшего мирового порта, но не всё было гладко. Мартин Ли активно пытался сопротивляться Мистеру Негативу, что заставляло злодея тратить много сил на сдерживание второй личности. Когда же он всё же уступал Ли место, его подчинённые заковывали Мартина в цепи по приказу Мистера Негатива.
Это привело к тому, что Мистер Негатив начал активно искать способы заставить весь мир забыть о своей связи с Мартином Ли, но даже если это и было возможно (а Мистер Негатив считал, что в мире, где мутанты сражаются с пришельцами, а волшебники вертят реальность на пальце, нет ничего невозможного), для этого нужно было выйти в высшую лигу. Поэтому Мистер Негатив направил каждодневно растущие ресурсы своей криминальной империи на три цели: расширить пределы своих способностей, вернуть тайну второй личности и, вернувшись в Нью-Йорк, занять место на вершине криминального мира. А после этого он отомстит тем, из-за кого был вынужден претерпеть столько неудобств.


Зимой 2016 года Мистер Негатив вербует несколько мелких групп бывших учёных АИМ, отколовшихся при расколе между основной организацией Да Косты и ренегатами вроде Моники Раппачини. Успешная шанхайская экспансия обеспечила значительный приток денежных средств, что позволило организовать целый «научный отдел» криминальной империи. Мистера Негатива, главным образом, интересовали три направления: химия (наркотики и химическое оружие), оружие и исследование природы Силы Тьмы.
Летом 2016 агентура Мистера Негатива детально изучает Нью-Йорк. Их интересуют следующие вопросы: структура и активы организации Чёрной Кошки, куда пропали Амбал и Капюшон и каково текущее положение в среде нью-йоркских супергероев. Так и не найдя никаких следов Фиска и Капюшона, а также наблюдая проблемы в геройском сообществе, криминальный босс Шанхая решает нанести удар по Чёрной Кошке, для чего несколько недель контрабандой в трюмах судов переправляет в город несколько сотен своих Внутренних Демонов.
Триггером событий становится теракт в Осаке, после которого Человек-Паук исчез в неизвестном направлении. Мистер Негатив оперативно прибыл в Нью-Йорк. Вечером 11 сентября Чёрная Кошка получила сообщение якобы от Человека-Паука – ему нужна срочная помощь в портовых доках. Хотя Кошка и берёт с собой отряд бойцов, она отправляется на место встречи… где её уже поджидает засада Демонов. Людей Негатива гораздо больше и, благодаря учёным АИМ, они куда лучше вооружены. Тяжело раненную Чёрную Кошку спасает лишь вмешательство Духа (Юрико Ватанабэ), вместе они с трудом ускользают из смертельной ловушки.
К утру 12 сентября столь тщательно выстраиваемая империя Чёрной Кошки повержена. Мистер Негатив, используя на её людях майнд-контроль, накладывает руки на всё: подставные фирмы, счета, наличные, золото и драгоценности, научные разработки и компромат. Сама же бывшая хозяйка криминального мира Нью-Йорка исчезает в неизвестном направлении. Наступает новая эра… что она принесёт Нью-Йорку?


Мистер Негатив – безжалостный преступный лидер. Благодаря своему майнд-контролю, он железной рукой правит бандой Внутренние демоны, по сути, просто стирая индивидуальность своих бойцов. Он занимается почти всеми видами криминального бизнеса: подпольные казино, бордели, контрабанда и нелегальная миграция, производство и распространение наркотиков.
Обладая широким спектром сил, тем не менее, он старается действовать, исходя из принципа «всегда найдётся рыба крупнее». Поэтому Мистер Негатив предпочитает точные планы, рассчитанные на несколько ходов вперёд. Он неплохой стратег, чем только способствуют чтение китайских мыслителей и игра в го. Одна из немногих слабостей – импульсивность, когда ситуация всё же развивается не по плану. В гневе Мистер Негатив способен делать ошибки и играть на руку противнику
Мистер Негатив целеустремлён, и для достижения целей он готов пойти на многое. В отличие от некоторых своих «коллег» по преступному бизнесу, он не стесняется использовать полицию и героев для нейтрализации своих противников в криминальном мире. Но это точно не делает его хорошим парнем. В Мистере Негативе нет ни капли добра Мартина Ли, он представляет зло и совершенно не волнуется об этом. Работорговля, наркотики, убийства – никакие моральные принципы не останавливают его, и лишь рациональность преступного босса хранит Нью-Йорк от того, чтобы его улицы были залиты кровью от тёмных клинков Внутренних демонов.

Пробный пост

Мистер Негатив с верхнего уровня созерцал типичный беспорядок портового склада в свете пары слабо мерцающих лампочек. План, который он вынашивал несколько месяцев, был в финальной стадии. И хотя всё, казалось, было просчитано, он на своём примере знал, какие зигзаги может выписывать судьба. Многое могло пойти не так, но если он разбирался в людях, то всё должно было пройти, как задумано.
Дёрнуть пару ниточек, сделать анонимный звонок с изменённым голосом – и вот, Чёрная Кошка идёт на зов Паучка… у которого сейчас совсем другие проблемы, судя по новостям из Японии.
Явилась Фелиция, конечно, не одна. Негатив усмехнулся. Может, Кошка и подозревала засаду, но не прийти не смогла. Предсказуемо. Фатально. Глядя на то, как вооружённый отряд с беловолосой девушкой во главе двигается в тесном полумраке склада, он потянулся к заранее установленному прожектору. Щелчок кнопки – и ослепляющий луч выхватил Чёрную Кошку. Мистер Негатив не собирался размениваться на пафосные речи и разглагольствования. Его вполне устраивал просто труп нынешнего босса преступного мира Нью-Йорка. Поэтому включённый прожектор был сигналом открыть огонь для его Демонов.
В одно мгновение заброшенный склад превратился в место бойни. Демонов было больше, у них было лучшее оружие, они стреляли из укрытий по застигнутым врасплох врагам. К чести Фелиции, она не растерялась и почти увернулась – почти, потому что одна пуля из шквала огня, обрушенного на её отряд, всё же ударила Кошку в плечо, прервав на середине акробатический прыжок. Затем ещё одна прошила бедро, потом Кошку отбросило сломанной куклой к изрешечённому выстрелами контейнеру.
Мистер Негатив улыбнулся. Он победил. Столь долгое возвращение наконец-то состоится. Он не сразу заметил фигуру в тёмном костюме, прокравшуюся по контейнерам, а потом уже было поздно.
Вспышка нескольких светошумовых гранат ослепила всех. Тряся головой, Мистер Негатив закричал в ярости – за секунду до ослепления он увидел, кто это был. Даже в полумраке, издалека, да где угодно из тысяч других – Духа, проклятого Духа, который разрушил его прикрытие Мартина Ли, он узнал бы в любой ситуации. Обретя способность видеть, он лишь пришёл в полное бешенство – луч прожектора, ещё мгновения назад направленного на Чёрную Кошку, теперь упирался в клубы густого дыма. Чёртов Дух и фокусы Мистерио!
- УБИТЬ ИХ! УНИЧТОЖИТЬ!!! – Мистер Негатив сам выпустил из ладони луч разрушительной энергии, крушащей сталь и дробящей бетон. Затем ещё и ещё. Демоны открыли огонь из всего оружия, но когда клубы дыма хоть немного развеялись, стало ясно, что героиня и воровка уже скрылись .
Гангстер скрутил голыми руками поручень помоста, на котором стоял, и с силой отбросил его в сторону. Несколько секунд посмотрел в клубящийся дым.
- Первая группа – найти их и убить. Остальные – за мной.
Догнать Духа, пусть даже и с раненной Кошкой на руках, в портовом лабиринте складов и контейнеров – утопия. Но просто отказаться хотя бы от попытки погони он не мог. Главное – Чёрная Кошка выведена из строя и уже ничем не поможет своим людям. А уже к утру всё будет кончено.
- Нью-Йорк ждёт меня.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
Об игроке
Склонен к медленной и вдумчивой игре, спидпосты, скорее всего, не для меня.
Пользуюсь птицей-тройкой.
Могу поводить других злодеев под маской.
Знание комиксного канона
Отрывочные знания комиксного канона, активное чтение Вики.
Ваши планы на игру?
Попытаться вернуть тайну личности?
Выстроить преступную империю, подчинить Нью-Йорк… и не только. Собрать под начало ряд нью-йоркских злодеев.
Активно развивать силы персонажа, что предполагает изучение мистических путей, поиск мифических и ксеноартефактов, коллекционирование технологических разработок.
Всегда рад сыграть оппонента героям. Но активная конфронтация всегда вредит бизнесу, так что…
Как вы узнали о нас?
По дружеской наводке

+4

2

Принят, можно заполнять личное звание. =)

На всякий случай читающим: вопрос с криминалом, Кошкой, Амбалом, Адской Кухней и etc обсуждался до подачи анкеты. В виду хронического отсутствия Кошки как игрового персонажа, отсутствия большого количества связанных с этим всем персонажей, отсутствия развития криминальной ветки со стороны Найма (пока он был и играл), слабого задействования криминала Кухни вообще в игре, было позволено скинуть Кошку и загробастать власть в Кухне заочно.
Отдельные какие-то детали (или если вдруг я что-то забыл и не учел в игровых состыковках, когда это принимал), обсуждаемы и приветствуются.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Mister Negative


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно