Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Sadurang


Sadurang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/MvyG2gf.png

Лорд Ветра и Неба | Lord of the Wind and Sky
Садуранг, 21+++ (выглядит заспанным, на все 30-40 лет)


Внешний вид:
Садуранг, это залежавшаяся алчность, облаченная в кроваво-красную чешую. Его размеры и пропорции также непостоянны, как и настроение в период солнечных бурь. У него определенно точно есть венец коротких рогов, пламенно оранжевые подкрылки и перепонки, загребущие когти, длинный хвост и часто впечатляющие крылья.

Впрочем есть у него и значительно менее примечательная сторона - мужик-человек темноволосый, с красными глазами и пропорциями шкафа-купе.

прическа: красная чешуя, венец коротких рогов / грива черных волос до плеч;
цвет глаз: пламенно оранжевый / багряно красный;
рост, телосложение: ~ / 1.93 м и 120 кг;
стиль одежды: чешуя / робы, доспехи, шкуры - икона стиля 750 года н.э.;
особые приметы: огромное летучее красное крокодилище, которое периодически ужимается до колдуна на стероидах.

Сверхспособности:

- Магия: Могущественный колдун, "любимый ученик Дормамму". Портит технику и оборудование своим присутствием, если не держит себя в руках.

- Руны: Весьма специфичная асгардская разновидность магии, которую активно практикуют во всех девяти мирах (кроме людского).

- Оборотничество (прим. Шейпшифтинг): Либо изначально был человеком и стал драконом (в моменты слабости теряет свою рептилоидную форму), либо будучи драконом начал обращаться в человека. Может принимать различные формы.

- Всеязык: В любом из девяти миров сможет доходчиво объяснить, за какими такими сокровищами он пришел.

- Хождение между мирами (червоточины): умеет путешествовать между мирами, скорее всего посредством червоточин и врат, к которым имеет доступ.

- Нечеловеческая живучесть: не стареет, не болеет, медицинскую страховку не покупает, способен проводить через себя  чудовищные объемы магии.

- Чувство магии: из-за постоянной связи с миром магии способен ощущать магию вокруг.

- Волшебный скряга: имеет что-то вроде волшебного кармана (?), в котором хранит свои комфортабельные горы золота, когда он на них не спит. Данный "карман" в частности позволял ему носить Глаз Агамотто даже в чешуе дракона, и скрывать его в эпизодах принудительного превращения в человека.

В качестве дракона наиболее ярко проявляются следующие способности:

- Огненное дыхание;
- Полет;
- Крепкий сон;
- Сверхчеловеческая устойчивость;
- Сверхчеловеческая сила.

Навыки

- Хозяин сокровищницы: Умеет и любит считать, читать, писать;
- Ориентировка на местности: Хорошо разбирает дорогу даже в совершенно незнакомом месте;
- Прекрасный вестибулярный аппарат: Веками выработанный навык за счет частых полетов;
- Мастер прикладного боя: если резервы Ци / Чи подходят к концу, начинает отстаивать свои притязания через старое-доброе рукоприкладство.
- Исключительная злопамять: разбуди дракона в его прохладной пещере спустя пару веков, и он точно задекларирует все имеющиеся у него сокровища.

Известные родственники

- Кузен, убитый счастливым выстрелом дворника (с). - (буквально janitor, но здесь скорее всего имеется в виду что убийца Taskmaster).

Сторона
Золото Алчный нейтралитет.

Общее описание и история персонажа

Примечание: по условиям акции большая часть канонической биографии персонажа недействительна, а характер проявлен в несколько искаженной форме.

Садуранг - горделивый и алчный Асгардский дракон, могущественный колдун. Он учился у Дормамму и крайне гордится тем, что был его "любимым учеником". За многие века своего существования он собрал, накопил, украл и просто отнял великое множество сокровищ и артефактов. В число его сокровищ входит и Глаз Агамотто (Сила).

Последние несколько веков Садуранг безмятежно спал среди гор Йотунхейма, пока его скрытое заледенелое логовище не потревожил Вали-волк. Возмутитель спокойствия благополучно сбежал до того, как дракон окончательно пришел в себя - негодяй прихватил с собой парочку драгоценных и памятных вещей, имевших особую ценность для Садуранга. В их число вошел и "потерянный" амулет Вишанти. Это-то и заставило дракона окончательно проснуться и отправиться на поиски пропажи.

Остаточный след всех этих убежавших сокровищ привел дракона в Мидгард. По какому-то зловещему стечению обстоятельств переход из Йотунхейма в мир людей оказался в Нью-Йорке, где дракон очень резко познакомился с Железным Человеком (который еще и Верховным Волшебником оказался), и также быстро оказался сбит в одно из местных водохранилищ, обтекать.

Когда Садуранг решил было разразиться праведным гневом и пойти взыскать со всех обидчиков пламенный должок, ему повстречался Человек Паук (новый), и оказался сей странный человек поразительно красноречивым и убедительным, сумев внушить безразличному и алчному дракону некое подобие рассудительности и честолюбия.

Согласившись с тем что веселая драка с местными защитниками не приведет его к возвращению сокровищ, а в некоторых случаях принесет только убытки - Садуранг, сохраняя преимущественно человечье обличье, отправился изучать сильно изменившийся мир людей, в надежде найти свои потерянные сокровища. ... И наложить руку на несколько новых, в процессе.

Пробный пост

Где-то в Новом Орлеане.

Яркие огни, тяжелый воздух, постоянный гул и резкий запах токсичной жвачки. Мидгард сильно изменился за последние несколько веков. Опять.

С любопытством ребенка, впервые заглянувшего в красочный калейдоскоп, Садуранг разглядывал проходящих мимо людей, облаченных в самые невероятные, срамные и просто странные наряды всех форм и цветов - а ведь когда-то и лодыжку оголить нельзя было прилюдно! Теперь же демонстрация кожи стала проявлением храбрости, дерзости, гордости. К слову о коже.

Садуранг с восхищенным подозрением прищурился - на противоположной стороне улицы, по мощеной хрупким камнем улице, гордо вышагивала целая стайка людей в цветастых рубашках, укутанные банданами и увесистыми поясами, которые ровным счетом не удерживали их штаны на положенном месте. Оголенные части их рук пестрили витиеватой росписью и угловатыми символами, взывающих к божьей матери на одной “строке”, и просящие прощения уже в следующем предложении. Либо татуировки вошли в моду, либо в городе орудует серийный пастырь-психопат с перманентным маркером.

Впрочем, у вас и Верховный Чародей сейчас в полных латах летает, подгоняемый огнем из тапок.” - подумал он, и по лицу его расползлась обескураженная улыбка.

***

Садуранг, облаченный в чей-то просторный плащ поверх чешуйчатой робы, провел день с размеренностью хорошо откормленного кота - он часами сидел на парковой лавочке, спокойно наблюдая за быстрой и яркой жизнью суетящихся людей, словно наблюдая бег причудливой воды в горном ручье.

Будучи драконом сообразительным он довольно быстро понял что не было никакой нужды мельтешить и гнаться за бурным потоком жизни Мидгарда - несмотря на обилие новых технологий и громоздких правил в повседневной жизни, распорядки людей остались все теми же: днем честные люди обеспечивали общество средствами к существованию, а ночью выходили сторонники альтернативных законов и порядков.

И за счет последних дракон намеревался поправить свое финансовое положение.

Дождавшись наступления темноты, Садуранг направился по следу одной из групп причудливо одетых и вооруженных людей, чье вызывающее поведение, схожий внешний вид и периодически проскальзывающая искра жестокости гарантировала их принадлежность к некой преступной группировке. Но дракон где-то явно просчитался в своих суждениях, и оказался вместо притона на пороге полицейского участка.

Это, впрочем, совершенно не остановило Садуранга - с присущей ему уверенностью, дракон вошел местный оплот борьбы с преступностью, и первый же его шаг вовнутрь отозвался криками возмущения.

- Эй Джоэл, мать твою, за ногу! - донесся яростный рев, откуда-то из недр полицейского участка, - почему наш сервер опять упал?!

Упал не только сервер. Роутеры, камеры, облачные хранилища, высокотехнологичная связь между рациями, даже кофемашина - и та начала издавать странные захлебывающиеся звуки и хрустеть. Хрустеть изнутри, словно она решила сожрать заряженные кофейные капсулы вместе с одноразовыми стаканчиками перед восстанием машин.

Странный ночной хаос на какое-то время обезоружил полицейских, которые тут же начали ругаться друг с другом и пытаться вернуть к жизни оборудование, только чтобы обнаружить что их самая “современная” техника вдруг начала местами сбоить, а местами изменяться по форме и чуть ли не плыть как на картинах Сальвадора Дали.

А Садуранг … Улыбался, и неспешным шагом направился куда-то вглубь служебных помещений, намеренно сгущая вокруг себя магические потоки. Его уверенная походка и выбивающийся из окружения наряд далеко не сразу вызвали подозрение полицейских, у которых, мягко говоря, пошли прахом все устройства и цифровые архивы, отчеты за смену, а еще конфиденциальные дела задержанных начали развоплощаться вместе с операционной системой прямо на глазах. Дракон же успел деловито  заглянуть почти во все двери и помещения, прежде чем добрался до хранилища конфискованных улик - там его повстречал еще один паникующий человек в форме, у которого онлайн картотека выдавала сатанинское 404. Паниковать вообще-то вредно для здоровья, так что Садуранг помог уставшему и взвинченному мужчине лет сорока прилечь и отдохнуть -  колдун заботливо (но с силой) приложил голову полицейского ко столу и тот послушно забылся сном.

Итак, перед Садурангом были огромные пронумерованные стеллажи с самым различным содержанием: коробки, файлы, предметы гардероба, пакеты с мукой (?). игрушки (палки?), банки. Дракон неспешно изучил весь представленный ассортимент, прежде чем нашел коробку, набитую доверху зелеными бумажками - он видел как люди использовали их в качестве валюты. Подхватив под руку удачную находку (и предусмотрительно её закрыв), Садуранг с той же уверенностью и непринужденностью сначала вышел из архива, а потом и из полицейского участка через пожарный выход.

Каждый раз, когда его кто-то пытался остановить или задать вразумительный вопрос, Садуранг пользовался уловкой из времен первых крестовых походов - строго поджимал губы и делал многозначительный кивок головой. Этот устоявшийся невербальный язык отлично срабатывал на всех, кроме дотошной дамы прямо возле уединенного выхода, так что дракону пришлось отправить отдохнуть и ее тоже - “приложив” ее внимательную голову к холодной тверди стены.

- Думается мне, что нам пора, - сказал Садуранг, обращаясь с повышенной заботой к своей коробкой с деньгами.

После чего - поспешил покинул Новый Орлеан.

Связь с вами
Телеграм - https://t.me/Krauzerpanzer
Discord - red.krauzer

Об игроке

Средний объем поста: 3.000 символов;
Скорость отписи: до 3 постов в день (скорость падает, если игра затягивается);
Предпочтительный жанр: сатира, пародия, юмор;
Посещаемость форума: каждый день, когда есть доступ к сети (ставлю себе уведомления на все активные эпизоды).

Знание комиксного канона

С каноном у меня специфичные отношения. Какие-то непопулярные вещи я знаю, а какие-то нововведения узнаю из мемов про Эмму Фрост (спасибо, Reddit).

В целом - я в курсе происходящего, но частные факты и ситуации приходится регулярно уточнять в статьях и самих комиксах.

Ваши планы на игру?

Я хочу свои цацки назад веселья и кутежа. Попробую залезть в любое подходящее по размеру приключение, завести неравную дружбу и влипнуть бытовой хаос. А потом я найду золотые резервы и все заверте...

Как вы узнали о нас?
Через RPG Top вы мне попались в первый раз.

Отредактировано Sadurang (13.07.2023 20:02)

+4

2

ᛃ Хронология личных эпизодов

Отредактировано Sadurang (Вчера 23:06)

0

3

ᛃ В предыдущих сериях \ Краткое содержание:

[28.09.2016] По следам несбывшегося (Завершен):

  • Садуранг посещает Нью-Йоркский Салем (прилетел);

  • 1 породистый бык был хладнокровно сожран без гарнира, на глазах у семьи фермера;

  • 1 возмущенный звоночек раздался в доме мутантов (в любой непонятной ситуации виноваты мутанты);

  • Небольшое фаер-шоу на пострадавшей ферме. Было много огня, дождя, молний и стресса у зрителей;

  • Дракон улетел фактически безнаказанным, изобразив собственную гибель от передозировки молниями.

[24.10.2016] Искусство реставрации (Завершен):

  • Колдун успешно приватизирует себе чужую документы, алиментные обязательства и кредитную историю;

  • Взамен стал невольным свидетелем типичного японского фетишизма;

  • Бонусом дракону достался проклятый одержимый сервиз, и некоторую другую мебель (тоже одержимую);

  • Дал обещание обзавестись пещерой (жилищем) с интернетом и компуктерами для лихих игр приведений;

  • Познакомился с таким же ошалевшим от происходящего наемником-мутантом Зигфридом.

[27.10.2016] Things don't work the first time (Завершен):

  • Дракон обращается к Джессике Дрю за помощью в поиске своих безделушек;

  • На фотографиях в сети был обнаружен волчара мифический грабитель;

  • Одно похищенное украшение было найдено в музее Детройта;

  • Музей почти не пострадал, но зелень взбеленилась и агрессивно проросла местами тут и там;

  • Дракон получил свой первый телефон.


ᛃ Показалось:
Все, что не сыграно по той или иной причине, но упоминалось в дальнейших эпизодах.

[10.10.16] В мире опасных йогуртов - первое обнаружение паранормального магазина-лабиринта при участии Stepford Cuckoos.

Отредактировано Sadurang (Вчера 23:22)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Sadurang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно