Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Hydra | SHIELD [расформирован 1 сентября] | Власти и прочие службы


Hydra | SHIELD [расформирован 1 сентября] | Власти и прочие службы

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Дата обновления:
13.01.20, by Stark.
Прошлая тема ЩИТа | Про иерархию Гидры

Общая информация по последним событиям

05.09.16 — В эпизоде The New Order становятся примерно известны общие перспективы как для мутантов, так и прочих сверхлюдей; Мстители получают вызов руководства на ковер, руководство Мстителей — предупреждение с шантажом, предложение без права на отказ от сотрудничества с Ассамблеей ООН, а так же уточнение, что, после урегулирования этого вопроса или без него, мутанты теперь будут под присмотром. Заодно светлая сторона убеждается в том, что кто-то из правящей верхушки или спецслужб имеет связи с Гидрой, возможно, что и не только с ней.
02.09.16 — Земо под шумок упер себе Кобик. Никто не в курсе, что это дубликат, т.е. не настоящий куб.
01.09.16принято решение распустить ЩИТ как организацию, поскольку по мнению верхов он перестал оправдывать своё существование, и в последние годы создает больше проблем и угроз, чем приносит пользы. Все агенты, оперативники и сотрудники организации имели право-возможность разойтись на работу по прочим гос-структурам или остаться на вольных хлебах.
28.08.16 — на ЩИТ еще раз совершили мини-набег, стырив конфискованный ранее инвентарь Земо.
23.08.16 — Стив нарушил ряд принятых норм по отношению к государству-острову, всё же совершив вылет с еще парой Мстителей в Багалию без каких-либо сторонних дозволений. Вытащили пропавшего напарника, но Земо поймать не смогли.
19-20.08.16 — Нападение Гидры Земо и Мандарина на ЩИТ. Организацию серьёзно дискредитировали, авианосец чуть было не упал на город, террористам слили кучу засекреченной информации, Джессика Дрю-Старк публично объявлена в бега как предатель. Гидра так же узнала местоположение Кобик и совершила набег на базу (участвовал Мандарин и куча зелёных смертников). Базу покоцали, Кобик раздвоилась и сбежала.
* И более ранние события можно посмотреть в хронологии по разделам "Глобальные", "Мстители", "ЩИТ", "Гидра".

Действующие лица

Бывшие люди ЩИТа и представители других организаций

Гидра и злодеи

Black Widow
[бывший агент ЩИТа]
Fate [бывший человек Гидры]
Iron Man
[бывший техник ЩИТа,
руководитель Мстителей]
Black Panther
[попал вместе с Мстителями,
бывший Король Ваканды]


Captain America [NPC]
Agent Coulson (бывший директор ЩИТа)
Agent Carter (Peggy, бывший агент ЩИТа)
Agent 13 (Sharon, бывший агент ЩИТа)
Mockingbird (бывший агент ЩИТа)
General Ross (ВС)
Everett Ross (Доверенный агент Мстителей и Ваканды)
Maria Hill (бывший директор ЩИТа)
Winter Soldier (подпольный борец с Гидрой)


Кэтрин Ли (NPC, шпион Гидры)
Лиз Монтгомери (NPC, ЩИТ)

Baron Zemo*
[Косит под Дрю]
Spider-Woman
[Косит под Земо]
Steelheart *
[Подневольный]
Indries Moomji
[Наемная соблазнительница]
Doctor Strange
[Вас не глючит]

* — руководители, но оба имеют четкую сюжетную планку в подполье и вряд ли будут задействованы в построении сюжета масштабно.


Grant Ward
Gorgon
Madame Masque
Techno Golem
Crossbones
Taskmaster
Jude
Madame Hydra (both)
Kobik-2.0


* — все упомянутые нпс, кроме Кэпа, Эверетта и Тадеуша Россов, Кобик и Маски в вольном плавании, на них нет конкретных планов в настоящий момент.

[icon]https://c.radikal.ru/c05/1912/9c/329315c9aa14.jpg[/icon]

Теги: Сюжет,Игра,Командная ветка,SHIELD,Правительство,ООН,Интерпол,Hydra,Состав

+2

31

Baron Zemo написал(а):

Желательно мне хоть Капитана из подвала сначала выпустить.   Там не так много осталось, так что скоро доиграем, надеюсь.

Жду)
⠀⠀

Baron Zemo написал(а):

Ну или у Баки со Стивом могут быть чисто эмпирические настроения из серии собак-подозревак, потому что Гельмут и раньше себя проявлял какой-то неубиваемой хренью. Плюс, возможно, тут могут сказаться подозрения Дрю, что он что-то задумал + приключения самого Стива в подвале.

Я несколько пропустил момент/обсуждение, как и у кого оказался Земо, но не суть.
Это на самом деле хорошая ситуация, чтобы Стиву показать некоторый лёгкий отъезд крыши: казни для Земо он будет требовать самой жесткой и стопроцентной, а после десять раз обойдет тело вокруг, чтобы убедиться, что ДА, Земо прям мёртв мёртв (наивный). Поэтому:

Winter Soldier написал(а):

если ничего не покажут и прямых доказательств не будет, то какие-то слабые сомнения явно появятся, учитывая то, что вокруг сплошь и рядом с того света возвращаются, а Земо — это все же Земо

Можем поиграть с тобой совместное подозревачество и последующее успокоение подозрений)

Против того, чтобы быть в неведении о настоящей судьбе Земо, ничего не имею, если что.

0

32

Captain America написал(а):

Я несколько пропустил момент/обсуждение, как и у кого оказался Земо, но не суть.

Это было тут: [21.09.16] Bye bye Baron Burden
Тони с Дрю собрались, подорвались, зашантажировали его усугублением ситуации с Багалией, так что по сути он осознанно полез туда, где его скорее всего поймали бы. Х) Там же вернули всех по правильным телам, Джессику Тони кое-как отвоевал у властей, а Земо остался ждать у япошек в тюряжке своей участи.

0

33

Baron Zemo написал(а):

Давайте тогда 2-го октября. *чешет голову* Там Баки успеет отползти подальше, возможно. :D

Baron Zemo написал(а):

Вообще, вам пока имеет смысл обыграть это между собой, поскольку мне бы правда с текущими постами разгрестись. За неделю-две вы хоть между собой, думаю, разобраться успеете.)

Понято, принято, все организуем.)

0

34

Captain America написал(а):

Можем поиграть с тобой совместное подозревачество и последующее успокоение подозрений)

Да, такой эпизод придется там к месту :D

0

35

Baron Zemo написал(а):

— Условно в правовые разборки с Земо вовлечены Старк и Дрю, до 10-го числа минимум Тони не алё, Дрю может быть ограничена. Кроме этого: дальше 10-го числа лучше глобально не идти, пока не разберемся с ООН и тем, что они там нарешают. Я с этим еще не дошел ни до Пантеры, ни до Капитана, и в любом случае это вряд ли решится-разберется всё сразу. Желательно мне хоть Капитана из подвала сначала выпустить.   Там не так много осталось, так что скоро доиграем, надеюсь.
— В виду этого предлагаю разделить судопроизводство Дрю и Земо. В смысле, Земо вынесут приговор и линчуют где-то между 30 сентября/10 октября самое позднее, поскольку с ним всё ясно, а степень вовлеченности Дрю в это всё будут разбирать отдельно.

Слышу "юридическое" - сразу поднимаю руку.
Мы с тобой обсуждали, что ООН могли обвинить Тони в связи с его пресс-исповедью в чем угодно: от шпионажа до предательства страны и создания террористической угрозы в виде Гидры.
Из-за действий Земо против Дрю 100% должны были завести какое-то дело, возможно, и не одно, учитывая весь нанесенный урон, развал ЩИТа и etc. Я могу сформулировать претензии и от правительства (не только США), но надо решить: мы ограничиваем суд против Дрю Верховным судом США, который "примет во внимание" заявление от правительства Японии, или сразу поедем в Гаагу. Такой же вопрос и по поводу делопроизводства Земо, который можно сделать отдельно, но лучше все-таки объединить: учитывая признательные показания, в ходе этого процесса можно будет окончательно очистить имя Джессики, обвинив Земо. Если параллелить, то это будет 2 дела - по оправданию и по обвинению. В общем, это сложнее вести - и с точки зрения юридической, и игротехнической. Но если хочется, то можно, я подстроюсь без вопросов.

Подводя итог: я могу поучаствовать в качестве адвоката и Тони, и Джессики, и вести закадрово все эти тяжбы (пометим где-то, что я молодец), чтобы не жевать жвачку бюрократической машины. Можно сыграть (я бы да), чтобы поставить точку в претензиях к Старку (я бы еще сыграла на том, что к Старку уже предьявлялись похожие претензии от правительства, а по законам США дважды по одному и тому же обвинению судить не могут, поэтому лавочка обвинений захлопнется) и Джессике (не помню, были ли судебные процессы с Джессикой из-за ее причастности к Гидре? Что ее подозревали Мстители - было, читала, а доходило ли до суда - нет).

+1

36

She-Hulk написал(а):

Мы с тобой обсуждали, что ООН могли обвинить Тони в связи с его пресс-исповедью в чем угодно: от шпионажа до предательства страны и создания террористической угрозы в виде Гидры.
Из-за действий Земо против Дрю 100% должны были завести какое-то дело, возможно, и не одно, учитывая весь нанесенный урон, развал ЩИТа и etc. Я могу сформулировать претензии и от правительства (не только США), но надо решить: мы ограничиваем суд против Дрю Верховным судом США, который "примет во внимание" заявление от правительства Японии, или сразу поедем в Гаагу.

Думаю, что имеет смысл оставить на Верховный суд США.) Старк вполне мог договориться с японцами об условиях, что в отношении Дрю они будут действовать уже в зависимости от его решения, раз уж вообще позволили ему её забрать из страны. И даже не за решетку.
Плюс — по сути, с Земо есть чистосердечное признание, пусть и немного искаженное из-за невозможности упоминать обмен тел. Тоже Тони с камнем постарались. В общем, в адрес Дрю по обвинениям и требованиям могли немного сбавить обороты и по этой причине.

Что до обвинений в пособничестве с Гидрой — не, ну они могут, конечно. Но по ходу как раз тут у Старка даже несколько железных алиби наскребется. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

She-Hulk написал(а):

Такой же вопрос и по поводу делопроизводства Земо, который можно сделать отдельно, но лучше все-таки объединить: учитывая признательные показания, в ходе этого процесса можно будет окончательно очистить имя Джессики, обвинив Земо. Если параллелить, то это будет 2 дела — по оправданию и по обвинению. В общем, это сложнее вести — и с точки зрения юридической, и игротехнической. Но если хочется, то можно, я подстроюсь без вопросов.

Имхо, я бы всё-таки разделил на два разных процесса. Еще и потому, что Земо у нас "казнят" по датам явно раньше, чем со своей стороны уже может уложиться Джесс (но могу быть не прав, поскольку прикидываю со стороны известного мне — в любом случае, смотреть надо будет еще и на даты). Да и с учетом признания Земо у неё там, кажется, уже в другую степь разборки уйти должны. Или не должны?

She-Hulk написал(а):

Подводя итог: я могу поучаствовать в качестве адвоката и Тони, и Джессики, и вести закадрово все эти тяжбы (пометим где-то, что я молодец), чтобы не жевать жвачку бюрократической машины. Можно сыграть (я бы да), чтобы поставить точку в претензиях к Старку (я бы еще сыграла на том, что к Старку уже предьявлялись похожие претензии от правительства, а по законам США дважды по одному и тому же обвинению судить не могут, поэтому лавочка обвинений захлопнется) и Джессике (не помню, были ли судебные процессы с Джессикой из-за ее причастности к Гидре? Что ее подозревали Мстители — было, читала, а доходило ли до суда — нет).

Не, не было, ей везло в этом плане.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Вообще, с Джессикой вам бы как-то обыграть это сотрудничество, или тут смотрите сами, как вам удобнее. С моей стороны я тут свидетель-защитник-спонсор.)))
Что до Тони, то предлагаю разобрать это в два-три эпизода, как мы прикидывали изначально — что сначала к нему пришли доуточнять всё скопившееся + по фирме скопом, а там еще один-два эпизода уже непосредственно по судам и разборкам.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Или как твоим взглядом тут получается?

0

37

Iron Man написал(а):

Думаю, что имеет смысл оставить на Верховный суд США.)

Хорошо, остановимся на этом. Всем будет удобнее вести процесс поближе.)

Iron Man написал(а):

Что до обвинений в пособничестве с Гидрой — не, ну они могут, конечно. Но по ходу как раз тут у Старка даже несколько железных алиби наскребется.

Это я к тому, что все заинтересованное лица могут использовать обвинения против Тони для манипулирования как им самим, как и инвесторов, друзей и кто знает, кем еще. Даже просто обвалить рейтинг репутации и доверия. Ты же знаешь этих политиков/военных. Но тут по твоему желанию - я могу с уполномоченным с 18-го этажа это все вести как-нибудь за кадром.

Iron Man написал(а):

Имхо, я бы всё-таки разделил на два разных процесса. Еще и потому, что Земо у нас "казнят" по датам явно раньше, чем со своей стороны уже может уложиться Джесс (но могу быть не прав, поскольку прикидываю со стороны известного мне — в любом случае, смотреть надо будет еще и на даты). Да и с учетом признания Земо у неё там, кажется, уже в другую степь разборки уйти должны. Или не должны?

Такие процессы обычно идут не менее полугода (вспоминаю реальные громкие дела, связанные с терроризмом или убийствами), ведь надо "рассмотреть все детали произошедшего", но можно объяснить разделение процессов из-за юрисдикций (грубо говоря, Джессику будет судить США, Земо - Япония, такскать, поделят преступников).

Iron Man написал(а):

Вообще, с Джессикой вам бы как-то обыграть это сотрудничество, или тут смотрите сами, как вам удобнее. С моей стороны я тут свидетель-защитник-спонсор.)))

Оки-доки, дойду.)

Iron Man написал(а):

Что до Тони, то предлагаю разобрать это в два-три эпизода, как мы прикидывали изначально — что сначала к нему пришли доуточнять всё скопившееся + по фирме скопом, а там еще один-два эпизода уже непосредственно по судам и разборкам.

Все уточнения мы можем сгрузить в один эпизод, а потом уже эпизода два - суды и всякие вот это повороты от тех, кто не хочет happy end'а для тебя.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Hydra | SHIELD [расформирован 1 сентября] | Власти и прочие службы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно