Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Avengers 2.0

Сообщений 181 страница 210 из 493

1

Дата обновления:
07.03.23, by Stark.
Принимаем героев-бомжей. Место проживания выделим в гараже. ©

Общая информация

Официальный статус: официальная организация, сотрудничающая с ООН;
Публичный статус: общеизвестны, местоположение штаба и не афишируется, и не скрывается;
Бонус всем участникам по умолчанию: Идентификационная карта Мстителей для связи.
Квинджет: на момент сентября в ремонте.

Штаб-квартира

Нынешняя: осовремененный ангар с пристройкой на окраине Манхэттена; весь список мест и даты переездов.

Место:

Время базирования там:

Причина смены базы:

ангар на окраине

С 18.01.16 по ...

возврат в имеющийся штаб

Башня Мстителей

С 29.11.15 по 18.01.16

конфискация башни

ангар на окраине

С 11.11.15 по 28.11.15

переезд в башню

Наш состав

Руководство

Команда

Другие

Captain America
[командир]

Iron Man
[На больничном
до 20 октября]

War Machine
[и.о. Старка]

Black Panther
[Co-leader]

Superior Spider-Man
[Amazing Spider-Man]

Captain Marvel
[Космическая Леди]

Scarlet Witch
[Командная Ведьма]

Quicksilver
[Исправляющийся]

Doctor Strange
[парламентер на пенсии]

Spider-Woman
[Мама-паук]

All-New Spider-Man
[Паучонок]

She-Hulk
[Авокадо]

Black Widow
[Шпион и герой]

Iron Metropolitan
[Начинающий Мстюн]

Squirrel Girl
[мститель на пол-ставки]

В запасном составе:
(персонажи или у нас были, или мы очень здесь их ждем)

Hawkeye
Lionheart
Wiccan
Weapon H
Ultimate Spider-Man
Falcon
Hercules
Thor Odinson
Vision

Infamous Iron Man
Bruce Banner
Deadpool

Игровое

Сейчас: Капитан, внезапно, нашелся живой, Старк от замотанности всё-таки свалился и почти недоступен, Джессику вернули и теперь разбираются с судами, Земо считается официально мёртвым, Кракоа попутало всем планы и непонятно, что с ним делать. Но на этом фоне удалось выбить серьёзные компромиссы с ООН по самоорганизации.
До 23.09.16: Команда на какое-то время оставалась почти без руководства — все Мстители вляпались в те или иные серьёзные проблемы, каждый по-своему. Но, как ни странно, в настоящий момент более-менее в сборе. Почти. Капитан Америка официально погиб при подрыве башни Старк Индастриз в Осаке, Япония; остальные в разной степени побитости. Для всего мира башню Старк Индастриз подорвала Джессика Дрю.
Всю команду стремится подчинить себе Ассамблея ООН, в стремлении под прямым своим руководством запрячь их работать над контролем прочих сверхлюдей, в том числе и мутантов, которые там вообще попытались объявить о независимости с Кракоа.

Командный таймлайн искать в Хронологии > Мстители.

Предыдущая тема

Теги: Сюжет,Мстители,Командная ветка,Игра,Состав

0

181

Так, извините, что перебиваю, но собственно важный вопрос. Я тут значит такой провокационный пост написал, который всех на уши поднял. Однако все пролайкали лишь пост Паркера... *подозрительно щурится и пытается найти подвох*

+2

182

The Amazing Spider-Man, да мы тут вообще как раз думаем как тебе игру не ломать, и не сажать в турму))

0

183

Как мир изменился. Думы пытаются придумать, как не усадить человека-паука в тюрьму.

+2

184

Black Panther написал(а):

Ммм
А базы розыска, ориентировки, новостные сюжеты и прочие носители информации?
Можно немножко техническую сторону вопроса осветить, как это будет работать?

Если не ошибаюсь, камень разума дает владельцу возможность контролировать сознания огромного количества людей.
Т.е. Отто не только сотрет память, но и заставит всех, чтобы они постирали всю информацию оттуда, где она имеется, и больше не обращать внимания на нее, если что-то останется.
Естественно, есть исключения, которым будет по барабану на это воздействие. Но, как факт, все обо всем забудут.

0

185

Infamous Iron Man написал(а):

Как мир изменился. Думы пытаются придумать, как не усадить человека-паука в тюрьму.

Во-во. Я прям хочу видеть выражение лица Питера Паркера, когда его вытаскивает Валерия «Ричардс» из аномальной зоны, а за ее спиной стоит Доктор Дум... в броне Железного Человека... Которого Валерия называет папой... и который объявляет Паркеру, что он арестован XD

Бедный Питер после такого должен решить, что не в своей реальности вышел XD

+1

186

Так, я добрался до вас и внимательно изучил сложившуюся ситуация, так что попробую разобрать свое мнение по полочкам.
1. Отто и Камень Разума или операция "Ах тыж хитрая жопа"
На самом деле концепт этой задумки мне нравится. Очень похоже на Октавиуса времен All-New и до окончания Спайдерверса. Отто не скупается на радикальные методы решения своих проблем. Не получилось один раз? Чтож, он даст себе столько шансов, сколько он того требует. Очень круто, правда.
Когда Отто воплотит свой план в жизнь, мне бы хотелось оказаться в числе тех, кто ничерта не забыл и помнит сам факт своего заточения и что его жизнь у него отняли. Во второй раз. Представьте себе насколько Паркер будет зол, как он становится молчаливым и замкнутым. Все мы знаем, что Паркер не шутит, а молчит, это очень плохо. Он зол, глубоко внутри его пожирает гнев. Питер смотрит на плакаты Паркер Индастриз и видит там не свое, а чужое лицо похожее на его. Его словно позабыли и никто, кроме Логана и Думов, не пришел к нему на выручку когда это было нужно. И представьте себе как сильно это состояние ухудшится из-за его психологической нестабильности в связи с длительным пребыванием в аномальной зоне отчуждения (АЗО). И как вообще хреново будет когда сюда еще приплюсуют симбиота, который к всеобщему ужасу может окажется тем самым из их тандема, кто постоянно удерживает чрезмерной жестокости. Просто в один прекрасный день, Отто Октавиус сидя в своем кабинете не почувствует опасности, а сквозь окна на него обрушиться Паук в черном, желающий причинять своему мучителю только боль.

2. Виктор и Валерия фон Думы или самая пафосная семейка Марвел
Должен сказать, что я чертовски воодушевлен, польщен и просто счастлив что такие персонажи принимают участие в моем вызволения из Сан-Франциско. Мне правда очень нравится сама идея, что за Питером пришли не его "верные друзья и товарищи" на которых он возлагал надежды, а дочь человека, которого каждый герой не поленился обозвать тираном, деспотом и многими другими "лестными" прозвищами. Жестокий удар поддых, который заставит усомнится в том, что у тебя вообще были товарищи и дружба. Вспомнишь каждый раз, когда они нелестно отзывались в твой адрес и заявляли как ты их раздражал.
Что же касается самого ареста, международного розыска и т.д., то думаю ни один из Думов не дурак и вполне сможет увидеть разительное отличие обоих Пауков. К тому же Виктор наверняка помнит, как Паук спас его в аэропорту от латверийских повстанцев-террористов-суицидников, не говоря уже о многих других их стычках и коопераций. Паркер уважает и признает исключительность Дума, даже если недолюбливает его.

3. Логан или самый лучший браток на всем белом свете
Мне, черт возьми, сложно сдержать слезы счастья от самого его появления и того факта, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пошел спасать Паркера! Единсвтенный кто понял, что надо резко помогать паутинышу! Просто самый лучший брат из всех возможных и я мир порешаю за него если надо будет. Единственный луч света среди тьмы, доказательство что у него все еще есть друзья в которых он не ошибся. Грубый, сварливый, сквернословящий и волосатый - вот так выглядят настоящие друзья!

Отредактировано The Amazing Spider-Man (17.05.2021 22:17)

+3

187

The Amazing Spider-Man написал(а):

Логан или самый лучший браток на всем белом свете
Мне, черт возьми, сложно сдержать слезы счастья от самого его появления и того факта, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пошел спасать Паркера! Единсвтенный кто понял, что надо резко помогать паутинышу! Просто самый лучший брат из всех возможных и я мир порешаю за него если надо будет. Единственный луч света среди тьмы, доказательство что у него все еще есть друзья в которых он не ошибся. Грубый, сварливый, сквернословящий и волосатый — вот так, выглядят настоящие друзья!

Ух, я, извините за подробности, бы обосрался, если бы за мной пришёл вот такой вот волосатый, воняющий, злой коротышка со словами: "Что за херня тут творится, Паркер. Ты какого хрена тут забыл. Там без тебя всё уронили, ну, вообще прям всё. Как нам отсюда выбираться, мать твою!"

+2

188

The Amazing Spider-Man, твою позицию я поняла.

Тогда давайте резюмировать - пока играем и пробуем вытащить Паркера, а под конец эпизода саммоним папу, и решаем по ситуации?
Или можно закончить этот эп и начать следующий того же числа там же, уже с инфеймусом, где будете решать, что и как?

0

189

Valeria von Doom написал(а):

Тогда давайте резюмировать — пока играем и пробуем вытащить Паркера, а под конец эпизода саммоним папу, и решаем по ситуации?
Или можно закончить этот эп и начать следующий того же числа там же, уже с инфеймусом, где будете решать, что и как?

Чисто технически, его просто можно в последний момент запихнуть туда, если потребуется, чтобы уж не раскидывать это на два эпизода.

0

190

Valeria von Doom написал(а):

Тогда давайте резюмировать — пока играем и пробуем вытащить Паркера, а под конец эпизода саммоним папу, и решаем по ситуации?

Не принципиально, на самом деле. Я вообще сторонник резких поворотов сюжета и неизвестности того, что там может быть впереди. Считаю, что надо учитывать разного рода факты, но нельзя предугадать развитие дальнейших событий. Может мы передеремся все, а может образуем новый тандем, а то и команду. Честно слово, на такое трио (четверку, если Виктор с нами) себе дороже лезть)

0

191

Wolverine, The Amazing Spider-Man, Valeria von Doom,

Давайте вы тогда пока играйте, а Валерия меня призовет, когда дело запахнет потасовкой хД

0

192

Когда Отто воплотит свой план в жизнь, мне бы хотелось оказаться в числе тех, кто ничерта не забыл и помнит сам факт своего заточения и что его жизнь у него отняли.

Тут тебе необходима будет ментальная защита. Или что-то мощное. =)

0

193

All-New Spider-Man написал(а):

Была идея вылезти из аномалии уже после того, как Отто закончил начатое. Сам же понимаешь, что время тут сломано и само это место не подвержены нормальным законам мира. Вполне себе защита)

0

194

Была идея вылезти из аномалии уже после того, как Отто закончил начатое. Сам же понимаешь, что время тут сломано и само это место не подвержены нормальным законам мира. Вполне себе защита)

Вопрос тогда - есть ли у Логана такая защита? У части мутантов есть она, но, я так понял, что конкретно у тех, у кого есть телепатия.
Если у него ее нет, то он никуда никого искать не пойдет))
И тетушка Мэй стопроцентно ничего не смогла бы вспомнить, а следовательно и дать Логану нужную зацепку.

Разум Дума старшего точно защищен. Предположим, что он защитил и дочь таким способом.
Но смысл пытаться посадить Питера в тюрьму для них отпадает, ведь никто его там не ждет, пусть они и осознают, что творится. Если подумать, то так им будет проще поверить в то, что Питер невиновен, или забрать с собой в случае "не верю".

В общем, возникает ряд неудобных новых вопросов https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

195

*скромно тянет руку*
Божественное присутствие в голове считается? хд

0

196

Тут, кстати, еще смешной момент. Если держать в голове 25-ое число и считать за "позже", например, 26-ое, то Вэл вас там караулить должна была три дня.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

Но вообще, Оттыч, насколько двигается у тебя это самое 25-ое число?

0

197

*скромно тянет руку*

Да, мне уже сказали, что ты точно под защитой)))
Это значит, что ты будешь в числе тех, кто пойдет ставить Отто на место https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

198

*скромно тянет руку*

Т'Чалла у тебя, разве, постоянную защиту от телепатии не держит?) Механическую, аки шлем Магнето.
У Старка и некоторых других агентов ЩИТа - вообще что-то вроде чипа на постоянке было угу, в голове.

0

199

Iron Man написал(а):

Но вообще, Оттыч, насколько двигается у тебя это самое 25-ое число?

В смысле? По хронологии 20-е числа вообще чисты.
Или ты про то, когда он вылезет из Сан-Франа?

0

200

Вопрос тогда — есть ли у Логана такая защита? У части мутантов есть она, но, я так понял, что конкретно у тех, у кого есть телепатия.
Если у него ее нет, то он никуда никого искать не пойдет))

У меня девятый уровень защиты, профессор лично ставил, так что есть)

0

201

В смысле? По хронологии 20-е числа вообще чисты.
Или ты про то, когда он вылезет из Сан-Франа?

Я про махинации с камнем.)
Это с учетом, что до 20-го его мог отловить Тони (как минимум из-за наличия другого камня, который, в добавок, используется); позже 21-го включительно — уже нет, не до этого стало.

0

202

Iron Man написал(а):

Т'Чалла у тебя, разве, постоянную защиту от телепатии не держит?) Механическую, аки шлем Магнето.

Ничего такого не припоминаю, если честно
У него достаточно сильный разум, однажды, когда Фрост попробовала влезть, то очень быстро вылезла, и ей было очень больно хд
Но насколько это естественный уровень его сопротивляемости, а насколько - технически достигнутый - я хз, если честно)
На всякий случай, дабы не впадать в манчкинство, я в эпизодах везде пишу, что телепатов немного остерегаюсь и укрепляю разум перед каждой встречей https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Очень экзотические ощущения хд

0

203

Когда Отто воплотит свой план в жизнь, мне бы хотелось оказаться в числе тех, кто ничерта не забыл и помнит сам факт своего заточения и что его жизнь у него отняли.

Как тот, кто тоже кое-кого сотрет из реальности и в принципе делает вещи, близкие по духу Отто, я же буду знать/понимать/помнить? Момент важный, ведь я именно с Отто ходил грабить Асгард, и именно тогда начал подозревать, что он не тот Паркер, с которым я не так давно пиццу откушивал. А я хотел еще с этим дойти к Отто, но уже немного в октябре.

Отредактировано Doctor Strange (17.05.2021 23:35)

0

204

Doctor Strange написал(а):

Как тот, кто тоже кое-кого сотрет из реальности и в принципе делает вещи, близкие по духу Отто, я же буду знать/понимать/помнить? Момент важный, ведь я именно с Отто ходил грабить Асгард, и именно тогда начал подозревать, что он не тот Паркер, с которым я не так давно пиццу откушивал. А я хотел еще с этим дойти к Отто, но уже немного в октябре.

Отредактировано Doctor Strange (Сегодня 23:35)

Думаю, в случае со Стрэйнджем что-то да сообразим. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

0

205

Iron Man написал(а):

Думаю, в случае со Стрэйнджем что-то да сообразим.

Спасибо, мое читерское эго успокоилось.) Вообще если глянуть на тайминг, я могу прикрыться артефактами или условностями аля "был в Аду и сознанием, и душой, а потом избежал всякого".

0

206

Wolverine написал(а):

У меня девятый уровень защиты, профессор лично ставил, так что есть)

Все равно остался бы вопрос с Мэй.

Iron Man написал(а):

Я про махинации с камнем.)
Это с учетом, что до 20-го его мог отловить Тони (как минимум из-за наличия другого камня, который, в добавок, используется); позже 21-го включительно — уже нет, не до этого стало.

Ну, раз мы решили, что Отто выберется из Сан-Франа где-то в 24-26-х числах, то 25-е не двигается xD
Тогда Отто подчистит сознание всем в конце сентября.

The Amazing Spider-Man, в общем, если желаешь остаться при памяти, то придется думать, как получить ментальную защиту и найти обоснование для этого заодно)

0

207

Все равно остался бы вопрос с Мэй.

Я бы придумал что-нибудь без участия Мэй. В моем случае это вообще не критично.

0

208

На всякий случай - я вообще думала вытащить Питера в течении одного дня. Не то чтобы у меня что-то сильно было занято, но у меня уже есть конкретные практические идеи, что делать XD
Три дня караулить - это перебор)

0

209

Итог.
Я и раньше, до этого обсуждения, планировал стереть память всем где-то в конце месяца, но менялись планы на то, когда Отто вылезет из Сан-Франа и сколько времени у него займет обучение управляться камнем.
И так:
25-26 - он на свободе, камень у него.
30-начало октября - чистка сознания.
Те, у кого есть защита, все будут помнить. Те, у кого ее нет, забудут все. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/46588.gif

Отредактировано All-New Spider-Man (17.05.2021 23:50)

0

210

All-New Spider-Man, тогда то, что наш эпизод 23-его - никому не мешает? Так-то до чистки тогда есть время Паркера и арестовать, и отпустить, и симбиота ему найти  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

0

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно