Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Daily Bugle [Общеглобальные игровые новости]


Daily Bugle [Общеглобальные игровые новости]

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Справочная газета форумных общедоступных и громких событий, дабы было проще в них ориентироваться. В теме будут публиковаться только краткие заметки лишь с самой общей информацией, общедоступной для всех вне зависимости условий мастеринга. Считайте, что в самом деле прочитали статью в газете или увидели по ТВ.

Дополнительная информация будет даваться в примечаниях.
Обновляется по мере игры и наличия новостей.

Пояснения

Тему начали вести 7-го ноября 2018-го. Более ранние события, шедшие до игрового июня 2016-го, в ней уже не учтены, но они всё еще не были исключены из общей хронологии.
* — В виду игровой специфики ряд новостей может появляться не в хронологической календарной последовательности, но таких ситуаций постараемся избежать, если они действительно затрагивают всех.
** — Детали о событиях могут дополняться.

Теги: Организация,Сюжет,Игра

0

31

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/842485.png

ШОК! Мутанты снова взялись за старое!

В прямом эфире соратники Ричарда Гилла по террористической организации "Освободительный Фронт Мутантов" совершили нападение на зал суда.

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/702151.png

Нападение мутантов на здание суда

Резонансный судебный процесс над Ричардом Гиллом, известным также как Вайлдсайд, обернулся трагедией. В прямом эфире под прицелом десятков видеокамер его соратники по террористической организации "Освободительный Фронт Мутантов" совершили нападение на зал суда. Десятки людей пострадали, есть погибшие, в числе которых федеральный судья Фрэнк Брули и оперативники, обеспечивавшие безопасность процесса. Как стало известно позднее, двое террористов (Майкл МакКейн, известный как Фореарм и Тамара Курц, известная как Драгонесс) были убиты в ходе противостояния с оперативниками. Иширо Тсубурайя, известный как Самурай, был арестован, судьба последней нападающей — Джулии Уортинг, ака Строб, неизвестна, ее объявили в розыск. Сам Ричард Гилл остался под стражей и был переведен в одну из самых надежных секретных тюрем.
Общество обескуражено и требует справедливости. Неужели мутанты в очередной раз показали нам свое истинное лицо? Неужели их предложение о мире оказалось троянским конем? Посол нации Кракоа Джин Грей пока от комментариев оказалась, лидеры мутантского государства — Эрик Леншерр и Чарльз Ксавье тоже хранят молчание.

+1

32

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/232704.jpg

Капитан Америка ЖИВ!?

Едва отгремели похороны знакового героя, смерть которого — страшная трагедия, как его нашли живым в Китае.

Капитан Америка выжил при обрушении небоскреба

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/705606.jpg

Стало известно, что Стивен Роджерс, которого похоронили на Арлингтонском кладбище на прошлой неделе, выжил в катастрофе в Осаке — появилось короткое уведомление, что его нашли живым в Китае. Каким образом известный герой оказался там и почему не был обнаружен сразу — остается неизвестным, попытки получить подробности от Мстителей успехом не увенчались.
В любом случае, кто-то в замешательстве, кто-то смущен, поскольку Капитана успели захоронить. Сам собой возникает вопрос: а кого тогда похоронили вместо Роджерса? Ситуация удивительно похожа на аналогичный январский инцидент с Железным Человеком. Подозревается Гидра.

Пояснение: Стива нашли 22 сентября вечером по времени Нью-Йорка.

+1

33

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/736510.jpg

Тони Старк выступил на публику

И рассказал занятные факты про своих родственников и Гидру. Герой давно не шокировал публику и явно решил наверстать упущенное, сдав тайну Говарда Старка.

23.09.16Нью-Йорк

Энтони Старк рассказал правду про семью

* — вместо эпизода в 1 пост.

Железный Человек больше полугода бегал от прессы, а тут вдруг заявил пресс-конференцию на два часа дня. С учетом недавних событий — ничего удивительного в этом нет, однако новость сразу наделала много шума, и к зданию-площадке заранее хлынули толпы корреспондентов, свободных журналистов и иных представителей СМИ — в попытке (возможно, столь же безнадежной, как и раньше) урвать еще пару эксклюзивных ответов на вопросы. А после появления самого Тони Старка, откровенно нездорового на вид, резко стало тихо.

...

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/352571.jpg

— Я давно не давал публичных и внятных объяснений своим планам и действиям, начиная от резкой обратной покупки уже проданной "Башни Мстителей" и заканчивая выдвинутыми в адрес моей супруги обвинениями. Как я теперь стал понимать, в некоторых ситуациях это было упущением. Правдой будет то, что где-то просто не хватало времени еще и на это, но некоторые темы я просто не хочу выносить на всеобщее обозрение — просто потому, что они изначально предназначаются не для всех. Но сейчас именно о них я и собираюсь говорить.
— Дело в том, что есть люди, которые незавуалированно угрожают мне, моей семье и шантажируют меня разглашением личной информации, чтобы добиться моего сотрудничества с ними на выгодных для них условиях. Не исключаю, что всё может дойти вплоть до обвинения меня в сотрудничестве с Гидрой. Ситуация с "Джессикой-Агентом Гидры" в самом деле наделала очень много шума, но пока что отложим её и вспомним других людей, в первую очередь Арно и Говарда. "Личная информация" начинается с них. Когда я унаследовал компанию Говарда Старка, было много разговоров и шума вокруг этого события, но никто не знал о том, что компанию должен был унаследовать Арно, а не я. Потому что он — единственный сын Говарда и Марии Старк. Меня они тайно усыновили, а Арно — скрыли в госпитале фонда, поскольку он родился серьёзно больным инвалидом, да и вообще его со временем могли просто убить, потому нужен был кто-то для отвода глаз. Вот так всё просто. Я узнал об этом всём три года назад, тогда же нашел, куда они запрятали Арно, помог ему с оборудованием жизнеобеспечения и вытащил в свет как потерянного брата. Тогда мы договорились между собой не открывать миру правду, ибо зачем? Что случилось, то случилось, изменить прошлое всё равно уже не получится и потому стоит жить настоящим. Стоило, пожалуй, раз уж дело дошло до шкафа со скелетами.
— Очевидно, что я мог заинтересоваться поиском уже кровных своих родственников. И я нашел. Мать, имя которой называть не буду во имя её спокойствия, родного брата и дочь. Родной брат при задержании назвался почему-то Ричардом Лемоном, а на самом деле Теренс — да, это тот же человек, который принимал участие в январских событиях и которого я позже лично сдал ФБР, когда разобрался в происходящем. Дочь — девушка из Гидры, Роуан, которая перешла на нашу сторону и которой я потом выбивал амнистию, поскольку в Гидре она оказалась не по своей воле, а про её существование я сам узнал всего полгода назад, совершенно случайно. До этого даже понятия не имел о её существовании. Я знал её мать еще тогда, когда был жив Говард. Когда нам обоим стало известно, что её семья связана с Гидрой, их задержали, а мы оборвали с ними все контакты. Больше я её не видел, со мной никто не связывался. История громкая была, возможно, вы и без моих дополнительных уточнений её раскопаете. Не удивлюсь. Почему я сразу ничего не пояснил про Роуан? Не хотел, чтобы к ней было приковано пристальное внимание, и пытался дать ей возможность просто жить настолько спокойной жизнью, насколько это в её случае вообще возможно. Она итак настрадалась, и оставлять её на произвол судьбы я не собирался.
— А теперь к чему это всё. Шантаж заключался в том, что это всё вывалят на публику в обход меня и брата. Арно тут вообще почти ни при чем, в его случае благодарность за молчание и всю жизнь изоляции можно только Говарду выразить, потому что лично я этим всё еще сильно обижен. Роуан дали шанс — я дал — потому, что в Гидре она оказалась против своей воли, и у неё есть шансы реабилитироваться на этой стороне закона. Теренсу не повезло, снова спасибо Говарду, что он оказался втянут в Гидру, его даже сейчас ни о чем не спрашивали об обнародовании этого всего. Я не отрицаю, что он преступник, иначе выдать его ФБР и не согласился бы. За дальнейшие его действия я уже не в ответе, с побегом ему не было помощи с моей стороны. Я не намерен оправдывать его преступления. Но если будет возможность как-то легально помочь ему — я помогу. Если он будет угрожать окружающим — я буду защищать от него людей всеми доступными мне способами. История Джессики Дрю к моменту, когда я на ней женился, всем была хорошо известна, и ни у кого из знающих её людей не было и мыслей усомниться в том, что она на нашей стороне. Она давно сбежала из Гидры. Её крупно подставляли во время вторжения скруллов, она не вернулась туда. Сейчас всё выглядит так, будто она в самом деле всех предала и сотворила... это. На самом деле, после диверсии в ЩИТе её объявили в розыск с моего согласия, поскольку самозванку... самозванца всё равно надо было ловить. Настоящая Джессика всё это время находилась в моем поле зрения, как мы договорились с бывшим Директором ЩИТа. Всё это совершил Гельмут Земо от её имени и образа, в попытке дискредитировать её и меня, разладить всё, создать проблем нам и Мстителям, отнять время. И, должен признать, у него получилось натворить дел. И невиновность Джессики я буду отстаивать. Её выдачи американским властям вместо японских не будет. Развода тоже не будет.
— С момента, когда я унаследовал компанию Говарда Старка, я пытался сделать мир лучше. С тех пор, как я стал Железным Человеком, я пытаюсь защищать этот мир и простых граждан — часто без оглядки на то, чего это может стоить мне. Все эти годы мне только и делают, что вставляют палки в колеса. Да, были ошибки. Много ошибок. Некоторые из них невозможно исправить. Вот только никогда не ошибаются исключительно те, кто сидит на заднице и дожидается, когда действовать решит кто-то другой и соберет все возможные шишки. Свои ошибки я обычно признаю. Вы всерьёз думаете, что я стал бы защищать человека, который погубил тысячи людей, чуть не убил моего друга, обвалил мне треть компании и бонусом повесил на меня долг с чудесным количеством нолей? Если с заявления о разводе еще можно было шутить, то это звучит даже не смешно.
— Я всегда сражался с Гидрой, против этой самой Гидры, вот только у неё поводов цепляться ко мне и к моим родным много. И теперь каким-то таким образом мы дошли до того, что мне начали угрожать в том числе и за то, что я даю людям, в которых верю, попытки на нормальную жизнь, и стараюсь не создавать из этого шумиху. Вот и всё. Надеюсь, всего того, что я сейчас рассказал, достаточно, чтобы сложившаяся ситуация стала чуточку понятнее — особенно с учетом того, что службы безопасности Японии задержали Барона Земо и позволили Джесс покинуть страну вместе со мной. Оставьте её в покое, по ней случившееся ударило также сильно, как и по мне. Оставьте Роуан в покое. Оставьте меня в покое и дайте работать. Вышестоящие чины знают это всё, меня задерживать нужным тоже до сих пор не посчитали — уточняю на всякий случай, если они вдруг именно теперь об этом вспомнят. Я не собираюсь перестать защищать мир и простых граждан, как и остальные Мстители.
— Я всё, спасибо за внимание. На дальнейшие вопросы без своего адвоката не отвечаю.

0

34

25.09.16Весь мир

Весь мир забывает персонажа Fate.

Событие имеет отношение ко всем игрокам форума.
Детали, которые нужно иметь в виду:
— сама по себе Fate как человек-персонаж не исчезает из мира и продолжает участвовать в игре, просто у всех, кто её встречал, исчезает память о ней — будто её никогда и не было.
— 23.09.16 Тони публично объявил, что она его дочь. Два дня все погалдели и забыли об Александре, словно ничего и не знали. Тони тоже теряет память о ней вместе со всеми.
— события, в которых участвовала Fate с другими персонажами, в памяти героев перестраиваются в формат, как если бы её там логически не было (мог быть кто-то другой как непись).
— не играет роли, защищен ваш персонаж от телепатии или нет, он всё забудет (произошла коррекция реальности, не телепатическое вмешстельство).
— полные игровые обстоятельства произошедшего известны только Стэфану Стрэйнджу и самой Фейт.

Внимание! Это искажение реальности затронуло всех игроков форума, но сама по себе эта сюжетная ветка не для общей игры. Думать о том, как это разрулить, не нужно.

По итогу в курсе правды останется только Локи: как Бог Историй.

Отредактировано Iron Man (27.11.2021 18:29)

+6

35

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/145237.png

Реалитиварп по-Оттовски

28.09.16 Отто стер всему миру память о том, что Человек-Паук находится в розыске. Это событие затрагивает абсолютно всех игроков форума.

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/212550.png

28.09.16Весь мир

Мир забывает о том, что Человек-Паук объявлен в розыск

Весь мир буквально просто берет и забывает о том, что 16.09.16 числа Человек-Паук был объявлен в мировой розыск. Событие имеет отношение ко всем игрокам форума.
Важные детали:
— стирается именно память про розыск, т.е., если ваш персонаж имеет постоянный блок от телепатии — он ничего не забыл; если персонаж лишь эпизодически защищен от телепатии, то нужно смотреть, насколько он мог быть защищен именно днем 28 числа.
— для этого был использован Камень Разума. О том, что его нашел Отто, на этот момент не знает никто, кроме Вали Бога Лжи.
— о том, что Паук = Отто, знают только персонажи игроков, с которыми это было оговорено.
— произошло это днем 28-го числа по времени Нью-Йорка.
— все, кто не имел защиты от телепатии, перед "забыванием" факта розыска Паука должны были на основе телепатического приказа удалить и уничтожить все доступные им данные об этом розыске. Т.е., информационное поле зачищено.
— люди, при этом, не сходят с ума как зомби, бросаясь бездумно сжигать всё, что видят по теме. Уничтожение информации идет постепенно в течение дня, разумно и вдумчиво, с параллельным контролем Отто за исполнением приказа. Приказ и "программа" были отданы единожды, т.е. те, кто в него не попал, влияния полностью избежали.
— никто не забывает, что Человек-Паук был замешан в происходящем 10 числа в Осаке. Но эта деталь уплывает из фокуса.

UPD. 27.12.21
Были добавлены позже выясненные детали.

Отредактировано Iron Man (27.12.2021 13:19)

+4

36

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/858928.jpg

04.10.16 Монархи и их наследники

Миру представили принцессу Кимеру, дочь Т’Чаллы и Ороро Монро, бывших короля и королевы Ваканды, ныне находящихся в разводе. Откуда она взялась — история умалчивает.

04.10.16Ваканда, весь мир

Монархи и их наследники

Breaking news!
Королевство Ваканда, традиционно славящееся своей закрытостью, сегодня утром потрясло мировые СМИ, представив народу и миру принцессу Кимеру, дочь Т’Чаллы и Ороро Монро, бывших короля и королевы Ваканды, ныне находящихся в разводе. Принцесса, сопровождаемая своим отцом, в традиционном вакандском одеянии возглавила торжественную процессию по улицам Золотого города, столицы королевства. Колоритной деталью стало сопровождение процессии чёрными пантерами, которые считаются священными животными в Ваканде, исповедующей культ Богини-Пантеры Баст. Особо крупный зверь, украшенной ритуальной символикой, по всей видимости, сопровождал непосредственно молодую девушку. Завершилась торжественная церемония у королевского дворца, где королева Шури и королева-мать Рамонда приветствовали принцессу. Принц Т’Чалла, более известный в мире как герой Чёрная Пантера, обратился к народу с речью, в которой поведал, что его потерянная дочь волею богини Баст вернулась в родной дом.
Несмотря на явное сходство с Ороро Монро, также известной как Шторм, остаётся вопросом обстоятельства рождения принцессы, а равно где всё это время находилась Её Высочество. Официальный представитель королевской семьи отказался давать какие-либо дополнительные пояснения, равно как и уклонился от ответа на вопрос, является ли принцесса носительницей так называемого «гена Икс». Мисс Монро, ныне посол нации Кракоа, также отказалась от любых комментариев. Между тем, политологи всего мира уже активно обсуждают, как новоявленный член королевской семьи может повлиять на сложные отношения между Вакандой и государством мутантов Кракоа, которое вакандцы до сих пор отказываются признавать, в частности, после печально известной атаки короля Атлантиды Нэмора на Золотой город. Другие делают акцент на сложных отношениях между королевой Шури и её братом Т’Чаллой, которого многие считают «серым кардиналом», по прежнему оказывающим активное влияние на политику королевства.
Тем временем, молодая принцесса уже стала активной темой обсуждения не только в политике, но и светской хронике, моментально возглавив топ завидных невест мира. The New York Times отметили: «она юна, красива и является наследницей самого богатого человека в мире, не говоря о правах на трон в одной из сверхдержав».
Daily Bugle продолжит следить за событиями.

+10


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Daily Bugle [Общеглобальные игровые новости]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно