Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Avengers 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 493

1

Дата обновления:
07.03.23, by Stark.
Принимаем героев-бомжей. Место проживания выделим в гараже. ©

Общая информация

Официальный статус: официальная организация, сотрудничающая с ООН;
Публичный статус: общеизвестны, местоположение штаба и не афишируется, и не скрывается;
Бонус всем участникам по умолчанию: Идентификационная карта Мстителей для связи.
Квинджет: на момент сентября в ремонте.

Штаб-квартира

Нынешняя: осовремененный ангар с пристройкой на окраине Манхэттена; весь список мест и даты переездов.

Место:

Время базирования там:

Причина смены базы:

ангар на окраине

С 18.01.16 по ...

возврат в имеющийся штаб

Башня Мстителей

С 29.11.15 по 18.01.16

конфискация башни

ангар на окраине

С 11.11.15 по 28.11.15

переезд в башню

Наш состав

Руководство

Команда

Другие

Captain America
[командир]

Iron Man
[На больничном
до 20 октября]

War Machine
[и.о. Старка]

Black Panther
[Co-leader]

Superior Spider-Man
[Amazing Spider-Man]

Captain Marvel
[Космическая Леди]

Scarlet Witch
[Командная Ведьма]

Quicksilver
[Исправляющийся]

Doctor Strange
[парламентер на пенсии]

Spider-Woman
[Мама-паук]

All-New Spider-Man
[Паучонок]

She-Hulk
[Авокадо]

Black Widow
[Шпион и герой]

Iron Metropolitan
[Начинающий Мстюн]

Squirrel Girl
[мститель на пол-ставки]

В запасном составе:
(персонажи или у нас были, или мы очень здесь их ждем)

Hawkeye
Lionheart
Wiccan
Weapon H
Ultimate Spider-Man
Falcon
Hercules
Thor Odinson
Vision

Infamous Iron Man
Bruce Banner
Deadpool

Игровое

Сейчас: Капитан, внезапно, нашелся живой, Старк от замотанности всё-таки свалился и почти недоступен, Джессику вернули и теперь разбираются с судами, Земо считается официально мёртвым, Кракоа попутало всем планы и непонятно, что с ним делать. Но на этом фоне удалось выбить серьёзные компромиссы с ООН по самоорганизации.
До 23.09.16: Команда на какое-то время оставалась почти без руководства — все Мстители вляпались в те или иные серьёзные проблемы, каждый по-своему. Но, как ни странно, в настоящий момент более-менее в сборе. Почти. Капитан Америка официально погиб при подрыве башни Старк Индастриз в Осаке, Япония; остальные в разной степени побитости. Для всего мира башню Старк Индастриз подорвала Джессика Дрю.
Всю команду стремится подчинить себе Ассамблея ООН, в стремлении под прямым своим руководством запрячь их работать над контролем прочих сверхлюдей, в том числе и мутантов, которые там вообще попытались объявить о независимости с Кракоа.

Командный таймлайн искать в Хронологии > Мстители.

Предыдущая тема

Теги: Сюжет,Мстители,Командная ветка,Игра,Состав

0

361

Что ж, тогда у вас вся надежда на магов, которые могут защитить своим колдунством и дать шанс на осознание масштаба проблемы :D

Отредактировано All-New Spider-Man (09.12.2021 14:14)

0

362

All-New Spider-Man написал(а):

Тогда, получается, надежда на Профессора, который скажет Коту, что тут дескать Камнем Разума пользуются, на Тони, Джесс и Дока, который молчит?

Или на то, что собрание будет таки не 28-го.

Ну или 28-го. Но поговорить тогда смогут только о том, что Пауком прикидывается Отто. Но не о том, что он что-то еще сегодня сделал.

0

363

Iron Man, таки да, тот факт, что Отто прикидывается Паркером - само по себе проблема, ведь он уже вмешался в дела Мстителей. Питер отмахаться от последних с утверждением "это мои дела" не сможет. И за Отто все равно возьмутся))
Профессор оповестит всех, что кто-то воспользовался Камнем Разума. Без понятия, сумеют ли Мстюны связать Отто и этот факт, но в любом случае позже это выяснится.

0

364

All-New Spider-Man написал(а):

Профессор оповестит всех, что кто-то воспользовался Камнем Разума. Без понятия, сумеют ли Мстюны связать Отто и этот факт, но в любом случае позже это выяснится.

В том и проблема.
Теряется возможность связать его и эту проблему. Во всяком случае, я не вижу альтернатив. И тут как бы если на него полезут в лобовую, то встрянет вся команда.

Единственная - что Док скажет прямо, в чем прикол и у кого камень. Но этим он сдаст себя.

0

365

Valeria von Doom написал(а):

Но это тогда еще страннее. То есть те кто вспомнят - они вроде вспомнят, но при этом будут продолжать бессознательно уничтожать все материалы об этом. Тут логических дыр вылезет по-моему еще больше))

Я больше скажу. Тот, кто сохранил память, по этому приказу должен быть уничтожен, как только расскажет правду тому, кто находится под действием приказа. И комедийная ситуация с Т'Чаллой и Пауком становится не такой смешной.

+3

366

Iron Man написал(а):

Теряется возможность связать его и эту проблему. Во всяком случае, я не вижу альтернатив. И тут как бы если на него полезут в лобовую, то встрянет вся команда.

А Питер в одиночку не может полезть на Отто, сказав, что это "паучьи проблемы"? Мы вроде собирались стереть неприятные воспоминания Пита о Сан-Фране))
Ну и Отто мог бы себя сдать при этом, толкнуть пафосную речь, обмолвиться о камушке, свято убежденный, что все норм https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+1

367

Iron Man, Тони, еще раз продублирую свой вопрос, вдруг затерялся)

Ну, в качестве костыля мб прикрутить, что какие-то локации реально на постоянной основе защищены технически и магически от воздействия даже такой мощной телепатической волны, как Камень Разума? Дом Пантеры, например, пентхаус Тони, Замок Дума, логово Мстителей?

0

368

Iron Man, Тони, еще раз продублирую свой вопрос, вдруг затерялся)

Логово Мстителей НЕ защищено целиком от телепатии. Прикручивать сейчас это будет совой на кубе.
Бункер Пантеры - да. Но они оттуда уйдут.

0

369

Professor X написал(а):

Я больше скажу. Тот, кто сохранил память, по этому приказу должен быть уничтожен, как только расскажет правду тому, кто находится под действием приказа. И комедийная ситуация с Т'Чаллой и Пауком становится не такой смешной.

Нет, это невозможно по той причине, что Отто вряд ли приказал бы подобное. Приказ был простой - уничтожить материалы, забыть все. Мозги, как я уже сказал выше, он не отключал. Никто не будет серьезно вредить себе или окружающим.

0

370

Даже если Мстители поколотят Паркера, то ничего страшного - он это переживет, зато Отто ему психическую травму сотрет, повеселится и отпустит на волю, а Мстители узнают о том, где Камень Разума :D

0

371

Кстати, я погуглила. 28 октября 2016 - это пятница, так что при длительном воздействии Камня проблем с газетами и правда нет. Еженедельные тиражи обычно выпускаются как раз в пятницу-субботу, так что отозвать и правда успеют, а ежедневные газеты можно уничтожить в конце дня.
Вопрос про газеты снимаю =D
И знаете... Это значит, что Отто теперь еще больший молодец, выбрал самый удачный день!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+2

372

Iron Man написал(а):

В таком случае, если 28-го все высунутся на собрание и вытащат этот момент, то о розыске забудут вообще все, кроме, получается, Старка, Джесс и, возможно, Стрэйнджа (они с постоянной защитой). В том числе и Паркер.

Ну-у, можно вытащить чит из рукава магии и сделать так, что мой астральный автоответчик наложит защиту от влияния извне. Не уверен, конечно, что вложенной в него магии хватит на такую защиту, да еще от Камня Бесконечности... но у нас магия сломана, мб и сработает.)

Док не расскажет про Отто, т.к. Отто ему не нужен, а Питер в надежных руках и может сам с проблемой разобраться (и вообще у Стрэнджа голова пухнет по вопросам магии, вопросы мстительские пусть Мстители на полной ставки разрешают хд).

+1

373

Doctor Strange написал(а):

Ну-у, можно вытащить чит из рукава магии и сделать так, что мой астральный автоответчик наложит защиту от влияния извне. Не уверен, конечно, что вложенной в него магии хватит на такую защиту, да еще от Камня Бесконечности... но у нас магия сломана, мб и сработает.)

Я тоже не уверен. %))) И у Дока есть обоснования вешать такую штуку/тратить на неё силы просто так?
Про камень он знал, конечно, но. Тут возникает еще другая проблема. После собрания они из под этого влияния выйдут всё равно, а разойдутся они явно не к утру следующего дня.

0

374

All-New Spider-Man, после всех супергеройских конфликтов не уверен, что это поведение вне здравомыслия.

А теперь более серьёзно.
Искать доказательства я предлагаю именно по косвенным уликам и следам уничтожения. Отозвали один тираж газеты - не странно. В один день по разным причинам отозвали половину всех тиражей? Уже подозрительно. Может, первая полоса какой-то газеты попала на секунду на уличную камеру, когда разгркжали машину? Или на записи явно зацикливающиеся кадры? Что с кэшем гугла за 28? Базы международного розыска не должны поддерживать бесследное удаление при сохранении рабочих серверов, как и бумажные копии дел. Должны быть хотя бы отметки о прекращении розыска, о которых никто не помнит и не хочет смотреть в их сторону. Другой вопрос, что доступ к ним ещё надо получить.

Такие вещи может быть интересно расследовать и дело это не быстрое.

+3

375

Professor X, Спасибо, профессор))) На самом деле что-то такое я и пыталась всей этой темой с газетами сказать)
В контексте пятницы как раз с газетами все немного проще подчистить, чем мне сначала казалось, но странности должны остаться.

А я еще вопрос задам, развивая прежний посыл Профессора.
Валерии не хватило один раз все сломать своим вопросом, не бейте, пожалуйста
Если Отто не "отключает" мозги в вопросах уничтожения доказательств - то... как бы так сказать... Не логично ли предположить, что каждый будет понимать этот посыл так, как диктует ему интеллект и мораль? Среднестатистический обыватель - уничтожит все, о чем вспомнит, и что будет попадаться на глаза. А если это гений с моральным компасом Красного Черепа? Или просто гений? Первый ведь может счесть, что в "уничтожение материалов" входит и уничтожение свидетелей. А добрый гений может счесть необходимым посадить под замок/найти способ стереть память помнящему.
Или я перегибаю?  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+1

376

Проблема в чем.
Проблема даже не в том, что останутся какие-то следы. Проблема в том, что и у Мстителей, и у Паркера:
1) Не будет никакой внятной возможности связать Отто и уточнение Ксавье о камне.
2) Без этого у них нет ни смысла, ни причин вести себя осторожно с Отто. А если они полезут к нему в лоб — может получиться очень большой кря.

0

377

Или я перегибаю?

Вэл, перегибаешь.) Притом что даже не участвуешь в собрании.

Основные затыки сейчас вообще уже в другом.

0

378

Iron Man написал(а):

И у Дока есть обоснования вешать такую штуку/тратить на неё силы просто так?

В том-то и суть, что нет.) Но наше дело предложить.

Professor X написал(а):

Такие вещи может быть интересно расследовать и дело это не быстрое.

Такая вещь уже была в практике Дженнифер - она и отряд героинь забыли про одно крайне неприятное преступление злодея, который принес в жертву целый город, чтобы изменить историю. Но из-за того, что остался один свидетель, подавший иск против героев, которые не спасли город, все красивое злодейство посыпалось. Не сходились факты, а еще постоянно были люди, которые вспоминали про этот странный иск и все такое.

Поэтому я точно "за" поиск несостыковок, которые будут мелькать тут и там. Мы можем повесить это на долгоиграющую вторичную арку, которая будет вылезать боком всякий раз, как мы затронем 28 сентября.

0

379

Iron Man написал(а):

Не будет никакой внятной возможности связать Отто и уточнение Ксавье о камне.

1.  Можно выяснить, что кто-то что-то старательно стирал с носителей информации по всему миру в тот самый момент.
2. Установить, чем это что-то могло быть (долго, трудно, будут ложные следы, может всплыть Фейт).
3. Предположить, что массовое удаление и массовая потеря памяти связаны.

Но это доказательства косвенные и их надо много.

0

380

Professor X написал(а):

может всплыть Фейт).

Не должна. Это уже вообще другая арка и другие договоренности.

Я, на самом деле, сейчас побуду вредным, и попрошу вынести из диалога всё, что не имеет прямого отношения к собранию. Иначе мы вообще не распутаемся и только усложним всё, и ничего так и не решим в итоге.

Еще внимание всем.
Переговорил еще с Отто. Если всё настолько сложно, вынос инфы-памяти о розыске можно перенести на 27 или 29. Если никому ничего другого не ломает, то я бы поставил тогда на 27 майндвайп, а собрание — на 28.

+1

381

Iron Man написал(а):

1) Не будет никакой внятной возможности связать Отто и уточнение Ксавье о камне.
2) Без этого у них нет ни смысла, ни причин вести себя осторожно с Отто. А если они полезут к нему в лоб — может получиться очень большой кря.

По первому - да, но как маячок "подумать об этом" на будущее будет хорошо, если мы открываем детективное агенство "помогите Даше найти, почему 28 сентября был что-то непонятное".
По второму - почему нет смысла и причин? У них крот в команде, причем весьма опасный, у которого есть доступ ко всем базам, переговорам и данным. И он - подстава подстав, которую можно, конечно, выщелкнуть за одно собрание Мстителей, но не лучше выщемить грамотно и по-шпионски, с привлечением таких кадров, как Наташа/Баки/еще кто из бывшего ЩИТа?

0

382

Iron Man написал(а):

Если никому ничего другого не ломает, то я бы поставил тогда на 27 майндвайп, а собрание — на 28.

Мне ломает.) Если майндвайп будет в момент, когда я у тебя в больнице, то окей, а если на весь день, то я забываю про Отто и вся ветка с ним крашится в щепки.
У меня нет такой могучей защиты от Камня Разума, как у ВВ.

0

383

She-Hulk написал(а):

По первому - да, но как маячок "подумать об этом" на будущее будет хорошо, если мы открываем детективное агенство "помогите Даше найти, почему 28 сентября был что-то непонятное".

В том и проблема. Подумать об этом — подумать о чем? До того момента, пока не вылезут Тони или Джесс, так и не будет связи с тем, что что-то вообще пропало. Замечать просто неоткуда и незачем. Ксавье даст наводку на камень, но по факту там никто, кроме Стрэйнджа, не поймет, что вообще что-то случилось именно у них.
А Стрэйндж будет молчать.

She-Hulk написал(а):

По второму - почему нет смысла и причин? У них крот в команде, причем весьма опасный, у которого есть доступ ко всем базам, переговорам и данным. И он - подстава подстав, которую можно, конечно, выщелкнуть за одно собрание Мстителей, но не лучше выщемить грамотно и по-шпионски, с привлечением таких кадров, как Наташа/Баки/еще кто из бывшего ЩИТа?

Паркер полезет в лоб, раз уж вернулся в город. По-своему, но полезет. Дальше вопросы к Стиву и Пантере, но минимум один нетерпун у вас есть, который может и ослушаться просьбы сидеть теперь на жопе ровно.
В общем, имхо — это не очень хорошая идея.

Мне ломает.) Если майндвайп будет в момент, когда я у тебя в больнице, то окей, а если на весь день, то я забываю про Отто и вся ветка с ним крашится в щепки.
У меня нет такой могучей защиты от Камня Разума, как у ВВ.

Окей.
Значит, даты прибиты и не двигаются. х)

Думаем дальше.

0

384

Captain America, Doctor Strange, Black Panther

Ladno.
Я нашел простое и лаконичное решение для всех.
Паркер не будет участвовать и 28-го еще останется в бункере. И попросит пока обождать хотя б пару дней с тем, чтобы поднимать эту тему при всех. Если Пантера может на это согласиться, то проблемы отпадают сами собой + Ксавье сообщит про Камень + при этом у всех остается возможность какое-то время играть в детектива.
Кажется, в данном случае это реально самое вменяемое решение, чтобы ничего не ломать и не порождать перпендикуляры.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/55537.gif

+2

385

Iron Man написал(а):

Подумать об этом — подумать о чем?

Professor X написал(а):

Более того, Чарльз какое-то время владел Камнем Разума, так что вполне мог узнать его, а не только отследить место. Здесь логично либо самому попытаться проверить, что там происходит, либо послать Людей Икс с Джин. Но, учитывая, что прошло уже пара недель между этим событием и играющимися сейчас эпизодами, возможно, вместо этого нужно искать причину собственного бездействия.

Об этом.
Чарльз скажет, что кто-то использовал Камень Разума на жителей планеты Земля. Имхо, это вещь, которую было бы хорошо знать Мстителям или хоть кому-то из бывших Иллюминатов.
Если использование Камня Бесконечности это мелочь какая, то ладно, но мне кажется, что нет.

Iron Man написал(а):

Паркер полезет в лоб, раз уж вернулся в город. По-своему, но полезет. Дальше вопросы к Стиву и Пантере, но минимум один нетерпун у вас есть, который может и ослушаться просьбы сидеть теперь на жопе ровно.

Допустим.

+1

386

Об этом.
Чарльз скажет, что кто-то использовал Камень Разума на жителей планеты Земля. Имхо, это вещь, которую было бы хорошо знать Мстителям или хоть кому-то из бывших Иллюминатов.
Если использование Камня Бесконечности это мелочь какая, то ладно, но мне кажется, что нет.

Так тут дело не в том, что я отрицаю, что проблема с Камнем важная. С тем, что Отто вынес инфу о розыске Паука, связывать это как?

В общем, гляньте сюда, пожалуйста:
Avengers 2.0
Возможно, правда будет лучше не кидать сразу всё в одну мешанку, иначе ы.

0

387

She-Hulk написал(а):

И он - подстава подстав, которую можно, конечно, выщелкнуть за одно собрание Мстителей, но не лучше выщемить грамотно и по-шпионски, с привлечением таких кадров, как Наташа/Баки/еще кто из бывшего ЩИТа?

Iron Man написал(а):

Black Widow как раз хотела вкатиться из подполья обратно в Мстителей, это был бы хороший повод)

Но вообще я вас читаю уже вторую страницу и так и не понял, в чем загвоздка.
Да, вайп неидеален. Не в этом ли его прелесть для игры?

Про то, что невозможно связать — кмк, в неидеальности вайпа как раз и кроются возможности.
(Но тут я отдельно не понимаю, почему мы вот именно в этот момент обязаны связывать Отто и Камень. Почему это не может произойти позже и в других обстоятельствах?)

Iron Man написал(а):

Не соглашусь) Хотя тут зависит от того, что ты подразумеваешь под «вести осторожно», конечно.
Для меня причин есть две: во-первых, свежа память об Осаке и я теперь могу принимать нетривиальные решения, во-вторых, чем тише мы разберемся с Отто, тем меньше с нас спросят потом ООН сотоварищи. И из-за второго Стив бы не стал ходить в лоб, например.

+2

388

Captain America написал(а):

Но вообще я вас читаю уже вторую страницу и так и не понял, в чем загвоздка.
Да, вайп неидеален. Не в этом ли его прелесть для игры?

Там возникает куча логических нестыковок по взаимодействию одного с другим, да и команда теряет вообще все явные улики, кроме инфы о камне.

В общем, повторюсь — предлагаю остановиться на этом  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/55537.gif
Avengers 2.0

0

389

Iron Man, я не вижу логических несостыковок, я вижу, что приказ Отто срабатывает неидеально, но я не вижу в этом проблемы. Потому что неидеальность срабатывания дает массу косвенных улик.
Дальше вопрос — нам прям супер-явные улики нужны, чтобы действовать? По мне, так достаточно и косвенных в количестве. Все еще не понимаю загвоздки, короче)

Iron Man написал(а):

Паркер не будет участвовать и 28-го еще останется в бункере.

Мне без особой разницы, если честно) Без Паркера, так без Паркера.

0

390

Captain America написал(а):

я не вижу логических несостыковок, я вижу, что приказ Отто срабатывает неидеально, но я не вижу в этом проблемы. Потому что неидеальность срабатывания дает массу косвенных улик.
Дальше вопрос — нам прям супер-явные улики нужны, чтобы действовать? По мне, так достаточно и косвенных в количестве. Все еще не понимаю загвоздки, короче)

Я вижу нестыковки. И они точно встанут ребром всем, когда вылезут прямо в эпизоде.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/55537.gif Сейчас они могут казаться непонятными, но у меня самого создалось ощущение, что мы немного о разных вещах говорим в данный конкретный момент времени.
Повторюсь, проблема не в неидеальности майндвайпа, проблема в том, что один конкретный момент может создать пачку неудобных проблем и вопросов в дальнейшем, которых лучше бы избежать.

В общем, не будем мешать пауков с Кракоа, о котором тут вообще все забыли. :D Проф сообщит про Камень, и опираться там будете пока на это. А Павук в сторонке посидит со своими откровениями.

+2

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно