Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Spider-Fist


Spider-Fist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Паучий Кулак | Spider-Fist
Питер Бенджамин Паркер, 25 лет (сколько есть на столько он и выглядит, помимо раннего утра - там и на все сто потянет)


Внешний вид
Andrew Garfield  (браты-павуки не будут против?)
— прическа: шатен, с короткой стрижкой
— цвет глаз: карий
— рост, телосложение: 180 см., 79 кг., телосложение спортивное ближе к поджарому типу.
— стиль одежды: бомжевато-спортивный
— особые приметы: типичный такой Питер Паркер, только на груди имеется приметная татуировка в виде дракона.

Сверхспособности
Усиление при помощи чи: погрузившись кулаками в сердце Шоу-Лао, Паркер приобрел все силы, данные Железным Кулакам - удар Железным Кулаком, исцеление, боевая адаптация и техника гипнотического кулака. Сконцентрировавшись, он может повышать свои физические и умственные способности до невероятных высот. Также он практически бессмертен (в плане банальной старости).

Паучья физиология: маленький паучок сделал кусь за бочок и вуаля - Питер теперь невероятно сильный, быстрый, ловкий, прочный и гибкий. Ползание по стенам, исцеляющий фактор, стойкость к ядам и чудо-выносливость тоже прилагаются к базовому комплекту. Ну и чутье, куда же без чутья.

Навыки
Мастер боевых искусств: как Железный Кулак, Питер является одним из лучших мастеров боевых искусств - кунг-фу, кэмпо и т.д. и т.п..
Управление нервной системой: Паркер обладает практически полным контролем над своей нервной системой. Он способен заглушить любую боль в себе, временно заблокировать любое из своих шести чувств, сопротивляться если им пытаются управлять извне. Плюсом полный контроль паучьих сил, соизмерение урона к сопернику и все такое прочее.
Акробатика: хороший гимнаст и акробат, способный выполнить множество сложных трюков.
Полиглот: Он может бегло говорить на тайском, китайском (шанхайский, стандартный кантонский) и японском языках.
Начинающий фотограф: бодро щелкает все вокруг подаренной "мыльницей".
Плохой юморист: а это от папы по наследству передалось, даже тренировки от Громовержца не помогли избавиться.

Известные родственники
Стандартно умерший на руках дядя Бен, стандартно оставленная в неведении ради ее же безопасности тетя Мэй, почти стандартно покойные родители.

Сторона
Паучья Семейка, плюсом идут другие хорошие ребята

Общее описание персонажа
Жил да был себе молодой человек по имени Питер Паркер. Все было так, да не так, ведь его папа с мамой, будучи секретными агентами на службе у ЦРУ, на одном из своих заданий нашли вход в легендарный город К’унь-Лунь, да-да, тот самый! И эта находка однажды спасла жизнь его сыну - Ричард отправил туда сынишку, чтобы того не похитили агенты Гидры для всяческого шантажа. Шантаж не удался и гидровцы убили Ричарда и Мэри. А в это время малыш Пит учился под руководством самого Громовержца Лей Кунга. Когда Питер достиг совершеннолетия, он победил Шоу-Лао и стал Железным Кулаком, Бессмертным Оружием К’унь-Лунь. Ну а потом он с чистой совестью попросился домой, на Землю-матушку, где оставались еще дядя с тетей.

Жить жизнью простого американца после К’унь-Луня было нелегко, но дядя Бэн и тетушка Мэй всячески помогали своему непутевому племяннику как нужно правильно социализироваться чтобы тебя не упекли в дурку. Колледж, учеба, хулиганы, вот только на последнем пункте и стали видны отличия - с виду тихий и беззащитный парнишка так отмудохал задир во главе с Флэшем Томпсоном и Карлом Кингом, то его едва не отчислили из колледжа за рукоприкладство. А там и стажировка подкралась незаметно, ну где его мутант восьминогий укусил за руку и тут понеслось так понеслось. Дядя Бэн умер на руках, так потом Кулак-Паук грабителя злосчастного едва по полу не размазал. С большой силой приходит большая ответственность, а еще большая головная боль. Жизнь разделилась даже не на две, а сразу на три стороны - работу нормальную себе найди, про турниры в К’унь-Луне смотри не забудь да еще и с паучьими апгрейдами будь добр разберись. Взял все вместе, смешал стили, получилась вполне жизнеспособная химера - Паучий Кулак. Так как в костюме сидел не фотограф из газетенки и бывший ботаник, а матерый боец, то всем этим вашим повылазившим отовсюду Гоблинам, Стервятникам, Осьминогам и всяким другим Морбиусам да Электрам пришлось нереально туго, разве что Крэйвен показал себя молодцом да Фиск выжил за счет подкожного жира и схожих навыков. Жаль на личном фронте все было грустно.

Паучий Кулак был среди многочисленных Людей-Пауков со всей Мультивселенной, завербованных в Армию Пауков для противостояния Наследникам на Земле-001. Заварушка была жаркой и Питер был очень рад найти противника, с которым не нужно сдерживаться. Он выжил в финальной битве и в конце концов благополучно вернулся домой. И только-только решил разгрести нависшую за время отсутствия кучу дел, как на связь вышел Ткач и без лишних слов... да вообще без каких бы то ни было слов швырнул Паука снова на Землю-616. Здравствуй, попа, Новый Год!

Пробный пост

Когда безумие утаскивает мой разум в свой холодный и грязный омут я шепчу всего одно слово, имя — Барбара, и холод разжимает когтистую хватку в моей голове. Когда ярость застит мне глаза и отключаются те последние крохи человечности во мне, то я шепчу всего одно слово, имя — Барбара, и пламя внутри меня затихает. И целого мира не было жаль отдать за одну лишь только улыбку на ее лице. Барбара. Простишь ли ты меня? И смогу ли я простить себя за содеянное? Mea culpa, mea maxima culpa.

Вдох-выдох.

Меня зовут Жан-Поль Валли и некогда я был известен как виджиланте в маске Азраил. Но с той поры много воды утекло, многое изменилось, многих людей не стало. Я дал людям надежду и они отвергли ее в пользу былым страхам. Я дал людям защиту и они обменяли ее на прежний хаос бытия, когда тень летучей мыши безмолвно наблюдала за творящимися убийствами. Я дал людям свет истинной веры, а они кричали о тирании ложного пророка, втайне называя меня Антихиристом. Я дал людям свое доверие, а они отплатили за это подлым ударом в спину. Жалкое неблагодарное стадо, не заслуживающее ни спасения ни сострадания, не заслуживающие ничего, кроме презрения. Многоликая слепая толпа что сегодня воспевает хвалебные гимны в твою честь, а завтра требует твоей крови. Готэм. Этот город никогда не изменится, что с ним не делай.

Вдох-выдох.

Доспехи тяжелые. Не всегда, конечно, но сегодня особенно — скрип наплечников, шелест алой ткани плаща и моим шагам аккомпанирует лишь мокрое шлепание луж под ногами да стылые хрипы, вырывающиеся из легких. Проклятый Яд, благословенный Яд. Мое величайшее оружие и одновременно с этим моя самая главная слабость.

Вдох-выдох.

Её башня должна быть уже совсем близко, когда путь мне преграждает группа разряженных клоунов. Грязное отребье одного из главных городских безумцев. Никогда не пожалею о том, что сжег лечебницу дотла вместе со всеми ее пациентами. Но здесь, здесь правит бал Темный Рыцарь, с его глупым и устаревшим милосердием. Однажды он сказал мне, что если я убью убийцу, то число убийц в мире не изменится. Тогда я сказал в ответ, что будет, если я убью десяток, сотню, тысячу? И Он не нашелся что мне ответить.
Руки сами сжимаются в кулаки и с хриплым воплем я бросаюсь вперед, лицом к лицу — святой и грешники. Первый делает выпад ножом, но лезвие бессильно скрежещет о нагрудник пока моя рука пробивает его грудь, вырывая из пока еще живого тела трепещущее сердце. Нет никакого сострадания, нет никакого милосердия, нет прощения. Удар трубы приходится на шлем и на секунду я "плыву". Этим замешательством пользуются другие и наваливаются на меня со всех сторон, как крысы на терьера. Бесполезно — в этой сутолоке они лишь мешают друг-другу, в то время как я действую. Умерщвляю их быстро и экономно, расходуя драгоценную выносливость дозировано. Крики разрывают тишину ночи. Кричите — никто вам не поможет, никто не придет на помощь. Вы не заслуживаете помощи, вы не заслуживаете этого города, вы не заслуживаете Азраила!

Вдох-выдох.

Похоже что последнюю свою мысль я выкрикнул вслух. Старые привычки. Даже не знаю стоит ли от них избавляться или оставить как трофей. Трофей. Да, это трофей. А они забрали мой величайший трофей, забрали Брюса Уэйна. Забрали чтобы обратить его против меня словно оружие. Без него у них не было ни единого шанса выстоять в той битве.

Вдох-выдох.

А вот и Часовая Башня. Так, где там была панель доступа, кажется вот здесь? Или это было в другом месте? Нет-нет, вот же она. Теперь осталось лишь код доступа в Башню: 11_1992_Азраил. Отказ? Когда это Барбара поменяла гостевые коды доступа? И что могло ее заставить пойти на такие меры, ведь безопасность внутри Часовой Башни едва ли не такая же, как в Пещере Бэтмена.
Снятое забрало дало долгожданный приток свежего воздуха. Ну же, Барбара, просто посмотри на монитор и открой мне дверь. Холодно. И жарко. Меня трясет словно в малярийной лихорадке. Тело требует новую дозу Яда...

Связь с вами
Тони-сан, Джессика-сан, у вас моя телега недавно засветилась.
Об игроке
С годами моя скорость отписи порядком заржавела, но я все еще неплохой флудер. Посты от раза в неделю до раза в месяц, в зависимости от аврала на работе. Активлюсь помаленьку, бывает даже конкурсничаю. Рад беседам.
Знание комиксного канона
В общем знаю Землю-616. Читал и статьи на Marvel Database и комиксы, и видосики на ютубе от разных разборщиков.
Ваши планы на игру?
Разные излияния - драки да страдания. Вообще хотелось бы слегка развернуться и как Пауку и как Кулаку но без фанатизма, внести щепотку-другую ультранасилия, подружиться, найти проблем, дать в глаз Отто. Одним словом всего понемножку и можно без хлеба.
Как вы узнали о нас?
Бывал у вас как-то

+4

2

Надо будет немного подумать, как сила Кулака из другого измерения соотносится с силой Кулака в нашем измерении. Шоу-Лао тут так-то один на всех. :D
Но это пока скорее заметка на будущее. В виду отсутствия Кулака/активности в этой ветке тему можно обдумывать постепенно.

Принят, можно заполнять личное званиеhttps://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Spider-Fist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно